На сайте с
4-01-2019

Красивая грудь или без ущерба для здоровья не откликнется?!

Доброй ночи Леди. Вопрос прост - правда ли многие девушки хотят свою грудь увеличить? Если так, то зачем?
Неужели вы полагаете, что всем мужчинам нравится большая грудь...
Мне, например, маленькая...Неужели это делает девушек уверенней? и сексопильней...
Полагаю, мужчины вставят свои аргументы, но вы?.................

3-09-2019 22:35
На сайте с
28-11-2013

Вот тебе на!А женщины что,не люди по вашему?Цитата
  Люди и женщины   

Так себе вы пытаетесь успокоить,на троечку

5-09-2019 00:33
На сайте с
19-03-2017

Дамы,почитав комменты я понял у кого какие сиськи девчёнки ,вы такие девчёнки

5-09-2019 00:37
На сайте с
19-03-2017

Ой, у вас тут срач....извините...ухожу,ухожу,ухожу....

5-09-2019 00:40
На сайте с
9-08-2018

Максим. Тебе скучно, и одиноко? ты считаешь,что мы читали твои километровые опусы?
Ну, мне жаль тебя. Психолог тебе в помощь, как минимум.

5-09-2019 00:57
На сайте с
4-01-2019

Цитата
 .
Валаам что... отбой?
(Фу какие *почти столишные юристы*). 

Нет, я еду 11 октября. Билет куплен. Не переживайте
И ещё, хочу сказать, что никогда не удаляются в своих темах комментарии, если задаешь тему, то будь добр принимал все комменты, а разделять их или нет это дело каждого. Иногда сенсор скашивает...поэтому попадаешь не на ту кнопку. Это для информации.
White , а вот Крым меня разочаровал, но я всегда восторгался его природой и надеюсь буду восторгаться! Разочаровался в экономики....

5-09-2019 01:37
На сайте с
12-08-2012

Цитата
 Неужели вы полагаете, что всем мужчинам нравится большая грудь...
Мне, например, маленькая...Неужели это делает девушек уверенней? и сексопильней...  

А мне вот нравятся мужчины с мозгами *не куриными* , да в придачу имеющими как минимум жилплощадь свою (уж сорри за простоту). Вот ведь ребус

5-09-2019 02:13
На сайте с
7-08-2014

Везде срач разведут Не хватило игрушки на 4 странице что ль? Или из-за размера оскорбились?

5-09-2019 06:13
На сайте с
4-04-2014

Как сказал грузин снимая обезьяну с хуя - у всех вкусы разные

5-09-2019 06:47
На сайте с
4-01-2019

Нужно было не про грудь тему писать , а про тесто....кто какую стрепню делает и кого какие секреты...
Брани бы меньше было)
И все же ребята отвечают на колкости гораздо культурные чем некоторые девушки.
Вы не ребят очерняете, а себят выставляете глупо, милые барышни

5-09-2019 07:11
На сайте с
23-02-2016

Теперь я точно знаю, что женщины после 35 лет без детей и сисек самые злые на форуме:) впрочем не удивительно) всем любви ае ну реально - доска два соска не айс для девушки, мне кажется и плоские врут, что себе нравятся это самоуспокоение при недостатке средств на качественную маммопластику, плюс вич, плюс отсутствие нужных связей

5-09-2019 07:24
На сайте с
23-12-2016

Вчера друзья обсуждали эту тему... Один делился впечатлениями от силикона... Холодные, говорит

5-09-2019 09:45
На сайте с
23-02-2016

Дануна Сегодня попрошу дать потрогать силиконовые сиськи) мне стало интересно Доеду так и спрошу: Кать, у тя сиськи холодные? Дай потрогать а? вечером отпишусь че там по температуре

5-09-2019 10:00
На сайте с
18-05-2019

Всё равно в сиську что-то вставлять - это риск.
Вот почему Собчак и Бузова не вставляют? И нормально им живётся, вообще не парятся и замуж выходя,фотосессии устраивают...Про импланты в груди много кто слышал, говорил и даже щупал. А вот про писюны с имплантами и шарами никто не говорит....Обидно...

5-09-2019 10:01
На сайте с
4-01-2019

Цитата

А мне вот нравятся мужчины с мозгами *не куриными* , да в придачу имеющими как минимум жилплощадь свою (уж сорри за простоту). Вот ведь ребус

Главное, чтобы это было обоюдно.
Квартирный вопрос, это классика споров и рентген на порядочность....
Вот ведь Ребус....
Желаю Вам встретить такого...

5-09-2019 11:20
На сайте с
6-05-2018

испохабили такую невинную тему, ироды

5-09-2019 12:01
На сайте с
4-01-2019

Дело, конечно, не в груди и формах сосках. Совокупность всего, но и желание быть с этой дедушкой, обладать ей, удовлетворяя своё желание растворяется в прелестях своей девушки , слышать её воздыхание, нашептывание, хрип и вздохи, прерывая это поцелуем в поту и страсти, гладя её ножки и в буквальном смысле слизывая с неё превосходство страсти.... И....,когда она в постели кричит:- Момочка...крепко, обхватывая ,( в замок) своими гладкими ножками....ты сам кайфуешь,...и наполняешь её .....после чего губы соприкасаются....и ты целеешь её поотное тело.....и востаргаешься....крепко сжимая её стан....ты готов поглотить её язык и запах! И это самые сладострастные минуты ....а с утра тебе нужна яицница, сигарета и кофе

5-09-2019 12:11
На сайте с
21-10-2014

Цитата
Квартирный вопрос, это классика споров и рентген на порядочность....  

