neobratimost
Пользователь
Россия, Раменское
Обманчиво ли первое впечатление?
Хотела бы узнать мнение пользователей сайта. Обманчиво ли первое впечатление? И стоит ли продолжать общение с человеком, который в момент знакомства не вызвал положительных эмоций? Ведь бытует мнение, что первое впечатление самое правильное. Всем спасибо за комментарии.
19 июл. 2019 г. в 14:37
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
20 июл. 2019 г. в 03:15
Удалена
Пользователь
ЮАР
Ну не знаю...Обо мне первое впечатление как обычно резко отрицательное - дамы морщат носики и фи, мужчины скрипят зубами и сжимают кулаки...Но через некоторое время дамы дарят нежные взоры, пытаются как бы нечаянно прикоснуться локотком и бедром, мужчины считают своим другом и надежным партнёром в любых делах...Я уже давным давно привык к такому ходу событий, и видя первую реакцию только усмехаюсь...Но никогда, НИКОГДА, не забываю её...
20 июл. 2019 г. в 07:37
Вова
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Да смотришь так для большинства людей вообще всех тем с кем работаешь, общаешся.Например весь портофлот, моряков нельзя назвать бомжами или кончеными алкашами, это скорее средний класс пролетарии,Для многих выпить 100-150гр водки, стакан вина, или косяк покурить стало нормой ежедневной и хорошо если разовой еще многим этого мало.
а легкое опьянение это вообще норма(у большинства)
Да смотришь так для большинства людей вообще всех тем с кем работаешь, общаешся.Например весь портофлот, моряков нельзя назвать бомжами или кончеными алкашами, это скорее средний класс пролетарии,Для многих выпить 100-150гр водки, стакан вина, или косяк покурить стало нормой ежедневной и хорошо если разовой еще многим этого мало.
20 июл. 2019 г. в 12:00
neobratimost
Пользователь
Россия, Раменское
Норма может потому, что привычка, зависимость. Я вот сигареты курю, да. Для меня норма пачка сигарет в день. И не скажу, что мне это нравиться, это слабость и бросить трудно. И мотивацию не могу найти)
20 июл. 2019 г. в 13:39
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Третья страница переливание воды, из пустого в порожнее
Необратимость, ты же не 13 летняя девочка, чтобы создавать такие темы чистого пиара
Необратимость, ты же не 13 летняя девочка, чтобы создавать такие темы чистого пиара

20 июл. 2019 г. в 14:34
Любимый
В бане
Россия, Москва
Цитата
Хотел было написать, познакомиться. Но это обстоятельство остановило)
Я вот сигареты курю, да. Для меня норма пачка сигарет в день. И не скажу, что мне это нравиться, это слабость и бросить трудно. И мотивацию не могу найти
20 июл. 2019 г. в 14:34
Алексей
В бане
Россия, Москва
Ужасно пахнет со рта курящего часто пересаживаюсь в транспорте
20 июл. 2019 г. в 14:42
neobratimost
Пользователь
Россия, Раменское
Нисколько не преследовала подобных целей Цитата
А Вы, Алекс, не читайте) Если мне какая-то тема кажется переливанием из пустого в порожнее, я так и делаю. Просто в ней не участвую)
чистого пиара
А Вы, Алекс, не читайте) Если мне какая-то тема кажется переливанием из пустого в порожнее, я так и делаю. Просто в ней не участвую)
20 июл. 2019 г. в 14:43
neobratimost
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Поверьте, я не расстроилась)
20 июл. 2019 г. в 15:10
Любимый
В бане
Россия, Москва
Цитата
То есть первое впечатление так себе ?)
20 июл. 2019 г. в 15:44
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Здоровенный мужик врывается в кабинет уролога и с порога орет
- доктор! у меня не встает!!!
Старенький доктор испуганно оглядевшись спрашивает:
- а кого Вы собственно здесь еб@ть собрались!?
И стоит ли продолжать общение с человеком, который в момент знакомства не вызвал положительных эмоций
Здоровенный мужик врывается в кабинет уролога и с порога орет
- доктор! у меня не встает!!!
Старенький доктор испуганно оглядевшись спрашивает:
- а кого Вы собственно здесь еб@ть собрались!?
20 июл. 2019 г. в 15:45
neobratimost
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Первое впечатление от чего? От сообщения на форуме?)
20 июл. 2019 г. в 16:08
Любимый
В бане
Россия, Москва
Цитата
Ну уж извините, большего в интернете не сделаешь)
Ну уж извините, большего в интернете не сделаешь)
20 июл. 2019 г. в 18:01
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Конечно обманчиво.
Я всегда усиленно изображаю из себя жабу.
А на самом деле-прынцесса
А на самом деле-прынцесса

22 июл. 2019 г. в 19:30
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
А я поначалу говорю, что работаю санитаркой в морге.
3-е детей.
Конечно обманчиво.
А я поначалу говорю, что работаю санитаркой в морге.
3-е детей.
22 июл. 2019 г. в 20:30
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Хочу сказать патологоанатомы чудесные люди , юмор не специфический а избирательный , ценят живых людей , скажем так . Самый сумашелый индивид в моей жизни был фольклорист .Огромный парень , бабульки годами переписывались с ним , хотели именно его видеть на своих похоронах . Толи чудной , толи чудесный был парень .
22 июл. 2019 г. в 20:54
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я всегда говорила и говорю,что мою полы если меня спрашивают.
Так то это правда,а мне не верят
Так то это правда,а мне не верят

22 июл. 2019 г. в 20:55

Цитата
Все может быть и ты через полгода можешь выглядеть так, что мать родная не узнает....и если человек действительно хорош при первом впечатлении то наверное надо продолжить общение))) как говорила моя (мудрая) бабушка «с красоты воды не пить»
Цитата
Тут надо разобраться: либо «клиника» у парня, либо был просто негативный опыт и маман идиотка...» а легкое опьянение это вообще норма(у большинства) Если ты трезвенница во всех смыслах этого слова, то да ищи трезвенника ибо «заглядыванием» в стакан (косяк) ты ни чего хорошего не добьешься
Цитата
Млять в этом случае беги