Кира Гердт
Пользователь
Россия, Самара
Мужчины ответьте мне на один вопрос : для каких целей вы ищите себе девушку?
Нафига мы вам нужны , когда все можно и без нас сделать в наше время. Вроде ищите, пыхтите, цветочки дарите, а потом такой геморрой простите в жизни создаёте..
27 окт. 2019 г. в 22:42
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Лично мне хочется в моей спутнице многого. Верного друга, соратника, любовницу... Верность превыше всего. И, что-бы, когда против меня пойдет весь мир, она стояла за моей спиной и подавала мне патроны.
29 окт. 2019 г. в 01:00
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
И, что-бы, когда против меня пойдет весь мир, она стояла за моей спиной и подавала мне патроны.Какая занимательная мечта. .

29 окт. 2019 г. в 02:15
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
А, зачем что-то другое?
29 окт. 2019 г. в 02:56
Евстигней
Пользователь
Удалено автором темы
29 окт. 2019 г. в 05:07
Василиса
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Все хотят просто , секса иногда ,в свободное время от работы,от машины,от детей (уже сделанных ранее ),заходят на сайт и вуаля....вечер готов .Девченок много ,и сами они не прочь и сами они не против вечер каратать в обнимочку.
29 окт. 2019 г. в 05:55
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
К чему делать так, чтобы против Вас был весь мир Алексей?)
29 окт. 2019 г. в 06:29
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Думаю это была, Аллегория !)
К чему делать так, чтобы против Вас был весь мир Алексей?)
Думаю это была, Аллегория !)
29 окт. 2019 г. в 06:56
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Смотри дальше, — сложив две разные половинки вместе, учитель укусил одновременно с одной и с другой стороны и продемонстрировал результат. — Ну, что видим? (С)
Авитаминоз.
Как не обкусывай по отдельности половинки сердцевина остаётся единым целым.
Авитаминоз.
Как не обкусывай по отдельности половинки сердцевина остаётся единым целым.
29 окт. 2019 г. в 06:56
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
А вот если сердцевина гнилая....
29 окт. 2019 г. в 06:58
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Цитата
Быть может, аллюзия?
Думаю,это была Аллегория!
Быть может, аллюзия?
29 окт. 2019 г. в 07:06
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Быть может, аллюзия?(с)
Может быть ремня?)
Может быть ремня?)
29 окт. 2019 г. в 07:09
Роман
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
О как) Вы всех самарских мужчин знаете?) Это всего лишь ваши вкусовые предпочтения. Вам стыдно, другая будет гордиться, люди все разные))
Мышка, есть, но не в Самаре. У нас ни одного симпатичного. Даже в кино пойти, чтоб не стыдно было и то не с кем
О как) Вы всех самарских мужчин знаете?) Это всего лишь ваши вкусовые предпочтения. Вам стыдно, другая будет гордиться, люди все разные))
29 окт. 2019 г. в 07:17
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Роман, в центре насмотрелась. Нормальных по пальцам пересчитать, да и то все не одиноки. А быдло предостаточно. Да, кто-то найдет себе мужичка и будет гордиться, что вот, типо, я не одна, но, я, извините, не готова взять, отмыть, одеть, приютить, еще и содержать.
29 окт. 2019 г. в 07:35
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Роман у них же архив),на каждого дело,на кого то папочка(пока тоненькая),в общем поголовье посчитано,выделенно красным нужное,наверное идёт распределение)может и селекционная работа уже запущена)Женщины-это мощная структура,все под ногтём

29 окт. 2019 г. в 08:17
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Я скажу проще : * Цените ТЕХ ,с кем маски ни к чему, именно с ними ,Вы можете быть самими собой, и не бояться,что попа отвиснет от терапии, или сиськи ,как выразились в другой теме, как тряпки, и многое другое.
Аналогично для мужчин....не всегда Вы будете молоды, энергичны, и жеребцами.....когда уже не сможете носить какую либо маску в своей жизни.
Аналогично для мужчин....не всегда Вы будете молоды, энергичны, и жеребцами.....когда уже не сможете носить какую либо маску в своей жизни.
29 окт. 2019 г. в 08:37
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Владимир
. Прям представляю их тайну организацию, как в режиме нонстоп проводится канцелярское распределение и складирование скриншотов!)
Банши
. Прям представляю их тайну организацию, как в режиме нонстоп проводится канцелярское распределение и складирование скриншотов!)
Банши

29 окт. 2019 г. в 08:38
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
В одно окно смотрели двое... (с)
Чем наполнен внутри, то транслируется и наружу...
Быть может нужно добрее к миру и к мужчинам (раз уж в теме о них))) без предвзятости и скрытых обид?
А они ведь есть, это видно невооруженным взглядом.
Побольше веры, мудрости и понимания!

