На сайте с
8-07-2010

записки сумасшедшего или откровения из психушки)

По статистике 84% браков заканчивается разводом остальные 16% в браке, держат дети или совместное имущество, или другие причины...
Разводы это всегда армогидец...разрушенные психики, недоверие партнерам, страхи, разачарование, часто потеря человеческого облика при разделе имущества
и самые несчастные это конечно же дети, которые за всем этим наблюдают...
Верите ли вы в счастливые браки ? какие основные ошибки приводящие то что так здорово начиналось к полному краху?
Как быть счастливым в браке, и не делать при этом несчастным своего партнера? кто что думает?

13 дек. 2019 г. в 14:02
На сайте с
27-03-2019

Главврач да я всё понимаю и даже более,что бы там не было в прошлом,это не повод так вести себя в настоящем...у всех были ошибки,многие сейчас здесь,как раз по этой причине,что не умеют выбирать и никто в этом мире больше не виноват,кроме нас самих...

15 дек. 2019 г. в 09:19
На сайте с
24-12-2009

Да, если мужчине нужен ребенок, но он не готов там чем то делиться, и есть в голове заноза,что брак это плохо, ненадолго и прочее, что женщина - инкубатор, то все верно, таким мужчинам проще оплатить немалую сумму, ( а есть ли такая сумма, если учесть ,что многие тут живут с родителями, и работы не имеют, или по инвалидности получают пенсии) для того,чтобы ИМ выносили ребенка и передали лично в руки. Только вот нужен ли он им по факту окажется? Спорный вопрос, если учесть, что большинство из них, жили своей жизнью и не привыкли жертвовать ради кого то, а именно с рождением ребенка, им придется во многом себя ущемить! Готовы ли они ночами не спать? По больницам делать, ладно,если ребенок родится здоровым, а если с патологиями, отклонениями, нужен ли он будет? Развивать, общаться, вкладывать в ребенка кто будет? Маме повесят своей, или няньку наймут( хотя, это тоже немалые траты) а ведь ещё и работу надо работать и свои потребности удовлетворять в виде хобби и прочего.....
Так что слова - это всего лишь буквы тут, а на деле, единицы, кто сможет все совместить, и при этом быть счастливым отцом, и сделать ребенка счастливым, пройдя с ним все горести и радости .

Рассуждатели блин, и женщины им инкубатор, и метры у них отобрать хотят, да кому вы нужны со своими метрами и миллиметрами, по факту то?
Вас то кто воспитывал и растил? Тоже наверное инкубаторши? Нестыдно?

15 дек. 2019 г. в 10:42
На сайте с
8-07-2010

Цитата
Рассуждатели блин, и женщины им инкубатор, и метры у них отобрать хотят, да кому вы нужны со своими метрами и миллиметрами, по факту то?
Вас то кто воспитывал и растил? Тоже наверное инкубаторши? Нестыдно?

а сколько мужчин живут и пашут на уже ненавистных женщин ради ребенка? а сколько родили только чтобы манипулировать этим ребенком?а сколько посадили в тюрьмы ..не нужно нас стыдить время сейчас такое....наши матери себя так не вели, наши отцы такого кошмара не видели....а дальше только хуже...Я не говорю что это везде но в 84% случаев нужно себя обезопасить

15 дек. 2019 г. в 10:57
На сайте с
8-07-2010

А то что Авраам родил Исаака это не я придумал ) почитайте родословие Иисуса Христа и вы увидите)) как будто Сара там рядом не проходила)) но это факт! Бог рассматривает детей как детей отца а не матери! как бы вам это не было обидно - вы вынашиваете НАШИХ детей) я не о себе) у меня детей нет)

15 дек. 2019 г. в 11:07
На сайте с
27-03-2019

Главврач Христос не еврей

15 дек. 2019 г. в 11:18
На сайте с
8-07-2010

Цитата
Главврач Христос не еврей

Он Бог!)

