Roman
Новичок
Россия, Москва
Почему мне неназначают терапию ?
Ко всем с наилучшими пожеланиями.
5 мес, как узнал о диагнозе. Дважды был у врача.
Нет нткаких назначений. Мол рано. Почему так ?
5 мес, как узнал о диагнозе. Дважды был у врача.
Нет нткаких назначений. Мол рано. Почему так ?
11 июл. 2019 г. в 13:41
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я такой хитрый был, все продал на Родине под ноль, потратил кучу денег на квартиру, чтобы прописка была в надежде получать на халяву современные препараты, Москва все-таки, столица.. и хрен там было)) досвидос говорят, для вас нету, всё для Крыма)
Хорошо хоть эфавиренз сменили), но тоже с боем) и то хорошо уже
Лучше пока что не видела и *не ела
Я такой хитрый был, все продал на Родине под ноль, потратил кучу денег на квартиру, чтобы прописка была в надежде получать на халяву современные препараты, Москва все-таки, столица.. и хрен там было)) досвидос говорят, для вас нету, всё для Крыма)
Хорошо хоть эфавиренз сменили), но тоже с боем) и то хорошо уже
11 июл. 2019 г. в 19:25
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Мамсик, почему ты не обратил свой барский взор, когда была энергетическая блокада Крыма?....а?
3 часа в сутки *свiтло*?(Я в Крыму с 2012 года).
Слава богам(точнее ВВП - всё решилось как надо)
3 часа в сутки *свiтло*?(Я в Крыму с 2012 года).
Слава богам(точнее ВВП - всё решилось как надо)
11 июл. 2019 г. в 19:52
Марина
Пользователь
Россия, Иваново
А мне диагноз поставили 10 лет назад, терапию не назначают, говорят показания хорошие, нагрузка 12 т, клетки 750.
11 июл. 2019 г. в 20:19
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
МинЗдрав
Клинические рекомендации
ВИЧ-инфекция у взрослых
Год утверждения: 2017
3.1. Консервативное лечение
В настоящее время основным компонентом лечения пациентов с ВИЧ-инфекцией
является АРТ, с помощью которой можно добиться контролируемого течения
заболевания. Раннее начало АРТ позволяет достичь не только улучшения клинического
прогноза заболевания, но и снижения уровня распространенности ВИЧ-инфекции в
популяции.
Целями АРТ являются:
увеличение продолжительности и сохранение (улучшение) качества жизни
пациентов;
снижение контагиозности пациента, что приводит к значительному снижению
риска передачи ВИЧ-инфекции горизонтальным и вертикальным путем;
уменьшение финансовых затрат, связанных с госпитализацией, лечением
вторичных заболеваний, нетрудоспособностью пациента.
Основной задачей АРТ является максимальное подавление размножения ВИЧ, что
сопровождается снижением содержания РНК ВИЧ в крови (вирусная нагрузка) до
неопределяемого (методом ПЦР) уровня.
Принципами АРТ являются:
добровольность – осознанное принятие решения о начале лечения и его проведении,
документированное «информированным согласием»;
своевременность – как можно более раннее начало АРТ;
непрерывность – длительное (пожизненное) соблюдение режима приема
антиретровирусных препаратов (АРВП).
3.1.1. Показания к началу АРТ
Рекомендуется проводить АРТ всем пациентам с ВИЧ-инфекцией
Клинические рекомендации
ВИЧ-инфекция у взрослых
Год утверждения: 2017
3.1. Консервативное лечение
В настоящее время основным компонентом лечения пациентов с ВИЧ-инфекцией
является АРТ, с помощью которой можно добиться контролируемого течения
заболевания. Раннее начало АРТ позволяет достичь не только улучшения клинического
прогноза заболевания, но и снижения уровня распространенности ВИЧ-инфекции в
популяции.
Целями АРТ являются:
увеличение продолжительности и сохранение (улучшение) качества жизни
пациентов;
снижение контагиозности пациента, что приводит к значительному снижению
риска передачи ВИЧ-инфекции горизонтальным и вертикальным путем;
уменьшение финансовых затрат, связанных с госпитализацией, лечением
вторичных заболеваний, нетрудоспособностью пациента.
Основной задачей АРТ является максимальное подавление размножения ВИЧ, что
сопровождается снижением содержания РНК ВИЧ в крови (вирусная нагрузка) до
неопределяемого (методом ПЦР) уровня.
Принципами АРТ являются:
добровольность – осознанное принятие решения о начале лечения и его проведении,
документированное «информированным согласием»;
своевременность – как можно более раннее начало АРТ;
непрерывность – длительное (пожизненное) соблюдение режима приема
антиретровирусных препаратов (АРВП).
3.1.1. Показания к началу АРТ
Рекомендуется проводить АРТ всем пациентам с ВИЧ-инфекцией
11 июл. 2019 г. в 20:33
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
И вич вас всё это время грызёт. В Ад нужно таких врачей отправлять
А мне диагноз поставили 10 лет назад, терапию не назначают, говорят показания хорошие, нагрузка 12 т
И вич вас всё это время грызёт. В Ад нужно таких врачей отправлять

