На сайте с
29-09-2016

И всё же сколько?

Боюсь наверное затронуть избитую тему, но всё же в этом я так и не смог за три года разобраться. До того как меня обрадовали что я Плюс с большой буквы, я встречался, как бы дружил, сожительствовал и т.п. с девушками и передо мной не возникал вопрос что я какой-то там бедный, а уж тем более нищеброд. И всё это до того момента пока не пришлось знакомиться в сети, что раньше я никогда не делал из-за ненадобности, и у меня возникла дилемма - богатый, состоятельный, щедрый и т.п. это человек с какой зарплатой? по российским меркам, а то я возможно выпал из временного континуума и наверное являюсь социопатом со своими 40тыс. Хотелось бы услышать суммы не из учета, чем больше тем лудше! А из расчёта ваших реальных потребностей, ведь как я понимаю вы не работаете, а иначе писали бы нужен богатый + мои 25тыс, например! Думаю я не один такой недотёпа, кто ещё не разобрался в этой финансовой пирамиде на просторах интернета

10 сен. 2019 г. в 17:34
На сайте с
9-08-2018

Мимоза

Я и пытаюсь это сказать)

11 сен. 2019 г. в 00:01
На сайте с
12-08-2012

Цитата
   40:30=1300 руб. в день. Что же нужно есть на такую сумму в день? Это ж немыслимо!

У нас даже отдыхающие с севера столько не тратят..кино

11 сен. 2019 г. в 00:02
На сайте с
28-11-2013

Мимоза,у девушки муж)))Не могу сориентироватся на рубли,но у меня вЭчно жующий подросток(молодой растущий организм,по его словам),и папа обедает)Суп ем только я в этой схеме))денег на еду уходит ппц

11 сен. 2019 г. в 00:06
На сайте с
21-10-2014

Мышка, так это одной нужно 40 тысяч на еду.
В общем, я не знаю, кто как тратит .У все свои способности. Можно, конечно, обедать в кафешках и ресторанах, а можно готовить дома. Можно, не глядя, покупать дорогущие пельмени за 400 р. кг, а можно и без этого. Или колбасы с сырами хватать по бешеным ценам без разбора. Пить вино , пиво, сигареты курить итд.

11 сен. 2019 г. в 00:14
На сайте с
9-08-2018

Да что далеко ходить... У нас ООО, с мужем, и средняя зарплата у наших продавцов , примерно 20- 25. Т.р. и пока никто не жаловался))

11 сен. 2019 г. в 00:19
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 у меня вЭчно жующий подросток

Если постоянно нырять в холодильник за колбасой, за йогуртами, творожками итд, то, конечно, никаких денег не хватит. Я видела такие семьи, где еды толком нет, а холодильник забит до отказа фигней, и дкти ныряют туда каждые двадцать минут, потому что нет нормальной еды, и они хотят есть, так как бутерброды с дорогущей колбасой и сыром не насыщают их.

11 сен. 2019 г. в 00:20
На сайте с
16-01-2019

Я работаю, очень много работаю для того чтобы поддерживать привычный уровень жизни для себя и дочери. Потому и времени на личную жизнь катастрофически не хватает. Вот мои соображения на этот счёт. Мужчине ведь нужно время уделять. Сомневаюсь, что устроит получасовая беседа перед сном и встреча на пару часов в один из выходных дней (потому как дела домашние никто не отменял) раз в неделю и то не факт. Посему, ежели намерения серьёзные, тогда в любом случае возникнет вопрос о том, что с этим делать. Если компромисс будет найден, хорошо. А нет, так значит не очень то и хотелось, либо ему, либо ей, либо им обоюдно. И вообще считаю, что мужчине было бы не комфортно, если он зарабатывал бы меньше.

11 сен. 2019 г. в 01:06
На сайте с
12-12-2018

Блин, фиг знает я там у вас в Екатеринбурге... В Москве богатый это список форбс , состоятельных Павел воля например , щедрый... Тут главное не перепутать с глупостью, когда муж дарит жене айфон и радостно сообщает, что в ближайшее 6 мес они будут жить на её зп, ведь он ей с барского отвалил айфон...
Но если по теме, то нормальный уровень в Москве где то от 50тр на человека. В идеале конечно, это 50 метров на каждого + 100 на человека, это наверное уровень состоятельный за уши притянуть можно.
Но, обычно такие вещи пишут девы из деревни, для них ваши 40тр уже богатства, не переживайте.

