На сайте с
11-07-2019

Почему мне неназначают терапию ?

Ко всем с наилучшими пожеланиями.
5 мес, как узнал о диагнозе. Дважды был у врача.
Нет нткаких назначений. Мол рано. Почему так ?

11 июл. 2019 г. в 13:41
Удалено пользователем

12 июл. 2019 г. в 18:36
На сайте с
11-07-2019

Всем огромное спасибо за информацию... Благадаря всему прочитанному здесь я уверенно буду добиваться начала терапии.

12 июл. 2019 г. в 18:38
На сайте с
2-08-2017

Цитата
 то в интересах *торговых представителей* что бы люди начитавшись всяких клоунов из интернетов шли требовать терапию тогда, когда она им не положена, тем самым отбирая её у тех, кому она уже положена и закуплена, тем самым провоцируя перебои о которых можно с пеной у рта кричать раскачивая лодку.  

Пациент, помни, заражая своего партнера ВИЧ ты провоцируешь перебои с терапией у тех кто в ней нуждается по настоящему

12 июл. 2019 г. в 18:38
На сайте с
12-04-2015

Далеко не все, даже немногие, в общем то, дежатся нормально без теры. Многие локти пытаются кусать, завидуя умершим.
Скольколько их, ратующих за позднюю терапию?
Тех, кто на своём примере доказывал бы обратное, просто уже нету.

12 июл. 2019 г. в 18:41
На сайте с
2-08-2017

Кстати, а вы в курсе теории, что те кто начинают терапию в течении то ли 3-х то ли 6 месяцев и ранее после инфицирования через 2 года приема имеют повышенные шансы на посттерапевтический контроль, то есть на неопределяемую нагрузку без приема терапии. Точные цифры не помню, кому интересно-ищите

12 июл. 2019 г. в 18:46
На сайте с
29-05-2017

Цитата
шли требовать терапию тогда, когда она им не положена,

Согласно рекомендациям ВОЗ, основанным на фактических данных (АРВТ) следует назначать всем людям, живущим с ВИЧ, при любом уровне клеток CD4.

Цитата
тем самым отбирая её у тех, кому она уже положена и закуплена, тем самым провоцируя перебои о которых можно с пеной у рта кричать раскачивая лодку.
Да уж, тяжелый случай когда нет понимания и не будет.) Не не отбирайте тогда, сидите, ждите СПИДа.))

12 июл. 2019 г. в 18:48
На сайте с
11-07-2019

Как добьюсь терапии, сразуже здесь напешу ! Всем удачи и здоровья ! Будьте Счастливы ! С уважением Roman

12 июл. 2019 г. в 18:49
На сайте с
12-04-2015

Все, Роман вернулся в реал.)

12 июл. 2019 г. в 19:02
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Сколько их, ратующих за позднюю терапию? 

что за поздняя терапия?) Я ратую, что бы терапию по назначению врача начинали принимать, а не по совету маркетологов из интернетов...

12 июл. 2019 г. в 19:15
На сайте с
12-04-2015

Вот они и не дождались назначения. Только за этот год две женщины знакомых. Я и не знал, что у них плюс.

12 июл. 2019 г. в 19:21
На сайте с
2-08-2017

Цитата
Я ратую, что бы терапию по назначению врача  

А наименования препаратов тоже по назначению врача? Или только те назначения приемлемы. которые нравятся?

12 июл. 2019 г. в 19:30
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 А наименования препаратов тоже по назначению врача? 

С условием того, что государство проплачивает нам консультации специалиста, то глупо этим не пользоваться. Если у вас есть свободные средства, то можете попросить врача выписать вкусную для вас схему. Просто врач при назначении схемы заглянет в карту и опираясь на ваши индивидуальные особенности или выпишет то, что вы хотите, или обоснует, что эта схема вам не подходит.
А интернет-советчики в карту не смотрят. им нужно создать общий фон на сайте, что бы новичек зашел и понял, что он тупит не требуя теру на семистах клетках.
в общем то только по этому этот сайт нужно уничтожить! Позиционирует сайт себя как место для общения ВИЧуриков, а по факту средство пропаганды

12 июл. 2019 г. в 19:45
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Только за этот год две женщины знакомых. Я и не знал, что у них плюс. 

перед тобой отчет держат, кто от чего умер?)))

12 июл. 2019 г. в 19:46
На сайте с
12-04-2015

Сказали родственники, по какой причине.

