Кира Гердт
Пользователь
Россия, Самара
Мужчины ответьте мне на один вопрос : для каких целей вы ищите себе девушку?
Нафига мы вам нужны , когда все можно и без нас сделать в наше время. Вроде ищите, пыхтите, цветочки дарите, а потом такой геморрой простите в жизни создаёте..
27 окт. 2019 г. в 22:42
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата да ппц,шею неудачно застудил,люблю с приоткрытым окошком поездить.
30 окт. 2019 г. в 18:27
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну да...ну да....то же самое и про мужчин сказать можно
И умницу и красавицу и няньку и т.д и т.п
И чтоб молчала всегда, а он весь такой супер пупер яйценосец, на диванчике лежал ....брюшко себе отращивал
Ну и вроде как жизнь удалась
пишут, что не хотят абы кого..
лучше одной чем либо с кем
слишком стара для принца, но еще пока более-менее чтобы кидаться на первого попавшегося))
ну и тд в том же духе))
Ну да...ну да....то же самое и про мужчин сказать можно
И умницу и красавицу и няньку и т.д и т.п
И чтоб молчала всегда, а он весь такой супер пупер яйценосец, на диванчике лежал ....брюшко себе отращивал
Ну и вроде как жизнь удалась
30 окт. 2019 г. в 18:28
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Гудман,я не вам отвечала
Вам, как хорошему человеку, желаю скорейшего выздоровления
Вам, как хорошему человеку, желаю скорейшего выздоровления

30 окт. 2019 г. в 18:29
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Принимают резолюцию о конвенции, дорогая фрау *Айсберг* ))
Начнем с того,что это была конвенция.
Принимают резолюцию о конвенции, дорогая фрау *Айсберг* ))
30 окт. 2019 г. в 18:51
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
как и у любого договора есть резолютивная часть.......но....резолюции ООН носят рекомендательный характер....а вот конвенции и декларации(например)ратифицируют
Конвенция о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин
Принята резолюцией 34/180 Генеральной Ассамблеи от 18 декабря 1979 года
Всеобщая декларация прав человека
Принята резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 10 декабря 1948 года
Конвенция о неприменимости срока давности к военным преступлениям и преступлениям против человечества
Принята резолюцией 2391 (XXIII) Генеральной Ассамблеи ООН от 26 ноября 1968 года
сайт ООН открыт для чтения....смотрим определения
Конвенция как специальный термин: если в прошлом веке термин «конвенция» традиционно употреблялся для обозначения двусторонних соглашений, то в настоящее время он, как правило, используется для обозначения официальных многосторонних договоров с участием большого числа сторон. Конвенции, как правило, открыты для участия международного сообщества в целом или большого числа государств. Обычно документы, заключаемые под эгидой международных организаций, называются *конвенции* (например, Конвенция о биологическом разнообразии 1992 года, Конвенция Организации Объединенных Наций по морскому праву 1982 года, Венская конвенция о праве международных договоров 1969 года). То же самое относится к документам, принимаемым органом международной организации (например, Конвенция МОТ относительно равного вознаграждения мужчин и женщин за труд равной ценности 1951 года, принятая Международной конференцией труда, или Конвенция о правах ребенка 1989 года, принятая Генеральной Ассамблеей Организации Объединенных Наций).
Думаю декларации разбирать не будем?)
надеюсь вы поняли о чем я
Конвенция о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин
Принята резолюцией 34/180 Генеральной Ассамблеи от 18 декабря 1979 года
Всеобщая декларация прав человека
Принята резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 10 декабря 1948 года
Конвенция о неприменимости срока давности к военным преступлениям и преступлениям против человечества
Принята резолюцией 2391 (XXIII) Генеральной Ассамблеи ООН от 26 ноября 1968 года
сайт ООН открыт для чтения....смотрим определения
Конвенция как специальный термин: если в прошлом веке термин «конвенция» традиционно употреблялся для обозначения двусторонних соглашений, то в настоящее время он, как правило, используется для обозначения официальных многосторонних договоров с участием большого числа сторон. Конвенции, как правило, открыты для участия международного сообщества в целом или большого числа государств. Обычно документы, заключаемые под эгидой международных организаций, называются *конвенции* (например, Конвенция о биологическом разнообразии 1992 года, Конвенция Организации Объединенных Наций по морскому праву 1982 года, Венская конвенция о праве международных договоров 1969 года). То же самое относится к документам, принимаемым органом международной организации (например, Конвенция МОТ относительно равного вознаграждения мужчин и женщин за труд равной ценности 1951 года, принятая Международной конференцией труда, или Конвенция о правах ребенка 1989 года, принятая Генеральной Ассамблеей Организации Объединенных Наций).
Думаю декларации разбирать не будем?)
надеюсь вы поняли о чем я

