На сайте с
15-03-2019

Знакомство.

Всем здравствуйте ! Такое ощущение, что мужчин в других регионах кроме Москвы и Питера, больше нет !!! Хотелось бы познакомиться с адекватным, не альфонсом мужчиной для постоянных отношений из Новосибирска.

29-08-2019 08:30
На сайте с
27-10-2014

[quКак раз наука дает точные формулировки,правила и доказательства.
уверены???...я всёж более склонен щитать, что всего лишь пытается, просто потому, что при появлении новых данных, всё может быть развёрнуто на любое кол-во градусов.ote]   

Что касается точных наук,есть такой принцип- пока не доказано обратное утверждение верно.Это не касается гипотез.

ну так выж сами пытаетесь доказать своим суждением, что было именно так и наказаны все люди до сих пор именно за сие, а не за фатические сегодняшние деяния по причинно-следственным связям...ваше подобное суждение видится, как без апелляционное утверждение,

Ну уж извините это Вы сами додумали,для меня история Адама и Евы это в первую очередь о гордыне человеческой и о ....можно долго рассуждать смыслов там не мало,есть и такие трактовки что человечество расплачивается за этот грех,не об этом был пост и по мне не это главное в этой истории.
Религиозные тексты , любых религий, если без фанатизма(причем любого и религиозного и атеистического) - это философские притчи,где то исторические хроники-можно же и так взглянуть.

30-08-2019 16:53
закрытьВаше сообщение