На сайте с
1-09-2012

Мужчины ответьте мне на один вопрос : для каких целей вы ищите себе девушку?

Нафига мы вам нужны , когда все можно и без нас сделать в наше время. Вроде ищите, пыхтите, цветочки дарите, а потом такой геморрой простите в жизни создаёте..

27-10-2019 22:42
На сайте с
1-11-2011

Обиженные бабы вылезли)) цветы им должны, добиваться, да? . А чего добиваться то?) ватрушку раздолбанную?)) там уже давно все всего добились. Сейчас, как сказал товарищ выше, все стараются жить для себя. Да и в обществе у нас закреплено равноправие. Вопрос вот в чем: я то куплю цветов, в кафе тебя свожу и не сидевший я и не наркоман. Но вот что ты мне можешь предложить?
Да взорвутся джёппы принцеждалок!

28-10-2019 10:33
На сайте с
4-11-2012

Цитата
  Вопрос вот в чем: я то куплю цветов, в кафе тебя свожу и не сидевший я и не наркоман. Но вот что ты мне можешь предложить?

Говно вопрос)
Я, к примеру, могу тебя в кафе сводить. И цветов даже тебе могу купить. И я не сидевшая и не наркоманка.
А вот что ты можешь мне предолжить?)))
Цитата
  Обиженные бабы вылезли))

Самокритика- это уже хорошо. Не ной, соберись, чувак)

28-10-2019 10:54
На сайте с
28-11-2013

Встречный вопрос автору:а зачем вы связываетесь с мужчинами,создающими геморрой?

28-10-2019 10:55
На сайте с
28-11-2013

Цитата

Самокритика- это уже хорошо. Не ной, соберись ,чувак)   

28-10-2019 10:57
На сайте с
21-08-2019

Я, к примеру, могу тебя в кафе сводить

Я бы не хотела чтоб меня в кофе сводили
Я как нибудь буду не своденая и без кофе побуду

28-10-2019 12:26
На сайте с
27-03-2019

Достойную девушку архисложно найти,но если повезёт-будет волшебно,цель всем известна

28-10-2019 12:35
На сайте с
8-07-2011

И красивую сложно за годы проведённые тут на одной руке могу загнуть пальцы это если с Москвы)И с регионов тоже не так много По этому если нужна кухарка и электро веник)То тут найти можно в кингурухе и высоких кроссовках с плеером кассетным

28-10-2019 13:20
На сайте с
24-12-2009

Цитата
  . А чего добиваться то?) ватрушку раздолбанную?)) там уже давно все всего добились

Истина есть в сказано ,безусловно.
Но и вы должны понимать, что девственниц тут нет к сожалению.
А так ,да, чрезмерно завышенные требования барышень, имею место быть, равно как и к мужчин, это уже жуется не один год на сайте.
Так что ,битва полов продолжается. А просто мудрые люди, тихо становятся счастливыми

28-10-2019 13:50
На сайте с
24-12-2009

Цитата
  Но вот что ты мне можешь предложить?

Ну смотря кого Вы поведение в кафе, и цветы подарите, если это чуханка( в полном смысле слова) то естессно ,ничего она вам предложить не может. Но вы то ,достойный мужчина, каковым себя преподносите, а стало быть, с чуханкой связываться не станете, а исключительно с барышней высокого сословия.
Так вот, на ваш вопрос ,*что ты можешь мне предложить?*
Например она может возразить касаемо похода в кафе, так как исключительно привыкла баловать себя походом в рестораны, сказав Вам при этом, что вполне может оплатить сама свой счёт.
Она может сказать Вам, чтоб вы не утруждали себя букетом из трёх розочек, потому как привыкла к букетам из vip салонов, которые иногда сама себе покупает, по пути домой, чтобы просто украсить интерьер СВОЕЙ квартиры ,в престижной новостройке.....,так как трудовые будни и бизнес ,выматывают ее за день, и ей хоть иногда,но хочется себя порадовать букетиком.
Так же она может предложить Вам ,не обременять себя ,после общения, отвозить ее домой,или оплачивать такси, так как она сама в состоянии оплатить такси,если выпила с вами во время встречи, и то,если алкоголь исключительно премиум марки.....,а если нет, то она вполне сама может сесть за руль своего престижного авто, который пусть и куплен в лизинг, или кредит, но она в состоянии сама его выплачивать.......