11 июл. 2019 г. в 20:34
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Бери письменный отказ (по всем правилам) и в прокуратуру.
(Не бойся разглашения статуса).
А мне диагноз поставили 10 лет назад, терапию не назначают, говорят показания хорошие, нагрузка 12 т, клетки 750.
Бери письменный отказ (по всем правилам) и в прокуратуру.
(Не бойся разглашения статуса).
11 июл. 2019 г. в 20:40
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Тишина....тут вот какой вопрос.....в рекомендациях 2017 есть два важных пункта.....это - начало и добровольно.....а вот если не просят(а врачи обычно умалчивают),то менее 500 кл(это предыдущие рекомендации).....потому и ответ такой.....рано...
11 июл. 2019 г. в 20:46
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
может вы не спрашивали?.....что уж сразу к заведующей ))))
А мне диагноз поставили 10 лет назад, терапию не назначают, говорят показания хорошие, нагрузка 12 т, клетки 750.у меня тоже показатели норм 13 лет....тьфу тьфу тьфу.....и мне не назначают))))но....в последний раз была....спросила - если захочу начать,то могу прям с сегодня захотеть?....сказали - да,конечно......
может вы не спрашивали?.....что уж сразу к заведующей ))))
11 июл. 2019 г. в 20:49
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Можешь

если захочу начать,то могу прям с сегодня захотеть?....сказали - да,конечно......
Можешь

11 июл. 2019 г. в 21:07
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Врачи много о чём молчат
ишина....тут вот какой вопрос.....в рекомендациях 2017 есть два важных пункта.....это - начало и добровольно.....а вот если не просят(а врачи обычно умалчивают),то менее 500 кл(это предыдущие рекомендации).....потому и ответ такой.....рано...
Врачи много о чём молчат
11 июл. 2019 г. в 21:17
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Врачи много очём молчат (твари, плять.)
11 июл. 2019 г. в 21:26
музей_ХУдобряка
В бане
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
11 июл. 2019 г. в 22:15
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
430 кл и 26 000 т вирусная ( с этого начинал ), врач за мной год бегала пока я созревал на арвт ,головой понимал но дел было не в проворот,да и сц пугало,как не придёшь обмороки шатаются и очереди.Хорошо хоть инфекционист умничка попалась,очень ей благодарен.Поштудируй сайт на предмет общения и со знанием дела к дубовому врачу.
11 июл. 2019 г. в 22:22
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
это в интересах *торговых представителей* что бы люди начитавшись всяких клоунов из интернетов шли требовать терапию тогда, когда она им не положена, тем самым отбирая её у тех, кому она уже положена и закуплена, тем самым провоцируя перебои о которых можно с пеной у рта кричать раскачивая лодкуТы в себе вообще??? Если человеку она положена, то он ее должен получить, я уж молчу ,что даже прописка тут не должна иметь значение,только гражданство.. Если сам отказался,то его проблемы.. Какие еще закупки? Вы хде? в Зимбабве?

