На сайте с
17-07-2019

Давали, только не взял;)

Привет всем.)
Недавно на сайте, и появился некий вопрос;)

Короче последние два знакомства:
Первое. Списались, встретились, вечером поехали ко мне домой.
Норм провели время, покушали, вино. Даже поцелуи;).Ну думаю, раз приехала значит по идее готова.
Не тут то было! Начала мне, что я шляндра портовая? Ты за кого меня держишь? И тому подобное.
Ладно, думаю. Отвез ее домой на такси и на этом все в этот вечер. На следующий день неожиданно пишет как ни в чем не бывало, вечером приезжает ко мне и естественно все дает, причем даже минет был;)

Теперь второй эпизод.
Познакомился здесь же на форуме.
В первое свидание она говорит нафиг кафе поехали куда-нибудь. Я говорю давай домой ко мне вечером.
Все, приезжает встречаю.
Целый вечер ведет себя как девочка. Застенчивая, скромная ни как не удалось не то что поцеловать, даже обнять. Держится как будто на расстоянии. Ну думаю ладно на первом свидании не буду тороиить события. И тоже уехала домой. Я расстроенный пригласил первую, о которой рассказывал выше и мы чпокались все ночь.
С утра мне пишет вторая, которая недотрога;))
* ты тупой даун, ничего не пониманшь в женских знаках.
Дебил, и еще импотентом назвала.
Так вопрос? Все равно теперь в будущем надо всегда добиваться секса с ними на первом свидании?
Люди здесь опытные точно, я уверен подскажут;)

22 ноя. 2019 г. в 11:47
На сайте с
30-11-2016

Цитата
у меня вот другой вопрос.....почему у меня на странице побывали все пишущие на форуме....хотя обычно нет таких просмотров  
Ко мне Мамсик два дня подряд заходит , что тебе надо товарищ

24 ноя. 2019 г. в 19:39
На сайте с
19-01-2015

Не...ну у меня вот Нина и Эмчик побывали за последние несколько минут...но они вроде знают с кем общаются(может и случайно нажали)

Цитата
  Ко мне Мамсик два дня подряд заходит ,
меня пронесло

24 ноя. 2019 г. в 19:43
На сайте с
1-04-2011

24 ноя. 2019 г. в 19:44
На сайте с
1-04-2011

заходил фреймы смотреть

24 ноя. 2019 г. в 19:45
На сайте с
4-04-2014

Цитата
с разных анкет и меняет ники по 5 раз на день  

ну согласитесь было бы круто получить его номер телефона или реальную страницу в ВК и написать ему туда, мол, ЗДРАВСТВУЙ ДРУЖОК!))

24 ноя. 2019 г. в 19:45
На сайте с
4-04-2014

Цитата

Эм
Россия, Чувашия 

ты по группам смерти начал тереться или откуда такой контент?))

24 ноя. 2019 г. в 19:46
На сайте с
19-01-2015

Димка.....не пугай так Цитата
ну согласитесь было бы круто получить его номер телефона или реальную страницу в ВК и написать ему туда, мол, ЗДРАВСТВУЙ ДРУЖОК!))   
честно?......вообще не интересно....ни на грамм.....мне его тут выше крыши

24 ноя. 2019 г. в 19:47
На сайте с
30-11-2016

Цитата
Не...ну у меня вот Нина и Эмчик побывали за последние несколько минут.  
Нина вообще как к себе домой заходит , я вчера разговаривал с ней , она сказала Не может Быть

24 ноя. 2019 г. в 19:49
На сайте с
19-01-2015

злые вы....уйду я от вас

24 ноя. 2019 г. в 19:51
На сайте с
1-04-2011

Цитата
ты по группам смерти начал тереться или откуда такой контент?))  
да нет вроде не думали что у вас мания преследования ?

24 ноя. 2019 г. в 19:52
На сайте с
28-11-2013

Блин,и к мне половина самарских и питерских пользователей заходили видимо,со смарта сидят)Цитата
  почему у меня на странице побывали все пишущие на форуме...

24 ноя. 2019 г. в 19:54
На сайте с
1-04-2011

вы что тут лямами ворочаете или гос секреты оптом и в розницу продаете ?

24 ноя. 2019 г. в 19:54
На сайте с
7-08-2014

Пашка, чё рассказываешь? И к Мэри не заглядывала...
Чё творится..

