На сайте с
26-02-2019

Осенний позитивчик))

тема для общения)))

А в моём доме ноябрь бродит —
То кофе сварит, то дверь откроет,
То листьев ворох на стол расстелет,
То спит тихонько в моей постели.
Вскипает чайник, ноябрь дремлет...
Ковер из листьев покроет землю.
Пирог вишневый и чай из мяты...
Тепло, уютно и так приятно…

14 окт. 2019 г. в 19:42
На сайте с
15-07-2018

Я тоже не смогла съесть кусочек от такого поросёнка , хотя захмелевший сосед по столу предложил не выеживаться , ведь рыбку то я ела , а вдруг она была золотая ? Дурак , млиин .

3 ноя. 2019 г. в 00:18
На сайте с
11-03-2013

- Дорогая, это ты что-то готовишь? Или кот опять где-то насрал?

3 ноя. 2019 г. в 06:00
На сайте с
15-07-2015

Дорогая, это ты что-то готовишь? Или кот опять где-то насрал?

Мак Вот умеешь ты с утреца позитивом зарядить.

4 ноя. 2019 г. в 07:30
На сайте с
26-02-2019

Доброе утро)) у меня на завтрак тортик, йогурт и кофе

4 ноя. 2019 г. в 10:32
На сайте с
15-11-2011

Всем Бодрого! Келли

У меня пита с кроликом, овощами, кунжутом и салатом. И кофе с мороженым сейчас допиваю. Вкусно!

4 ноя. 2019 г. в 10:50
На сайте с
26-02-2019

Кофе с мороженым)) у меня просто с молочком))

4 ноя. 2019 г. в 11:02
На сайте с
26-02-2019

Всем ку ку)) и хорошего дня!

5 ноя. 2019 г. в 12:15
На сайте с
15-11-2011

Бодрого всем!

Кто знает, какие травки попить от бессонницы? До 4 Утра маялась. Состояние, даже крепкий кофе, не помогает.

5 ноя. 2019 г. в 12:42
На сайте с
26-02-2019

Я как то пила травяной чай душица, мята, мелисса)) спать постоянно хотелось

5 ноя. 2019 г. в 13:58
На сайте с
15-11-2011

как то пила травяной чай душица, мята, мелисса))  

Келли, Благодарю! Попробую прикроватиться этими травками.

5 ноя. 2019 г. в 14:18
На сайте с
26-02-2019

Сама чот плохо сплю. Режим сбился

5 ноя. 2019 г. в 14:27
На сайте с
23-09-2012

Все дело в подушке

5 ноя. 2019 г. в 14:32
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 Кто знает, какие травки попить от бессонницы? 

Чай из ромашки.

5 ноя. 2019 г. в 14:39
На сайте с
26-02-2019

хы))

5 ноя. 2019 г. в 14:44
На сайте с
15-07-2018

Согласна , подушка пусть будет только для ушка , плечо должно лежать на простыне .Из травок в рецептурной аптеке капли Морозова , но ими нельзя злоупотреблять и настойка пиона уклоняющегося , от него даже речь замедляется .

5 ноя. 2019 г. в 14:54
На сайте с
26-02-2019

молоко еще с мёдом))

5 ноя. 2019 г. в 15:15
На сайте с
10-01-2013

Молоко лучше холодное,отдельно,а мед с хлебушком(булочкой)-Спишь как убитый

5 ноя. 2019 г. в 15:59
На сайте с
15-11-2011

Все дело в подушке  

Хорошую и Качественную *подушку*, ещё найти надо. А спать уже сейчас хочется!

капли Морозова

Посмотрю, что за зверь такой.

Ромашка есть!

Мёда пока нет, молоко пью, не спасло меня.

5 ноя. 2019 г. в 16:22
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Молоко лучше холодное,отдельно,а мед с хлебушком(булочкой)-Спишь как убитый

с холодного молока у меня сразу горло заболит, я мороженку в микроволновке грею))))

5 ноя. 2019 г. в 16:31
На сайте с
10-01-2013

Цитата
с холодного молока у меня сразу горло заболит, я мороженку в микроволновке грею))))  
Да уж,что такое не везет и как с ним бороться!))

5 ноя. 2019 г. в 16:34
На сайте с
15-07-2015

Кто знает, какие травки попить от бессонницы?

Ооо,есть одна *травка*-оргазм называется,сон без задних ног.

5 ноя. 2019 г. в 23:50
На сайте с
14-03-2013

Притча :
To, что происходит на небесах, когда мы молимся...