11 июл. 2019 г. в 22:49
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
ну не в тебе же!)
Терапия позволяет лечить СПИД. т.е. как только ты подходишь к СПИДу - начинаешь прием терапии и, прежде падающее кол-во клеток начинает свой рост отдаляя тебя от СПИДа
когда у ВИЧевого человека 700 клеток ему терапия не положена так же, как и здоровому человеку не положена ТУБ.профилактика - но он может её потребовать и пить горстями
ты ж осознаешь, что терапия лечит не ВИЧ, а СПИД?)
Ты в себе вообще???
ну не в тебе же!)
Терапия позволяет лечить СПИД. т.е. как только ты подходишь к СПИДу - начинаешь прием терапии и, прежде падающее кол-во клеток начинает свой рост отдаляя тебя от СПИДа
когда у ВИЧевого человека 700 клеток ему терапия не положена так же, как и здоровому человеку не положена ТУБ.профилактика - но он может её потребовать и пить горстями
11 июл. 2019 г. в 23:28
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
И если человек не лечит ВИЧ (представь себе что и то и другое лечиться терапией) он может (и заражает) других людей, отсюда и эпидемия в России, видимо от тупых врачей и от пациентов которые это все хавают.. Так что даже без комментариев , учи мат часть...
Мдя..... А ничего что ВИЧ приводит к СПИДУ? А потом может быть поздно....
И если человек не лечит ВИЧ (представь себе что и то и другое лечиться терапией) он может (и заражает) других людей, отсюда и эпидемия в России, видимо от тупых врачей и от пациентов которые это все хавают.. Так что даже без комментариев , учи мат часть...
11 июл. 2019 г. в 23:43
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Теиаптя блокирует ращмножение вируса. Постепенно клетки, поражённые вырусом, естественно рюотмираяя, вывод, юятся из организма. Но, все же, Терапия это не витаминки и по организму бьёт. Но при позьнем начинания бет намного сильней.
12 июл. 2019 г. в 00:31
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата

Ты в себе вообще???
Цитата
Ну не в тебе же!

