Ольга
Новичок
Россия, Новосибирск
Знакомство.
Всем здравствуйте ! Такое ощущение, что мужчин в других регионах кроме Москвы и Питера, больше нет !!! Хотелось бы познакомиться с адекватным, не альфонсом мужчиной для постоянных отношений из Новосибирска.
29 авг. 2019 г. в 08:30
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Посмотрела , познавательно . Стоит в себе напрягать , то одно то другое , оказывается это жизненно необходимо .
29 авг. 2019 г. в 14:06
Иван
Пользователь
Россия, Свободный
Да, то, что в том эксперименте, сейчас очень отчетливо просматривается в современном человеческом обществе.
29 авг. 2019 г. в 14:21
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
...я б знакомиться пошел,
пусть меня научат!
пусть меня научат!
29 авг. 2019 г. в 14:42
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Чё тут учиться-то? Вовремя гантели принимай
Делофф-то
...я б знакомиться пошел,
пусть меня научат!
Чё тут учиться-то? Вовремя гантели принимай
Делофф-то
29 авг. 2019 г. в 15:33
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
чего их принимать то? Голова твердая и не такую гантелю в лоб держит))
29 авг. 2019 г. в 15:46
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Если гантелю в лоб принимать, то там скоро не до знакомств будет
Хотя в этом тоже есть плюс- всегда будет весело и улыбка до ушей
Хотя в этом тоже есть плюс- всегда будет весело и улыбка до ушей
29 авг. 2019 г. в 16:56
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
и каска голову греет
29 авг. 2019 г. в 17:12
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Имеет смысл после регулярного приёма гантелей в лоб каску одевать? Мож уже не стоит?
29 авг. 2019 г. в 17:32
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата

милаш)))
и каска голову греет

милаш)))
29 авг. 2019 г. в 17:50
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
не-не-не! Для лучшего сохранения приобретенной энергии нужно каской прикрыть. Нечего энтропии потакать. Ну и вообще для интриги пользительно - зашел, снял каску, а там - вишневое дерево...
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
29 авг. 2019 г. в 17:50
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Нина, зачем позоришь на людях?! Ну, подумаешь, немного не стоит. Но ведь иногда все таки стоит, пусть и не сутки напролет))))
29 авг. 2019 г. в 18:07
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Вишневое дерево- круто
И ни у кого такого нет) для антуража очень даже
Лйоша, я тебя за язык не тянула
Просто невинно уточнила мож уже не стОит?
Пысы. видос не кажет
И ни у кого такого нет) для антуража очень даже
Лйоша, я тебя за язык не тянула
Просто невинно уточнила мож уже не стОит?
Пысы. видос не кажет
29 авг. 2019 г. в 18:35
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
а я что? Я в ответ просто невинно покраснел и пошаркал всеми свободными конечностями)
29 авг. 2019 г. в 18:59
Татьяна
Пользователь
Россия, Тюмень
Да их вообще нет!Что за сайт?
29 авг. 2019 г. в 20:11
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Какие мужчины скромняги пошли...краснеют на каждом шагу
А к ним еще никто и не приставал

А к ним еще никто и не приставал

29 авг. 2019 г. в 20:26
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
зато они настоящие идейные коммунисты с сильными мускулистыми руками от частого занятия коммунизмом)))
29 авг. 2019 г. в 20:36
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Частые занятия коммунизмом никого до добра не доводили
А сильные мускулистые руки женщинам нравятся
Мож на женщин перейти

А сильные мускулистые руки женщинам нравятся
Мож на женщин перейти

29 авг. 2019 г. в 20:55
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
При занятиях коммунизмом сильными мускулистыми руками неизбежно образуются синяки, покрытые мозолями. Как женщины относятся к покрытым мозолями синякам на руководящем органе коммуниста?)))
29 авг. 2019 г. в 21:11
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Коммунисту надо подготовиться)))
1. Перестать временно заниматься коммунизмом
2. Полечить руководящий орган. Бадягу поприкладывать, хорошо от синяков помогает
1. Перестать временно заниматься коммунизмом
2. Полечить руководящий орган. Бадягу поприкладывать, хорошо от синяков помогает

29 авг. 2019 г. в 21:38
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Не бойтесь судя по тому как все идет, мужчины скоро вымрут))..бабы будут размножатся пачкованием, и жить исключительно в бабском контингенте)...кому нравится такая перспектива?)) ...Представляю как вам тут будет весело)))...
30 авг. 2019 г. в 02:15
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
А че вы все так боитесь, хоть рубль на мужчину потратится?)))...ничего что мужчины тысячелетиями на вас всех работали- и вас содержали? нас после 40 лет, и по статистике в два раза меньше, и живем мы на 10 лет короче...я вообще считаю что жить сейчас с эмансипированными самками это себя уничтожать))...живите себе сами а рожать можно и из пробирки...рабов искать не нужно...рабы закончились))
не альфонсом мужчиной для постоянных отношений из Новосибирска
А че вы все так боитесь, хоть рубль на мужчину потратится?)))...ничего что мужчины тысячелетиями на вас всех работали- и вас содержали? нас после 40 лет, и по статистике в два раза меньше, и живем мы на 10 лет короче...я вообще считаю что жить сейчас с эмансипированными самками это себя уничтожать))...живите себе сами а рожать можно и из пробирки...рабов искать не нужно...рабы закончились))
30 авг. 2019 г. в 02:38
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата

Какое трогательное, глобальное обобщение !
Позвольте уточнить, а где в этой строчке лично про вас?
ничего что мужчины тысячелетиями на вас всех работали- и вас содержали?

Какое трогательное, глобальное обобщение !
Позвольте уточнить, а где в этой строчке лично про вас?
30 авг. 2019 г. в 05:58
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
17 А человеку Господь Бог сказал: «Послушав женщину, ты съел плод, который Я запретил тебе есть! Ныне проклята из–за тебя земля: в муках будешь ее плоды добывать, день за днем, всю твою жизнь.
ну когда мужчины начнут рожать...будем на посмотреть...на равноправиеМэри в первоисточнике каждому своё и за своё)))Женщине Господь Бог сказал: «Мучительной Я сделаю беременность твою, в муках будешь рожать детей. Мужа своего ты будешь вожделеть: муж будет господином твоим».
17 А человеку Господь Бог сказал: «Послушав женщину, ты съел плод, который Я запретил тебе есть! Ныне проклята из–за тебя земля: в муках будешь ее плоды добывать, день за днем, всю твою жизнь.
30 авг. 2019 г. в 06:42
ЛЮДМИЛА
Новичок
Россия, Алтайский край
Сегодня одному взрослому мужчине из Новосибирска предложила познакомиться для встреч..уж, простите подлую ,не для замужества.пишет..фото покажи..оо-не то пальто...отвечаю -ничего страшного.удачи тебе.отвечает-встречи не будет.симпатии н нет.по моему итак ясно,что я уже попрощалась.пишу-я твоих фото не видела.может и ты не в моем вкусе.заблокировал)))
30 авг. 2019 г. в 08:14
ЛЮДМИЛА
Новичок
Россия, Алтайский край
Не очень понятно мне зачем утрировать оценки внешности,если человек не понравился.да и лет то уже не по 15.когда в зеркало смотришься годами..поверьте..привыкаешь)))кто то любит борщ,а кто то пельмени..
30 авг. 2019 г. в 08:18