Вика
Новичок
Украина, Винницкая обл.
Ищу мужчину-плюсика без наркопрошлого с Украины! 30-45 лет!
мне 35 лет, с плюс уже почти 5 лет, на терапии! ищу адекватного и серьезного мужчину 30-45 лет с Украины, которому хочется познакомится с нормальной женщиной! без наркопрошлого!
так сложилось, что не верю в бывших наркоманов!
ищу только с Украины!!!
так сложилось, что не верю в бывших наркоманов!
ищу только с Украины!!!
24 июл. 2019 г. в 14:34
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Слышала о гепатитах и герпесах в дар от стоматолога полученных.Сама при операции с переливанием крови получила статус,но то же докажи попробуй,ведь у нас кровь проверяется,все вообще стерильно и идеально...Бабушку под 70 лет видела с С,Ц,по скорой оперировали то же вич получила...Как так,не ясно...
26 июл. 2019 г. в 17:40
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Можно нобелевскую премию получать.
26 июл. 2019 г. в 18:26
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Можно нобелевскую премию получать. 

26 июл. 2019 г. в 18:45
game over
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Слышала о гепатитах и герпесах в дар от стоматолога полученных.Сама при операции с переливанием крови получила статус,но то же докажи попробуй,ведь у нас кровь проверяется,все вообще стерильно и идеально...Бабушку под 70 лет видела с С,Ц,по скорой оперировали то же вич получила...Как так,не ясно...То что Алексею 44 года и он наверно нет знает что вирус не живёт в обычной среде и у стоматолога заразится не реально .
26 июл. 2019 г. в 18:47
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Ника, то что человек наркотики не употреблял, это понятно; по бабам не ходил, не то что предохранялся, а не ходил, это понятно; а 7 лет назад, не 20, не 15 когда всем пофиг, а 7 лет назад нашёл не вырывая зуб в подворотне, а делая имплант в частной клинике стоматолога-засранца.
Это ли не новая форма. Нобелевская уже в кармане.
Это ли не новая форма. Нобелевская уже в кармане.
26 июл. 2019 г. в 19:33
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
ВодительНЛО, теперь понятно. Я просто думала, что в теме про знакомство с потенциальным женихом Вики всё же началась беседа именно о нем или способе поиска. Ан, нет! Какая же я наивная)))
26 июл. 2019 г. в 19:44
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Гепатит С у стоматолога легко ..Герпес сама видела у бабушки,после стоматолога..За Вич от стоматолога не знаю..Но при переливании крови и сейчас можно словить тот же вич..Может и есть какой то 1 на 1000 шанс и у стоматолога как то словить...
26 июл. 2019 г. в 21:13
Алексей
Новичок
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата
Зубы в в конце 2014 года делал, это четыре с половиной года назад, и я больше склоняюсь к этому варианту заражения, так как низкие показатели по болезням
А в 2012 году употребил пару раз допинг, перед соревнованиями бог знает каким шприцом (с товарищами)
Девушка была (одна всё время) но предохранялись (от залёта), она кстати здорова, я ей сказал сразу как узнал про вич (хоть уже с ней не живём) это было в России.
Ничего не утверждаю, да и поздно уже, лечусь от гепатита - Софосбувир Даклатасвир, таблетки от вич тоже - Трастива
Но мне кажется если бы заразился семь лет назад - вирусная нагрузка была бы не 3200, может и ошибаюсь, я не доктор
Ника, то что человек наркотики не употреблял, это понятно; по бабам не ходил, не то что предохранялся, а не ходил, это понятно; а 7 лет назад, не 20, не 15 когда всем пофиг, а 7 лет назад нашёл не вырывая зуб в подворотне, а делая имплант в частной клинике стоматолога-засранца. Это ли не новая форма. Нобелевская уже в кармане.
Зубы в в конце 2014 года делал, это четыре с половиной года назад, и я больше склоняюсь к этому варианту заражения, так как низкие показатели по болезням
А в 2012 году употребил пару раз допинг, перед соревнованиями бог знает каким шприцом (с товарищами)
Девушка была (одна всё время) но предохранялись (от залёта), она кстати здорова, я ей сказал сразу как узнал про вич (хоть уже с ней не живём) это было в России.
Ничего не утверждаю, да и поздно уже, лечусь от гепатита - Софосбувир Даклатасвир, таблетки от вич тоже - Трастива
Но мне кажется если бы заразился семь лет назад - вирусная нагрузка была бы не 3200, может и ошибаюсь, я не доктор
26 июл. 2019 г. в 21:18
Алексей
Новичок
Вам может виднее, но мне в СЦ задали вопрос про импланты, переливание, лечение, наркотики, по поводу заражения вич (про гепатит при этом разговоре ещё не известно было)
К чему бы они тогда спрашивали про стоматолога??
К чему бы они тогда спрашивали про стоматолога??
26 июл. 2019 г. в 21:29
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Я знаю парня у него около 18 лет как заразился,и вирусная 700 единиц всего..Врач говорит что ВИЧ не мутированный,не дикий,по этому так бывает..
26 июл. 2019 г. в 21:57
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Бог знает каким шприцом..с товарищами..Вы шутите..Сейчас да же наркоманы с друзьями шпр цом не колются..Аптеки на каждом шагу..То допинг достали а на шприцы что денег не хватило...
26 июл. 2019 г. в 22:04
Алексей
Новичок
Цитата
Это к тому что не только наркоманы заражаются, я лишь это хотел сказать, а не свою историю.
То допинг достали а на шприцы что денег не хватило...Ну если бы заранее спланировано было, а так чего уж... не та тема
Это к тому что не только наркоманы заражаются, я лишь это хотел сказать, а не свою историю.
26 июл. 2019 г. в 22:18
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Вика
, вы нашли себе молодого человека или поиск продолжается?
, вы нашли себе молодого человека или поиск продолжается?
27 июл. 2019 г. в 14:55
Denis
Пользователь
Удалено модератором
28 июл. 2019 г. в 09:01
Denis
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
28 июл. 2019 г. в 09:04
Denis
Пользователь
Удалено модератором
28 июл. 2019 г. в 09:19

Эмм.. Точно не скажу - Где, не наркоман, по женщинам не хожу, за последние семь лет зубы импланты делал (москов. обл. Щербинка) - в клинике частной обыкновенной
Недавно случайно обнаружился вич (вирусн. нагрузка 3200, СД4 - 490клеток) и гепатит С (фиброз 1 степени)
Подозрение на зубничка