Kelli
Пользователь
Австралия
Осенний позитивчик))
тема для общения)))
А в моём доме ноябрь бродит —
То кофе сварит, то дверь откроет,
То листьев ворох на стол расстелет,
То спит тихонько в моей постели.
Вскипает чайник, ноябрь дремлет...
Ковер из листьев покроет землю.
Пирог вишневый и чай из мяты...
Тепло, уютно и так приятно…
А в моём доме ноябрь бродит —
То кофе сварит, то дверь откроет,
То листьев ворох на стол расстелет,
То спит тихонько в моей постели.
Вскипает чайник, ноябрь дремлет...
Ковер из листьев покроет землю.
Пирог вишневый и чай из мяты...
Тепло, уютно и так приятно…
14 окт. 2019 г. в 19:42
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я тоже не смогла съесть кусочек от такого поросёнка , хотя захмелевший сосед по столу предложил не выеживаться , ведь рыбку то я ела , а вдруг она была золотая ? Дурак , млиин .
3 ноя. 2019 г. в 00:18
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
- Дорогая, это ты что-то готовишь? Или кот опять где-то насрал?
3 ноя. 2019 г. в 06:00
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
Дорогая, это ты что-то готовишь? Или кот опять где-то насрал?
Мак

Вот умеешь ты с утреца позитивом зарядить.

Мак

Вот умеешь ты с утреца позитивом зарядить.

4 ноя. 2019 г. в 07:30
Kelli
Пользователь
Австралия
Доброе утро)) у меня на завтрак тортик, йогурт и кофе

4 ноя. 2019 г. в 10:32
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Всем Бодрого!
Келли
У меня пита с кроликом, овощами, кунжутом и салатом. И кофе с мороженым сейчас допиваю. Вкусно!

Келли
У меня пита с кроликом, овощами, кунжутом и салатом. И кофе с мороженым сейчас допиваю. Вкусно!

4 ноя. 2019 г. в 10:50
Kelli
Пользователь
Австралия
Кофе с мороженым))
у меня просто с молочком))
у меня просто с молочком))
4 ноя. 2019 г. в 11:02
Kelli
Пользователь
Австралия
Всем ку ку))
и хорошего дня!
и хорошего дня!
5 ноя. 2019 г. в 12:15
Удалена
Пользователь
Бодрого всем!
Кто знает, какие травки попить от бессонницы? До 4 Утра маялась. Состояние, даже крепкий кофе, не помогает.
Кто знает, какие травки попить от бессонницы? До 4 Утра маялась. Состояние, даже крепкий кофе, не помогает.
5 ноя. 2019 г. в 12:42
Kelli
Пользователь
Австралия
Я как то пила травяной чай душица, мята, мелисса)) спать постоянно хотелось

5 ноя. 2019 г. в 13:58
Удалена
Пользователь
как то пила травяной чай душица, мята, мелисса))
Келли, Благодарю!
Попробую прикроватиться этими травками.
Келли, Благодарю!

Попробую прикроватиться этими травками.
5 ноя. 2019 г. в 14:18
Kelli
Пользователь
Австралия
Сама чот плохо сплю.
Режим сбился
Режим сбился
5 ноя. 2019 г. в 14:27
Дзэн
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Все дело в подушке

5 ноя. 2019 г. в 14:32
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Чай из ромашки.
Кто знает, какие травки попить от бессонницы?
Чай из ромашки.
5 ноя. 2019 г. в 14:39
Kelli
Пользователь
Австралия
хы))
5 ноя. 2019 г. в 14:44
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Согласна , подушка пусть будет только для ушка , плечо должно лежать на простыне .Из травок в рецептурной аптеке капли Морозова , но ими нельзя злоупотреблять и настойка пиона уклоняющегося , от него даже речь замедляется .
5 ноя. 2019 г. в 14:54
Kelli
Пользователь
Австралия
молоко еще с мёдом))

5 ноя. 2019 г. в 15:15
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Молоко лучше холодное,отдельно,а мед с хлебушком(булочкой)-Спишь как убитый

5 ноя. 2019 г. в 15:59
Удалена
Пользователь
Все дело в подушке
Хорошую и Качественную *подушку*, ещё найти надо. А спать уже сейчас хочется!
капли Морозова
Посмотрю, что за зверь такой.
Ромашка есть!
Мёда пока нет, молоко пью, не спасло меня.
Хорошую и Качественную *подушку*, ещё найти надо. А спать уже сейчас хочется!

капли Морозова
Посмотрю, что за зверь такой.
Ромашка есть!
Мёда пока нет, молоко пью, не спасло меня.

5 ноя. 2019 г. в 16:22
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
с холодного молока у меня сразу горло заболит, я мороженку в микроволновке грею))))
Молоко лучше холодное,отдельно,а мед с хлебушком(булочкой)-Спишь как убитый
с холодного молока у меня сразу горло заболит, я мороженку в микроволновке грею))))

5 ноя. 2019 г. в 16:31
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
с холодного молока у меня сразу горло заболит, я мороженку в микроволновке грею))))Да уж,что такое не везет и как с ним бороться!))
5 ноя. 2019 г. в 16:34
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
Кто знает, какие травки попить от бессонницы?
Ооо,есть одна *травка*-оргазм называется,сон без задних ног.
Ооо,есть одна *травка*-оргазм называется,сон без задних ног.

