На сайте с
11-07-2019

Почему мне неназначают терапию ?

Ко всем с наилучшими пожеланиями.
5 мес, как узнал о диагнозе. Дважды был у врача.
Нет нткаких назначений. Мол рано. Почему так ?

11 июл. 2019 г. в 13:41
На сайте с
6-05-2018

Цитата
Цитата

Иван, твоя настойчивость в выражении точки зрения в этой теме лишь для того, чтобы продавать излишки теры?  
Почему ты так решил? У меня и нет излишков, всего две баночки

16 июл. 2019 г. в 00:08
На сайте с
6-05-2018

Цитата
 Написали бы из гробов так же, кто о чем, каждый о своем. 
ДА ну... Жуть какая..

16 июл. 2019 г. в 00:09
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

16 июл. 2019 г. в 00:11
На сайте с
12-04-2015

меня и нет излишков, всего две баночки

Жеоезная логика.

16 июл. 2019 г. в 00:16
На сайте с
6-05-2018

Цитата
 Цитата

От твоего предложения продать складывается у людей такое представление. 
Где ты увидел такое предложение? В пол предложении из тысяч сообщений?? Дай мне ссылку на тему где я чего продавал плииз...

16 июл. 2019 г. в 00:17
На сайте с
6-05-2018

Цитата
Но ты не сможешь регулярно и в необходимом количестве обеспечить поставку.  
А я где то про регулярные поставки писал Не неси чушь опять..

16 июл. 2019 г. в 00:18
На сайте с
6-05-2018

Цитата
 Жеоезная логика. 

16 июл. 2019 г. в 00:19
На сайте с
19-01-2015

о....еще одно эхо в пожелании мне смерти.....мне вот смешно от такого низкого уровня *людей*...
желаю вам здоровья и долголетия....и чаще получать удовольствие от мыслительного процесса......а не от того на чем сидите.... ....и перед тем, как что-то сказать(написать), убедись, что язык подсоединен к мозгу...а не участвует лишь в одной ипостаси..

16 июл. 2019 г. в 00:23
На сайте с
12-04-2015

Иван, ты не предлагал продать за пол цены поднакопившей теры? Возможно я перепутал. Извини. Память моя меня подводит.

16 июл. 2019 г. в 00:37
На сайте с
21-01-2019

Женя,что тут плохого то,ну есть,ну продать хочет,пусть продает...Мне вон то же в личку пишут,препарат по дороже предложили ,не кто не спешит покупать Сумтузу которая в реале стоит 1800 долл,за 200 долл,что уже говорить о 500 долл,и так ясно что не кто не купит..Человек который в состоянии купить себе препарат за 500 долл,будет покупать не на форуме точно..Пошутил Ваня,так чего то все на это внимание обратили,хотя и цену он не указывал за сколько продать хочет..

16 июл. 2019 г. в 01:10
На сайте с
19-01-2015

если кому интересно почитайте про метакогнитивное искажение(эффект Да́ннинга - Крю́гера)

16 июл. 2019 г. в 01:37
На сайте с
26-02-2019

Цитата
Смотри, как чужаков отсюда отрицательных выкуривают! Прям, вышибают у ворот
Я тоже заметил,одна банда тут орудует в этом направлении очень усердно))  

Цитата
 Отрицательные и хотят с нами уже пообщаться, а им не велят

Врагу не сдается наш гордый Варяг!!

16 июл. 2019 г. в 05:31
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Смотри, как чужаков отсюда отрицательных выкуривают! Прям, вышибают у ворот
Я тоже заметил,одна банда тут орудует в этом направлении очень усердно))

Цитата
Отрицательные и хотят с нами уже пообщаться, а им не велят

Кто этот мастер эпистолярного жанра и знаток психологии людских масс по Лебону, наваявший эту ахинэю?
Не охота тему листать.

Здесь есть отрицательные, которые на сайте уже давно и все к ним хорошо относятся.
Перечислять по никам?

А если с кем то не хотят общаться , то возможно, проблема не в паспорте ,а в морде?
Люди в массе своей не дебилы, и не жаждут ,,дружить,, с фейками, тролляками и прочими больными на голову нло.
Независимо от наличия или отсутствия вируса в крови.

16 июл. 2019 г. в 07:41
На сайте с
21-10-2014

Цитата
Люди в массе своей не дебилы, и не жаждут ,,дружить,, с фейками, тролляками и прочими больными на голову нло.
Независимо от наличия или отсутствия вируса в крови.  

