Цитата Много понаписали тут. Но как всегда отошли от темы в глухие дебри
это одна из стратегий. Если тему нельзя без палева удалить, то её загаживают *пустыми* сообщениями, что бы человеку и не хотелось её открывать и лапатить 12 простыней.
Цитата Вы считаете,что это хорошие показатели после начала терапии?
Нет, не считаю, что это хорошие показатели, но в то же время нагрузка в ВОСЕМНАДЦАТЬ ТЫЩЩ меня вообще не пугает, потому как неадекватная нагрузка это более ста тысяч - в моем понимании, потому как видел ни одного человека с нагрузкой в пару миллионов, которые живы и которые с такой нагрузкой не чувствовали каких то проблем со здоровьем.
Цитата У вас спустя 3 месяца (июль) нагрузка 18 тыщ! А спустя ещё 5 месяцев (декабрь) 6 тыщ!
Это вообще что было??? Нагрузка к декабрю должна была уже в ноль уйти,а её (нагрузку вирусную) болтает как *г_но в ополонке*
т.е. получается, что терапия не действовала, и мой организм на 16 году жизни с ВИЧ сам шел из стадии СПИД, набрав 275 клеток (это больше стёб, но все же..)
Цитата И блин! Это что за разгильдяйство? В марте анализы сдал,терапию поменяли,а он не удосужился даже узнать *как и что и нормально ли*.
если уж на то пошло, то в СЦ есть мой телефон, и если бы был какой то анамальный скачек нагрузки, то мне бы позвонили, а так...ну узнаю я, что ухудшились показатели. и что с этим делать? в бога поверить и молить его о том, что бы нагрузка ушла? следующий то анализ только через три месяца будет, и будет видно, куда кривая нагрузки и ИС стремится, а жить три месяца и переживать - не моё, потому как кроме переживания ничем и не поможешь)
Цитата Гражданин Музей,на дворе середина ИЮЛЯ! Нафига тогда вообще было терапию начинать,чтобы так относить к своему и так хилому здоровью на фоне ВИЧ?
в смысле, нафига? что бы СПИД отстал от меня.
Россия, Анива
Может быть, сам факт вирусной нагрузки играет роль. Да, клеток было больше, а герпесы были чаще. Сейчас нет, хоть клеток меньше. Но нет и нагрузки.Тоже так. Тоесть: есть определенный уровень вирусной нагрузки, по достижению которого начинает вылезать всякая хрень.
Да и вирус сейчас разносят другой. Намутировали его. 10 000 нагрузка - уже хреново. Поэтому и сажают сразу на терапию, потому что вирус агрессивный.
15 июл. 2019 г. в 20:01