На сайте с
23-10-2014

Ищу мужчину-плюсика без наркопрошлого с Украины! 30-45 лет!

мне 35 лет, с плюс уже почти 5 лет, на терапии! ищу адекватного и серьезного мужчину 30-45 лет с Украины, которому хочется познакомится с нормальной женщиной! без наркопрошлого!

так сложилось, что не верю в бывших наркоманов!

ищу только с Украины!!!

24 июл. 2019 г. в 14:34
Удалено модератором

25 июл. 2019 г. в 23:01
На сайте с
21-01-2019

Не угадать конечно ,начнет обратно употреблять,или не начнет,но так же бывает не легко понятьчеловек раньше употреблял или не употреблял..Если лет 10-15 прошло..Можно и не понять..

25 июл. 2019 г. в 23:02
На сайте с
12-04-2019

Не знаю , вот смотришь на лицо и подозреваешь бурное прошлое ))))зашла специально на мальчика глянула )))

25 июл. 2019 г. в 23:09
На сайте с
28-11-2013

Просто товарищу пофиг,как он написал в самом начале Цитата

Чего вы обижаетесь 

25 июл. 2019 г. в 23:12
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Не знаю , вот смотришь на лицо и подозреваешь бурное прошлое ))))зашла специально на мальчика глянула )))
а у меня даный пЭрсонаж,судя по коментам вызывает стойкую ассоциацию с недовольством,причем неважно по какому поводу,и независимо от прошлого,имхо

25 июл. 2019 г. в 23:15
На сайте с
10-06-2017

Я из Беларуси. Хороший мужчина без нарко прошлого. Суть термина понимаю.

25 июл. 2019 г. в 23:15
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  Ну да, если бы ещё такие советы раздавал человек в отношениях ,не одинокий,а так...Ох уж эти незнакомые люди)

А вы, простите, откуда знаете-в отношениях я или нет и степень одиночества кого либо?
Впрочем, вам , видимо, виднее. Не буду вас в чем либо уверять (разуверять) .
Люди смешные. Сами себе че то нафантазируют , потом начинают транслировать свои видения во вне.

26 июл. 2019 г. в 05:48
На сайте с
17-07-2019

Цитата
 Каждый человек ищет своего человека и я не исключение! 

Интересно, какое количество своих людей выпускают заводы страны ежегодно?)
И вообще есть ли они в наличии? Эти люди, сейчас?

26 июл. 2019 г. в 07:55
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 Да ,я не плюсь ,мне как то все равно.Сколько подобных тем тут перевидел.Вся абсурдность ситуации заключается в том ,что автор зная что ее близкий человек наркоман ,спала с ним видимо без всяких предохранений, и теперь ей все виноваты кроме нее самой.

А она и не обвиняла других. У каждого свой опыт и он на нас накладывает определенный отпечаток. Когда утюг горячий потрогаешь, второй раз уже не тянет Ну мы для себя знаем ,что бросил - не тянет ,и пофиг кто что думает, а у неё был с человеком другой опыт, неудачный. Вот и не верит, не хочется повторения, можно тоже понять. Каждый по своему прав.

26 июл. 2019 г. в 09:12
На сайте с
23-10-2014

Цитата
Различия между с наркопрошлым vs без наркопрошлого у обоих плюсы. первый имеет подобный опыт. и знает как обойти эти заманухи. второй такого опыта не имеет и на волне депрессии вполне может залететь туда. Давно пора набросать собирательный образ . Кто такие с наркопрошлым vs без наркопрошлого ? Дамы раскройте суть этой фразы. Финансово независимый миллионер из европы с наркопрошлым , будет одобрен?

знаете, я и сама не бедствую, но и на шею себе никого сажать не буду!!!

И где хоть слово сказано, что мне нужен миллионер?!

Мне нужен обычный мужчина, с которым мы будем жить, радоваться жизни и вместе все делать: решать проблемы, отдыхать, работать....

