На сайте с
16-08-2010

Запах женщины

Я раньше думал, что всем мужчинам знаком этот запах - Готовой к оплодотворению женщины. Я его запомнил из школы... В шестом или седьмом кажется классе... на перемене две подружки.. прям накидывались, щипались, толкались и тп... От них, какой-то специфический запах исходил. Потом одна, случайно меня схватила за место причинное, а я ведь тоже возбужден был, вернее он был возбужден. Рукой ладонью сжала через брюки, вдруг остановилась, произнесла - Извини, правда без всякого смущения... пошушукались с подружкой. А из школы уходить... смотрю у меня портфеля нет... Они хихикают, но не как обычно , а как-то серьёзно, говорят - Он в женском туалете, пойдём покажем.Я озадачился, в этот же день, уже проблемы были, зашиб одного случайно к директору грозились... Думаю- Если меня ещё в женском туалете застанут... вААще пипец, точно родителей вызовут.
В общем не пошел, ИСПУГАЛСЯ! , долго прирекались. Но в итоге, я заставил их принести мне портфель.
Потом помню. Пьяный в хлам , больше суток пили водку в гостях... Меня на машине согласилась подвезти через весь город одна девушка... Я на заднем сидении с её подружкой...
Меня рубит , а рядом запах этот. Ну я и высказался. - Хорош тут...пахнуть.. и тд и тп.. Которая за рулем, поворачивается - Катя, ты ЧТО, совсем с ума сошла. А эта зарделась вся, засмущалась, мне даже неудобно стало за своё высказывание.
Помню ещё, с товарищем подвозили девчонок, молоденькие, на дискотеку...запах... Я поворачиваюсь, они на заднем сидении, - У кого из вас середина цикла? Одна - вот ЭТО ДА! а Вы от куда знаете
Заметил: в машине, в лифте, замкнутое пространство, близкое расположение, если ещё чуть жарко, видимо при потоотделении, особенно чувствуется этот запах...
В общем, я ВСЕГДА через любую косметику улавливаю этот запах. Но только ЗДОРОВОЙ женщины. Алкоголь наркотики, уже этого запаха нет.
------------------------------------
Но вот спросил, а оказывается не все мужчины это запах чувствуют.
А вы чувствуете?

14-09-2010 20:29
На сайте с
16-08-2010

Цитата
 .Нa что хоть похожe?  

Нет ничего похожего.
Встречный вопрос..))
А чем пахнет ромашка?

14-09-2010 21:06
На сайте с
1-04-2010

А если мы все мужские запахи начнем тут обсуждать????А их тоже кстати не мало...фиии...Что у вас вечно за темы!!!!!

14-09-2010 21:18
На сайте с
30-11-2009

Я сразу вспомнил ПАРФЮМЕРА.

14-09-2010 21:36
На сайте с
16-08-2010

Цитата
А если мы все мужские запахи начнем тут обсуждать????А их тоже кстати не мало...фиии...Что у вас вечно за темы!!!!!  

Женщины например, любят мне подмышку нос запихнуть и засыпать так.
То же ведь, чего-то чувствуют и наверняка не противное..))
Запах, это естественный обмен информацией.
Искусственный - СЛОВА - нам конечно привычней..))

14-09-2010 21:42
На сайте с
16-08-2010

Цитата
Я сразу вспомнил ПАРФЮМЕРА  

А меня не впечатлил - Парфюмер.
Слишком , чрезмерно, ...и тп..))

14-09-2010 21:49
На сайте с
23-08-2009

есть запах-да,как женщина скажу
прокладки парфюмированные каждодневки и правильное средство гигиены снимают эту проблему
а у вас,автор,обоняние хорошее,молодца,надеюсь не за счет других чувств

14-09-2010 22:06
На сайте с
16-08-2010

Цитата
  а у вас,автор,обоняние хорошее,молодца,надеюсь не за счет других чувств

Я тоже надеюсь. Но других чувств у меня мало.))))))))))))))))))
Раз от засады ушел. ))) Захожу в парадную , вызываю лифт, там запах ментами.
Я разворачиваюсь и валить. Они из окна смотрели, как я зашел. Не дождавшись на этаже. Поскакали вниз... но припозднились.)))))))))))))))))

14-09-2010 22:12
На сайте с
16-08-2010

Цитата
 A чeловeк,гaд тaкой,словa придумaл.. лишь бы по*издeть 

Лишь бы ОБМАНУТЬ!!

14-09-2010 22:13
На сайте с
7-06-2009

Какие запахи запах духов только.Так и до фетишизма дойти можно.А если и было бы так женщины же не животные чтоб как тут говорят собаки нюхают жопы понюхал и совокупился.Даже если они и готовы то смысл нюхать не со всеми же готовы а кого то конкретно выбирут.Я например не по запаху определял а по поведению становится видно готовы заняться сексом.Причем сдесь оплодотворение вообще не понимаю залететь хочешь.

14-09-2010 22:30
На сайте с
19-11-2008

я слышала конечно, что от женщины в этот период исходят особые ферменты, но не думала, что на столько! всем бы такую чувствительность

14-09-2010 22:31
На сайте с
16-08-2010

Цитата

я слышала конечно, что от женщины в этот период исходят особые ферменты, но не думала, что на столько! всем бы такую чувствительность  

Раньше думал, что это обычное дело, все чувствуют...
На кораблике например, 11 сентября. были... или по крайней мере один ТОЧНО. Кто употребляет героин. Запах пота специфический. А там пространство замкнутое, проходил на нижней палубе вдоль столов, в нос ударил.