12 июл. 2019 г. в 19:50
На сайте с
12-04-2015

Музей, можно выстраивать любые предположения и у покаивать себя любыми надумками. Я сказал о том, что на самом деле. Не всем фартит. Далеко не всем.

12 июл. 2019 г. в 19:52
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Сказали родственники, по какой причине. 

вот совпадение-то!) две женщины умерло знакомых, и обе от СПИДа. И обе не дождались назначения терапии. И родственники решили рассказать о таком позорном диагнозе, при чем, как понимаю, родственники и первой и второй решили не отмахнуться, а прям рассказать, что от СПИДа, и не забыли упомянуть, что ни одна ни другая не пила терапию!) Вот увлекательная история про совпадения!)

12 июл. 2019 г. в 19:56
На сайте с
12-04-2015

Музей, это друзья и отношения доверительные. И не в стадии СПИД были. Инфекция головного мозга, Забыл название. Легко излечивается, обычно

12 июл. 2019 г. в 19:58
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Не всем фартит. Далеко не всем. 

ну так то и прием терапии, хоть поздний, хоть ранний не страхует от мучительной смерти, так что вообще по жизни не всем фартит

12 июл. 2019 г. в 19:59
На сайте с
12-04-2015

Я не горю желанием переубеждать. Выразил свое мнение по не специальным собственным наблюдениям.

12 июл. 2019 г. в 20:01
На сайте с
2-08-2017

Цитата
 Просто врач при назначении схемы заглянет в карту и опираясь на ваши индивидуальные особенности или выпишет то, что вы хотите, или обоснует, что эта схема вам не подходит.  

Сказал индийские дженерики-непроверенное качество. ЗАВ ОТДЕЛЕНИЕМ местного филиала!!! Тивикай, говорит так себе, 10% ^^системного неприятия^^
Я так понимаю, что следующая реплика-врача нормального найди?
Я согласен. что в интернете советчики те еще встречаются

12 июл. 2019 г. в 20:03
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Я так понимаю, что следующая реплика-врача нормального найди?

следующая реплика, что покупая дженерики может оказаться, что покупаешь мел. Народ у нас ушлый в активистах.
Гранды им перекрыли, но желание обогащения осталось!)

Вполне возможно, что в будущем разоблачат благодетелей, которые поставили на поток продажу мела...

12 июл. 2019 г. в 20:24
На сайте с
2-08-2017

Цитата
 Народ у нас ушлый в активистах.
Гранды им перекрыли, но желание обогащения осталось!)

Вполне возможно, что в будущем разоблачат благодетелей, которые поставили на поток продажу мела... 

Это ты про Cipla ? HETERO? EMCURE? Может про Apple Pharma? Есть основания для таких утверждений? Или просто пытаешься выкрутиться

12 июл. 2019 г. в 20:29
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Это ты про Cipla ? HETERO? EMCURE? Может про Apple Pharma? 

из всего этого только Эпл знакомо, но это для понторезов. мне ближе Андроид

Цитата
 Есть основания для таких утверждений?  

конечно есть. Ума много не нужно, что бы организовать коробочки, наклеечки и прочие атрибуты. самое дорогое, это машинку прессовальную намутить, даже не машинку, а пресс-форму, или как она в фарм-индустрии называется? Штампуй-пакуй и рассылай, лучше из-за границы, что бы ОБЭПники подольше добирались до тебя. Клиенты опять же довольны будут, что без побочек) А когда подозрения появятся, можно сказать, что схема просто не подошла!))
Пострадавшие вряд ли заяву писать будут. Точнее они может и захотят, но такого плана заяву в отделе завернут.
Русский посредник всегда съедет с темы, мол не в курсах был...

благо закон приняли, что бы сажать таких благодетелей

https://www.pnp.ru/politics/za-prodazhu-poddelnykh-lekarstv-cherez-internet-posadyat-na-8-let.html

12 июл. 2019 г. в 20:45
На сайте с
12-08-2012

Цитата
  Инфекция головного мозга, Забыл название. Легко излечивается, обычно 

Токсоплазмоз . Энцефалит.

Цитата
  Инфекция головного мозга, Забыл название. Легко излечивается, обычно 

Я бы не сказала, что легко.
(Да и томография - не дёшево... а их много раз делать надо).

12 июл. 2019 г. в 21:04
На сайте с
12-04-2015

минингицифалит

12 июл. 2019 г. в 22:17
Ваше сообщение