15 дек. 2019 г. в 11:26
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 сколько мужчин живут и пашут на уже ненавистных женщин ради ребенка? а сколько родили только чтобы манипулировать этим ребенком?а сколько посадили в тюрьм

И такое есть, никто и не спорит.Так и возвращаемся к тому, что как среди женщин, так и среди мужчин есть негативные личности.Можно до бесконечности примеры приводить, темы были созданы , о реальных тут людях ....смысл во всем этом?

15 дек. 2019 г. в 11:28
На сайте с
27-03-2019

Ну это без сомнений)

15 дек. 2019 г. в 11:28
На сайте с
8-07-2010

Цитата
  так и среди мужчин есть негативные личности.Можно до бесконечности примеры приводить, 

Смотри у нас сейчас форма брака стремительно меняется если мужчина жил с ребенком раньше - теперь дети живут в основном только с женщинами - не будем говорить о справедливости одно но!!! Дети вообще не получают воспитания мужчин а скоро это станет нормой...ты считаешь отцовского воспитания раз в неделю это здоровый ребенок???

15 дек. 2019 г. в 11:32
На сайте с
24-12-2009

Тогда вопрос, как будет работать папа, если он будет воспитывать ребенка 24/7 ?

15 дек. 2019 г. в 11:35
На сайте с
10-06-2018

Цитата

Работает,все нормально )))

15 дек. 2019 г. в 11:38
На сайте с
24-12-2009

Ну и потом, взять те случаи, повторюсь, те случаи, где разошлись люди по причине неадекватности папы( алкоголизм, наркомания, измены и т д). Где папа является сам по себе негативной личностью, порицающей маму вечно и винящий ее во всех делах, что он даст сыну?!
Ничего кроме вредных привычек, которые сын будет наблюдать, и будет считать,что наверное это норма, раз папа так делает, а папа плохого не посоветует, ребенку невдомёк, что это плохо и конечно же ,что все женщины мерзкие...
И как свою судьбу этот женоненавистник будет строить ? Почему к 40 годам многие так и не сложили свою жизнь? Да потому что ,многие проблемы идут глубоко из детства.

15 дек. 2019 г. в 11:38
На сайте с
8-07-2010

Цитата

Я могу тебе сказать одно - вы себе даже представить не можете какая вселеская катастрофа для мальчика когда нет нормального мужика рядом а вокруг одни бабы ты растешь а у тебя примера мужественности вообще нет))) это просто армогидец !!!! вы не представляете на что обрекаете мальчика оставив его без мужчины который о нем заботится....в лучшем случае это будет истеричка с яйцами ..а в худшем лучше не фантазировать...Да и девочка врядли станет женщиной, когда насмотрится на маму пашущую на трех работах ненавидящую свою жизнь, и всех мужиков считающую козлами))

15 дек. 2019 г. в 11:40
На сайте с
24-12-2009

Цитата
  Работает,все нормально

Не у всех есть возможность работать удаленно ,или бизнес свой есть.....многие на дядю работают.

15 дек. 2019 г. в 11:41
На сайте с
24-12-2009

Цитата
  сказать одно - вы себе даже представить не можете какая вселеская катастрофа для мальчика когда нет нормального мужика рядом а вокруг одни бабы ты растешь а у тебя примера мужественности вообще нет)

Соглашусь, но ключевое слово здесь нормального мужика  
А таких очень мало. И не каждый мужчина, растящий сына ,или дочь, делает их счастливыми.

15 дек. 2019 г. в 11:43
На сайте с
27-03-2019

Шико не во всех случаях наркотики и алкоголь без причины начинают употреблять,часто женщина выносит голову,я не оправдываю нарков и алкашей,но реально на пустом месте не начинают(от большого семейного счастья)колоться или пить....и опять же если женщина не причём,то куда она смотрела,когда замуж выходила?опять за лопатник выходила,а то что он алконарк-херня,так и живём...

