ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
записки сумасшедшего или откровения из психушки)
По статистике 84% браков заканчивается разводом остальные 16% в браке, держат дети или совместное имущество, или другие причины...
Разводы это всегда армогидец...разрушенные психики, недоверие партнерам, страхи, разачарование, часто потеря человеческого облика при разделе имущества
и самые несчастные это конечно же дети, которые за всем этим наблюдают...
Верите ли вы в счастливые браки ? какие основные ошибки приводящие то что так здорово начиналось к полному краху?
Как быть счастливым в браке, и не делать при этом несчастным своего партнера? кто что думает?
Разводы это всегда армогидец...разрушенные психики, недоверие партнерам, страхи, разачарование, часто потеря человеческого облика при разделе имущества
и самые несчастные это конечно же дети, которые за всем этим наблюдают...
Верите ли вы в счастливые браки ? какие основные ошибки приводящие то что так здорово начиналось к полному краху?
Как быть счастливым в браке, и не делать при этом несчастным своего партнера? кто что думает?
13 дек. 2019 г. в 14:02
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
14 дек. 2019 г. в 00:46
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Уважаемые и не очень леди ,вы замечаете что темы которые создаются мужчинами - всех жлобех и тех кто общаться с мужчинами не умеет или ненавидит - будем удалять!) Спасибо за понимание))))
14 дек. 2019 г. в 00:55
Валерьяна
Пользователь
Албания
Алкоголь, он такой, сска, умеет ждать, - сказал мне знакомый психиатр...
а кто сейчас не пьет? Много знакомых таких?
Бухать это вам не отношения или ребенок, так просто не бросишь...
Бухать это вам не отношения или ребенок, так просто не бросишь...
14 дек. 2019 г. в 02:46
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Девушек, у которых полностью отсутствует агрессии -дофига и больше. Причина а том, что это связано с детством(да, бесит, но как есть) В общем у части людей агрессия атрофируется напрочь. Но это не благо. Такие девушки мало контактируют с людьми, потому что для общения НЕОБХОДИМА агрессии, они мало чего добиваются в жизни и, в целом, похожи на оленят. Их надо как лисят, из сказки про маленького принца, прикармливать по чуть-чуть
Муторно.Долго. Дорого.
Эффект недолговечен
Не советую
P.s.Разумеется, я верю в счастливые браки и считаю, что для этого отношениями надо заниматься. И желательно, чтобы каждый был в своей роли. А вообще в идеале, чтобы кто-то из пары был так называемым профессионалом отношений.
Муторно.Долго. Дорого.
Эффект недолговечен
Не советую
P.s.Разумеется, я верю в счастливые браки и считаю, что для этого отношениями надо заниматься. И желательно, чтобы каждый был в своей роли. А вообще в идеале, чтобы кто-то из пары был так называемым профессионалом отношений.
14 дек. 2019 г. в 05:00
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
А вообще, автор, я желаю вам счастья в личной жизни
Хотя я вообще всем его желаю, но просто вы не отчаивайтесь что-ли. Бывает ничего не ждёшь, или наоборот ждёшь, а оно раз...и то самое
Хотя я вообще всем его желаю, но просто вы не отчаивайтесь что-ли. Бывает ничего не ждёшь, или наоборот ждёшь, а оно раз...и то самое

14 дек. 2019 г. в 05:07
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
Может это прозвучит странно,Но я за всю свою жизнь ,столкнулся только с одним пьющим мужчиной)...Кстати бизнесмен из Москвы ..Золото а не человек, но бухал жутко . Я об этом узнал гораздо позже и не смог с ним общаться, хоть профессионально ему его алкоголизм никак ( странно) не мешал?)..
В моем доме я могу открыть бутылку вина и пить ее неделю - полторы..
Может это прозвучит странно,Но я за всю свою жизнь ,столкнулся только с одним пьющим мужчиной)...Кстати бизнесмен из Москвы ..Золото а не человек, но бухал жутко . Я об этом узнал гораздо позже и не смог с ним общаться, хоть профессионально ему его алкоголизм никак ( странно) не мешал?)..
В моем доме я могу открыть бутылку вина и пить ее неделю - полторы..