Внучка, ну, это до прихода в нашу резервацию очередного отрицательного.
Начнут его так причесывать, что останутся тут самые настырные и стойкие.
Тут определят сразу, что этот минус с дымком в голове, если сюда забрел. Связываться со здешними опасно для своей жизни. А, уж, если еще чего захотел, так тут вообще на грани фантастики истерики. Вечная боязнь и сидение на пороховой бочке. Будет вывод: уж, шла бы ты отсюда или шел , пока здоров. А то мы тебя кааак заразим, как ушатаем, что ты пожалеешь, что с нами связался.

16 июл. 2019 г. в 11:53
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Я согласна еще в чем с Худобряком,что люди пошустрей и понапористей выколотят себе терапию получше, хотя у них900 клеток и нагрузка невысокая. А остальным регаст впарят,

Думаю это не от напористости зависит, а от стечения неких обстоятельств т.к на наших врачей где *сядешь, там и конечная*. Вы таких в РФ много кого знаете, кто начинал не с того, что как пишете *впарят*?
Цитата
А, скажи им, чтобы сели на зидовудин с 1000 клетками и нагрузкой 500, сразу после обнаружения, так они не захотят.

С чего Вы решили, что не захотят, по себе судите?)
Как раз мой вариант Вами описан - обнаружение, показатели почти такие, зидолам, регаст.) Мне было важно не какая терапия, а сохранение здоровья и снижение вирусной до н/о, что и было сделано.

16 июл. 2019 г. в 13:19
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Фармкампании еще как лаббируют свои интересы И не надо заблуждаться насчет этого.
Ага лоббируют здесь, на сайте, а Музей с Мимозой разоблачители.
Неужели Вы думаете что от нашего обсуждения, общения здесь зависит что-то, тем более интересы фармкомпаний?) Ну серьезно?))

16 июл. 2019 г. в 13:30
На сайте с
12-04-2015

Они лоббируют в конкуиренци. В РФ ограничена закупка импортных препаратов, наращивается свое производство. Лоббирование бессмысленно.
Цель высказываний в этой теме в том, чтобы люди имели больше инфы о необходимости лли своевременно тм терапии и принимали взвешенные решения.

16 июл. 2019 г. в 13:48
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Мне было важно не какая терапия, а сохранение здоровья и снижение вирусной до н/о, что и было сделано. 
Но сейчас , наверное, вы уже не на зидоламе и регасте? Скорее всего, нет.
Сбили нагрузку и принимаете что теперь?
А несколько лет назад на этих препаратах держали годами, пока не начиналась анемия , липодистрофия итд. Про регаст я вообше молчу. Там жесть полная.И зачем такая прелесть при небольшой нагрузке? Да эти препараты и сейчас выдают! Или вы на регасте сидите и радуетесь, что вирусная Н.О? И на зидоламе? Так, не радуйтесь раньше времени! Эти препараты сотворят с вашим организмом чудо, похлеще, чем 1000 вирусов вич.
В 2012 году еще даже при таких жестоких препаратах в продвинутых странах рекомендации были назначать терапию при 500 клетках и вирусной нагрузке( не помню точно какой).
А, когда там стали более щадящие препараты, также появились ИИ, то и рекомендации сменили.

А так - то, кому жалко в СЦ? На вот зидолам, регаст - иди сбивай вирусную, если ты такой продвинутый. Такого говна хватает в закромах.

16 июл. 2019 г. в 14:27
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Но сейчас , наверное, вы уже не на зидоламе и регасте? Скорее всего, нет.

Речь была о начале лечения. А мне заменили конечно из за аллергии, несколько раз меняли пока подобрали более менее, благо начала сразу, не так критично было.
Цитата
Так, не радуйтесь раньше времени! Эти препараты сотворят с вашим организмом чудо, похлеще, чем 1000 вирусов вич.

Слово *радость* не совсем уместно при таком диагнозе.) Я рада была, что есть терапия и что вирус не разрушает мое здоровье. Благодаря этим лекарствам многие живы, у всех препаратов есть побочные, но они ничто по сравнению с последствиями от ВИЧ.

16 июл. 2019 г. в 15:22
На сайте с
26-06-2019

Мне тоже пока не назначили терапию. 21 июня по анализу ДНК обнаружили +, ВН не определяется. Прошла диспансер, отправили до зимы. Я вот тут почитала, думаю надо идти и просить терапию. Так чтоли?

