Алиса
Новичок
Россия, Самара
Познакомлюсь с мужчиной
Обо мне: красивая, ухоженная, стройная, образованная брюнетка с хорошей любимой работой. Слежу за питанием, веду активный образ жизни. Увлечена саморазвитием, люблю путешествовать. Без странного прошлого.
Очень хотелось бы встретить мужчину со схожими взглядами на жизнь. Самодостаточного, уверенного в себе, спортивного молодого человека. Если ты здесь есть - отзовись)
Город, я думаю, не очень имеет значение в данном случае. Сфера моей деятельности позволяет мне жить в любой точке планеты)
Очень хотелось бы встретить мужчину со схожими взглядами на жизнь. Самодостаточного, уверенного в себе, спортивного молодого человека. Если ты здесь есть - отзовись)
Город, я думаю, не очень имеет значение в данном случае. Сфера моей деятельности позволяет мне жить в любой точке планеты)
5 июл. 2019 г. в 00:58
Kelli
Пользователь
Австралия
Макс, отстань от него

5 июл. 2019 г. в 22:13
Kelli
Пользователь
Австралия
нежно погладила биту

5 июл. 2019 г. в 22:13
Vismuth
Пользователь
Россия, Москва
Слишком молода

5 июл. 2019 г. в 23:49
Удалился
Новичок
Реюньон
Не поверишь. Я банально хотел справедливости. Просто меня задело. Что какая-то 40-я женщина, мне не знакомая. Которой я ничего не сделал. Начала всю эту муть. По отношению ко мне.
Но всё. Не хочу больше тратить на это своё время.
Но всё. Не хочу больше тратить на это своё время.
6 июл. 2019 г. в 00:29
Алиса
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Почему у Вас сразу мысли только о заработке? И при чем здесь аппетит. Я хочу встретить человека на своей волне. Вот и все. У которого в приоритете такие же цели, как и у меня. Чтобы диванные критики мне не написывали, сразу указала свои интересы и интересы мужчины, который был бы мне интересен!
Привет!) Тут в какой-то мере, все мужчины самодостаточные. Но для одного мужчины, вполне хватает его достатка. А какой-то даме, это покажется мало. Зависит от «аппетита». Вот у вас, Алиса. Какой аппетит? Если например вы следите за своим питанием, путешествуете, и видете активный образ жизни. Так сколько должен зарабатывать ваш молодой человек?)
Почему у Вас сразу мысли только о заработке? И при чем здесь аппетит. Я хочу встретить человека на своей волне. Вот и все. У которого в приоритете такие же цели, как и у меня. Чтобы диванные критики мне не написывали, сразу указала свои интересы и интересы мужчины, который был бы мне интересен!
6 июл. 2019 г. в 00:44
Алиса
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Всё красим)) Спасибо за поддержку! А как познакомиться, где искать? В обычной жизни конечно есть мужчины, кому интересна, но сказать о заболевании боюсь, что не смогу, тяжело это для меня.
Так что сижу тут иногда )) Жду чуда))
Да уж ,,,,, не страна чудес .... Сперми....что то там всё опошлил вот бы чуму с треснутыми пятками , что б за пивом бегала Алиса не грусти - реснички , губки красим и вуаля .....нафиг этих неудачников рукожопоголовых
Всё красим)) Спасибо за поддержку! А как познакомиться, где искать? В обычной жизни конечно есть мужчины, кому интересна, но сказать о заболевании боюсь, что не смогу, тяжело это для меня.
Так что сижу тут иногда )) Жду чуда))
6 июл. 2019 г. в 00:48
Алиса
Новичок
Удалено пользователем
6 июл. 2019 г. в 00:50
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Вот интересно, а на первую встречу мужчина должен будет приехать к вам или вы?)
6 июл. 2019 г. в 00:50
Алиса
Новичок
Россия, Самара
МЭРИonlyMSK, благодарю!
6 июл. 2019 г. в 00:53
Алиса
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Максик, по ситуации. Можно выбрать и нейтральную территорию. Это не очень имеет значение в данном случае.
Вот интересно, а на первую встречу мужчина должен будет приехать к вам или вы?)
Максик, по ситуации. Можно выбрать и нейтральную территорию. Это не очень имеет значение в данном случае.
6 июл. 2019 г. в 00:55
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Ооочень хотелось
пожелать Вам, чтобы встретился тот самый в реальной жизни