14 дек. 2019 г. в 07:46
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
Как я мечтаю найти похожую женщину....И не надо ей много контактировать с людьми ) у нее для этого агрессивный муж будет))
Но агрессивная женщина это пипец) а они сейчас в большинстве как с цепи сорвались...
Девушек, у которых полностью отсутствует агрессии -дофига и больше. Причина а том, что это связано с детством(да, бесит, но как есть) В общем у части людей агрессия атрофируется напрочь. Но это не благо. Такие девушки мало контактируют с людьми, потому что для общения НЕОБХОДИМА агрессии, они мало чего добиваются в жизни и, в целом, похожи на оленят. Их надо как лисят, из сказки про маленького принца, прикармливать по чуть-чуть
Как я мечтаю найти похожую женщину....И не надо ей много контактировать с людьми ) у нее для этого агрессивный муж будет))
Но агрессивная женщина это пипец) а они сейчас в большинстве как с цепи сорвались...
14 дек. 2019 г. в 07:54
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Врач,ну харе уже тянуть кота за яйся.Давай познакомься уже с какой нить красючкой,сходи на свидание и пиши нам сюда как там всё у вас
Кругли уже с теорией,пора праетиковать,то поди бубенчики уже звенят как у взрослого
Кругли уже с теорией,пора праетиковать,то поди бубенчики уже звенят как у взрослого

14 дек. 2019 г. в 11:17
Новичок
В бане
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
14 дек. 2019 г. в 12:14
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
С такими рассуждениями каши не сварить
14 дек. 2019 г. в 12:20
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
сходи на свидание и пиши нам сюда как там всё у васНу во первых это будет очень длинный рассказ )) список то не маленький).....То что я не женат, не говорит о том что я ни с кем не встречаюсь))...
14 дек. 2019 г. в 12:21
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Мир меняется, вибрации стали выше, психологов почитывают вот и приплыли, никто ни во что не верит, все наперёд известно.
Мое мнение: найти человека с максимально близкими интересами к своим, чтобы было о чем трахаться, самодостаточного, с хорошем эго-статусом, работающего и зарабатывающего. И самому соответствовать.
Мое мнение: найти человека с максимально близкими интересами к своим, чтобы было о чем трахаться, самодостаточного, с хорошем эго-статусом, работающего и зарабатывающего. И самому соответствовать.
14 дек. 2019 г. в 12:29
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
Ирина все это актуально если этот человек твоего пола))) а вот между полами не возможны парнерские отношения)) ...мужчина агрессивен от природы и с агрессивной женщиной - никакого мира и стабильности не будет)) это утопия..Есть физиологические роли и мужчина интерисуется ( независимо от
социального статуса) только и исключительно своей противоположностью..
Мое мнение: найти человека с максимально близкими интересами к своим, самодостаточного, с хорошем эго-статусом, работающего и зарабатывающего. И самому соответствовать.
Ирина все это актуально если этот человек твоего пола))) а вот между полами не возможны парнерские отношения)) ...мужчина агрессивен от природы и с агрессивной женщиной - никакого мира и стабильности не будет)) это утопия..Есть физиологические роли и мужчина интерисуется ( независимо от
социального статуса) только и исключительно своей противоположностью..
14 дек. 2019 г. в 12:36
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Тогда гостевые отношения, сваливать в свою нору, когда чуешь «бой») другого не дано
14 дек. 2019 г. в 12:40
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Вот тыж дожили, никто подавлять свои инстинкты не хочет
, эгоисты хреновы 
, эгоисты хреновы 
14 дек. 2019 г. в 12:41
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
Просто надо вспомнить что вы женщины....как ведут себя нормальные женщины...какая здоровая природа женщин...зачем женщина мужчине кроме натирательно поступательных движений))
Вот тыж дожили, никто подавлять свои инстинкты не хочет , эгоисты хреновы
Просто надо вспомнить что вы женщины....как ведут себя нормальные женщины...какая здоровая природа женщин...зачем женщина мужчине кроме натирательно поступательных движений))
14 дек. 2019 г. в 13:01
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Все меняется! Улетело то понятие о женщине в прошлое, потому что вы мужчины, тоже уже не Те!
