На сайте с
8-07-2010

записки сумасшедшего или откровения из психушки)

По статистике 84% браков заканчивается разводом остальные 16% в браке, держат дети или совместное имущество, или другие причины...
Разводы это всегда армогидец...разрушенные психики, недоверие партнерам, страхи, разачарование, часто потеря человеческого облика при разделе имущества
и самые несчастные это конечно же дети, которые за всем этим наблюдают...
Верите ли вы в счастливые браки ? какие основные ошибки приводящие то что так здорово начиналось к полному краху?
Как быть счастливым в браке, и не делать при этом несчастным своего партнера? кто что думает?

13-12-2019 14:02
Удалено автором темы

14-12-2019 18:39
Удалено автором темы

Удалено автором темы

Удалено пользователем

14-12-2019 18:41
На сайте с
8-07-2010

Когда человек вывешивает тему для общения это не значит что он зовет всех местных сумасшедших писать свои оценки о том что они о нем думают))) честно говоря мне все равно - но .....уже не весело...поэтому если общаемся то по теме

14-12-2019 18:42
Удалено пользователем

14-12-2019 19:05
На сайте с
3-08-2015

Каждый порядочный человек-обязан хоть раз за жизнь развестись...а жить вообще вредно-можно умереть

14-12-2019 19:07
На сайте с
6-10-2011

По теме .Я верю в счастливые браки, я вижу множество примеров и сама выросла в счастливой любящей семье. А если кто то не верит, то ,видимо, и не изведает этого счастья в браке. Не исключаю что много потеряет.Так что на всякий случай я отношусь к таким людям с сочувствием. К полному краху я сама приходила. Лично меня к краху привела слепая любовь и мало опыта в отношениях. Однако расставание произошло без спецэффектов и мирно. Всё закончилось хеппиэндом для всех.

14-12-2019 19:26
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Как быть счастливым в браке, и не делать при этом несчастным своего партнера?   
Мне кажется счастливым в браке можно быть только при условии что все в семье счастливы. Я не смогу быть счастливой рядом с несчастным человеком, я себе это не представляю. Я тоже буду несчастной, потому что я часть этого союза.

14-12-2019 19:31
На сайте с
6-10-2011

Цитата
это не значит что он зовет всех местных сумасшедших   
Цитата
 записки сумасшедшего или откровения из психушки) 

14-12-2019 19:38
На сайте с
2-11-2012

А дома у меня все ровно доктор как бы ежели природа о себе напомнит..... то .....тоже все ровно. Давно не помышляю о зоопарке, проехали, живём дальше, жизнь прекрасна!!!!!( ток как говорится без резины она опасна ))))

14-12-2019 23:55
На сайте с
8-07-2010

Цитата
 .Я верю в счастливые браки, я вижу множество примеров и сама выросла в счастливой любящей семье. 

Я думал когда человек жил в счастливой семье у него уже прививка от неудач в своей? хотя семья же состоит из двух человек , не факт что партер прочувствовал все то же что и ты...тут вероятно много факторов....Конечно счастливые браки существуют и не только на начальном этапе...Раз в фильмах снимают ,значит они точно где то есть)...

15-12-2019 00:01
На сайте с
2-11-2012

Раз наблюдал вообще не пьющую мадам высоких нравов мужик от неё ушёл, и на днюхе с горя позволила себе. О Боги ...что было, что вытворялось.... Написюкалась я так не бухал и весь статус жизни- трезвость норма жизни, пьянству бой в жпц!! Как бы не хер зарекаться, а то жизнь так крутанет зарики .....вчерашний бомж станет олигархом , а олигарх сыграет в бушлат из досок.

15-12-2019 00:05
На сайте с
28-11-2013

Отличное умение вести диалог,док
Цитата
Удалено автором темы (ГлавврачДурдома   

15-12-2019 00:36
На сайте с
8-07-2010

Цитата
 Отличное умение вести диалог,док 

Диалог это когда люди обмениваются мнениями или наблюдениями или переживаниями - но никак не оскорблениями и негативными оценками участников диалога - это называется скандал))...Я понимаю что для многих особенно женщин скандал и оскорбление это единственная форма общения с мужчиной, которую она за жизнь практиковала..и ее мама...Только это Недостойное поведение, которое ни один ни мужчина ни женщина ни при каких условиях терпеть не должны...После того как мужья их вышвырнули вон, им нужно где то изливать свое настроение на мужчин, вне интернета она же получит по зубам..))) она это понимает и боится...зато тут можно оскорблять сколько угодно, и иногда кто то даже отвечает...Но все лавочка закрыта, и других призываю тоже это не терпеть.