Отличный вывод

5-09-2019 12:18
На сайте с
15-07-2015

Квартирный вопрос, это классика споров и рентген на порядочность...

Хорошо сказал.

5-09-2019 12:18
На сайте с
28-04-2016

Ну очень хищные сиськи

5-09-2019 12:24
На сайте с
6-05-2018

желание быть с этой дедушкой, обладать ей, удовлетворяя своё желание (С)
Вот сейчас в стране дедушки то вздрогнули! Аж до самого Тайланда тряхнуло)))

Мишастый
Кстати, не такие уж и хищные сиськи то. Я бы даже сказал, скорее всеядные

5-09-2019 13:00
На сайте с
4-01-2019

В 2000 году я пребывал на программе Нарконон в Лобне. Стоимость тогда стоила за месяц 1 200 $…....наркоманы и алкоголики.. Большинство Москве чи, были с Прибалтики, Грузии и ряд детей. почти все...богатых родителей. Моя мама продала квартиру в Димитровгрпде, чтобы оплатить эти курсы-реабилитацию.... Там я узнол о ВИЧ...говорили тактично, хотя помню себя ...зашёл на броваде и самонадеености , сказав а шутку, - ЧТО ВИЧУХУ НАШЛИ...к сожалению , Да! Её нашли! Девочка,хоршая девушка (думаю и я ей нравился) и как. Спустя пять лет только подтвердилось , ....Марина в последующем, я буду называть её Мадлен или Любя-Старая, красивая девочка москвичка...всегда меня поддерживала, но вместе с этим нравилась моему другу по программе Том Саше ...(хороший парень и мой друг), в итоге она от него родила...жизнь у ниже не сложилась, он не смог измениться....они разошлись.,.она мне плзвон ла ночью и нспросилась в гости, я жил тогда в Медведково...Первое, что я я ей сказал:- Языках

5-09-2019 13:08
На сайте с
26-02-2019

у меня есть фотка с подобным монстром

5-09-2019 13:14
На сайте с
12-08-2012

Цитата
Нет, я еду 11 октября. Билет куплен. Не переживайте  

Нигаммулечки не переживаю: я в Вас верю... всё будет ок
Цитата
 а вот Крым меня разочаровал, но я всегда восторгался его природой и надеюсь буду восторгаться! Разочаровался в экономики... 

Всё познаётся в сравнении. (Я сюда уехала из Тернополя).

5-09-2019 13:25
На сайте с
18-05-2019

Чувствуется, что ДимДимыч Эманнуэль дочитал. Я её ещё в детстве читала.
Влияние сисек на характер.
Случилась лет семь назад работать в одном небольшом приятном коллективе. И была у нас одна сотрудница, назовём её Катя. На тот момент ей было лет 37-38. Исполнительная, внимательная, с чувством юмора, всегда выслушает не перебивая, добрейшей души человек, вот положа руку на сердце, говорила:лучше девушек на свете не встречала. К тому же мать двоих детей. В ухажёрах приятный молодой человек. В своё время Катя занялась собой и сбросила 30 кг, ухоженная, красивая, на каблучках всегда, в облегающих брючках - эталон настоящей Женщины. Ушла Катенька в отпуск на месяц, вернулась с дыньками в области грудной клетки. Взгляд и походка изменились, раздражительные нотки в голосе появились. Как человек тактичный, я в тонкости операции не лезла, в мироощущение после неё тоже, списывала такое поведение на ещё продолжающиеся боли и дискомфорт. Но нет, - и через месяц, и через два, стало Екатерину уносить в страну вечно недовольных жизнью тёток, - всё не то, всё не так, все не умные, голос стал властный и презирающий. Так как она была средним руководящим звеном, так стала она уму разуму поучать верхушки и с такой надменностью, с таким недовольством, с переходом на крик. Уволили. Очень долго я скучала по той Кате, которая была с обычными женскими маленькими сисечками....

5-09-2019 13:58
Я так и не дописал, что хотел. У нас был треугольник два друга и одна девочка, в итоге она родила ему Я( залетев на программе) жизнь у них не сложилась.,.,криминальное мышление, братва, стрелки и т.д. сделали своё дело, они, конечно, расстались....с ней мы встретились пять или шесть лет спустя...она мне позвонила и попросила приехать в гости, Медвелкоко , я жил там. Я смеялся, говоря ей, что представляет она меня и себя в постели]) но произошло то, что произошло, нам не представилось это представлять, ....слкчилось, то что случилось. Саша сейчас живой, Марина в тречается с парнем, а я .... Вот так закончилась наша влюбленность!.....много можно ещё рассказать, но время все расставмло на место...для меня Марина всегда останется моей влюбленной феей! Для Саши его любимой девочкой! .....
Отмечено как флуд пользователемсмотреть

5-09-2019 21:27
закрытьВаше сообщение