Женщины и зарабатывают Уже больше, и деток не достаточно просто родить, надо ещё дать Хорошее образование, языки и так далее, заложить базис так сказать.
А вы все прошлым живете, женщину босую и беременную и в рот смотрящюю хотите. Утопия. Скучно, любовница через год обеспечена, энергию дать может только секс, а какой он у замученной бытом женщины
Женщины и зарабатывают Уже больше, и деток не достаточно просто родить, надо ещё дать Хорошее образование, языки и так далее, заложить базис так сказать.
А вы все прошлым живете, женщину босую и беременную и в рот смотрящюю хотите. Утопия. Скучно, любовница через год обеспечена, энергию дать может только секс, а какой он у замученной бытом женщины
14 дек. 2019 г. в 13:03
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
для чего тогда выходить за муж если собираться работать итд...конечно вы будете как мужик пахать...только для мужчины борьба с социумом природное занятие и он не рожает и ПМС у него нет...
Женщина выходит замуж чтобы стать нормальной женщиной.
энергию дать может только секс, а какой он у замученной бытом женщины
для чего тогда выходить за муж если собираться работать итд...конечно вы будете как мужик пахать...только для мужчины борьба с социумом природное занятие и он не рожает и ПМС у него нет...
Женщина выходит замуж чтобы стать нормальной женщиной.
14 дек. 2019 г. в 13:13
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Чтобы исполнить свою роль, чтобы по старому, обслуживать господина.
Но сейчас все меняется
Но сейчас все меняется
14 дек. 2019 г. в 13:31
БроДягаСтранНик
Пользователь
Россия, Волгоград
Агрессивной бабе просто необходим мужчина который её сломает.ну как бы по природе. Потому девушки злые, нет того кто победит.как в песне без мужичье девку до добра не до ведёт !!
. Девочки уже давно плюнули ждать того ,за которым как за стеной. И по заднице шлепнет и прижмет дыхание перехватит- а приятно. И дома достаток и выходные с семьей на природе. Вот и обгресивелись, засучили рукава и сами стали добытчиками.
. Девочки уже давно плюнули ждать того ,за которым как за стеной. И по заднице шлепнет и прижмет дыхание перехватит- а приятно. И дома достаток и выходные с семьей на природе. Вот и обгресивелись, засучили рукава и сами стали добытчиками.
14 дек. 2019 г. в 13:43
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
Дрессировщик? а на хрена тебе весь этот зоопарк в доме?))
Агрессивной бабе просто необходим мужчина который её сломает.
Дрессировщик? а на хрена тебе весь этот зоопарк в доме?))

14 дек. 2019 г. в 13:53
Валерьяна
Пользователь
Албания
Ааа, так вы и сам побухиваете...
Как-то провела опрос среди знакомых.
Это так 95 процентов бухает и думает что не алкаши) одни дорогой алкоголь пьют и думают норм, другие домашнее вино свое, и заметьте - все женщины и мужчины с семьями, работают и неплохие должности занимают и социальный статус...из непьющих - оказались только двое - один бывший уже в возрасте наркот и псих-вегетарианец
Короче или пить - или не пить, тут не бывает полутонов
Как-то провела опрос среди знакомых.
Это так 95 процентов бухает и думает что не алкаши) одни дорогой алкоголь пьют и думают норм, другие домашнее вино свое, и заметьте - все женщины и мужчины с семьями, работают и неплохие должности занимают и социальный статус...из непьющих - оказались только двое - один бывший уже в возрасте наркот и псих-вегетарианец
Короче или пить - или не пить, тут не бывает полутонов
14 дек. 2019 г. в 14:29
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
Короче или пить - или не пить, тут не бывает полутоновну с какой радости мне не выпить бокал вина за обедом?)...можно есть можно жрать...можно выпить с дамой шампанского, а можно набухаться до свинячего состояния)...
14 дек. 2019 г. в 15:29
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Интересное занятие пилить опилки?)
14 дек. 2019 г. в 15:49
яна
Пользователь
Удалено автором темы
14 дек. 2019 г. в 17:31