На сайте с
11-07-2019

Почему мне неназначают терапию ?

Ко всем с наилучшими пожеланиями.
5 мес, как узнал о диагнозе. Дважды был у врача.
Нет нткаких назначений. Мол рано. Почему так ?

11 июл. 2019 г. в 13:41
На сайте с
4-04-2014

Цитата
в чём сложности та???  

Сложность думаю в том, что лекарств раз-два и обчелся. Резистентность со временем при таком подходе выработается на всё. Поэтому и обречены всю жизнь есть, а если бы лекарств было бы под сотню, то так бы и жили. Поднял до семисот клеток и делаешь каникулы на пол-года-год (сдавая каждый месяц анализы и контролируя ситуацию)

12 июл. 2019 г. в 09:22
На сайте с
27-10-2014

На уровне закона и рекомендаций Минздрава отказать в получении терапии с момента постановки диагноза не могут,а это важная информация.Как правило в СЦ врач не назначит лечение если ИС и ВН в норме и даже не проинформирует о том что у пациента есть выбор.Почему так-отдельный вопрос.
Поэтому если до кого то здесь донесли эту инфу уже не плохо,а принимать не принимать терапию пусть решает каждый самостоятельно.

По мне так конечно сразу начинать лечение.

12 июл. 2019 г. в 10:06
На сайте с
6-05-2018

Цитата
 это из разряда, что всех СПИДозников нужно сжечь или выселить на остров, потому как на одного вменяемого Вичурика приходится девять таких, кто зная диагноз - ходит и заражает.  
Нет, их нужно убедить лечиться, удивительно что только в России существуют такие понятия как дисседентство ( ну может где еще в Африках) Чтобы никто никого не заражал. Проводить просветительскую политику, не бояться обсуждать эту тему по ТВ. Цитата
 и так как раннее лечение добровольное - дураков приходится обрабатывать, что бы они шли и требовали то, что им не положено по состоянию их здоровья (ИС более 350 клеток, нагрузка менее 50 000), а умные сами во всем разбираются и решают для себя.  
Только дураки ( те кто был в курсе и не лечился),по доброй воле готовы на снижение иммунитета до малых значений. Цитата

от ВИЧ или от СПИД ? ВИЧ и СПИД это же не одно и то же! Помню, что это было одним из главных вопросов просвещения граждан. Активисты ходили и разъясняли, что ВИЧ не равно СПИД. 
И чего? Я это знаю, не леченный (если кто не понял - терапия) ВИЧ ,приводит к снижению имунки до такого уровня что появляеться оппортунист(Ы), у меня так было , это и есть СПИД , А потом уже приходиться выкарабкиваться, так зачем по доброй воле то? Это я вам как сам прошедший эти прелести могу сказать.

12 июл. 2019 г. в 10:11
На сайте с
4-04-2014

Цитата
И чего? Я это знаю  

...и умело манипулирую этими понятиями!)

СПИД, это состояние организма, когда имунных клеток 200 и менее на 1мл крови. Если у вас СПИД, то это не значит, что у вас будут опортунисты. Есть достаточно много примеров, когда на людей принимающих терапию и имеющих ИС более 500 клеток нападал туберкулез, а люди имеющие ИС менее 200 клеток спокойно жили и ничего у них не выскакивало, поэтому проецировать свои психологические травмы на всё человечество - глупо.

к тому же ни кто не говорит, что терапию нужно начинать при двух клетках. нынче она положена при ИС 350 и меньше, плюс нагрузка более 100 тыс.

12 июл. 2019 г. в 10:59
На сайте с
6-05-2018

Цитата
СПИД, это состояние организма, когда имунных клеток 200 и менее на 1мл крови. Если у вас СПИД, то это не значит, что у вас будут опортунисты.  
Че? Как раз 200 значение не имееет меньше или больше, а вот оппортунисты - это СПИД.. Вот вам выдержка с Википедии Цитата
 СПИД является терминальной стадией ВИЧ-инфекции, период от инфицирования вирусом иммунодефицита человека до развития СПИДа длится в среднем 9—11 лет. Большинство симптомов вызваны оппортунистическими инфекциями — бактериальными, вирусными, грибковыми или паразитическими инфекциями, которые не развиваются у лиц с полноценной иммунной системой и поражают практически все системы органов[23]

ВИЧ-инфицированные имеют повышенный уровень онкологических заболеваний, например, саркомы Капоши, ракa шейки матки, а также лимфом. Кроме того, ВИЧ-инфицированные часто имеют системные симптомы инфекций, например, лихорадка, повышенное потоотделение по ночам, опухание лимфатических узлов, озноб, слабость и потеря веса[24][25]. Разные оппортунистические инфекции развиваются у ВИЧ-инфицированных в зависимости от географического положения больного. 

