На сайте с
11-07-2019

Почему мне неназначают терапию ?

Ко всем с наилучшими пожеланиями.
5 мес, как узнал о диагнозе. Дважды был у врача.
Нет нткаких назначений. Мол рано. Почему так ?

11 июл. 2019 г. в 13:41
Удалено модератором

Бан на две недели

17 июл. 2019 г. в 00:34
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Я вот тут почитала, думаю надо идти и просить терапию. Так чтоли?

типичный пример бесструктурного управления людьми)

17 июл. 2019 г. в 00:39
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Мне тоже пока не назначили терапию. 21 июня по анализу ДНК обнаружили +, ВН не определяется. Прошла диспансер, отправили до зимы. Я вот тут почитала, думаю надо идти и просить терапию. Так чтоли? 
а терой вы что делать собрались в данном случае?....нагрузки нет или анализа на нагрузку нет?...имунка какая?

17 июл. 2019 г. в 00:47
На сайте с
6-05-2018

Roman. Юлия , настаивайте на терапии, смотрите по схеме, принимать все равно придется, время у вас есть... А то что врачи такие попадаются не ваши заботы, они должны о вашем здоровье думать, а не о количестве препаратов , ..

17 июл. 2019 г. в 08:14
На сайте с
11-07-2019

Спасибо большое сайту и всем Вам ребята

17 июл. 2019 г. в 08:34
На сайте с
11-07-2019

Врачу безразличны пациенты (я по себе знаю). Также если почитать отзывы видно что люди пострадали...
Полное безразличие к пациэнтам. Только рецепты умеет строчить. Молодая и невоспитанная. Я консультировался с другими врачами, все говорят, что нужна терапия. Делайте выводы. С уважением, Роман.

17 июл. 2019 г. в 08:48
На сайте с
11-07-2019

Цитата
Roman. Юлия , настаивайте на терапии, смотрите по схеме, принимать все равно придется, время у вас есть... А то что врачи такие попадаются не ваши заботы, они должны о вашем здоровье думать, а не о количестве препаратов , ..

Спасибо Юличка, так и сделаю. Благодарю за поддержку.

17 июл. 2019 г. в 08:49
На сайте с
6-05-2018

Цитата
что над ними смеяться или плакать,если вы сами сторонник различных теорий заговора...
и цель ваша ясна,и вы сами бабосы отрабатываете,дабы люди не лечились,и тихо ползли к могилкам...
чо не так то Музей,это ведь смотря с какой стороны глянуть,а то что вы обоснования просить будете,так вы и сами в обоснованиях не сильны,если вирус от грибка,бактерии плохо отличаете,или пытаетесь приводить сравнения,вещей вообще полярных,к примеру яда с вирусом...  
Макс, все верно пишешь ,хотя думаю (может ошибаюсь конечно ) Музей это от своей глупости пишет, а не от заработка, как столкнется сам (не дай бог) с оппортунистами ,так сразу же мнение переменит, ...

17 июл. 2019 г. в 09:25
На сайте с
11-07-2019

Иван Спасибо ! Ты много хорошей информации написал

17 июл. 2019 г. в 10:14
На сайте с
12-04-2015

Иван, а Юлии зачем? Пусть хоть узнает динамику или нонпрогрессор.

17 июл. 2019 г. в 11:27
На сайте с
6-05-2018

Так пока суть да дело, разберется во всем, можно и начинать, а так забивают и потом на малых клетках в ужасе, лучше раньше.. Если тера норм так можно и начать, если нет искать другие варианты, как веревочке не виться -конец один.

17 июл. 2019 г. в 11:34
На сайте с
12-08-2012

Цитата
Roman. Юлия , настаивайте на терапии,  

Вытряхивайте из них, как я свой Тивикай.

17 июл. 2019 г. в 11:41
На сайте с
6-05-2018

Цитата

Вытряхивайте из них, как я свой Тивикай.

Ну да, надо добиваться ,как раз годик пройдет, одиночный пикет возле спид центра ,с плакатом,усе выдадут и еще спасибо скажут что взяли, надо бороться за свое здоровье, тем более это гарантированно конституцией..

17 июл. 2019 г. в 11:47
На сайте с
12-04-2015

Так то да, Иван.
Не торопитесь, Юлия, оставайтесь спокойной. Не быстро это развивается. У Вас есть время от двух лет. Если рожать не собираетесь, то можно прдождать доступности нормальной теры Если сразу предложат хорошую, то можно и сейчас начинать.

17 июл. 2019 г. в 11:48
На сайте с
29-05-2017

Цитата
И ни у кого ничего не разрушилось, если человек жил с каким - то числом вирусов.

От причин связанных с ВИЧ в мире умерло более 35 млн человек и ежедневно умирают.
Цитата
Но сейчас вот прям жить уже нельзя ! Все, труп ходячий. Принимай сразу, и все тут!

Кто говорит о том, что нельзя жить? Вопрос в качестве жизни и ее продолжительности, если кого-то не особо беспокоит собственное здоровье и то, что смертельный вирус разрушает их организм, то это их жизнь и их дело. Рано, или поздно будут последствия.
Цитата
Кому - то вот уже приперло, у него 100 клеток и нагрузка миллион, и ему сменить не на что.