30 окт. 2019 г. в 19:59
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Принимают резолюцию о конвенциии в чем противоречия?резолюция подтвердила,что есть такое международное соглашение(договор) как конвенция....но не резолюция дала и закрепила равное право,как вы соизволили выразиться, ,а конвенция....

30 окт. 2019 г. в 20:04
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
дошли до резолюций и конвенций
30 окт. 2019 г. в 20:14
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Нотариально заверенный договор с перечислением прав и обязанностей еще составьте перед началом отношений 

30 окт. 2019 г. в 20:25
сергей
Новичок
Россия, Самарская обл.
Да уж... договорились.. Мери, для ястности, Бизнеследи о которых я писал выше, являються моими очень хорошими знакомыми...И видимо в силу наших добрых отношений, моего возраста, и того, что я при своей резкости, очень хорошо к ним отношусь и уважаю, почему то при желании поплакаться в жилетку, предпочитают мою застиранную майку)) Мы же здесьне взаимные обиды обсуждаем...надеюсь...Здесь есть люди желающие что нибудь для себя понять......не так??
30 окт. 2019 г. в 20:47
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
А вобще на то и щука нужна чтоб карась не дремал

30 окт. 2019 г. в 20:51
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
не Эмчик....я всё.....я пошла в главдур сдаваться

30 окт. 2019 г. в 20:53
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Мэри, там занято

30 окт. 2019 г. в 21:15
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
В любом дурдоме, сначала принимают решение о лечении или не лечении. ..имейте ввиду ))
30 окт. 2019 г. в 21:15
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
Не так просто... скорее всего у них нет недостатка в претендентах покувыркаться в постельке...
Да шо вы говорите?!Ключевая фраза *скорее всего*.
В покер играешь?Так вот тут тоже самое-встречаются двое с сексуальным застоем и начинается блеф друг перед другом,типо да у меня таких как ты...,а сами думают-только бы он/она сделал/а первый шаг,чтобы не показаться озабоченным/ой.
Да шо вы говорите?!Ключевая фраза *скорее всего*.
В покер играешь?Так вот тут тоже самое-встречаются двое с сексуальным застоем и начинается блеф друг перед другом,типо да у меня таких как ты...,а сами думают-только бы он/она сделал/а первый шаг,чтобы не показаться озабоченным/ой.
30 окт. 2019 г. в 21:38
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Вроде ищите, пыхтите, цветочки дарите, а потом такой геморрой простите в жизни создаётеЛично мне геморрой как раз девушка создала причём на всю оставшуюся жизнь. Особо и пыхтеть не нужно было

30 окт. 2019 г. в 23:42
Виктор
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
У каждого своя цель поиска. Кто-то для секса и развлечения, кто-то для души и семьи, ,своего, человека, а кто-то, может еще кого. Жизнь коротка, и каждый сам решает, как ему ее прожить. Как я заметил, не мало среди нашего ,брата, ищущих честных, чистых, преданных, взаимно доверительных отношений, основанных на любви и уважении Но, реальность не всегда этому содействует!
4 ноя. 2019 г. в 22:01
Виктор
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
У каждого своя цель поиска. Кто-то для секса и развлечения, кто-то для души и семьи, ,своего, человека, а кто-то, может еще кого. Жизнь коротка, и каждый сам решает, как ему ее прожить. Как я заметил, не мало среди нашего ,брата, ищущих честных, чистых, преданных, взаимно доверительных отношений, основанных на любви и уважении Но, реальность не всегда этому содействует!
4 ноя. 2019 г. в 22:17