12 июл. 2019 г. в 11:06
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Вот вам выдержка с Википедии 

ты еще на заборе сфотографируй и сюда цитируй!))

С -синдром
П -приобретенного
И -иммунного
Д -дефицита

иммунный дефицит, по простому, это когда иммунных клеток мало. мало, это когда меньше двухсот.

когда у тебя дефицит иммунных клеток, то есть вероятность того, что на организм нападет какая то инфекция, но организму нечем будет ей противостоять.

12 июл. 2019 г. в 11:28
На сайте с
12-04-2015

Музей, это одно и тоже. Различие в концентрации. Лечим ВИЧ, читай подавляем вирус.

12 июл. 2019 г. в 11:37
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Если у вас СПИД, то это не значит, что у вас будут опортунисты.

А что это значит?)
Цитата
Есть достаточно много примеров, когда на людей принимающих терапию и имеющих ИС более 500 клеток нападал туберкулез, а люди имеющие ИС менее 200 клеток спокойно жили и ничего у них не выскакивало.

Хватит уже рассказывать свои диссидентские сказки, эти примеры в Вашем нездоровом сознании и тех кто не понимает, что у них смертельный вирус, который разрушает их организм.

Цитата
к тому же ни кто не говорит, что терапию нужно начинать при двух клетках. нынче она положена при ИС 350 и меньше, плюс нагрузка более 100 тыс.

Ну Вас только забыли спросить когда начинать. Поражаюсь с людей которые ничего не знают, не читают, не интересуются, а пишут свой бред про *нынче положена*.

12 июл. 2019 г. в 15:02
На сайте с
18-01-2018

Цитата
Музей, это одно и тоже. Различие в концентрации. Лечим ВИЧ, читай подавляем вирус.  

Вот именно!
попридумывали этих нежных уху понятий.
Давно уже понятийный аппарат по этой проблеме закреплён.
СПИД, спидозный, и тд

Во двор какой-нибудь выйдете вечером в спальном районе и все о себе расскажите.. там мамашки вам быстро пояснят вич у вас или спид)

12 июл. 2019 г. в 15:36
На сайте с
6-05-2018

Inna. ,там бесмысленно что то доказывать, пусть принимает решения сам, просто новенькие могут не разобраться и поверить этим сказкам.

12 июл. 2019 г. в 15:42
На сайте с
19-01-2015

радеем за человечество в инете....барыжа в соседней теме на тере.....
Цитата

Ivan
Германия Добавлено: 12-07-2019 15:38
Хосподя, откуда вы такие цены то взяли, в аптеке он стоит 1000 евро -30 штук. у меня страховка покрывает

. я две баночки скопил, отдам за пол цены

12 июл. 2019 г. в 16:00
На сайте с
12-04-2015

Автору в СЦ даже не озвучили результаты анализа. Врач уклонилась от ответа, сказав - Все у Вас нормально. Ппц!

12 июл. 2019 г. в 16:19
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Хватит уже рассказывать свои диссидентские сказки, эти примеры в Вашем нездоровом сознании 

это не сказки, это сказ о жизни! ) в 2003 году поставили диагноз в ананимке. в 2007 пришел вставать на учет. Тогда же навязывали терапию, а я сказал, что посмотрим по динамике анализов. Оказалось, что нагрузка мизерная, клетки сами растут. Терапию решил не начинать, пока мои показатели не попадут под методические рекомендации Минздрава (на тот момент 200 клеток и 100000нагрузка) Продержался без терапии 10 лет. нагрузка была всегда минимальная или неопределяемая, пока в 2012 году не застудил почки. с того момента нагрузка поднялась до 10-20 тыс иногда прыгая до 60 тыс.
С 15 по 18 год показатели ИС были стабильно ниже 300 клеток и опираясь на динамику в феврале 2018 года на 130 клетках начал прием терапии.
Спустя два месяца клеток было 194 и нагрузка 200
Спустя еще три месяца клеток было 274 и нагрузка 18000
спустя еще пять месяцев клеток было 252 и нагрузка 6000

В этом году терапию поменяли, но анализы не ездил мартовские забирать. в этом месяце поеду сдавать анализы, заодно узнаю, что там в марте было с ИС и нагрузкой.