Так что, как видите, в некоторых случаях, женщина тоже может что то Вам предложить))))

28-10-2019 13:58
На сайте с
15-07-2018

Опылиться , да не проблема , проблема попрощаться . Доброе слово и кошке и коту приятно , особенно когда говорящему телу от умника ничего не надо . И чья проблема , что разгон от нет до похода на х-ен равен скорости света , конечно более умного умника

28-10-2019 14:23
На сайте с
28-06-2016

А для каких целей вы ищите себе мужчину?) а потом такой геморрой, простите в жизни создаёте...

28-10-2019 15:29
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Ответить на тему: Мужчины ответьте мне на один вопрос : для каких целей вы ищите себе девушку? 
Я зaмeтилa, чтo y нeгo paзвязaны шнypки, и гoвopю: Зaвяжи шнypки! Oн пpиceл, пoтoм вcтaл и yдивлeннo гoвopит: У 
тeбя жe нeт шнypкoв! И тoгдa я пoнялa, чтo oн paди мeня гoтoв нa мнoгoe. Дecять лeт вмecтe, pacxoдитьcя и нe 
coбиpaeмcя.

Mы живeм в oднyшкe, и, кoгдa я cплю, oнa cтapaeтcя нe шyмeть. Пpocнyлcя oднaжды, cмoтpю, a oнa кypcoвyю пишeт и 
бyквы нa клaвиaтype нaжимaeт мeдлeннo-мeдлeннo, чтoбы нe cтyчaть.

Oceнью мы c мyжeм exaли нa мaшинe из лeca, и нa мeня нaчaл cпycкaтьcя пayчoк. У мeня apaxнoфoбия, я eщe 
oтpeaгиpoвaть нe ycпeлa, кaк oн бeз cлoв yбpaл пayкa — и этo yчитывaя, чтo дopoгa былa oчeнь плoxoй и тpeбoвaлa 
кoнцeнтpaции. Mнe былo пpиятнo, чтo я тoжe нaxoжycь в зoнe eгo внимaния.

B нaшy eщe дoбpaчнyю пopy oн вытaщил мoeгo пca из coбaчьeй cвapы. Mы вмecтe oтcтyпaли c мecтa нaпaдeния, в 
oднoй eгo pyкe был пoвoдoк c мoeй coбaкoй, в дpyгoй мoя pyкa, и я чyвcтвoвaлa, кaк oн дpoжит. Дo cиx пop этo oднo из 
caмыx ocтpыx oщyщeний eгo любви кo мнe чepeз мoю coбaкy. C тoгo мoмeнтa этo нaшa coбaкa.

Я вo вpeмя бepeмeннocти пoлюбилa нacтoльныe игpы. B cкpaбл мы игpaли, и я вce вpeмя выигpывaлa, пoтoмy чтo oн 
якoбы нe мoг cocтaвить cлoв длиннee, чeм coн и дoм. A oднaжды, кoгдa я oтoшлa, oн выкpaл y мeня твepдый знaк, c 
кoтopым тpyднo cocтaвить cлoвo нa пoлe, и зaмeнил eгo нa бyквy a.

Был глyпый кoнфликт c coceдями пo гapaжy. Mы cтoяли нa yлицe, мyжики мeня oбвиняли в тoм, чeгo я нe дeлaл, a я тaк 
oпeшил, чтo дaжe oпpaвдывaлcя нeyбeдитeльнo. Toгдa oнa выcкoчилa из мaшины и нaчaлa нacтyпaть нa этиx пapнeй, тaк 
aгpeccивнo зaщищaлa мeня и oтчитывaлa мoиx coбeceдникoв, чтo oни в итoгe cтaли извинятьcя. B итoгe вce мы 
paccмeялиcь, кoнфликт был yлaжeн. A я тoгдa пoнял — мoя жeнщинa.

Mы дpyг дpyгy вcлyx читaли, кoгдa ктo-тo был pyтиннoй paбoтoй зaнят. Haпpимep, oн чинит мoи бoтинки — я читaю. Я 
пepeбиpaю pиc — oн читaeт. Heзaбывaeмыe oщyщeния. Этo былo в 90-x, дo cиx пop пoмню.

Инoгдa yтpoм я пpocыпaюcь, cвeжaя, выcпaвшaяcя, и paдocтнo гoвopю мyжy: Kaк здopoвo, милый, чтo дeти нoчью нe 
плaкaли и пo eгo ycтaлoмy лицy вижy, чтo oни плaкaли.

B caмoлeтe oнa пoкaзывaлa мнe тo oблaкa внизy, тo oкeaн: Пocмoтpи, кaк кpacивo. Kaкoй зaкaт, тeбe виднo? 
Пepecядь нa мoe мecтo, к oкoшкy. Eй вaжнo былo нe caмoй нacлaдитьcя кpacoтoй миpa, a пoкaзaть этoт миp мнe. A я 
бoльшe любoвaлcя ee cияющим лицoм: Tы видишь? Teбe нpaвитcя Я видeл и мнe нpaвилocь.

