Цитата Потом прокатилась она и такая говорит поехали со мной в новый свет.Ну я поехал залезли там на эту гору мыс капчик я только там спросил как ее зовут и сколько лет, удивился так когда узнал что она моя сверстница и ей 40
По поводу внешних данных, многие ошибаются, потому,что выбранный объект реально может не соответствовать своему паспорту.
Иной раз ,человеку достаточно пережить сильное потрясение, чтобы проснувшись утром ,увидеть насколько он постарел за ночь, или после инсульта например.....замечала не раз разницу у людей.
А по поводу поведения, масок и т д....тоже имеет место быть.Только спустя время ,понимаешь,что человек то совсем не такой, как на форуме выставляет себя чаще всего.
А оказывается он ,человек этот, вполне душевный, интересный, общительный, заботливый, внимательный и о жизни можно поговорить, и погулять например.....
Россия, Раменское
Или человек, который, говорит плохо о женщинах, своей маме и при этом не видит ничего плохого в периодичеком лёгком наркотическом опьянении.
Либо человек, который дарит тебе букет цветов (не просила и не намекала даже), при этом акцентирует внимание на стоимость букета. Постоянно говорит о текущих расходах и желании сэкономить на первом свидании, на минуточку... И с лёгкостью вздыхает, конечно, услышав от меня предложение самой оплатить счёт.
Это может мне так везёт? Или я очень притязательна?
19-07-2019 19:13