Нормальных по пальцам пересчитать, да и то все не одиноки. А быдло предостаточно.
В одно окно смотрели двое... (с)
Чем наполнен внутри, то транслируется и наружу...
Быть может нужно добрее к миру и к мужчинам (раз уж в теме о них))) без предвзятости и скрытых обид?
А они ведь есть, это видно невооруженным взглядом.
Побольше веры, мудрости и понимания!

29 окт. 2019 г. в 08:44
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Александр точно точно,это вам не шутки-ВИЧёвое поголовье по полочкам
Корешок к корешку
Надо помалкивать больше,а то можно наговорить на совсем уставшую лошадку,на голяках с голодухи согласишься и прощай молодость
...но с другой стороны кому мы нахрен нужны
шизофреники старые
Корешок к корешку
Надо помалкивать больше,а то можно наговорить на совсем уставшую лошадку,на голяках с голодухи согласишься и прощай молодость
...но с другой стороны кому мы нахрен нужны
шизофреники старые
29 окт. 2019 г. в 08:53
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Кира,если не хочешь вновь попасть на геморой,то советую обратить внимание на кавалера орденов славы вов,трижды награждённого железным крестом рейхаОберштурмбаннфюрера МАКЛАУДА.Ему даже Будёный свои штаны пожаловал,он их на 9 мая одевает.С этим человеком ты будешь как за каменной стеной.А готовит он как хорошо,мммммм,пальчики оближешь.Печь любит.В выходные вон опять свои любимые ПИСИКУНЧИКИ стряпал.В обед мне фото прислал,приглашал на чай.
За ним тут многие девочки бегают
Напиши ему первая,не стесняйся
Вот его воскрессный шедевр:)
За ним тут многие девочки бегают
Напиши ему первая,не стесняйся
Вот его воскрессный шедевр:)
29 окт. 2019 г. в 09:09
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Согласен, помалкивать надо!) У меня как у штирлица, в характеристике ; В связях, порочащих меня замечен не был. Холост. Верен устоявшимся нормам и традициям холостяцкой жизни! С коллегами, друзьями и партнёршами, поддерживает тёплые дружеские отношения.

29 окт. 2019 г. в 09:22
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
Цитата

Цитата
Опять же... Кира, ну как мы без мужчин то..И геморрой бывает нужен в определенных случаях, чтобы отношения как то разнообразить, и не было так пресно!
Одной быть тупо скучно и никакого фейерверка в жизни!
идителесом

ЦитатаВ выходные вон опять свои любимые ПИСИКУНЧИКИ стряпал
Опять же... Кира, ну как мы без мужчин то..И геморрой бывает нужен в определенных случаях, чтобы отношения как то разнообразить, и не было так пресно!
Одной быть тупо скучно и никакого фейерверка в жизни!
29 окт. 2019 г. в 09:23
Роман
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Одно место не показатель, чтобы обобщать. Просто у вас позиция, никто вам не нужен, и из-за неё вы нормальных людей не замечаете, дело не в мужчинах, дело в вашем к ним отношении( может я и не прав, но мне так кажется) измените отношение, и появятся достойные вас. Удачи)
Роман, в центре насмотрелась. Нормальных по пальцам пересчитать, да и то все не одиноки. А быдло предостаточно. Да, кто-то найдет себе мужичка и будет гордиться, что вот, типо, я не одна, но, я, извините, не готова взять, отмыть, одеть, приютить, еще и содержать.
Одно место не показатель, чтобы обобщать. Просто у вас позиция, никто вам не нужен, и из-за неё вы нормальных людей не замечаете, дело не в мужчинах, дело в вашем к ним отношении( может я и не прав, но мне так кажется) измените отношение, и появятся достойные вас. Удачи)
29 окт. 2019 г. в 09:35
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Где такие продают? В Курином Доме можно закупиться?
любимые ПИСИКУНЧИКИ
Где такие продают? В Курином Доме можно закупиться?
29 окт. 2019 г. в 09:57
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Элла,врятли такие где купишь,он же с натуры лепит,стоя у зеркала.
Попробуй заказать у него или в гости позови,сразу всему и научит
Попробуй заказать у него или в гости позови,сразу всему и научит

29 окт. 2019 г. в 10:09
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Волк, адресочек Маклауда можно?)) у меня бизнес-идея появилась)) Веганские слепить смогёт? Урожай капусты, морковки хороший выдался))
29 окт. 2019 г. в 10:12