5 ноя. 2019 г. в 23:50
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Притча :
To, что происходит на небесах, когда мы молимся...
Мне приснился сон, что я попал на небо и со мной рядом появился Ангел, чтобы сопровождать меня и показать мне, что там есть. Мы шли рядом до тех пор, пока не пришли в большой зал, в котором было множество Ангелов.
Мой Ангел-наставник остановился и сказал:
А вот это Отдел Получения. Здесь мы получаем все петиции и прошения к Богу, которые люди высказывают во время своей молитвы.
Я огляделся вокруг, здесь было очень шумно и оживлённо, и вокруг меня было полно Ангелов, которые сортировали прошения - целые кипы бумаг, написанные людьми со всех уголков мира - там были свитки, листы, бумаги и просто записочки...
Затем мы шли по длинному коридору до тех пор, пока не пришли ко второму отделу.
И тогда Ангел сказал мне:
А здесь Отдел Доставки и Упаковки. Здесь та Божья Благодать и Милость Господня, о которой просили люди, раздаётся и отправляется им.
И я опять обратил внимание, что здесь очень много народу, очень оживлённо. Огромное количество Ангелов трудились в этом отделе, потому что люди так много всего просят, и соответственно так много всего готовилось к отправке на землю.
И наконец, в самом конце длинного коридора, мы остановились перед дверью, которая вела в малюсенькую комнату.
Там, к моему великому удивлению, сидел всего один Ангел, которому явно нечем было заняться...
А это - Отдел Благодарностей, - тихо сказал мне мой друг Ангел, слегка смутившись.
Как же так вышло, что здесь нет никакой работы? - спросил я...
Это очень грустно, - вздохнул Ангел. После того, как люди получают всё то, о чём они просили, только немногие посылают Благодарности...
А как же отправить свою Благодарность и уведомление о том, что ты получил Божью Благодать? - спросил я.
Очень просто, - ответил Ангел.
Просто скажи: *Спасибо, Господи!
А за что следует людям направлять свои уведомления в получении Божьей Благодати?- спросил я.
*Если у тебя есть еда в холодильнике, одежда на теле, крыша над головой и место, где спать, то ты богаче, чем 75% людей в этом мире.*
*Если у тебя есть деньги в банке, деньги в твоём кошельке, да ещё и мелочь в твоей копилке, то ты уже вошел в 8% состоятельных людей этого мира.*
*А если ты получил это послание - то ты попал в 1% людей в мире, кому даётся шанс.*
*Если ты проснулся сегодня утром и почувствовал себя здоровым, а не больным, то явно счастливее тех многих, кто даже не переживёт сегодняшний день.*
*Если ты никогда не испытал страха в бою, одиночества тюремного заключения, агонии пыток или мук голода,- то ты абсолютно точно обогнал 700 миллионов человек в этом мире.*
*Если ты пришёл в свою церковь и можешь молиться там без страха преследования, ареста, смертных пыток,- то ты в завидном положении по сравнению с 3 миллиардами человек в этом мире.*
*Если твои родители всё ещё живы и всё ещё женаты,- то ты очень редкий человек.*
*Если ты можешь идти с высоко поднятой головой и улыбаться,- то ты не соответствуешь норме, ты - уникален для всех тех, кто находится в сомнении и в отчаянии*...
Хорошо, а что теперь? Как мне начать?
Если ты читаешь это послание,- то ты уже получил двойное Благословение, так как кто-то думает о тебе и считает тебя особенным!
И ты уже получил больше Благодати, чем более чем 2 миллиарда людей в мире, которые не могут читать вовсе...
Посчитай свои благословения, которые ты получил, и, если тебе не всё равно, то передай это другим, чтобы напомнить о том, как их любят и как они благословенны.
КОМУ: в отдел Благодарностей
Спасибо тебе, Господи, за то, что ты даёшь мне возможность поделиться этим посланием, и за то, что у меня есть столько прекрасных людей, с кем я могу этим поделиться.
Если ты дочитал до этого момента, то как можно не быть благодарным за всё то, что тебе даётся в Благословении, и как можно не послать это другим?
Я благодарю Бога за всё, особенно за мою семью и моих друзей!
(С)
To, что происходит на небесах, когда мы молимся...
Мне приснился сон, что я попал на небо и со мной рядом появился Ангел, чтобы сопровождать меня и показать мне, что там есть. Мы шли рядом до тех пор, пока не пришли в большой зал, в котором было множество Ангелов.
Мой Ангел-наставник остановился и сказал:
А вот это Отдел Получения. Здесь мы получаем все петиции и прошения к Богу, которые люди высказывают во время своей молитвы.
Я огляделся вокруг, здесь было очень шумно и оживлённо, и вокруг меня было полно Ангелов, которые сортировали прошения - целые кипы бумаг, написанные людьми со всех уголков мира - там были свитки, листы, бумаги и просто записочки...
Затем мы шли по длинному коридору до тех пор, пока не пришли ко второму отделу.
И тогда Ангел сказал мне:
А здесь Отдел Доставки и Упаковки. Здесь та Божья Благодать и Милость Господня, о которой просили люди, раздаётся и отправляется им.
И я опять обратил внимание, что здесь очень много народу, очень оживлённо. Огромное количество Ангелов трудились в этом отделе, потому что люди так много всего просят, и соответственно так много всего готовилось к отправке на землю.
И наконец, в самом конце длинного коридора, мы остановились перед дверью, которая вела в малюсенькую комнату.
Там, к моему великому удивлению, сидел всего один Ангел, которому явно нечем было заняться...
А это - Отдел Благодарностей, - тихо сказал мне мой друг Ангел, слегка смутившись.
Как же так вышло, что здесь нет никакой работы? - спросил я...
Это очень грустно, - вздохнул Ангел. После того, как люди получают всё то, о чём они просили, только немногие посылают Благодарности...
А как же отправить свою Благодарность и уведомление о том, что ты получил Божью Благодать? - спросил я.
Очень просто, - ответил Ангел.
Просто скажи: *Спасибо, Господи!
А за что следует людям направлять свои уведомления в получении Божьей Благодати?- спросил я.
*Если у тебя есть еда в холодильнике, одежда на теле, крыша над головой и место, где спать, то ты богаче, чем 75% людей в этом мире.*
*Если у тебя есть деньги в банке, деньги в твоём кошельке, да ещё и мелочь в твоей копилке, то ты уже вошел в 8% состоятельных людей этого мира.*
*А если ты получил это послание - то ты попал в 1% людей в мире, кому даётся шанс.*
*Если ты проснулся сегодня утром и почувствовал себя здоровым, а не больным, то явно счастливее тех многих, кто даже не переживёт сегодняшний день.*
*Если ты никогда не испытал страха в бою, одиночества тюремного заключения, агонии пыток или мук голода,- то ты абсолютно точно обогнал 700 миллионов человек в этом мире.*
*Если ты пришёл в свою церковь и можешь молиться там без страха преследования, ареста, смертных пыток,- то ты в завидном положении по сравнению с 3 миллиардами человек в этом мире.*
*Если твои родители всё ещё живы и всё ещё женаты,- то ты очень редкий человек.*
*Если ты можешь идти с высоко поднятой головой и улыбаться,- то ты не соответствуешь норме, ты - уникален для всех тех, кто находится в сомнении и в отчаянии*...
Хорошо, а что теперь? Как мне начать?
Если ты читаешь это послание,- то ты уже получил двойное Благословение, так как кто-то думает о тебе и считает тебя особенным!
И ты уже получил больше Благодати, чем более чем 2 миллиарда людей в мире, которые не могут читать вовсе...
Посчитай свои благословения, которые ты получил, и, если тебе не всё равно, то передай это другим, чтобы напомнить о том, как их любят и как они благословенны.
КОМУ: в отдел Благодарностей
Спасибо тебе, Господи, за то, что ты даёшь мне возможность поделиться этим посланием, и за то, что у меня есть столько прекрасных людей, с кем я могу этим поделиться.
Если ты дочитал до этого момента, то как можно не быть благодарным за всё то, что тебе даётся в Благословении, и как можно не послать это другим?
Я благодарю Бога за всё, особенно за мою семью и моих друзей!
(С)
6 ноя. 2019 г. в 09:45
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Хорошая притча...
Мы действительно редко Благодарим...
Слава Богу за всё!
Всем мира и добра в этот осенний пасмурный денёк
Спасибо, Жека!
Мы действительно редко Благодарим...
Слава Богу за всё!
Всем мира и добра в этот осенний пасмурный денёк
Спасибо, Жека!

