Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Голосование LovelyLegs
Дождались!
Лично мне хотелось к концу Конкурса видеть больше таких вот фото, и такие помнится были:
Настало время, выбрать Победителей Конкурса Ножек! Думаю, вы уже посмотрели ножки всех участников и приняли решение, за кого будете голосовать. Так как мнения разделились, и некоторые категорически против фотографий в теме голосования, йа приняла решение:
По итогам, выложить по одному фото, только Победителей (если сами участники их не удалили). Тема конкурса открыта, и кто не успел, или ещё сомневается в своём выборе, может перейти по ссылке и посмотреть все фотографии участников.
Это здесь
:
http://mirplus.info/?p=bbs&id=28&cmd=read&ms=1481265&page=1 .
В голосовании будут, три номинации LovelyLegs:
1. Женщина
2. Мужчина
3. Зрительская симпатия
Выбираем только Одного участника в каждой номинации. Пишем номер номинации и Ник участника. Всё просто! Не забываем, что конкурс Позитива, потому своё плохое настроение сливаем в другом месте!
Кто по итогам голосования, наберёт большее количество голосов, объявляется Победителем!
Голосование завершается 20 сентября 2019 года в 23:59. Ну хорошо, в 24:00!!!)))
И конечно же, каждого Победителя, ждёт скромный, но приятный Приз!
1-я номинация Серебряная цепочка на ножку
2-я номинация Полотенце для ног
3-я номинация Ароматная соль для ванн
Объявляю начало голосования!!!
Лично мне хотелось к концу Конкурса видеть больше таких вот фото, и такие помнится были:
Настало время, выбрать Победителей Конкурса Ножек! Думаю, вы уже посмотрели ножки всех участников и приняли решение, за кого будете голосовать. Так как мнения разделились, и некоторые категорически против фотографий в теме голосования, йа приняла решение:
По итогам, выложить по одному фото, только Победителей (если сами участники их не удалили). Тема конкурса открыта, и кто не успел, или ещё сомневается в своём выборе, может перейти по ссылке и посмотреть все фотографии участников.
Это здесь
:
http://mirplus.info/?p=bbs&id=28&cmd=read&ms=1481265&page=1 .
В голосовании будут, три номинации LovelyLegs:
1. Женщина
2. Мужчина
3. Зрительская симпатия
Выбираем только Одного участника в каждой номинации. Пишем номер номинации и Ник участника. Всё просто! Не забываем, что конкурс Позитива, потому своё плохое настроение сливаем в другом месте!
Кто по итогам голосования, наберёт большее количество голосов, объявляется Победителем!
Голосование завершается 20 сентября 2019 года в 23:59. Ну хорошо, в 24:00!!!)))
И конечно же, каждого Победителя, ждёт скромный, но приятный Приз!
1-я номинация Серебряная цепочка на ножку
2-я номинация Полотенце для ног
3-я номинация Ароматная соль для ванн
Объявляю начало голосования!!!
15 сен. 2019 г. в 08:01
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Айя Айя Айя все равно останусь при своем мнении-все вы истерички!)Писать много не могу, так как с телефона))
22 сен. 2019 г. в 15:15
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Саша, точноооо?
И глаза...такие зеленые-зеленые 
все вы истерички!)
Саша, точноооо?
И глаза...такие зеленые-зеленые 
22 сен. 2019 г. в 15:17
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Уля,зря ты так.У тебя были очень классные фото
Большинство проголосовали за тебя,значит все честно
Большинство проголосовали за тебя,значит все честно
22 сен. 2019 г. в 15:18
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Ульяна, берёшь цепочку и ноги в студию)
На заслуженное 1-е место.
Демонстрировать нам
На заслуженное 1-е место.
Демонстрировать нам

22 сен. 2019 г. в 15:20
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Капец вообще((. И во что превратилась тема, казалось бы, позитивного, почётного, вручения заслуженных призов?
Мне казалось, что сегодня она радостно закроется. Но, видимо, кого то не удовлетворили результаты, решил настрополить своих фанатов, лить здесь грязь.
чужими руками, т.с, жар загрести(( Некрасиво. Повторюсь.
Себя же показываете с не лучшей стороны.

Мне казалось, что сегодня она радостно закроется. Но, видимо, кого то не удовлетворили результаты, решил настрополить своих фанатов, лить здесь грязь.
чужими руками, т.с, жар загрести(( Некрасиво. Повторюсь.
Себя же показываете с не лучшей стороны.

22 сен. 2019 г. в 15:20
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Писать много не могу, так как с телефона))а вы нам позвоните

22 сен. 2019 г. в 15:21
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
поддерживаю Марину....фото с призом потом в студию....