11 сен. 2019 г. в 01:29
На сайте с
23-12-2016

В кошелек заглядывает или тупой или ленивый, повторюсь ... болезные всякие не в счет....вич, тоже не отмаз если что)

11 сен. 2019 г. в 01:38
На сайте с
16-01-2019

Да и разумно тратить тоже очень важно. А то например, я тебе принёс зп 30 т.р., а на ужин каждый вечер хочу омары и «Шабли»))) Бывает и так. По рассказам моей подруги, её бывший сожитель тратил на свои потребности гораздо больше, чем зарабатывал. Зарплату ей отдавал, а потом вместе шли в магазин и он абсолютно не считал нужным учитывать на какую сумму приобретает ежедневно. А когда она было возмутилась, назвал её алчной и расчетливой, на этом и разошлись.

11 сен. 2019 г. в 02:18
На сайте с
15-11-2011

Йа тут как-то считала все свои расходы и нужды, и у меня вышла ежемесячная сумма в 48 700 руб. Это в идеале, моя зарплата на прошлый год, чтоб ни в чём себе ни отказывать. Естественно, если бы у меня был ребёнок, сумма бы значительно увеличилась. Мужчину содержать не стану, на то он и Мужчина, что умеет сам позаботиться о себе и своей семье. А его вложение в семейный бюджет, лично для меня, только приятный бонус. Свои доходы рассчитывайте сами, сколько вам нужно, чтобы ни в чём не нуждаться. У каждого, свои потребности!

11 сен. 2019 г. в 08:02
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Фига се медведь Александр богач!!

Не вижу в этом богатства.
Просто мужчина понимает для чего он живёт, к чему стремится, для чего развивается и т д.
100 тыс на одного, достаточно. А на семью , из 4-5 человек к примеру, учитывая текущие расходы ,коммуналки, ипотеки, садики, школы ,болячки , хобби, досуг и т д....это впритык.При разнообразном образе жизни, выезды,прогулки, совместное время препровождение и т д хорошее питание полноценное.Одежка и т д

Цитата
Естественно, если бы у меня был ребёнок, сумма бы значительно увеличилась. Мужчину содержать не стану, на то он и Мужчина, что умеет сам позаботиться о себе и своей семье.

Добавить нечего. Соглашусь.
Нормальный мужчина, считающий себя мужчиной, умеет заработать, и ему это будет доставлять удовольствие,что он МУЖЧИНА и достойно обеспечивает семью, детей и т д
Неважно, сколько он зарабатывает, у каждого свой порог возможностей. Но главное желание и стремление.

11 сен. 2019 г. в 08:44
На сайте с
3-09-2015

Ждём Незабудку с его отчётом

11 сен. 2019 г. в 09:06
На сайте с
17-11-2007

Опять очередные стенания о корыстных бабёнках)))

Цитата
 Хотелось бы услышать суммы не из учета, чем больше тем лудше!  

Автор зачем вам финансовые хотелки посторонних людей?
У вас какие то комплексы по поводу своего уровня доходов?))

11 сен. 2019 г. в 09:35
На сайте с
17-11-2007

Кстати, а вот я всегда интересуюсь у мужчин кем они трудятся, образованием, доходами и иными материальными ништяками. Но не из корыстных целей, а просто интересно, кем и чем живет человек в этом материальном мире...
)))

11 сен. 2019 г. в 09:38
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 А как же Анатолий Вассерман, Григорий Перельман?)) 

Список можно продолжить, но не суть. У людей другие приоритеты, занимаются тем что считают нужным или больше по душе.)))))
Цитата
 Автор, а вы что-то покупаете?
Или хотите продать? 

Девушку присматривает на распродаже, исходя из имеющихся сумм

11 сен. 2019 г. в 09:56
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 Прибыль - показатель мозгов, 

Украл много = умён, мало = идиот. По простому всё.))))
Да по теме каждому своё, исходя из ситуации, дети сразу большая дополнительная статья расходов за них ответсвенность на родителях, взрослых. Лишь бы в крайности не впадали, не делали это главным мерилом, одинаково не нравятся слишком меркантильные и говорящие что это вообще не важно. Странно это. Порой у богатых с таким подходом снега не выпросишь, или бедный последнее отдаст. ))) А если кормилец заболеет, работу потреяет, или трудоспособность, на свалку как шлак отработанный?

