Вика
Новичок
Украина, Винницкая обл.
Ищу мужчину-плюсика без наркопрошлого с Украины! 30-45 лет!
мне 35 лет, с плюс уже почти 5 лет, на терапии! ищу адекватного и серьезного мужчину 30-45 лет с Украины, которому хочется познакомится с нормальной женщиной! без наркопрошлого!
так сложилось, что не верю в бывших наркоманов!
ищу только с Украины!!!
так сложилось, что не верю в бывших наркоманов!
ищу только с Украины!!!
24 июл. 2019 г. в 14:34
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Скажите , что думаете реально , не переходя на личности и ,вас разложат на атомы .
24 июл. 2019 г. в 21:52
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ничего , можно и в кучу съехаться если человек хороший , я своего хохла любимого в Москве нашла, своя рубаха ближе к телу )))
С Украины то ещё ничего, а как быть что разные города Я в Никополе (Днепропетровская) и никого нету( аж тоскливо
Ничего , можно и в кучу съехаться если человек хороший , я своего хохла любимого в Москве нашла, своя рубаха ближе к телу )))
24 июл. 2019 г. в 22:05
Маня
Новичок
Украина, Одесса
А почему вы привязались к наркоплошлому , прошлому, прошло
А может вы в прошлом зависимая .
Ищите сегодня и сеичас... время уходит..
Научитесь видеть,ощущать, переживать.....себя самого.
И искать мужчину- плюсика... Удачи..
А может вы в прошлом зависимая .
Ищите сегодня и сеичас... время уходит..
Научитесь видеть,ощущать, переживать.....себя самого.
И искать мужчину- плюсика... Удачи..

24 июл. 2019 г. в 22:20
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Я не вижу сейчас наркоманов лет 35,или послазили с наркоты,или пропали..Одни молодые.Очень многие бросили .Может возраст конечно..
24 июл. 2019 г. в 22:33
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
На пенсию вышли

Я не вижу сейчас наркоманов лет 35,или послазили с наркоты,или пропали..Одни молодые.Очень многие бросили .Может возраст конечно..
На пенсию вышли

24 июл. 2019 г. в 22:35
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Видимо они столько не живут
Видимо они столько не живут
24 июл. 2019 г. в 22:39
Vismuth
Пользователь
Россия, Москва
ТотСамый - конечно вкуснее, если радом и пирога не сделаешь

24 июл. 2019 г. в 22:43
НД
Пользователь
Болгария
зафлудили поисковую тему Виктории)
24 июл. 2019 г. в 22:45
ТотСамый
Пользователь
Россия, Пятигорск
Висмут я тебя понял

24 июл. 2019 г. в 22:48
Vismuth
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а так постувала тема
Цитата
зафлудили поисковую тему Виктории)
а так постувала тема
Цитата
ТотСамый