12 июл. 2019 г. в 00:37
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И если человек не лечит ВИЧ (представь себе что и то и другое лечиться терапией) он может (и заражает) других людей, отсюда и эпидемия в России,не мели чепуху....вич распространяется от незнающих о наличии его у него и от тех у кого нет мозгов или мозги находятся не в голове и они не пользуются средствами предохранения.....надеюсь об остальных случаях передачи не надо рассказывать?Цитата
видимо от тупых врачей и от пациентов которые это все хавают..тупых пациентов гооооораздо больше....Цитата
Так что даже без комментариев , учи мат часть...и тебе не мешало бы....поучить
12 июл. 2019 г. в 01:23
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
что терапия лечит не ВИЧ, а СПИД?)а что не устраивает в этом предложении.....или уже научились вич лечить? и как?много вылечившихся?
12 июл. 2019 г. в 01:24
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
К 2020 году 90% всех людей с диагностированной ВИЧ-инфекцией получат устойчивую антиретровирусную терапию.
К 2020 году 90% всех людей, получающих антиретровирусную терапию, будут иметь подавление вируса. Так что Мэри,не в головах и головках дело, не в нравствености и святости
Скорее наоборот, если сравнить высокоморальную Россию и загнивающий запад....
Если вы не пьете терапию ,дело ваше,возможно даже и ведете себя аккуратно во всех отношениях, но на такую как вы найдется 9 не таких.. Про здоровье тут тоже вопрос отдельный, если кто хочет до СПИДа доходить а потом с него вылазить, то тоже дело его.. У России две беды — дураки и дороги . Гоголь
не мели чепуху....вич распространяется от незнающих о наличии его у него и от тех у кого нет мозгов или мозги находятся не в голове и они не пользуются средствами предохранения.....надеюсь об остальных случаях передачи не надо рассказывать?Принцип 90-90-90 слыхали? Принят как цель во всем мире,где его достигли или близки к этому эпидемия остановлена. Россия ,к сожалению, как и Африка туда не входят. К 2020 году 90% всех людей, живущих с ВИЧ, будут знать свой статус.
К 2020 году 90% всех людей с диагностированной ВИЧ-инфекцией получат устойчивую антиретровирусную терапию.
К 2020 году 90% всех людей, получающих антиретровирусную терапию, будут иметь подавление вируса. Так что Мэри,не в головах и головках дело, не в нравствености и святости
Скорее наоборот, если сравнить высокоморальную Россию и загнивающий запад....
Если вы не пьете терапию ,дело ваше,возможно даже и ведете себя аккуратно во всех отношениях, но на такую как вы найдется 9 не таких.. Про здоровье тут тоже вопрос отдельный, если кто хочет до СПИДа доходить а потом с него вылазить, то тоже дело его.. У России две беды — дураки и дороги . Гоголь
12 июл. 2019 г. в 07:33
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
а что не устраивает в этом предложении.....или уже научились вич лечить? и как?много вылечившихся?Вы понимаете разницу между словами - лечиться и ВЫлечиться? Я например могу сказать ,что я лечусь (принимаю терапию) от ВИЧСПИД, но я же не говорю что я от него -ВЫлечился.
12 июл. 2019 г. в 07:36
Сергей
Пользователь
Россия, Самара
Сектанты опять всколыхнулись,предлагающие начинать терапию когда от тебя уже трупом воняет,ну и ловите этот момент,я не поймал,холод могилки пощупал.Не забывайте про СВИ родственник его не вытянул.Хотите дальше играть играйте,других только с собой не тащите,а то по незнанию доведут себя до СПИДа
12 июл. 2019 г. в 08:23
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
это из разряда, что всех СПИДозников нужно сжечь или выселить на остров, потому как на одного вменяемого Вичурика приходится девять таких, кто зная диагноз - ходит и заражает.
Цитата
и так как раннее лечение добровольное - дураков приходится обрабатывать, что бы они шли и требовали то, что им не положено по состоянию их здоровья (ИС более 350 клеток, нагрузка менее 50 000), а умные сами во всем разбираются и решают для себя.
Цитата
от ВИЧ или от СПИД ? ВИЧ и СПИД это же не одно и то же! Помню, что это было одним из главных вопросов просвещения граждан. Активисты ходили и разъясняли, что ВИЧ не равно СПИД...
Цитата
сектанты тут постоянно калышатся прививая шизы недалёким людям о раннем приеме терапии как благо, а по факту терапия лишь убивает нагрузку, и поэтому, если у тебя и 300 клеток и нулевая нагрузка, то терапия тебе не поможет, потому как проблемы с иммунитетом не только от ВИЧ
Если вы не пьете терапию ,дело ваше,возможно даже и ведете себя аккуратно во всех отношениях, но на такую как вы найдется 9 не таких..
это из разряда, что всех СПИДозников нужно сжечь или выселить на остров, потому как на одного вменяемого Вичурика приходится девять таких, кто зная диагноз - ходит и заражает.
Цитата
У России две беды — дураки и дороги
и так как раннее лечение добровольное - дураков приходится обрабатывать, что бы они шли и требовали то, что им не положено по состоянию их здоровья (ИС более 350 клеток, нагрузка менее 50 000), а умные сами во всем разбираются и решают для себя.
Цитата
Я например могу сказать ,что я лечусь (принимаю терапию) от ВИЧСПИД
от ВИЧ или от СПИД ? ВИЧ и СПИД это же не одно и то же! Помню, что это было одним из главных вопросов просвещения граждан. Активисты ходили и разъясняли, что ВИЧ не равно СПИД...
Цитата
Сектанты опять всколыхнулись,предлагающие начинать терапию когда от тебя уже трупом воняет
сектанты тут постоянно калышатся прививая шизы недалёким людям о раннем приеме терапии как благо, а по факту терапия лишь убивает нагрузку, и поэтому, если у тебя и 300 клеток и нулевая нагрузка, то терапия тебе не поможет, потому как проблемы с иммунитетом не только от ВИЧ
12 июл. 2019 г. в 09:16

Пристроила их в хорошие руки.
(Токсоплазмоз еле-еле вылечила)...
Цитата
Лучше пока что не видела и *не ела*.