11 сен. 2019 г. в 10:04
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Украл много = умён, мало = идиот. По простому всё.))))
Да по теме каждому своё, исходя из ситуации, дети сразу большая дополнительная статья расходов за них ответсвенность на родителях, взрослых. Лишь бы в крайности не впадали, не делали это главным мерилом, одинаково не нравятся слишком меркантильные и говорящие что это вообще не важно. Странно это. Порой у богатых с таким подходом снега не выпросишь, или бедный последнее отдаст. ))) А если кормилец заболеет, работу потреяет, или трудоспособность, на свалку шлак отработанный?

Скорее всего такого мужчину спишут очень быстро, потому что он был нужен, как добытчик и содержащий.

И, конечно, богатый человек не обделен интеллектом. Чтобы, например, поддерживать свой бизнес и быть много лет на плаву, нужно иметь мозги. У них уже есть все, что нужно, и даже больше, но останавливаться бизнесу нельзя, надо всегда развивать его, иначе через какое - то время ты обанкротишься и сядешь на мель. Поэтому у них всегда гонка и напряженность. И, согласна, они дома тоже строят только так всех. Украл - разбогател, это не вариант, и от мозгов не зависит, потому что, когда не будет возможности воровать, сразу становятся без денег.

11 сен. 2019 г. в 10:27
На сайте с
14-01-2018

Материальная составляющая конечно важное звено в жизни человека. Никуда без этого. Но ставить это «во главу угла»?! Будь то мальчик или девочка. Мало того, это что-то падшее и с дурным запахом, иметь отношения в паре, а в них коммерческий интерес: ты мне - я тебе. Фуу!
Тогда о чем говорить? Вообще мужчине поменьше говорить лучше... Побольше зубками трескать да руками с головой шевелить. А девушки...? Наум с милой улыбкой вчера на работе наблюдал, как одна ещё достаточно молодая фрау, щебетала по телефону...с такой же как и она бухгалтершой. Наум за три минуты смог узнать финансовое состояние фирмы, кто козёл и коза на работе, прогноз погоды с множеством мелких подробностей домашнесемейнойсчастливойжизни). Ну это же девушка....!)
«правда не хочу таку» -поймал себя на мысли Наум

11 сен. 2019 г. в 10:42
На сайте с
9-08-2018

Наум.
Добавить нечего.

11 сен. 2019 г. в 11:31
На сайте с
5-12-2009

В нашей Рашке одна из наболевших проблем, низкие зарплаты, и в связи с этим не возможно создать семью, и обеспечить всем необходимым в этой жизни.Женщины любят ставить в укор заработок мужчин в нашей стране.,и ещё большими возможностями заработка этих денег.Не понимают что сейчас мы живём не справедливом государстве где какая то шлюха выкладывая свои булки в Инстаграме получает большие деньги в отличие от рабочего работает больше но получает копейки.Почему в нормальных странах за аналогичную работу получают достойную оплату,а у нас нет.

11 сен. 2019 г. в 11:36
На сайте с
23-12-2016

Потому и свалило у нас полстраны...шоб жить, просто нормально жить. Товарисч мой - гипсокартонщик, до 2000 евро в мес в герм зарабатывает

11 сен. 2019 г. в 11:47
На сайте с
9-08-2018

*В нашей Рашке одна из наболевших проблем, низкие зарплаты, и в связи с этим не возможно создать семью, и обеспечить всем необходимым в этой жизни.Женщины любят ставить в укор заработок мужчин в нашей стране*

Вы правы. Но сейчас, тенденция такова, что , иногда женщины больше зарабатывают, чем мужчины.
Или, вдвоём, наравне, как в моём случае.

11 сен. 2019 г. в 11:52
На сайте с
18-01-2018

Цитата
  В нашей Рашке одна из наболевших проблем, низкие зарплаты, и в связи с этим не возможно создать семью, и обеспечить всем необходимым в этой жизни

Если не получается пока достаточно зарабатывать, необходимо перейти на лайтовые отношения с женщиной. Жить с ней раздельно, желательно не тратить на нее. Лучше просто время от времени встречаться и все.

Раз в стране так сложно все пока.. женщины тоже должны потерпеть )

11 сен. 2019 г. в 12:22
На сайте с
1-10-2017

Какая разница сколько? сколько не зарабатывай-всё мало.
получая от тебя больше, чем видела в своей жизни, потом скажет, что голодала.

11 сен. 2019 г. в 12:24
Ваше сообщение