Цитата Да ,я не плюсь ,мне как то все равно.Сколько подобных тем тут перевидел.Вся абсурдность ситуации заключается в том ,что автор зная что ее близкий человек наркоман ,спала с ним видимо без всяких предохранений, и теперь ей все виноваты кроме нее самой.
Вы в начале спросите или знала я, что человек колиться?
отвечу - не знала!
многие мне говорят, что наркомана видно на км, но не всегда оно так.... человек то колиться, то не колиться больше 15 лет... руки и ноги чистые были, без шрамов, тату и т.д.... глаза обычные... это потом он мне уже сказал, что у него вены спалены и что он капает капли для глаз, что не видно было!!! а кололся он пах.... мы с разных городов и не жили вместе, иначе я бы все заметила и поняла!!!
когда я узнала, что колиться, у меня был шок и я проверялась на все, что можно и так нашли у меня ВИЧ!!! а он не приехал проверятся, когда я ему сообщила, что у меня ВИЧ!!!
на счет того, что не предохранялась или не предохранялась... когда любишь - то веришь и доверяешь! не знакомо Вам?!
я всю жизнь себя берегла и предохранялась и проходила медосмтр, ничем не болела, а тут одного человека хватило...
и что думаете я одна, кто не заметил, что он наркоман? нет, я не одна! его теперешняя жена тоже не заметила... она родила здорового ребенка и у нее в начале не нашли ВИЧ, наверное был период ОКНА, она кормила ребенка грудью... при второй беременности уже нашли ВИЧ у нее и она родила ему второго здорового ребенка!!! а потом при проверке на ВИЧ первого ребенка - оказалось, что ребенок заразился через ее молоко!!! и что в окончании?! он с женой и ребенком на терапии... и что думаете бросил он наркотики?! нет!! он перестал колоться, но нюхает!!!
а откуда знаю про его жизнь, спросите Вы?! он сам мне написал в интернете, прося прощение, что видимо его Бог наказал, через ребенка, что он меня заразил, зная, что я любила и далека от всего!!! этого!!!
я не осуждаю наркоманов, так как они сами выбрали свой путь...
да и я не идеальна...
у каждого есть свои грехи...
25 июл. 2019 г. в 23:01