А вообще все индивидуально, мое мнение:
Цитата Например, человек, который в свои 39 выглядит на 55, хороший человек, но внешность играет не последнюю роль. Фото направленные в электронном виде неизвестной давности.
Все может быть и ты через полгода можешь выглядеть так, что мать родная не узнает....и если человек действительно хорош при первом впечатлении то наверное надо продолжить общение))) как говорила моя (мудрая) бабушка «с красоты воды не пить»
Цитата Или человек, который, говорит плохо о женщинах, своей маме и при этом не видит ничего плохого в периодическом лёгком наркотическом опьянении
Тут надо разобраться: либо «клиника» у парня, либо был просто негативный опыт и маман идиотка...» а легкое опьянение это вообще норма(у большинства) Если ты трезвенница во всех смыслах этого слова, то да ищи трезвенника ибо «заглядыванием» в стакан (косяк) ты ни чего хорошего не добьешься
ЦитатаЛибо человек, который дарит тебе букет цветов (не просила и не намекала даже), при этом акцентирует внимание на стоимость букета. Постоянно говорит о текущих расходах и желании сэкономить на первом свидании, на минуточку... И с лёгкостью вздыхает, конечно, услышав от меня предложение самой оплатить счёт.
Млять в этом случае беги , сверкая пятками со скоростью сверхчеловека
Словения
Цитата
Все может быть и ты через полгода можешь выглядеть так, что мать родная не узнает....и если человек действительно хорош при первом впечатлении то наверное надо продолжить общение))) как говорила моя (мудрая) бабушка «с красоты воды не пить»
Цитата
Тут надо разобраться: либо «клиника» у парня, либо был просто негативный опыт и маман идиотка...» а легкое опьянение это вообще норма(у большинства) Если ты трезвенница во всех смыслах этого слова, то да ищи трезвенника ибо «заглядыванием» в стакан (косяк) ты ни чего хорошего не добьешься
Цитата
Млять в этом случае беги , сверкая пятками со скоростью сверхчеловека
20-07-2019 00:53