Люди сами себя доводят до такого состояния, отказываясь своевременно начать лечение. Создают себе проблемы, потом героически их преодолевают *стоя одной ногой в могиле*. Схемы лечения меняют, мне меняли, Вам думаю тоже и неоднократно, что уж прибедняться то.
Цитата
страдает кто - то от регаста. А, кому можно подождать бы, едят тивикай, эвиплеру и прочее.
У Тивикая, Эвиплеры тоже побочные есть, как и у Регаста. Сами же знаете, что это индивидуально.
Цитата
В США наркоманам вообще метадон дают, и в Европах. Там другой подход вообще к медицине. И шприц дадут, и уколят, и презерватив дадут, только ипись на здоровье. Но это не значит, что такой подход самый правильный. Ничего личного, просто бизнес.

Правильный подход чем обусловлен? Я думаю результатом. В США, Европе принимаются меры, идет сокращение новых случаев инфицирования, а у нас наоборот рост. Вы статистику читаете? В Европе более половины новых случаев ВИЧ инфекции приходится на РФ.

17 июл. 2019 г. в 11:59
На сайте с
12-08-2012

Цитата
 Ну да, надо добиваться ,как раз годик пройдет, одиночный пикет возле спид центра ,с плакатом,усе выдадут и еще спасибо скажут что взяли, надо бороться за свое здоровье, тем более это гарантированно конституцией.. 

На 10-м году с+ я поумнее чуток стала.
Все отказы и необоснованные замены только в письменном виде.
Легче намного стало, когда не нужно ездить в Симферополь.
3 инфекциониста у нас, в Евпатории. Крайнего найду.

17 июл. 2019 г. в 12:01
На сайте с
12-08-2012

Цитата
то можно прдождать доступности нормальной теры 

Наивные мечты уже давно наблюдается обратный регресс с нашим импортозамещением даже в крупных городах, про глубинки уже молчу..

17 июл. 2019 г. в 12:01
На сайте с
6-05-2018

Цитата

От причин связанных с ВИЧ в мире умерло более 35 млн человек и ежедневно умирают.  
Инна , так они то молчат уже, некоторые пока на своей шкуре не столкнуться - не поймут. Цитата
Кто говорит о том, что нельзя жить? Вопрос в качестве жизни и ее продолжительности, если кого-то не особо беспокоит собственное здоровье и то, что смертельный вирус разрушает их организм, то это их жизнь и их дело. Рано, или поздно будут последствия.   
во во.. Цитата
 У Тивикая, Эвиплеры тоже побочные есть, как и у Регаста. Сами же знаете, что это индивидуально.  
Побочки у всех препаратов есть, даже у самых навороченных и еще не всем могут подойти, каждый организм индивидуален. Цитата
 Правильный подход чем обусловлен? Я думаю результатом. В США, Европе принимаются меры, идет сокращение новых случаев инфицирования, а у нас наоборот рост. Вы статистику читаете? В Европе более половины новых случаев ВИЧ инфекции приходится на РФ. 
Лично для меня ответ ясен почему так происходит, РПЦ всем внушает - грех,разврат, и прочее.. Тема табу, а в итоге получается что по факту далеко не все святоши кем пытаются показаться.

17 июл. 2019 г. в 12:20
На сайте с
6-05-2018

Цитата
 На 10-м году с+ я поумнее чуток стала.
Все отказы и необоснованные замены только в письменном виде. 
Лучше поздно чем никогда Цитата
 Легче намного стало, когда не нужно ездить в Симферополь.
3 инфекциониста у нас, в Евпатории. Крайнего найд 
так у вас там рядом усе, прыгнул в троллейбус или в маршрутку и в столице,тоже мне расстояние..

17 июл. 2019 г. в 12:22
На сайте с
26-06-2019

Период заражения меньше года. СД как у здорового человека. В любом случае пойду ещё раз, как из отпуска выйдет более зрелый доктор.

17 июл. 2019 г. в 12:24
На сайте с
11-07-2019

Езил сегодня за выпиской из болезни, но непопол к своему недорозветому врачу. На сайте пишут приём по записи в пятницу, а она каждый день по записи. Их наглости нет придела. Я написал кучу жалоб и отзывов.

17 июл. 2019 г. в 12:28
На сайте с
6-05-2018

Цитата
 жень ты её анамнез,индивидуальности организма,штамм и суб тип вируса знаешь,без анализов и даже базовых данных ИС и ВН,а также сроки заражения???...шоб констатировать как быстро развивается,у кого сколько в запасе лет?...не ну чо, супер,мне лень уже грить...всё равно кроме мата ничо не формулируеца... 
Люди забывают что сейчас вирус не такой мирный как раньше...

17 июл. 2019 г. в 12:33
На сайте с
11-07-2019

Ездил на приём к своему недорозвитому врачу, но непопал. На сайте офицально написано, что приём по записи только в пятницу, а она каждый день по записи принимает. Наглости нет предела ! Я написал кучу жалоб и отзывов.

17 июл. 2019 г. в 12:36
На сайте с
11-07-2019

Да была ошибка про ю., огромное спасибо всем, Ивану огромное Благодарствую !

17 июл. 2019 г. в 12:40
На сайте с
11-07-2019

Моё обращение к главному врачу, и буду звонить...
Был вчера в 14 00, но несмог попасть к своему плохому врачу Мельникова Е Л. Там все позаписи идут и я не усрел. В регистратуре не записывают.
НАЧАЛО.

17 июл. 2019 г. в 12:43
Ваше сообщение