Цитата Гениальную вещь предложила Внучка. Им всем надо просто взять жизнь в свои руки и не ныть..
Вообще то эту ,,вещь предложила ,, не одна Внучка.
Оч. странно, что вы не заметили подобные ,,предложения,, из уст других постоянных участников подобных дискуссий.
Или это просто повод подцепить неприятного вам человека ( с ваших слов? ),
Тогда вдвойне странно.
Хотя...имеете полное право.
А так то да.
СССР и ,,проклятый совок,, закончилась. Закончилась халява, безопасность, защита государства, дяди Степы превратились в полицаев, народные депутаты от заводов и колхозов-в олигархических
чиновников высшего ранга. Простые люди из ,,человек человеку друг , товарищь и брат,, превратились в атомы и яркие свободные личности (ггыыы).
Мы живем в ином социальном строе. И никто не обещал райской жизни, социальных гарантий и поддержку кого либо.
Сто сортов колбасы, джинсовые штаны, жвачку и возможность ,,посмотреть мир,, на уровне
Турции и Тайланда -обещали и дали.
Жрите, как грится, не обляпайтесь)))
. Учитывая нашу вторичность, я еще удивляюсь, что у нас существует какая никакая социалка.
Но все идет к тому, что будет все еще жестче.
Я не могу сломать эту систему. Я могу лишь изменить свое отношение к ней, подстроится и жить, извлекая максимальную выгоду для себя и своих близких..
И не хочу ее ломать. Потому что слом ,т.е. очередная революция -это очередное кровопролитие, война, гибель миллионов сограждан.
А мирным путем и путем хождения на демонстрации и вступление в противоборство с капиталистическим государством это не изменить.
Да и Ленин новый еще не родился.
Ну ты дядька не глупый, сам все это прекрасно знаешь.
И сам так живешь.)
Лично я предпочитаю бороться и идти вперед, а не искать виноватых в моих неудачах.
Я понимаю, это звучит ужасно, но мне нет никакого дела до проблем каким то неведомых мне 99, 9% граждан РФ .
И с этого сайта в т.ч.).
И уверена-этим 99, 9% нет никакого дела до меня и моих проблем.
Так и живем.
11-09-2019 22:10