Чувствую себя как всегда ХОРОШО!

...и да, нападки виртуального существа с однобокими суждениями, которое выскакивает только в темах про терапию меня вообще не трогают. Отношусь к вам как к интервьюерам. вы помогаете раскрыть тему и донести мысль до тех, кто имеет разум!)

Думаю, что тема уже достаточно наполнена неприемлемой для *торговых представителей* информацией и скоро исчезнет, как и сотня других тем, в которых я аргументированно объясняю свою точку зрения, которая имеет право на существование, либерасты вы мои!)

12 июл. 2019 г. в 16:45
На сайте с
6-05-2018

Цитата
радеем за человечество в инете.  
Так это лучше чем расспростронять тут диссиденские идеи, тем самым угрожая жизням многих людей, интересно сколько их уже умерло наслушившись сказок о нравствености и пагубного влияния терапии? Не стыдно ? Думаю кто хочет умирать ,то это его выбор... Других за собой тащить не надо.

12 июл. 2019 г. в 17:01
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Inna. ,там бесмысленно что то доказывать, пусть принимает решения сам

Это вообще без разницы. Пусть, человек даже результат своего обследования узнать не может и не хочет, видимо есть дела поважнее собственного здоровья.
Цитата
просто новенькие могут не разобраться и поверить этим сказкам.

Вот и я о том же. И ведь верят, заражают, умирают, наслушавшись таких сказочников.

12 июл. 2019 г. в 17:10
На сайте с
19-01-2015

ну да ну да....вообщем-то и получается....почти как у музея о бабках на здоровье людей.....барыжить с призывами......только вот диссидентства ни у одного отписавшегося нет....ни один не сказал....вича нет....ни один не сказал тренькайтесь без защиты....ни один не сказал не пейте теру.....а пишут - голова дана не только для того чтобы есть.....но ты видимо под лозунгом своим(вуалируя под добро и радение за пипл),и предлагаешь таким головам.....*кушать*.....так что для тебя *.день-день-деньги деньги денежки....слаще меда милее девушки*...как пел один известный персонаж

12 июл. 2019 г. в 17:20
На сайте с
6-05-2018

Цитата
ну да ну да....вообщем-то и получается....почти как у музея о бабках на здоровье людей.....барыжить с призывами......только вот диссидентства ни у одного отписавшегося нет....ни один не сказал....вича нет....ни один не сказал тренькайтесь без защиты....ни один не сказал не пейте теру.....а пишут - голова дана не только для того чтобы есть.....но ты видимо под лозунгом своим(вуалируя под добро и радение за пипл),и предлагаешь таким головам.....*кушать*.....так что для тебя *.день-день-деньги деньги денежки....слаще меда милее девушки*...как пел один известный персонаж  
Ясно... Мэри, займитесь лучше анонимом, расскажите стишок,частушку, анегдот.У вас неплохо получается ... Прочитав вчера ваш очередной ПЕРЛ про то что все страны вам завидуют.. У меня сложилось осчущение что вы немного блондинка... Говорить нам с вами не о чем.

12 июл. 2019 г. в 17:29
На сайте с
21-01-2019

Мне доктор рассказывала,что им очень трудно переубедить человека ,когда ему на форуме мозг промыли,что у него СПИД раз меньше 200сд,что есть и те ,кто не видят смысла принимать терапию,раз Спид ,ведь это равно смерть..Наслушалась я за время пока лежала на стационаре ,и о самоубийствах женщин беременных ,и вообще кучу всякого кошмара..Когда кандидат наук занимающаяся ВИЧ ,СПИД 30лет,пытается вдолбить в голову ,мужчине который на себя руки решил наложить,что Спид это когда болезнь присоединяется сопутсвующая ,а он не верит,ибо ему советчики сказали,что все ниже 200 это Спид..

12 июл. 2019 г. в 17:37
На сайте с
15-01-2014

Пока Роман ушел от темы своей, а вы уж все тут собрались, подскажите пожалуйста следующее:
Почему человеку поставили стадию СПИД при Сд4 - 700 Вн - н/о и туберкуломе? И какими документами они могли руководствоваться при постановке СПИДа, а не ВИЧ?