15-12-2019 01:13
Удалено пользователем

15-12-2019 01:47
На сайте с
27-03-2019

Ужс...и даже мозгов не хватает,что все это видят....ищут себе пару...просто пиздец

15-12-2019 02:07
На сайте с
15-11-2011

Так просто обесценивают нас, и как же сами мы порой, себя (других) не ценим!

Всё воюете?!

15-12-2019 03:38
На сайте с
8-07-2010

Цитата
 Так просто обесценивают нас, и как же сами мы порой, себя не ценим!

Ты знаешь общение в сети лично для меня неоценимый опыт)...всех женщин которых я знаю ведут себя просто идеально..они тихи ,скромны, не скандальны) но это только потому что они понимают как надо себя вести)) масок я насмотрелся))) а тут вот она не прикрытая и не завуалированная реальность, во всей красе)....тут вы , настоящие...тут нет смысла одевать маски, нет смысла марафетиться..тут ты видишь отношения к мужчинам , что вам от них реально нужно, что вы о нас думаете...Тут никто не боится в пылу откровенности получить по зубам))...Ну вот где я смогу еще увидеть и пообщаться с женским подсознанием? в церкви? в бизнесе? в клубе? в тренажерном зале? в бассейне?)))...вот почему мне тут так интересно...Я хоть иллюзий не питаю) теперь мне совершенно очевидно почему у нас такой процент разводов....

15-12-2019 03:56
На сайте с
15-11-2011

всех женщин которых я знаю ведут себя просто идеально 

Предполагаю, что этих женщин, нет на этом сайте? И все они давно и благополучно заМужем?

15-12-2019 04:16
На сайте с
8-07-2010

Цитата
 Предполагаю, что этих женщин, нет на этом сайте? И все они давно и благополучно заМужем?

Нет ну что ты)) замужние женщины со мной не общаются и я с ними)..я - потому что не хочу получить по зубам от их мужей , а они- потому что я для них не интересен)...В свое время я прошел спец курс по психологии и даже открывал в Киеве (Телефонную линию доверия))...но даже там, я не встречал такого разнообразия всевозможных клинических проявлений))...Просто когда у меня закрадываются сомнения, что мой выбор жить одному не совсем оправдан - мне достаточно пообщаться недельку другую с местными барышнями, чтобы счастье и гармония вновь пришли в мое сознание))

15-12-2019 04:26
На сайте с
15-07-2015

Цитата
Каждый порядочный человек-обязан хоть раз за жизнь развестись...   

Димыч,я бы немного перефразировал:*Не ошибается тот,кто ничего не делает*.

15-12-2019 07:03
На сайте с
27-03-2019

Воздух да какое...сегодняшняя реальность написать пост и на тебя нападут стаей обиженные и оскорблённые,выльют на тебя несколько ночных горшков только за то,что ты знаешь чего хочешь а потом удивляются,что мужика у них нет....да кто захочет то себе такое счастье,если даже в сети такой камон творится,что же будет в реале?!....

15-12-2019 08:26
На сайте с
27-03-2019

Главврач я в шоке,если честно,первый раз такое вижу....сначала глазам не мог поверить....просто слов нет....

15-12-2019 08:36
На сайте с
8-07-2010

Цитата
 Главврач я в шоке,если честно 
Володя не принимай все близко к сердцу...не все так печально как выглядит...некоторые затравленые селючки из себя светских львиц корчат...некоторые с 5 классами - интелектулок.. Но одно точно ,что тестостерон у барышень аж зашкаливает)... у нас его гораздо меньше чем у многих из них..)) Эстрогеном там и не пахнет))

15-12-2019 09:00
закрытьВаше сообщение