Цитата И ни у кого ничего не разрушилось, если человек жил с каким - то числом вирусов.
От причин связанных с ВИЧ в мире умерло более 35 млн человек и ежедневно умирают.
ЦитатаНо сейчас вот прям жить уже нельзя ! Все, труп ходячий. Принимай сразу, и все тут!
Кто говорит о том, что нельзя жить? Вопрос в качестве жизни и ее продолжительности, если кого-то не особо беспокоит собственное здоровье и то, что смертельный вирус разрушает их организм, то это их жизнь и их дело. Рано, или поздно будут последствия.
ЦитатаКому - то вот уже приперло, у него 100 клеток и нагрузка миллион, и ему сменить не на что.
Люди сами себя доводят до такого состояния, отказываясь своевременно начать лечение. Создают себе проблемы, потом героически их преодолевают *стоя одной ногой в могиле*. Схемы лечения меняют, мне меняли, Вам думаю тоже и неоднократно, что уж прибедняться то.
Цитатастрадает кто - то от регаста. А, кому можно подождать бы, едят тивикай, эвиплеру и прочее.
У Тивикая, Эвиплеры тоже побочные есть, как и у Регаста. Сами же знаете, что это индивидуально.
ЦитатаВ США наркоманам вообще метадон дают, и в Европах. Там другой подход вообще к медицине. И шприц дадут, и уколят, и презерватив дадут, только ипись на здоровье. Но это не значит, что такой подход самый правильный. Ничего личного, просто бизнес.
Правильный подход чем обусловлен? Я думаю результатом. В США, Европе принимаются меры, идет сокращение новых случаев инфицирования, а у нас наоборот рост. Вы статистику читаете? В Европе более половины новых случаев ВИЧ инфекции приходится на РФ.
17 июл. 2019 г. в 00:34