Мне приснился сон, что я попал на небо и со мной рядом появился Ангел, чтобы сопровождать меня и показать мне, что там есть. Мы шли рядом до тех пор, пока не пришли в большой зал, в котором было множество Ангелов.
Мой Ангел-наставник остановился и сказал:
А вот это Отдел Получения. Здесь мы получаем все петиции и прошения к Богу, которые люди высказывают во время своей молитвы.
Я огляделся вокруг, здесь было очень шумно и оживлённо, и вокруг меня было полно Ангелов, которые сортировали прошения - целые кипы бумаг, написанные людьми со всех уголков мира - там были свитки, листы, бумаги и просто записочки...
Затем мы шли по длинному коридору до тех пор, пока не пришли ко второму отделу.
И тогда Ангел сказал мне:
А здесь Отдел Доставки и Упаковки. Здесь та Божья Благодать и Милость Господня, о которой просили люди, раздаётся и отправляется им.
И я опять обратил внимание, что здесь очень много народу, очень оживлённо. Огромное количество Ангелов трудились в этом отделе, потому что люди так много всего просят, и соответственно так много всего готовилось к отправке на землю.
И наконец, в самом конце длинного коридора, мы остановились перед дверью, которая вела в малюсенькую комнату.
Там, к моему великому удивлению, сидел всего один Ангел, которому явно нечем было заняться...
А это - Отдел Благодарностей, - тихо сказал мне мой друг Ангел, слегка смутившись.
Как же так вышло, что здесь нет никакой работы? - спросил я...
Это очень грустно, - вздохнул Ангел. После того, как люди получают всё то, о чём они просили, только немногие посылают Благодарности...
А как же отправить свою Благодарность и уведомление о том, что ты получил Божью Благодать? - спросил я.
Очень просто, - ответил Ангел.
Просто скажи: *Спасибо, Господи!
А за что следует людям направлять свои уведомления в получении Божьей Благодати?- спросил я.
*Если у тебя есть еда в холодильнике, одежда на теле, крыша над головой и место, где спать, то ты богаче, чем 75% людей в этом мире.*
*Если у тебя есть деньги в банке, деньги в твоём кошельке, да ещё и мелочь в твоей копилке, то ты уже вошел в 8% состоятельных людей этого мира.*
*А если ты получил это послание - то ты попал в 1% людей в мире, кому даётся шанс.*
*Если ты проснулся сегодня утром и почувствовал себя здоровым, а не больным, то явно счастливее тех многих, кто даже не переживёт сегодняшний день.*
*Если ты никогда не испытал страха в бою, одиночества тюремного заключения, агонии пыток или мук голода,- то ты абсолютно точно обогнал 700 миллионов человек в этом мире.*
*Если ты пришёл в свою церковь и можешь молиться там без страха преследования, ареста, смертных пыток,- то ты в завидном положении по сравнению с 3 миллиардами человек в этом мире.*
*Если твои родители всё ещё живы и всё ещё женаты,- то ты очень редкий человек.*
*Если ты можешь идти с высоко поднятой головой и улыбаться,- то ты не соответствуешь норме, ты - уникален для всех тех, кто находится в сомнении и в отчаянии*...
Хорошо, а что теперь? Как мне начать?
Если ты читаешь это послание,- то ты уже получил двойное Благословение, так как кто-то думает о тебе и считает тебя особенным!
И ты уже получил больше Благодати, чем более чем 2 миллиарда людей в мире, которые не могут читать вовсе...
Посчитай свои благословения, которые ты получил, и, если тебе не всё равно, то передай это другим, чтобы напомнить о том, как их любят и как они благословенны.
КОМУ: в отдел Благодарностей
Спасибо тебе, Господи, за то, что ты даёшь мне возможность поделиться этим посланием, и за то, что у меня есть столько прекрасных людей, с кем я могу этим поделиться.
Если ты дочитал до этого момента, то как можно не быть благодарным за всё то, что тебе даётся в Благословении, и как можно не послать это другим?
Я благодарю Бога за всё, особенно за мою семью и моих друзей!
(С)

6 ноя. 2019 г. в 09:45
На сайте с
14-01-2013

Хорошая притча...
Мы действительно редко Благодарим...
Слава Богу за всё!

Всем мира и добра в этот осенний пасмурный денёк

Спасибо, Жека!

6 ноя. 2019 г. в 10:01
На сайте с
18-05-2019

Да, Жека, я тоже порой задумываюсь, что родилась, живу в хорошем месте и хорошее время. Тут *орел и решка* смотрела про Доминикану. Часть острова в роскоши, другая, что Гаити страшенная нищета. Люди в Африке..тонконогие пузатытые человекоподобные существа, несущие в себе сотни болезней, просто мечтают о чистой воде и овсяную кашу круглосуточно бы ели. Вспоминается крепостное право, где крестьянин просто вошь, что хотят с ним барины то и сделают:женят, изобьют, пошлют в пургу,болота, девочек развратят...Мы очень хорошо живём:дров колоть не надо(в большинстве случае ради романтики), воды из колодца тоже не таскать, поезда возят, автобусы везут....Да, надо научиться быть счастливым здесь и сейчас.
А Благодарность должна быть априори.

6 ноя. 2019 г. в 10:08
Цитата
девочек развратят.. 

Это кто их? Сынки помещиков?)

мммм)).. крестьяночки молодые)), как молочные поросята)
Отмечено как флуд автором темысмотреть

6 ноя. 2019 г. в 10:16
Ваше сообщение