22 сен. 2019 г. в 15:23
Анива
Новичок
Россия, Анива
МиссИрония, не только в твой огород, а в огород всех тех активных участниц, которые отказались, кто на двухсотой, кто чуть раньше странице. Вы что , не предвидили, что так будет? Прекрасно понимая и красуясь своими ножками( ну, и действительно, ноги и фотки с ними соблазнительные, красивые итд).
Есть много позитивных тем : ищу счастье; утренний флешмоб; тема позитивная и тд. Но вы были именно там, чтобы потом сказать нет. Для чего? Чтобы теперь получилось так, что победитель отказалась от приза, так как комментарии стали со словом вот если.
Может, Ульяна и так бы была первой, но вы все смазали.
Это выглядит так: Подруга пришла к своей подруге, чтобы зачем - то походить перед ее мужем полураздетой, при этом заверяя подругу, что делает она это просто так, ради веселого развлечения.
Вы и по жизни такие?
Есть много позитивных тем : ищу счастье; утренний флешмоб; тема позитивная и тд. Но вы были именно там, чтобы потом сказать нет. Для чего? Чтобы теперь получилось так, что победитель отказалась от приза, так как комментарии стали со словом вот если.
Может, Ульяна и так бы была первой, но вы все смазали.
Это выглядит так: Подруга пришла к своей подруге, чтобы зачем - то походить перед ее мужем полураздетой, при этом заверяя подругу, что делает она это просто так, ради веселого развлечения.
Вы и по жизни такие?
22 сен. 2019 г. в 15:24
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Сразу в минус уйдет
Истерички..это ж надолго
а вы нам позвоните
Сразу в минус уйдет
Истерички..это ж надолго

22 сен. 2019 г. в 15:24
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Уля,зря ты такМышка,для меня столько негатива тяжело,я с детства все близко к сердцу принимаю,ты же знаешь,что я не терплю несправедливость по отношению к другим,встреваю всегда,а когда меня лично касается какая то несправедливость,начинаю переживать и вот....вот такая женщина-вамп

22 сен. 2019 г. в 15:25
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Точно точно Иришка))Да и совсем забыл, по мне так вообще Мадонна 70 летняя выиграла этот конкурс и свое мнение я не изменю))
22 сен. 2019 г. в 15:25
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк

22 сен. 2019 г. в 15:26
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Ладно, ладно...Я запомнила
Звони давай

Точно точно Иришка))
Ладно, ладно...Я запомнила
Звони давай

22 сен. 2019 г. в 15:27
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Ульяна....потому и сказала почти....был конкурс*части тела*....вот там гвалт был по круче.....переругались все....да так,что тему удалили....а голосование было такое же открытое....но так же стали говорить про зАговоры ...заговОры ...уговоры....подкуп голосующих и прочее

22 сен. 2019 г. в 15:31
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Надо бы сюда на каждой странице ее ноги выставлять, чтоб потом сказать, что она вне конкурса.
И , глядишь, пришлось бы ей высылать полотенчико.)
Точно точно Иришка))Да и совсем забыл, по мне так вообще Мадонна 70 летняя выиграла этот конкурс и свое мнение я не изменю)
Надо бы сюда на каждой странице ее ноги выставлять, чтоб потом сказать, что она вне конкурса.
И , глядишь, пришлось бы ей высылать полотенчико.)
22 сен. 2019 г. в 15:32
ГЕРХАРД
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Ульяна, перестань ей богу. На сайте всегда будет хватать говноплюев (ек). Мнящих себя очень остроумными, и как минимум прозорливыми )))
Тут регулярно НЕ святая инквизиция и К°, ведро - другое дерьмеца на форум сливают
Не понимая, что себя в первую очередь хабалками вульгарными выставляют. Ну да Бог им судья.
Мне такие люди не противны, и не привлекательны... Они мне просто по .... барабану

Тут регулярно НЕ святая инквизиция и К°, ведро - другое дерьмеца на форум сливают

Не понимая, что себя в первую очередь хабалками вульгарными выставляют. Ну да Бог им судья.
Мне такие люди не противны, и не привлекательны... Они мне просто по .... барабану

22 сен. 2019 г. в 15:34
НД
Пользователь
Болгария
Цитата
из за этих скандалов, и на части тела не посмотришь

был конкурс*части тела*....вот там гвалт был по круче.....переругались все....да так,что тему удалили...
из за этих скандалов, и на части тела не посмотришь

22 сен. 2019 г. в 15:35
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
это Воздуху
а это,всем нам
Герхард
а это,всем нам
Герхард

22 сен. 2019 г. в 15:36
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Зато внутреннее содержимое, ум, харизма...всё, как на ладони
и на части тела не посмотришь

22 сен. 2019 г. в 15:37
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Мисс
кстати в той теме так же ножки были.....меня за них чуть не прибили тогда
там фото были под номерами,без имен...выставляли их ведущие конкурса....и то умудрился народ переругаться
кстати в той теме так же ножки были.....меня за них чуть не прибили тогда
там фото были под номерами,без имен...выставляли их ведущие конкурса....и то умудрился народ переругаться

22 сен. 2019 г. в 15:40
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Вот - вот! Ульяну поучаете, а сами делаете не так.
Нужно идти до конца! А это всё....Мелочи жизни)
Вот - вот! Ульяну поучаете, а сами делаете не так.
22 сен. 2019 г. в 15:41
НД
Пользователь
Болгария
Цитата
и это даже классно) а то потом получиться, от любви до ненависти один шаг)
и это даже классно) а то потом получиться, от любви до ненависти один шаг)
22 сен. 2019 г. в 15:42
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Мери а вы нам позвоните 

22 сен. 2019 г. в 15:43
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Ростислав, как же ты прав)
22 сен. 2019 г. в 15:44
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Плюнь на монитор! А лучше возьми молоток и долбани по нему , и это будет круто
А мне такие люди, кому мы по барабану, противны и непривлекательны.
Плюнь на монитор! А лучше возьми молоток и долбани по нему , и это будет круто
А мне такие люди, кому мы по барабану, противны и непривлекательны.
22 сен. 2019 г. в 15:48