На сайте с
15-03-2019

Знакомство.

Всем здравствуйте ! Такое ощущение, что мужчин в других регионах кроме Москвы и Питера, больше нет !!! Хотелось бы познакомиться с адекватным, не альфонсом мужчиной для постоянных отношений из Новосибирска.

29-08-2019 08:30
На сайте с
14-01-2018

Максимка, что я вижу? Ты опять пытаешься спорить с книгой Жизни! Вот сорванец!
Правильно Алексей написал. Из своего «правильного» опыта жизни, скажу... Мальчик, мужчина, который не приучен трудиться, через определенное время пополняет ряды полупокеров...а там и до содержанта рукой подать. С другой стороны, тот кто «в поте лица» добывает свои хлеб (и не важно где будь то производство или офис, штаб или .... Здесь ключевое: «в поте лица»), тот как правило уравновешен как мужчина... Ответственен и в какой то мере порядочен. Остальное вода.
С девочками тоже наблюдательная картина. Те кто не рожали, так и не познав радость материнства (пусть даже и в муках), как правило.... Повторюсь... Как правило эгоистичны и нацелены только на себя любимых. Да и редко от таких девушек «пахнет» настоящей женщиной. Хотя... Хотя и здесь есть исключения... Впрочем как и у мальчиков...
А равноправие - это когда есть уважение, уступчивость друг другу и отсутствие эгоцентричности, будь то мужчины или женщины

30-08-2019 08:57
На сайте с
19-01-2015

Может про Библию в теме про Веру?...а то тут же за полное равноправие, без полутонов...по законам мышей...а иначе радужных и алфиков к стенке...как неликвид для заМуж...потому как это за мужчиной...и в данном случае мужчины как такового нет в этом словосочетании

30-08-2019 09:37
На сайте с
21-10-2014

Цитата
С девочками тоже наблюдательная картина. Те кто не рожали, так и не познав радость материнства (пусть даже и в муках), как правило.... Повторюсь... Как правило эгоистичны и нацелены только на себя любимых. Да и редко от таких девушек «пахнет» настоящей женщиной. Хотя... Хотя и здесь есть исключения... Впрочем как и у мальчиков...
А равноправие - это когда есть уважение, уступчивость друг другу и отсутствие эгоцентричности, будь то мужчины или женщины  

Ладно вам!
Среди рожавших тоже есть просто  дырки обыкновенные  , а не матери. И наоборот: среди нерожавших есть прекрасные Женщины: заботоивые и добрые.

30-08-2019 10:12
На сайте с
15-11-2011

Вселенная 25.

Для тех, кому лень было искать. Мне понравилось! А йа то думаю, почему мне, чем сложнее, тем интереснее Жить! А тут оно вона чё.

30-08-2019 10:19
На сайте с
27-10-2014

[quенщине Господь Бог сказал: «Мучительной Я сделаю беременность твою, в муках будешь рожать детей. Мужа своего ты будешь вожделеть: муж будет господином ote]   

17 А человеку Господь Бог сказал: «Послушав женщину, ты съел плод, который Я запретил тебе есть! Ныне проклята из–за тебя земля: в муках будешь ее плоды добывать, день за днем, всю твою жизнь.

Речь о первородном грехе,т.е.первом-там же змей внушал Адаму и Еве,мысль и она была принята, скушайте яблочко и будете как боги-это гордыня,это о том что человек слаб и поддается искушению,о том что не познав зла не познаешь и добра.Как то так вот.

30-08-2019 10:36
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Сегодня одному взрослому мужчине из Новосибирска предложила познакомиться для встреч..уж, простите подлую ,не для замужества.пишет..фото покажи..оо-не то пальто...отвечаю -ничего страшного.удачи тебе.отвечает-встречи не будет.симпатии н нет.по моему итак ясно,что я уже попрощалась.пишу-я твоих фото не видела.может и ты не в моем вкусе.заблокировал)))

Да уж(( а еще говорят, что сибирские мужики нормальные((( фу таким быть

30-08-2019 10:50
На сайте с
15-11-2011

Андрей, согласна: Гордыня, постоянную борьбу веду с ней. Всю Жизнь мне изувечила, зараза эта! Столько раз на колени ставила. Не устала подниматься, Верую, Всевышний на всё силы даёт, и на это тоже.

30-08-2019 10:52
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 может тогда расскажешь, про изначальное

Расскажу, расскажу Максимыч... Всему своё время и на все вопросы Есть ответы!

Цитата
 Ладно вам!

Геля, Наум ведь не зря акцентировал внимание:
Цитата
 Хотя... Хотя и здесь есть исключения... Впрочем как и у мальчиков...

Но мне кажется, что Наум так и не был услышан до конца или «раскрыт». Речь была о правде жизни, а не скорее о Библии(Мэри, пардон) )
А о том, что нам мальчикам предписано работать «в поте лица» добывая свой хлеб, чтобы быть надлежащим мужчиной. А девочкам готовиться и рождать следующее поколение. И для тех, и для других это спасение. По крайней мере, человек занятый делом, меньше имеет возможности и склонности делать злое... Как в словах, так и делах
Про исключения, Наум не забывает никогда.

30-08-2019 11:04
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  А о том, что нам мальчикам предписано работать «в поте лица» добывая свой хлеб, чтобы быть надлежащим мужчиной

Главное, чтобы добытым в поте лица хлебом поделиться со своей женой , которая родила твоих детей. Нормальная женщина рожает без трагедий, потому что природа ей все дала для этого. В муках , если что - то не так, и уж тем более не в пробирке и не от отца - картинки в каталоге. Сложная тема, почему у женщины нет детей. И эту тему лучше здесь не трогать.

