Цитата Я рада была, что есть терапия,и что вирус не разрушает мое здоровье. Благодаря этим лекарствам многие живы, у всех препаратов есть побочные, но они ничто по сравнению с последствиями от ВИЧ
Inna, конечно, это так все. Но вот, когда в той же Америке не было еще ралтегравиров, тивикаев итд, то допускалось и считалось нормой - жить с вирусной нагрузкой до определенного уровня. И ни у кого ничего не разрушилось, если человек жил с каким - то числом вирусов. Но сейчас вот прям жить уже нельзя ! Все, труп ходячий. Принимай сразу, и все тут! Да, препараты лучше, поэтому, чем быстрей, тем лучше. Но не в РФ. Кому - то вот уже приперло, у него 100 клеток и нагрузка миллион, и ему сменить не на что. А кто - то с тысячью клетками и мизерной нагрузкой уже сидит на тивикае, потому что , конечно, у него на регаст аллергия. Я не знаю, какая у вас нагрузка была, но при таком малом числе нормальных препаратов получается, что страдает кто - то от регаста. А, кому можно подождать бы, едят тивикай, эвиплеру и прочее.
В США наркоманам вообще метадон дают, и в Европах. Там другой подход вообще к медицине. И шприц дадут, и уколят, и презерватив дадут, только ипись на здоровье. Но это не значит, что такой подход самый правильный. Ничего личного, просто бизнес.
Германия
16 июл. 2019 г. в 00:08