14-09-2010 22:44
На сайте с
16-08-2010

Цитата
Позволю себе обозвать формулировку примитивной!

Формулировка на столько же примитивна, на сколько и инстинкты которые активизируют те участки мозга.

14-09-2010 22:54
На сайте с
19-11-2008

)))))))))))) ну ты даешь)))))))))) тебе может в определенные структуры податься?

14-09-2010 22:55
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 В общем, я ВСЕГДА через любую косметику улавливаю этот запах. Но только ЗДОРОВОЙ женщины. Алкоголь наркотики, уже этого запаха нет. 

Цитата
 На кораблике например, 11 сентября. были... или по крайней мере один ТОЧНО. Кто употребляет героин. 

Клюм, у меня к тебе вопрос.
Если хочешь-не отвечай.
Допускаешь ли ты факт того, что в прошлой жизни ты лаял на таможне?

14-09-2010 23:03
На сайте с
8-01-2010

Цитата
 За многие годы «цивилизации», человек почти утратил способность к выработке своих половых феромонов естественным путем. Одежда закрывает 90% поверхности нашего тела. Когда мы применяем духи с феромонами, мы заменяем и усиливаем действие своих феромонов, которые постоянно и тщательно смываем в ванной и уничтожаем дезодорантами.  
mlm-info.ru Цитата
  Помню ещё, с товарищем подвозили девчонок, молоденькие, на дискотеку...запах... Я поворачиваюсь, они на заднем сидении, - У кого из вас середина цикла? Одна - вот ЭТО ДА! а Вы от куда знаете
Что бы окружающие почувствовали запах , девушке надобно как минимум дня 3 не мыться Чистое тело + духи с феромонами Как там Наполеон писал своей любимой ? Дорогая , прошу тебя , не мойся !!!!!!!!!

14-09-2010 23:10
На сайте с
18-11-2008

да чего вы взъелись, блин..

человек просто чувствует! это нормально!

15-09-2010 00:33
На сайте с
18-08-2010

Насчет женщин не знаю.А вот запах мочи пьяного отличается от трезвого.И насчёт гре4ников согласен.Запах пота оч своеобразный.Может тот..На корабле недавно подвязал?

15-09-2010 00:55
На сайте с
11-02-2010

По-моему все естественно...
Просто у человека обостренное обоняние..

15-09-2010 01:22
На сайте с
1-12-2009

Цитата
Я сразу вспомнил ПАРФЮМЕРА 

а я малолетку...
сыр нельзя - пиздя..ой пахнет...

15-09-2010 01:48
На сайте с
30-11-2009

Клюм я тебя прошу, аккуратней будь ведь так и СНЮХАТЬСЯ можно...

15-09-2010 02:37
На сайте с
16-08-2010

Цитата

Допустить можно что угодно. Но я склоняюсь к иной версии...))
Цитата
Что бы окружающие почувствовали запах , девушке надобно как минимум дня 3 не мыться  
Девушке надо просто активно подвигаться и оказаться в машине, в лифте, сразу почувствуете, я думаю просто многие не обращают внимания, не исследуют...))
Цитата
человек просто чувствует! это нормально   

Привет, мудрая Джиа..))
Цитата
Может тот..На корабле недавно подвязал?  
Это не был, ломочный пот! Чел употребляет.
Цитата
По-моему все естественно...
Просто у человека обостренное обоняние.  

На сколько мне известно, это атавизм. Достался мне по наследству от отца. Я раньше ( в детстве юности) понять не мог, почему он заходя в квартиру сначала втягивает носом , а потом начинает расспрашивать или уже и не расспрашивает, что я тут делал..))
---------------------------------------
*ОК* - Аватар у тебя

15-09-2010 08:06
На сайте с
1-04-2010

АААА все то вы чувствуете......как хорошо,что я лично не знакома с таким человеком....я рада что это атавизм и надеюсь он только у вас ,хотя если честно на шизу смахивает такая вялотекущая!

15-09-2010 10:08
На сайте с
16-08-2010

Цитата

Хотел добавить. Я не приверженец Индуизма. Хотя это одна из древнейших религий мира. Но как Христианство выросло из Иудаизма. Так и Буддизм вырос из Индуизма. Мне ближе Христианство и Буддизм, нежли Индуизм и Иудаизм. Молодое Христианство к стати. До 300-500 годов нашей эры. Тоже признавало перерождение. Но как и Буддизм. Отвергало возможность, перерождения человека в животное.
Не отказал себе в удовольствии поумничать

15-09-2010 10:31
На сайте с
29-11-2009

15-09-2010 10:37
На сайте с
16-08-2010

Цитата
АААА все то вы чувствуете......как хорошо,что я лично не знакома с таким человеком....я рада что это атавизм и надеюсь он только у вас ,хотя если честно на шизу смахиваеттакая вялотекущая!  

Если мы научимся относиться ко всем без исключения людям, как безнадежно больным или как к неразумным детям. На земле воцариться мир. Вспомните как ведете себя у постели больного. Многое ему прощаете.... Или как к ребенку относитесь, на его шалости..)))

15-09-2010 10:43
закрытьВаше сообщение