Запах женщины
Я раньше думал, что всем мужчинам знаком этот запах - Готовой к оплодотворению женщины. Я его запомнил из школы... В шестом или седьмом кажется классе... на перемене две подружки.. прям накидывались, щипались, толкались и тп... От них, какой-то специфический запах исходил. Потом одна, случайно меня схватила за место причинное, а я ведь тоже возбужден был, вернее он был возбужден. Рукой ладонью сжала через брюки, вдруг остановилась, произнесла - Извини, правда без всякого смущения... пошушукались с подружкой. А из школы уходить... смотрю у меня портфеля нет... Они хихикают, но не как обычно , а как-то серьёзно, говорят - Он в женском туалете, пойдём покажем.Я озадачился, в этот же день, уже проблемы были, зашиб одного случайно к директору грозились... Думаю- Если меня ещё в женском туалете застанут... вААще пипец, точно родителей вызовут.
В общем не пошел, ИСПУГАЛСЯ! , долго прирекались. Но в итоге, я заставил их принести мне портфель.
Потом помню. Пьяный в хлам , больше суток пили водку в гостях... Меня на машине согласилась подвезти через весь город одна девушка... Я на заднем сидении с её подружкой...
Меня рубит , а рядом запах этот. Ну я и высказался. - Хорош тут...пахнуть.. и тд и тп.. Которая за рулем, поворачивается - Катя, ты ЧТО, совсем с ума сошла. А эта зарделась вся, засмущалась, мне даже неудобно стало за своё высказывание.
Помню ещё, с товарищем подвозили девчонок, молоденькие, на дискотеку...запах... Я поворачиваюсь, они на заднем сидении, - У кого из вас середина цикла? Одна - вот ЭТО ДА! а Вы от куда знаете
Заметил: в машине, в лифте, замкнутое пространство, близкое расположение, если ещё чуть жарко, видимо при потоотделении, особенно чувствуется этот запах...
В общем, я ВСЕГДА через любую косметику улавливаю этот запах. Но только ЗДОРОВОЙ женщины. Алкоголь наркотики, уже этого запаха нет.
------------------------------------
Но вот спросил, а оказывается не все мужчины это запах чувствуют.
А вы чувствуете?
В общем не пошел, ИСПУГАЛСЯ! , долго прирекались. Но в итоге, я заставил их принести мне портфель.
Потом помню. Пьяный в хлам , больше суток пили водку в гостях... Меня на машине согласилась подвезти через весь город одна девушка... Я на заднем сидении с её подружкой...
Меня рубит , а рядом запах этот. Ну я и высказался. - Хорош тут...пахнуть.. и тд и тп.. Которая за рулем, поворачивается - Катя, ты ЧТО, совсем с ума сошла. А эта зарделась вся, засмущалась, мне даже неудобно стало за своё высказывание.
Помню ещё, с товарищем подвозили девчонок, молоденькие, на дискотеку...запах... Я поворачиваюсь, они на заднем сидении, - У кого из вас середина цикла? Одна - вот ЭТО ДА! а Вы от куда знаете
Заметил: в машине, в лифте, замкнутое пространство, близкое расположение, если ещё чуть жарко, видимо при потоотделении, особенно чувствуется этот запах...
В общем, я ВСЕГДА через любую косметику улавливаю этот запах. Но только ЗДОРОВОЙ женщины. Алкоголь наркотики, уже этого запаха нет.
------------------------------------
Но вот спросил, а оказывается не все мужчины это запах чувствуют.
А вы чувствуете?
14-09-2010 20:29
Россия, Алтайский край
А вот запах женщин в период овуляции не улавлиала, может потому что сама женщина.
И вообще, каждый пахнет по разному.
15-09-2010 20:16