26 июл. 2019 г. в 10:56
На сайте с
23-10-2014

Цитата
С Украины то ещё ничего, а как быть что разные города Я в Никополе (Днепропетровская) и никого нету( аж тоскливо

Если Вы не готовы к переменам и не готовы чем-то жертвовать, то Вы и будете одиноки!

В любом городе можно найти жилье и работа, главное сам человек!!!

У меня знакомая + с Киева вышла замуж за мужчину + с Хмельницкого, и не побоялась бросить хорошую работу и квартиру! Рискнула! И что в итоге, спросите Вы?! Она перевелась в его сц и они в ожидании малыша, счастливы!!!

26 июл. 2019 г. в 11:02
На сайте с
15-06-2019

Забавляют такие претензии. Если у мужчины плюс, то он или наркоман или женщинами не интересуется. Ведь заразиться через пастель мужчине на много сложнее, чем женщине. Так как он сторона отдающая. Успехов вам.

26 июл. 2019 г. в 11:11
На сайте с
23-10-2014

Цитата
Да ,я не плюсь ,мне как то все равно.Сколько подобных тем тут перевидел.Вся абсурдность ситуации заключается в том ,что автор зная что ее близкий человек наркоман ,спала с ним видимо без всяких предохранений, и теперь ей все виноваты кроме нее самой.

Вы в начале спросите или знала я, что человек колиться?
отвечу - не знала!

многие мне говорят, что наркомана видно на км, но не всегда оно так.... человек то колиться, то не колиться больше 15 лет... руки и ноги чистые были, без шрамов, тату и т.д.... глаза обычные... это потом он мне уже сказал, что у него вены спалены и что он капает капли для глаз, что не видно было!!! а кололся он пах.... мы с разных городов и не жили вместе, иначе я бы все заметила и поняла!!!

когда я узнала, что колиться, у меня был шок и я проверялась на все, что можно и так нашли у меня ВИЧ!!! а он не приехал проверятся, когда я ему сообщила, что у меня ВИЧ!!!

на счет того, что не предохранялась или не предохранялась... когда любишь - то веришь и доверяешь! не знакомо Вам?!

я всю жизнь себя берегла и предохранялась и проходила медосмтр, ничем не болела, а тут одного человека хватило...

и что думаете я одна, кто не заметил, что он наркоман? нет, я не одна! его теперешняя жена тоже не заметила... она родила здорового ребенка и у нее в начале не нашли ВИЧ, наверное был период ОКНА, она кормила ребенка грудью... при второй беременности уже нашли ВИЧ у нее и она родила ему второго здорового ребенка!!! а потом при проверке на ВИЧ первого ребенка - оказалось, что ребенок заразился через ее молоко!!! и что в окончании?! он с женой и ребенком на терапии... и что думаете бросил он наркотики?! нет!! он перестал колоться, но нюхает!!!

а откуда знаю про его жизнь, спросите Вы?! он сам мне написал в интернете, прося прощение, что видимо его Бог наказал, через ребенка, что он меня заразил, зная, что я любила и далека от всего!!! этого!!!

я не осуждаю наркоманов, так как они сами выбрали свой путь...

да и я не идеальна...
у каждого есть свои грехи...

26 июл. 2019 г. в 11:35
На сайте с
23-10-2014

Цитата
Забавляют такие претензии. Если у мужчины плюс, то он или наркоман или женщинами не интересуется. Ведь заразиться через пастель мужчине на много сложнее, чем женщине. Так как он сторона отдающая. Успехов вам.

Но ведь есть мужчины, которые тоже заразились половым путем!

спасибо и Вам удачи!

26 июл. 2019 г. в 11:36
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 заразиться через пастель мужчине на много сложнее, чем женщине. Так как он сторона отдающая.  
сложно но ведь не невозможно....знаю несколько человек,кого в больнице заразили.....

26 июл. 2019 г. в 12:00
На сайте с
1-10-2017

В больнице заразили? В Хмельницком?
Ну-ну.

