Цитата Если вы не пьете терапию ,дело ваше,возможно даже и ведете себя аккуратно во всех отношениях, но на такую как вы найдется 9 не таких..
это из разряда, что всех СПИДозников нужно сжечь или выселить на остров, потому как на одного вменяемого Вичурика приходится девять таких, кто зная диагноз - ходит и заражает.
Цитата У России две беды — дураки и дороги
и так как раннее лечение добровольное - дураков приходится обрабатывать, что бы они шли и требовали то, что им не положено по состоянию их здоровья (ИС более 350 клеток, нагрузка менее 50 000), а умные сами во всем разбираются и решают для себя.
Цитата Я например могу сказать ,что я лечусь (принимаю терапию) от ВИЧСПИД
от ВИЧ или от СПИД ? ВИЧ и СПИД это же не одно и то же! Помню, что это было одним из главных вопросов просвещения граждан. Активисты ходили и разъясняли, что ВИЧ не равно СПИД...
Цитата Сектанты опять всколыхнулись,предлагающие начинать терапию когда от тебя уже трупом воняет
сектанты тут постоянно калышатся прививая шизы недалёким людям о раннем приеме терапии как благо, а по факту терапия лишь убивает нагрузку, и поэтому, если у тебя и 300 клеток и нулевая нагрузка, то терапия тебе не поможет, потому как проблемы с иммунитетом не только от ВИЧ
Россия, Евпатория
Пристроила их в хорошие руки.
(Токсоплазмоз еле-еле вылечила)...
Цитата
Лучше пока что не видела и *не ела*.
11 июл. 2019 г. в 18:52