Алиса
Новичок
Россия, Самара
Познакомлюсь с мужчиной
Обо мне: красивая, ухоженная, стройная, образованная брюнетка с хорошей любимой работой. Слежу за питанием, веду активный образ жизни. Увлечена саморазвитием, люблю путешествовать. Без странного прошлого.
Очень хотелось бы встретить мужчину со схожими взглядами на жизнь. Самодостаточного, уверенного в себе, спортивного молодого человека. Если ты здесь есть - отзовись)
Город, я думаю, не очень имеет значение в данном случае. Сфера моей деятельности позволяет мне жить в любой точке планеты)
Очень хотелось бы встретить мужчину со схожими взглядами на жизнь. Самодостаточного, уверенного в себе, спортивного молодого человека. Если ты здесь есть - отзовись)
Город, я думаю, не очень имеет значение в данном случае. Сфера моей деятельности позволяет мне жить в любой точке планеты)
5 июл. 2019 г. в 00:58
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
все играете? Ну и кто выигрывает?))
8 июл. 2019 г. в 02:02
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
евген петрович
сколько с ним не играла, он всегда выигрывает))))
евген петрович
сколько с ним не играла, он всегда выигрывает))))
8 июл. 2019 г. в 06:33
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Беру билет на ближайший Самолет до Новокузнецка, черкани точный адрес, плиз
нашем СЦ знакомится буду.У нас там девок красивых много,брюнетки,блондинки,азиаточки,молодые,зрелые женщины,на любой вкус
Беру билет на ближайший Самолет до Новокузнецка, черкани точный адрес, плиз
8 июл. 2019 г. в 08:06
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
выиграли точно вы))))) а Келли как всегда забрала приз
выиграли точно вы))))) а Келли как всегда забрала приз

8 июл. 2019 г. в 10:02
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
выиграли точно вы))))) а Келли как всегда забрала призПоздравляем !!!!

8 июл. 2019 г. в 11:53
Kelli
Пользователь
Австралия
Паша, ты чего так подозрительно радуешься? я с тобой своим призом делиться не намерена

8 июл. 2019 г. в 12:05
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Келли, ну-ка приз кажи! А я еще подумаю, стоит он моей победы или пусть детишки балуются, хилюганы))
8 июл. 2019 г. в 13:33
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
Приз это твой Кол, поросенок

так что сам мне Его покажи )))хоть полюбуюсь
Келли, ну-ка приз кажи! А я еще подумаю, стоит он моей победы или пусть детишки балуются, хилюганы))
Приз это твой Кол, поросенок

так что сам мне Его покажи )))хоть полюбуюсь
8 июл. 2019 г. в 13:48
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Кол как кол, чего его показывать то? На него сажать надо - в наказание. Или привязывать к нему ленточку и вешать на шею - в поощрение.
Других способов использования природой кола не предусмотрено еще со времен Иоана Грознага
Других способов использования природой кола не предусмотрено еще со времен Иоана Грознага
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
8 июл. 2019 г. в 13:53

ну эт вы зря))))) вот у вас дата рождения какая? мне тут циферку одну сверить надо))) если все совпало, даже не думя покупайте билет, геолокацию загса скину))))