Цитата Хватит уже рассказывать свои диссидентские сказки, эти примеры в Вашем нездоровом сознании
это не сказки, это сказ о жизни! ) в 2003 году поставили диагноз в ананимке. в 2007 пришел вставать на учет. Тогда же навязывали терапию, а я сказал, что посмотрим по динамике анализов. Оказалось, что нагрузка мизерная, клетки сами растут. Терапию решил не начинать, пока мои показатели не попадут под методические рекомендации Минздрава (на тот момент 200 клеток и 100000нагрузка) Продержался без терапии 10 лет. нагрузка была всегда минимальная или неопределяемая, пока в 2012 году не застудил почки. с того момента нагрузка поднялась до 10-20 тыс иногда прыгая до 60 тыс.
С 15 по 18 год показатели ИС были стабильно ниже 300 клеток и опираясь на динамику в феврале 2018 года на 130 клетках начал прием терапии.
Спустя два месяца клеток было 194 и нагрузка 200
Спустя еще три месяца клеток было 274 и нагрузка 18000
спустя еще пять месяцев клеток было 252 и нагрузка 6000
В этом году терапию поменяли, но анализы не ездил мартовские забирать. в этом месяце поеду сдавать анализы, заодно узнаю, что там в марте было с ИС и нагрузкой.
Чувствую себя как всегда ХОРОШО!
...и да, нападки виртуального существа с однобокими суждениями, которое выскакивает только в темах про терапию меня вообще не трогают. Отношусь к вам как к интервьюерам. вы помогаете раскрыть тему и донести мысль до тех, кто имеет разум!)
Думаю, что тема уже достаточно наполнена неприемлемой для *торговых представителей* информацией и скоро исчезнет, как и сотня других тем, в которых я аргументированно объясняю свою точку зрения, которая имеет право на существование, либерасты вы мои!)
Россия, Вичуга
Сложность думаю в том, что лекарств раз-два и обчелся. Резистентность со временем при таком подходе выработается на всё. Поэтому и обречены всю жизнь есть, а если бы лекарств было бы под сотню, то так бы и жили. Поднял до семисот клеток и делаешь каникулы на пол-года-год (сдавая каждый месяц анализы и контролируя ситуацию)
12 июл. 2019 г. в 09:22