12 июл. 2019 г. в 18:04
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Че? Как раз 200 значение не имееет меньше или больше, а вот оппортунисты - это СПИД 

Как считают специалисты Центра по контролю за заболеваниями США, люди с количеством клеток СД4 меньше 200 или 14% клеток, находятся на стадии СПИД

12 июл. 2019 г. в 18:25
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Дважды был у врача.
Нет нткаких назначений. Мол рано. Почему так ?

Потому, что экономия, перебои с лекарствами. Врач сказал, Вы развернулись и ушли. Мне тоже так говорили, только я ушла с терапией, настояла, не хотела проблем со здоровьем и ВИЧ-ассоциированной деменции боюсь, так же не хочу подвергать никого риску, допустим при операции.
Настаивайте, здоровье то Ваше, врачам пофиг, у них ВИЧ нет. Отказывают, значит поговорите с заведующей, напишите обращение о предоставлении АРВТ.

12 июл. 2019 г. в 18:27
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Потому,что у страны другие приоритеты.Потому и так.

Но знайте, что АРТ нужно начинать как можно быстрее,после того,как поставлен диагноз ВИЧ.И в ваших интересах начать ее как можно быстрее  

то в интересах *торговых представителей* что бы люди начитавшись всяких клоунов из интернетов шли требовать терапию тогда, когда она им не положена, тем самым отбирая её у тех, кому она уже положена и закуплена, тем самым провоцируя перебои о которых можно с пеной у рта кричать раскачивая лодку.

12 июл. 2019 г. в 18:31
На сайте с
2-08-2017

Внутри не диссиденского контингента тоже есть, как минимум, 2 лагеря. Одни считают. что надо начинать терапию сразу, другие считают что нужно оттягивать момент начала как можно раньше.
Те что за аргументируют, тем что вирус жрет организм с самого начала и втихаря. Разумеется это не видно и, к сожалению, нельзя доказать связана ли с поздним началом и вообще с ВИЧ возникновение онкология или еще какая гадость.
Для тех кто за скажу: Даже после смерти копии вируса в клетке остается мусор, который тоже не положительно может влиять

Те что против, считают, что химия убивает не хуже вируса. Полагаю, что они сами не вакцинируются и детей не прививают. Так вот, особенно яростно выступают некоторые, кто по тем или иным причинам смог максимально близко подойти к грани без терапии и/или начать терапию через весьма продолжительный срок. Такое ощущение, что у них появляется чувство превосходства над теми дураками и трусами, кто дрогнул и побежал за пилюлями. И мне интересно знать а как они относятся к своим собратьям по вере, которые, мальца не рассчитали и получили последствия той или иной степени тяжести?
Спорить и переубеждать бесполезно, это вера и она может быть ошибочна у кого угодно. В смысле время покажет кто был ближе к правде. Уверен, на том свете все узнаем. Кто-то раньше кто-то позже но живым уже не скажем. Так что верит кто во что хочет.
Ну и как в любой вере появляются свои сектанты, которые начинают искажать веру основываясь исключительно на собственном опыте да еще и через призму своего же восприятия. По мне так от иного диссидента меньше вреда, чем от таких
ЗЫ Мне вскоре после регистрации какой-то хрен рекламировал препарат, который в зоомагазинах продается, как добавка к собачьему корму. Утверждал,что злые фармкомпании не дают зарегить преп, который почти излечивает . Если кто не верит, могу скин из истории чата вывесить. Так что дураки это не беда России, а ее бОльшая часть населения, И уж я то точно из этой массы не выделяюсь.

12 июл. 2019 г. в 18:34
На сайте с
12-04-2015

Музей, тебе фартонуло. Многие не выжили, много инфалидов. Всё было нормально и под контролем. Хорошо, что лишь почки застудил. Мог подхватить серьёзную инфекцию и выкатиться через год из больниц уже не тем.

12 июл. 2019 г. в 18:34
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Отказывают, значит поговорите с заведующей, напишите обращение  

т.е. варианта, когда врач прав, что не назначает терапию -вообще не бывает?

почитал, радеющие за ранний прием терапии организации на первое место ставят то, что вы заражать других не будете, а не то, что вы станете здоровее...ИМ пофиг на ваше здоровье, потому как их цель прекратить распространение инфекции. Начал терапию-не заражаешь других, значит миссия выполнена, а то, что твой организм истощается от терапии, так это твои личные проблемы, нефиг было ВИЧ цеплять!

12 июл. 2019 г. в 18:35
Ваше сообщение