16 июл. 2019 г. в 15:36
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Я рада была, что есть терапия,и что вирус не разрушает мое здоровье. Благодаря этим лекарствам многие живы, у всех препаратов есть побочные, но они ничто по сравнению с последствиями от ВИЧ 
Inna, конечно, это так все. Но вот, когда в той же Америке не было еще ралтегравиров, тивикаев итд, то допускалось и считалось нормой - жить с вирусной нагрузкой до определенного уровня. И ни у кого ничего не разрушилось, если человек жил с каким - то числом вирусов. Но сейчас вот прям жить уже нельзя ! Все, труп ходячий. Принимай сразу, и все тут! Да, препараты лучше, поэтому, чем быстрей, тем лучше. Но не в РФ. Кому - то вот уже приперло, у него 100 клеток и нагрузка миллион, и ему сменить не на что. А кто - то с тысячью клетками и мизерной нагрузкой уже сидит на тивикае, потому что , конечно, у него на регаст аллергия. Я не знаю, какая у вас нагрузка была, но при таком малом числе нормальных препаратов получается, что страдает кто - то от регаста. А, кому можно подождать бы, едят тивикай, эвиплеру и прочее.

В США наркоманам вообще метадон дают, и в Европах. Там другой подход вообще к медицине. И шприц дадут, и уколят, и презерватив дадут, только ипись на здоровье. Но это не значит, что такой подход самый правильный. Ничего личного, просто бизнес.

16 июл. 2019 г. в 15:53
На сайте с
11-07-2019

Был сегодня у другого врача, он мне сказал, что терапия необхадима !
Мой врачь бессердечная скатина !

16 июл. 2019 г. в 20:15
На сайте с
11-07-2019

Буду писать жалобы на молодую наглую дуру, чтоб другие как я непострадали...
Во второй инфекционной больнице Врач Мельникова Елена Леонидовна отказала мне в теропии, я без лечения ( теропии ) совсем. Говорит заболеешь посильнее назначу... Больные им ненужны ! А у меня ВИЧ. Почему к Людям такое отношение ? С уважением Roman

16 июл. 2019 г. в 20:16
На сайте с
12-08-2012

Roman ,
всё что они говорят - требуй в письменном виде.

Цитата
Во второй инфекционной больнице Врач Мельникова Елена Леонидовна отказала мне в теропии,   

Бумажку требуй с отказом!
И не боись особо разглашения статуса.

16 июл. 2019 г. в 21:35
На сайте с
23-12-2016

Роман, приноси уже готовые заявы, одну на выдачу теры другую жалобу. И так спокойно спроси у дохтора где бухгалтерия чтоб зарегистрировать их. Я так сделала. Ессесно заява не пошла дальше, сразу сменили теру. Еще зав звонила спустя неделю лично интересовалась самочувствием)
В 2010 г протокол был - тера при 350 и ниже. Сиди 650 было то и не назначили. Потом в приступе дессиденства вообще забила и не ходила даже анал зы сдавать. А потом на нервной почве опортунист вылез и побежала быстро а уже 340 было. В панике слабо соображаешь, и ела что дали (калетру). Ну побочка...полгода вытерпела и так и сяк им говорю - песец, посмотрите сами на меня, ветром сдувает, пакет с продуктами не могла до дома донести...а они мне - нормас, лоперамид вам в помощь...что привело..я тупо бросила теру. Через год чета щелкнуло (никаких проблем со здоровьем не было) и опять пошла к ним, знала что тоже самое уже не могут дать. Уже сиди 240 стало...То эфавиренз впарили. Тут и не только перечитала шо могла. Сначала - год - отлично все было, нагр ноль кл как ненорм выросли биохимия как у космонавта...но тут мозг дал сбой Я к ним опять говорю ужос ужос а они опять мне эфавир впарили. такое впечатл что они курсы по психологич впариванию проходят так лепо задвигают тебе что им надо...
Пришла я домой как под гипнозом с этими банками, по дороге вижу куча пустых коробок от долутегравира в мусорке возле центра и два наркота весело баночки в карман кладут....драздуплилась только на след день, готова была и сама покупать, списалась с индусами...а потом думаю ага наркотам значит нормас а я буду покупать... и написала заявление с описанием своего суицидного состояния потом психиатр еще успокоительное выписал и на групы к психологу 2 мес ходила...
Так шо спасибо тем людям которые тогда посоветовали как поступить. Теперь я вообще в шоке от компетенции этих врачей. А протоколы лечения страницы 3 занимает. Они вообще их читали? Хотя с нашим уровнем знанием английского это видимо непосильный труд.

16 июл. 2019 г. в 22:57
Ваше сообщение