Чувствуется, что ДимДимыч Эманнуэль дочитал. Я её ещё в детстве читала.
Влияние сисек на характер.
Случилась лет семь назад работать в одном небольшом приятном коллективе. И была у нас одна сотрудница, назовём её Катя. На тот момент ей было лет 37-38. Исполнительная, внимательная, с чувством юмора, всегда выслушает не перебивая, добрейшей души человек, вот положа руку на сердце, говорила:лучше девушек на свете не встречала. К тому же мать двоих детей. В ухажёрах приятный молодой человек. В своё время Катя занялась собой и сбросила 30 кг, ухоженная, красивая, на каблучках всегда, в облегающих брючках - эталон настоящей Женщины. Ушла Катенька в отпуск на месяц, вернулась с дыньками в области грудной клетки. Взгляд и походка изменились, раздражительные нотки в голосе появились. Как человек тактичный, я в тонкости операции не лезла, в мироощущение после неё тоже, списывала такое поведение на ещё продолжающиеся боли и дискомфорт. Но нет, - и через месяц, и через два, стало Екатерину уносить в страну вечно недовольных жизнью тёток, - всё не то, всё не так, все не умные, голос стал властный и презирающий. Так как она была средним руководящим звеном, так стала она уму разуму поучать верхушки и с такой надменностью, с таким недовольством, с переходом на крик. Уволили. Очень долго я скучала по той Кате, которая была с обычными женскими маленькими сисечками....
5-09-2019 13:58
Украина, Киевская обл.
Так себе вы пытаетесь успокоить,на троечку
5-09-2019 00:33