30-08-2019 11:35
На сайте с
27-10-2014

[это ничего не меняет, ни доказывает и не отрицает...]   

А что то надо было доказывать ,менять и отрицать?

лишь уточнение...они не в трактах, и чужих мыслях, кем-то сформулированных...ну и далее по тексту...я лишь смотрю, слушаю и читаю...но выводы делаю самостоятельно...и тракты религиозные мне ответа не дали...научные только отчасти, там также, есть много вопросов, но они, и не претендуют изначально, на истину в последней инстанции по априори

Как раз наука дает точные формулировки,правила и доказательства..А философские,религиозные трактаты ставят вопросы,дают пищу для ума и души и даже найдя ответ,возникнет следующий вопрос и продолжается поиск.Ну и жизнь соответственно.

30-08-2019 12:31
На сайте с
4-11-2018

Выложена плохая ссылка на видео об эксперименте. Чувак по своему комментирует суть эксперимента и делает свои выводы с неточностями. Лучше прочитать сначала в Википедии а потом посмотреть здесь. Так и пришлось ссылку выкладывать)

30-08-2019 13:03
На сайте с
15-11-2011

Ой, Спасибо! Йа, выложила первое, что попалось и посмотрелось. Извиняюсь!

30-08-2019 13:15
На сайте с
18-05-2019

Ну и с дополнениями рассмотреть тоже стоит. *А что если...*

30-08-2019 13:44
На сайте с
18-05-2019

У моего любимого Вербера есть произведение *Звёздная бабочка*. Там тоже описано, как даже если выбрать самых лучших представителей человечества, дать им все удобства и надежду на жизнь на новой планете, чрез сотни лет снова станут подобием обезьян.

30-08-2019 13:47
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 Звёздная бабочка*. 

Кашица - лайт для маленьких и не очень девочек и мальчиков ))

30-08-2019 14:11
На сайте с
16-10-2015

[вселенная 25]
У меня есть друг детства (он гей), мы как затусуемся, он начинает рассказывать о Божественной природе гомосексуализма. Крайний раз я не выдержала и рассказала ему об этом эксперименте (он не знал...или не хотел знать).... судя по его реакции, его жизнь больше не будет прежней

30-08-2019 14:38
На сайте с
8-07-2011

Статью как раньше ввести за мужечков легкомысленных. Думаю скоро введут будет очень хорошо

30-08-2019 14:50
На сайте с
16-10-2015

Думаю не дойдут до такого плебейства

30-08-2019 15:08
На сайте с
4-11-2018

А чем лично Вам Алексей гомосексуалисты насолили? Лично для Вас это же благо, чем больше будет гомосексуалистов тем меньше для Вас будет конкуренция за самок. Вот самкам как раз должно быть не все равно, у них выбор партнера становится более ограничен. Но вот как раз от них, негодований по поводу гомосексуалистов не слышно.

30-08-2019 15:10
На сайте с
16-10-2015

Трурль, у нас с геями солидарность и схожие тяготы- мы испытываем нехватку активных мужчин

30-08-2019 15:22
Удалено пользователем

30-08-2019 15:27
На сайте с
4-11-2018

Не все геи испытывают нехватку активных мужчин, многие сами таковыми являются

30-08-2019 15:33
На сайте с
26-02-2019

о спасибо за видео, посмотрела))

30-08-2019 15:34
На сайте с
16-10-2015

Трурль, я же не писала, что все мечтают... я написала, что активных дефицит

30-08-2019 15:41
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 когда мне втирать попы пытались что-то, некоторые похоже сами даже не понимали, что несли...но тут йа бессилен...

Максимка, Наум ещё раз повторяет... Не ходи к попам, раз уж на тебя так они тлетворно влияют. Но со словом Божьим-Библией не спорь.
Иначе объявит Наум тебя - сынищем обезьяны по Дарвину и добавит по Фрейду:
Цитата
 Каждый создает Бога по образу своего отца.

Цитата
  Сложная тема, почему у женщины нет детей. И эту тему лучше здесь не трогать.

Согласен полностью и мой Пардон девушкам, что на совсем верно изложил свою мысль. Как «представитель активных» мужчин, Наум писал впопыхах. Речь конечно же шла о представительницах, которые сами по своему произволу лишают себя радости материнства. Конечно же здесь учитываются разные факторы. Один из главных -отцовство.

Кстати, о активных мужчинах. Если речь о взаимоотношениях между М и Ж, то прежде всего это тот кто берет инициативу, а она со своей стороны прячется заМуж(чину). Бывает очень сложно двигаться когда ты-охотник, стрелец, а твой путь выложен битыми осколками и ноет раненое сердце, а впереди туман... Ничегошеньки не видать, не понимать, ни догадать.... Что и движется осторожно, на ощупь, но активно....и тут сквозь туман вырезается колотурное сопрано: стой там-или сюда!
И ты уже не ты)
Девушки, милые, нам всем нужно учиться строить отношения друг с другом. Даже прожив пол жизни, многие из нас в лучшем случае могут быть любовниками, поднявшись с уровня любодеев....а нам необходим уровень Мужчина+Женщина=семья, очаг, дети.

30-08-2019 16:17
закрытьВаше сообщение