15 дек. 2019 г. в 11:47
На сайте с
8-07-2010

Цитата
  люди по причине неадекватности папы( алкоголизм, нарком 
мне трудно понять зачем вы решились рожать детей такого папы , уже одно что дети то гинетику убитую иметь будут от утробы - но оставив его еще и в бабском обществе это вообще лучше утопить в ведре а не издеваться...я о мальчике

15 дек. 2019 г. в 11:48
На сайте с
24-12-2009

Ну и спрошу на последок, у таких вот умных мужчин, что в вашем понимании, воспитать ребенка, что в это входит?
Те,кто уже растят детей, я не спрашиваю, они знают что это такое, мне хочется услышать тех, кто кричит больше всех о том,что дети должны жить с папой, так вот напишите мне, матери троих детей.мне будет интересно послушать насколько очевидна разница в понимании.
Именно то, что вы готовы делать, как вы это будет е делать, а не из инета копипасты, и не из соседских примеров.

15 дек. 2019 г. в 11:51
На сайте с
10-06-2018

Цитата
  Соглашусь, но ключевое слово здесь нормального мужика
А таких очень мало. И не каждый мужчина, растящий сына ,или дочь, делает их счастливыми

А если ребенок, не хочет идти к маме

Уточню )))) Мама,не алкоголик,не наркоман, обеспеченная....
даже психолог дипломированный

15 дек. 2019 г. в 11:52
На сайте с
8-07-2010

По поводу алко и нарко зависимых не знаю....да это большая трагедия , но человек с зависимостью это все равно человек да слабый да больной - но ребенок даже общаясь с подобным примером может понять что он болен но далеко не все эти люди совершенные уроды по человеческим качествам ....короче когда его нет вообще никакого трагедия не меньше если не больше

15 дек. 2019 г. в 11:53
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Шико не во всех случаях наркотики и алкоголь без причины начинают употреблять,часто женщина выносит голову,я не оправдываю нарков и алкашей,но реально на пустом месте не начинают(от большого семейного счастья)колоться или пить....и опять же если женщина не причём,то куда она смотрела,когда замуж выходила?опять за лопатник выходила,а то что он алконарк-херня,так и живём...

Вы хотите сказать, что живя в браке лет так ннннадцать, человек вдруг решил начать пить, если не пил никогда, колоться, если никогда этого не делал?) Что он за мужчина тогда, если его быт толкает на такие поступки? Слабость, никчемность, или неразумность? Не проще ли признать себя виноватым в чем либо, разобраться, или разойтись тогда? К чему это все, чтобы ещё и дети например видели бы?

15 дек. 2019 г. в 11:53
На сайте с
24-12-2009

Цитата
  А если ребенок, не хочет идти к маме
значит ребенку хорошо с папой и папа молодец)

15 дек. 2019 г. в 11:54
На сайте с
8-07-2010

Цитата
 .мне будет интересно послушать насколько очевидна разница в понимании 

мой друг который родил себе ребенка через сурогатную мать - души в ребенке не чает....ему повезло это мальчик ..Парень ходит на кучу тренировок...уже учит английский ...ездил с папой в другие страны , ходят на рыбалку, общаются как могут ...малому только 10 лет

15 дек. 2019 г. в 11:57
На сайте с
24-12-2009

Цитата

мой друг который родил себе ребенка через сурогатную мать - души в ребенке не чает....ему повезло это мальчик ..Парень ходит на кучу тренировок...уже учит английский ...ездил с папой в другие страны , ходят на рыбалку, общаются как могут ...малому только 10 лет

А я вроде написала, не из примеров.
А что Вы лично будете делать, как вы это видите, чем готовы пожертвовать, да и готовы ли ?
Если малыш нездоров окажется, так как это рулетка! Что будете делать.....если малыш до 4 - 5 лет безвылазно будет болеть, и ваша жизнь превратится в одну сплошную больницу, лабораторию, станционар, реанимации и т д....да да, это тоже имеет место быть.

15 дек. 2019 г. в 11:58
На сайте с
8-07-2010

Цитата
Не проще ли признать себя виноватым  
а вы умеете признать себя виновной? и жить в чувстве вины???

15 дек. 2019 г. в 11:58
Ваше сообщение