Цитата Ника, то что человек наркотики не употреблял, это понятно; по бабам не ходил, не то что предохранялся, а не ходил, это понятно; а 7 лет назад, не 20, не 15 когда всем пофиг, а 7 лет назад нашёл не вырывая зуб в подворотне, а делая имплант в частной клинике стоматолога-засранца. Это ли не новая форма. Нобелевская уже в кармане.
Зубы в в конце 2014 года делал, это четыре с половиной года назад, и я больше склоняюсь к этому варианту заражения, так как низкие показатели по болезням
А в 2012 году употребил пару раз допинг, перед соревнованиями бог знает каким шприцом (с товарищами)
Девушка была (одна всё время) но предохранялись (от залёта), она кстати здорова, я ей сказал сразу как узнал про вич (хоть уже с ней не живём) это было в России.
Ничего не утверждаю, да и поздно уже, лечусь от гепатита - Софосбувир Даклатасвир, таблетки от вич тоже - Трастива
Но мне кажется если бы заразился семь лет назад - вирусная нагрузка была бы не 3200, может и ошибаюсь, я не доктор
Украина, Днепропетровская обл.
Эмм.. Точно не скажу - Где, не наркоман, по женщинам не хожу, за последние семь лет зубы импланты делал (москов. обл. Щербинка) - в клинике частной обыкновенной
Недавно случайно обнаружился вич (вирусн. нагрузка 3200, СД4 - 490клеток) и гепатит С (фиброз 1 степени)
Подозрение на зубничка
26 июл. 2019 г. в 17:05