26 июл. 2019 г. в 12:18
На сайте с
5-12-2009

Цитата
 на счет того, что не предохранялась или не предохранялась... когда любишь - то веришь и доверяешь! не знакомо Вам?!
По сути получается вы редко но метко встречались и вы его плохо знали.То что человек этот пофигист полный,и на делекий товарищ, вас это не насторожило ни как?

26 июл. 2019 г. в 13:32
На сайте с
1-10-2017

И что теперь? Вы так уверены во всех кто вас окружает?
Много ума нужно, чтоб не догадывалась и верила?

26 июл. 2019 г. в 13:52
На сайте с
15-01-2014

Цитата
думаете бросил он наркотики?! нет!! он перестал колоться, но нюхает!!!   
какой целеустремленный молодой человек

его теперешняя жена тоже не заметила..  Её пример, другим наука(с)
Была знакомая, которая не хотела жить с кем-то постоянно, но нужен был партнер для здоровья (как она выражалась) и в любовники брала себе только женатых.
Аргументировала:1. Уже женат и серьезных отношенний не захочет
2. Женатый - значит чистый, без зппп, не захочет же он жену заражать. Какой же наивняк

26 июл. 2019 г. в 14:12
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Много ума нужно, чтоб не догадывалась и верила?  

Правильно говоришь! Девченки, не доверяйе ни кому больше, ни стройте отношений, все в монастырь или в мою секту!
P.S. По пятницам у нас проходит интереснейшая шоу-программа: *Пинай мужика, он уже не мальчик*
Заряд положительных и незабываемых ощущений гарантирован!
Вступление лимитировано. Также взимается взнос за вступление - в виде любого обездвиженного мужичка.

26 июл. 2019 г. в 14:23
На сайте с
21-01-2019

Вот странно,зачем спала с наркоманом ,знала ага значит сама виновата,не знала тем болие сама виновата..Форум святых и ангелов,советуют “нужно было предохраняться”,а сами то как сюда попали?В форточку надуло что ли ..Почему сами то не предохранялись,раз такие умные..Не хочет человек с нарко прошлым,имеет право,обожглась раз и хорошенько ,больше не хочет ,и правильно делает..,имеет право..

26 июл. 2019 г. в 14:31
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 ...чем больше влез, тем больше дроff 

Девушка, Вика нет надобности вести оправдательный и всё поясняющий диалог(говорить о себе, личное лучше лицом к лицу с избранником, другом или поклонником, а не любопытствующей публике)...Верно движитесь, чем больше ограничений, тем быстрее достигнешь цели.

Для остальных. Уважение вызывает тот человек, который определил себе нужное и знает, что ему требуется и не мечется между-между или аможетэто-может-то. И очень даже по мужески - уважать выбор других ...даже если он прямо противоположен твоему.

Среди нас много *замаранных* в том или ином...не важно даже...блуд, нечистота или наркота, главное кто мы сейчас и где?

26 июл. 2019 г. в 14:35
На сайте с
23-10-2014

Я прекрасно понимаю, что никто ни от чего не застрахован и что я рассчитываюсь за свою наивность и доверчивость...

но при этом я веду здоровый образ жизни, клетки 600-800, ВН 0! сопутствующих никаких! не курю, не пью, воспитываю замечательного ребенка, работаю и т.д... короче, радуюсь жизни!!!

чего и всем плюсикам желаю!

26 июл. 2019 г. в 16:25
На сайте с
1-10-2017

Ника, я разобрался, нужно кольцо надеть, и постельная жизнь наладится.

26 июл. 2019 г. в 16:35
На сайте с
15-01-2014

Водитель НЛО, вы правы, для кого-то решением постельного вопроса может быть и кольцо ( всяких извращенцев хватает)), а кому-то просто любимый человек, которому можно доверять)
Я думаю Вике ближе второй вариант, поэтому она и указала по каким критериям она попытается довериться человеку- это её жизнь, её выбор!

26 июл. 2019 г. в 17:03
Ваше сообщение