Цитата При каких показателях? В каком году?
В 2013 году. Клеток было почти 500,нагрузка чуть больше тысячи. Если быть честной,то до постановки на учёт на Обводном сама подпольно мониторила свои показатели. Когда острая стадия была, я и не поняла сначала,что со мной происходит и только потом сдала на ВИЧ,он,родимый и вылез. Сразу клетки и ВН подпольно сделала (прекрасно знала про эту дрянь,но естесственно не подозревала,что она у меня может случиться). Клеток было почти 800 и ВН тыщи около 3.
Когда встала на учёт,тоже сразу предложили,но тянула,думала,авось я не такая,как все и все показатели при моём отличном соматическом здоровьице падать не будут, великое заблуждение!
Вирус попался злобный
Короче,в течении полугода клетки упали до 500,нагрузка скакала туды-сюды,вот и попросила сама. Одна просьба только к врачу была,чтобы на один приём в день таблетки были. Сразу Кивексу и Стокрин получила. Я пациент со всех сторон положительный,не скандалю никогда
И хочу заметить,что на этой схеме и по сей день. Так звёзды сошлись,что она,эта схема мне идеально подошла. Тьфу-тьфу-тьфу!
Зы: налетайте граждане! Клюйте меня и убеждайте,что эфавиренз это вселенское ЗЛО
Россия, Санкт-Петербург
Мне поставили диагноз на острой фазе, И сразу предложили терапию, но я отказался, потому что мало чего понимал по теме. Показатели были ИС 775 ВН 68000, Потом нагрузка спадать начала, а через полгода снова вверх. Терапию начал через год и 2мес после диагноза на 685/150000.
15 июл. 2019 г. в 11:33