6 ноя. 2019 г. в 10:01
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Да, Жека, я тоже порой задумываюсь, что родилась, живу в хорошем месте и хорошее время. Тут *орел и решка* смотрела про Доминикану. Часть острова в роскоши, другая, что Гаити страшенная нищета. Люди в Африке..тонконогие пузатытые человекоподобные существа, несущие в себе сотни болезней, просто мечтают о чистой воде и овсяную кашу круглосуточно бы ели. Вспоминается крепостное право, где крестьянин просто вошь, что хотят с ним барины то и сделают:женят, изобьют, пошлют в пургу,болота, девочек развратят...Мы очень хорошо живём:дров колоть не надо(в большинстве случае ради романтики), воды из колодца тоже не таскать, поезда возят, автобусы везут....Да, надо научиться быть счастливым здесь и сейчас.
А Благодарность должна быть априори.
А Благодарность должна быть априори.
6 ноя. 2019 г. в 10:08
диакон
Пользователь
Цитата
Это кто их? Сынки помещиков?)
мммм)).. крестьяночки молодые)), как молочные поросята)
Отмечено как флуд автором темысмотретьдевочек развратят..
Это кто их? Сынки помещиков?)
мммм)).. крестьяночки молодые)), как молочные поросята)
6 ноя. 2019 г. в 10:16