правильно - не правильно...
....не знает никто и каждый выбирает для себя сам. Если конечно ему дадут такую возможность.
Общество, религия, культура всегда готовы, вместо поиска предложить готовые правила. Мы из-за своей лени принимаем их. Ведь проще раз и навсегда решить для себя, что правильно, что неправильно, тем более что и решать ничего не надо. Либо из чувства противоречия отвергаем и стараемся придумать свои. Надо не правила, придумывать, по которым жить, а приучать свой разум и душу трудиться всю жизнь, ежедневно вырабатывая критерии правильности.????????????????????
Общество, религия, культура всегда готовы, вместо поиска предложить готовые правила. Мы из-за своей лени принимаем их. Ведь проще раз и навсегда решить для себя, что правильно, что неправильно, тем более что и решать ничего не надо. Либо из чувства противоречия отвергаем и стараемся придумать свои. Надо не правила, придумывать, по которым жить, а приучать свой разум и душу трудиться всю жизнь, ежедневно вырабатывая критерии правильности.????????????????????
4-09-2010 12:28
Россия, Санкт-Петербург
Истины тут ИЗРЕКАТЬ ? А для чего?
Пока чел сам не дойдет впихнуть, что-то в голову НЕВОЗМОЖНО!
Цитата
Если убрать слово надо. Останется то что уже есть.
Это значит учитывая, принимая во внимание и тд..)) Существует то и се.. ИСТИНА
НЕПРАВИЛЬНО - мое мнение.
Если я буду указывать, что делать. Мне просто скажут куда идти.))))
Мысль не должна быть законченной, ведь тогда и обсуждать нечего.
Тогда останется тока цитаты ВЕЛИКИХ декларировать Ну и свои..нет нет впихнуть..)))
4-09-2010 22:27