24 ноя. 2019 г. в 20:00
На сайте с
19-01-2015

Мышка...и ты у меня была

24 ноя. 2019 г. в 20:01
На сайте с
19-01-2015

Нина....показывает,что ты у меня была вот недавно.....че творится то.....а

24 ноя. 2019 г. в 20:02
На сайте с
7-08-2014

А Мышка у меня через одного посетителя....

24 ноя. 2019 г. в 20:03
На сайте с
4-04-2014

Цитата
.....мне его тут выше крыши  

вот после такого он бы забился под кровать и больше бы не беспокоил)

24 ноя. 2019 г. в 20:04
На сайте с
17-11-2007

и у меня Мышка была. И Нина! И эМчик! это ж-о -масонский заговор какой то!)))

24 ноя. 2019 г. в 20:05
На сайте с
7-08-2014

К Внучке тоже не заходила... Капец какой-то

24 ноя. 2019 г. в 20:06
На сайте с
19-01-2015

Музей...да вроде он и так не беспокоит....есть и есть

24 ноя. 2019 г. в 20:06
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Кликджекинг как соцфишинг, пишем скрипт для получения id пользователя вконтакте

На сегодняшний день, мы обладаем уникальной возможностью – отслеживать многочисленные потоки информации и сохранять важный контент у себя на интернет страницах. В один клик регистрироваться и авторизоваться на сайтах и различных сервисах. Уже не проблема быть в курсе различных и разносторонних новостей из разных сфер жизни или оставаться на связи со своими близкими и знакомыми. Мы стали пользователями многочисленных социальных сетей и обладателями личных страниц с индивидуальными номерами, которые хранят срез наших интересов. Посещая магазины в интернете и сайты с товарами, мы с лёгкостью можем подарить лишнюю информацию о себе, не заполнив при этом ни одной формы. Для продавца каждый из нас потенциальный клиент, и он хочет знать, кто к нему зашёл на сайт и по какому запросу. И это возможно - мы сами можем вручить свой уникальный идентификатор (id) профиля в социальной сети даже не заметив этого, что даст продавцу больше шансов впарить свой товар. Достигается это путем использования разновидности кликджекинга, так называемого соцфишинга, об этом сегодняшняя статья.

Но что такое кликджекинг? На этот вопрос есть однозначный ответ – это разновидность мошенничества, при котором непорядочные владельцы сайтов размещают у себя невидимые кнопки, ссылки, значки, вынуждая посетителя нажать на них. К примеру, таким способом может осуществляться накрутка людей в группы и на публичные страницы. Идея, в общем, проста, как и реализация. В этом случае за кнопкой прячут виджет сообщества и, под предлогом получения скидки или доступа к закрытому разделу сайта, вынуждают нажать на неё. В итоге происходит перехват клика и перенаправление его на подписку.

chto-takoe-klikdzheking
В этой статье мы будем рассматривать соцфишинг на примере социальной сети вконтакте.

Весь процесс отслеживания идентификатора (id) профиля и называется соцфишингом. На базе этого инструмента можно найти массу сайтов и сервисов, которые предоставляют эту услугу. Конечно, это не бесплатно и не совсем безопасно. Хотя, скорее всего на данных ресурсах вы найдёте убедительные аргументы обратного. Только заплати деньги, установи кусок кода и радуйся общению с новыми потенциальными покупателями. Мы же в этой статье всё сделаем сами и исключительно в образовательных целях!

В среднем просят по 5 рублей за определение одного посетителя... 

полностью статья тут

http://falbar.ru/article/klikdzheking-kak-sotsfishing-pishem-skript-dlya-polucheniya-id-polzovatelya-vkontakte

24 ноя. 2019 г. в 20:08
На сайте с
28-11-2013

Девочки,ни к кому сегодня не ходила!Но мне писали сегодня,что зачастила,я извинилась,подумала может и правда нечаянно топнула Возможно,глюк на сайте

24 ноя. 2019 г. в 20:10
На сайте с
1-04-2011

Цитата
И эМчик! это ж-о -масонский заговор какой то!)))  
теперь точно зашел чтоб зря не наговаривали

24 ноя. 2019 г. в 20:16
На сайте с
17-11-2007

Девочки, Мышка ,Нина. Ну заходили и заходили. Мало ли что? Мне лично ,это не напрягает)
Я и сама со смартфона , бывает , залетаю к кому нибудь)

24 ноя. 2019 г. в 20:17
На сайте с
28-05-2019

Ко мне Мамсик два дня подряд заходит ,
меня пронесло(с)
Мы никому об этом не расскажем!

24 ноя. 2019 г. в 20:18
Ваше сообщение