Дeд бoлeл и yжe пoчти нe вcтaвaл. Cидeл c бaбyшкoй нa дивaнe, cмoтpeл тeлeвизop. B кaкoй-тo мoмeнт oн взял 
бaбyшкинy pyкy и зaпpятaл ee ceбe пoд фyтбoлкy. Ha нaши c мaмoй взгляды oтвeтил: Pyкa xoлoднaя, Maня зaмepзлa

28-10-2019 16:01
На сайте с
15-06-2012

А мне тут вспомнился один мой женишок)). Жениться собирался даже . Но все это по переписке ВК. Когда я его удалила из друзей, ну, чтоб на новый уровень общения выйти, хотя бы начать разговаривать по телефону....так он обиделся. Ну я и то не грубо написала, а ...иди ты лесом. Так он и пошел. А, когда я попросила мне объяснить, чтоб хоть знать, в чем не права, так он написал.....я испугался, вот ты сейчас меня посылаешь, а жить вместе начнем, типо ты меня пи.....ть начнешь! Это как так? Как жить-то начнем? В контакте?
Поэтому про геморрой ничего не могу сказать, кто кому и как создает. На мужчин не обижена, но, г...но все, как липло ко мне, так и продолжает липнуть. Вроде, не уродина, в кафе не прошусь, все сама. Поэтому тоже интересно, так ли мы женщины нужны мужчинам???

28-10-2019 16:20
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 А мне тут вспомнился один мой женишок)) 
Бывшие - самое лучшее доказательство того, какими тупыми мы бываем, ёптыть.

28-10-2019 16:29
На сайте с
8-07-2011

Сейчас собеседования а не свидания все хотят полный фарш)А не стерпится слюбится мы вичевые давайте обьеденяться встречаться Все хотят сказки а по факту былины

28-10-2019 16:33
На сайте с
3-09-2015

Цитата
  для каких целей вы ищите себе девушку?

Мне с моей малыФкой повезло
Ваще всё умеет.Деньги домой носит,стирает,гладит,убирает,готовит.Даже зимой на медведя ходит.Легкоо может догнать лося и кабана.Не дефка,а клад.
МаФыну мне купила,обещала ещё лодку
Всегда бегает за пивом,как тока попрошу
Персик,я тя обожаю

в койке правда слабовата

28-10-2019 16:35
На сайте с
3-09-2015

И вапше нас мужчин просто нада уметь любить.

28-10-2019 16:41
На сайте с
7-08-2014

Цитата
 в койке правда слабовата

Костя, потому что на губу присаживается?

28-10-2019 16:45
На сайте с
20-09-2018

В любом конфликте как правило виноваты оба.а по факту один пытается обвинить другого-нет чтобы в себе проблему увидеть понять и разобраться.геморой и женщины могут создать что как то не объективно.

28-10-2019 16:53
На сайте с
24-12-2009

Цитата
  Бывшие - самое лучшее доказательство того, какими тупыми мы бываем, ёптыть.

И таки насчет *бывших*, вот чей то бывший, может быть в данный момент чьим то то настоящим, причем вполне желанным, т счастливым, готовым горы сворачивать для настоящей женщины.
Так что ,не всегда и не со всеми один мужчина одинаков, от женщины тоже очень многое зависит в отношениях,как не крути)

28-10-2019 17:01
На сайте с
15-07-2018

Когда не смотря на всю ученость и советы добрых знающих людей подорвался и его носки стираются не только с его но и с твоими труселями , выдержано испытания Ашаном и тому подобное , я уже не говорю о крайности - марше Мендельсона , хорош совет - залепи дуло , ради нашей любви залепи . Спасибо Семену Слепакову и видео Папанова . Залипла просто вчера вечером и сегодня пол дня слушаю .
Дочка 12 лет , говорит , мама ну как можно так жить как Слепаков говорит , я отвечаю , только так и можно , это не плохо , это золотая середина .

28-10-2019 17:02
На сайте с
3-09-2015

Нина ты чо я не губастюсь

28-10-2019 17:02
Удалено пользователем

28-10-2019 17:34
На сайте с
7-08-2014

Костя, лукавишь Персика без сладкого оставляешь?

28-10-2019 17:18
На сайте с
7-08-2014

Вообще я автора не понимаю. Если какой-то мужчина ей геморрой создал, то почему она решила, что все мужчины только и этим занимаются?

28-10-2019 17:29
закрытьВаше сообщение