24 июл. 2019 г. в 22:52
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Странно,но живут ..С ВИЧ,Гепатитом ,и тубом наверное залеченым ,но живут..Мне иногда да же кажется,что наркота не влияет ни как .Им все по фиг..
24 июл. 2019 г. в 23:04
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я тут недавно, не могу знать, а в реальной жизни среди близких знакомых нет наркоманов , только один на работе 47 лет ему и то он от случая к случаю , когда есть , а так кого раньше знала все почти померли до 35
Странно,но живут ..С ВИЧ,Гепатитом ,и тубом наверное залеченым ,но живут..Мне иногда да же кажется,что наркота не влияет ни как .Им все по фиг..
Я тут недавно, не могу знать, а в реальной жизни среди близких знакомых нет наркоманов , только один на работе 47 лет ему и то он от случая к случаю , когда есть , а так кого раньше знала все почти померли до 35
24 июл. 2019 г. в 23:08
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
А что плохого,в том,что девушка знает,чего хочет,а чего не хочет?Цитата
А почему вы привязались к наркоплошлому
24 июл. 2019 г. в 23:38
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Ничего плохого.Знать лучше ,чем не знать. Образно , если видишь свою цель, вероятность попасть намного больше, чем когда глаза закрыты.)))
А что плохого в том, что девушка знает, чего хочет,
а чего не хочет?
Ничего плохого.Знать лучше ,чем не знать. Образно , если видишь свою цель, вероятность попасть намного больше, чем когда глаза закрыты.)))
25 июл. 2019 г. в 08:11
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Нормальное желание на самом деле.
25 июл. 2019 г. в 08:50
Вика
Новичок
Украина, Винницкая обл.
Цитата
Я знаю безумно много примеров тех, кто был бывшим наркоманом, а сейчас уже не бывшие, а снова наркоманы!
Я не хочу сомниваться в мужчине в ожидании начнет он снова или не начнет, ломки или передоза....
Я ищу такого человека, которого вижу рядом с собой и которому я смогу доверять! Иначе ничего не сложится!
Различия между с наркопрошлым vs без наркопрошлого у обоих плюсы. первый имеет подобный опыт. и знает как обойти эти заманухи. второй такого опыта не имеет и на волне депрессии вполне может залететь туда. Давно пора набросать собирательный образ . Кто такие с наркопрошлым vs без наркопрошлого ? Дамы раскройте суть этой фразы. Финансово независимый миллионер из европы с наркопрошлым , будет одобрен?
Я знаю безумно много примеров тех, кто был бывшим наркоманом, а сейчас уже не бывшие, а снова наркоманы!
Я не хочу сомниваться в мужчине в ожидании начнет он снова или не начнет, ломки или передоза....
Я ищу такого человека, которого вижу рядом с собой и которому я смогу доверять! Иначе ничего не сложится!
25 июл. 2019 г. в 15:17
Вика
Новичок
Украина, Винницкая обл.
Каждый человек ищет своего человека и я не исключение!
Если бы я могла быть с бывшим наркоманом, то давно была бы, как минимум не разсталась бы с тем, кто наградил меня ВИЧ или в сц их немерено!!!
Если бы я могла быть с бывшим наркоманом, то давно была бы, как минимум не разсталась бы с тем, кто наградил меня ВИЧ или в сц их немерено!!!
25 июл. 2019 г. в 15:20
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Все верно, это важная составляющая в отношениях. Удачи вам.
Я не хочу сомниваться в мужчине в ожидании начнет он снова или не начнет
Все верно, это важная составляющая в отношениях. Удачи вам.
25 июл. 2019 г. в 16:59
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Вика, вы не обязаны ни перед кем оправдываться .
И тем более, соответствовать ожиданиям незнакомых вам людей...
Это ваша жизнь и только вам решать, как и с кем ее прожить

25 июл. 2019 г. в 17:03
Дмитрий
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Чужая семья -потемки.Жучка сама не живет и другим не дает.
25 июл. 2019 г. в 18:03
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Точно, ко мне ток недавно в СЦ нарик страшнючий подкатывал , мечта ни мужик , эх )))
Каждый человек ищет своего человека и я не исключение! Если бы я могла быть с бывшим наркоманом, то давно была бы, как минимум не разсталась бы с тем, кто наградил меня ВИЧ или в сц их немерено!!!
Точно, ко мне ток недавно в СЦ нарик страшнючий подкатывал , мечта ни мужик , эх )))
25 июл. 2019 г. в 18:04
game over
Пользователь
Цитата
Отмечено как флуд модераторомсмотретьВика, вы не обязаны ни перед кем оправдываться .Ну да, если бы ещё такие советы раздавал человек в отношениях ,не одинокий,а так...Ох уж эти незнакомые люди))
25 июл. 2019 г. в 20:02
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Game over, не плюйся. Ещё один бесконечный, не разрешимый спор. У каждого своя правда, свой багаж, который имеет право быть. Недоверие ранит, я знаю, из тех кому не доверяют.
25 июл. 2019 г. в 21:13
game over
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
25 июл. 2019 г. в 22:31
Аня
В бане
Удалено модератором
25 июл. 2019 г. в 22:35