пожелать Вам, чтобы встретился тот самый в реальной жизни

6 июл. 2019 г. в 09:21
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
как это не вспоминать? Если у нас жизни состоит из должен.
Должен нести воинскую обязанность, соблюдать законы страны, иначе посадят.
Должен платить алименты на детей, иначе тоже возникнут проблемы
Должен платить налоги и много чего еще должен.
В конце концов должен вести себя уважительно к собеседникам, иначе последние могут тебя за это наказать
кто ведомый тот и должен,а по факту,некоторым стоит пореже сие слово вспоминать*должен*..
как это не вспоминать? Если у нас жизни состоит из должен.
В конце концов должен вести себя уважительно к собеседникам, иначе последние могут тебя за это наказать
6 июл. 2019 г. в 09:59
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
это обязанности....
правила существования в обществе...
определенные нормы поведения....
права одних заканчиваются там,где начинаются права других...
правила существования в обществе...
определенные нормы поведения....
права одних заканчиваются там,где начинаются права других...
6 июл. 2019 г. в 10:27
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
6 июл. 2019 г. в 11:23
Алиса
Новичок
Россия, Самара
GRACE_KMV, благодарю Вас!
7 июл. 2019 г. в 13:21
RoseFlavor_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
это можно все по-другому проговорить))
соблюдать законы страны не должен - однако могут быть проблемы. а могут и не быть. как повезет.
можно вести себя по отношению к собеседникам как захочется - однако они могут ответить тем же)
ну и так далее)
без всяких должен, выбор всегда есть, по сути)
это можно все по-другому проговорить))
соблюдать законы страны не должен - однако могут быть проблемы. а могут и не быть. как повезет.
можно вести себя по отношению к собеседникам как захочется - однако они могут ответить тем же)
ну и так далее)
7 июл. 2019 г. в 15:23
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
вы такие демократичные все.. пока алиментов не касаемся.
как только алименты платить - все будет диаметрально противоположно.
ДОЛЖЕН!! ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ!
вы такие демократичные все.. пока алиментов не касаемся.
как только алименты платить - все будет диаметрально противоположно.
ДОЛЖЕН!! ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ!
7 июл. 2019 г. в 17:27
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
Мамсик,сколько же у тебя детей...
Что ты все переживаешь за алименты
ДОЛЖЕН!! ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ!
Мамсик,сколько же у тебя детей...
Что ты все переживаешь за алименты

7 июл. 2019 г. в 18:04
андреймск
Пользователь
Россия, Москва
Алиса вот100% проблем познакомится через сайт нет ни каких,списались-встретились.
Ну а там уже как получится.
Ну а там уже как получится.
7 июл. 2019 г. в 19:31
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
90% анкет мертвых или не ищут т.к. в отношениях.
Остальные 10 только на форуме поговорить разве что.. потому что, то город не тот, то возраст, то не адекватный, то не красивый, фоток не допросишься и тд
короче дно.
Алиса вот100% проблем познакомится через сайт нет ни каких,списались-встретились
90% анкет мертвых или не ищут т.к. в отношениях.
Остальные 10 только на форуме поговорить разве что.. потому что, то город не тот, то возраст, то не адекватный, то не красивый, фоток не допросишься и тд
короче дно.
7 июл. 2019 г. в 21:00
андреймск
Пользователь
Россия, Москва
90% анкет мертвых.
Остальные 10 только на форуме поговорить разве что только.. потому что, то город не тот, то возраст, то не адекватный, то не красивый, фоток не допросишься и тд
короче дно.
Да ладно и встречался и отношения были с девушкой с этого сайта.
Анкет мертвых процентов 50-60,уж ни как не 90,Не знаю,я на своем опыте основываюсь.И если это Московский регион то анкет нужной возрастной группы штук под 300 а то и более
Остальные 10 только на форуме поговорить разве что только.. потому что, то город не тот, то возраст, то не адекватный, то не красивый, фоток не допросишься и тд
короче дно.
Да ладно и встречался и отношения были с девушкой с этого сайта.
Анкет мертвых процентов 50-60,уж ни как не 90,Не знаю,я на своем опыте основываюсь.И если это Московский регион то анкет нужной возрастной группы штук под 300 а то и более
7 июл. 2019 г. в 21:13
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Из Евпатории я одна.Вообще - ни одного человека.)
И если это Московский регион то анкет нужной возрастной группы штук под 300 а то и более
Из Евпатории я одна.Вообще - ни одного человека.)
7 июл. 2019 г. в 21:43
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ребятыыыы!!!!! Согласно статистике сейчас большой процент таких маклаудов в Иркутской области))
погнали все в Иркутск)))
погнали все в Иркутск)))
7 июл. 2019 г. в 21:48
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Цитата
А толку от этого сколько?300 анкет,а вы все рыщете среди них
Эти 300 анкет-виртуальная,закомплексованная шляпа,способная токо на форуме ля-ля-ля-тополя(в ожидании мнимого принца)
Тут хоть 300,хоть 500,хоть 800 тебе анкет,смысла все равно ноль.Скоро инет знакомства сойдут на нет,люди в реале знакомится будут.Я для себя давно решил,в нашем СЦ знакомится буду.У нас там девок красивых много,брюнетки,блондинки,азиаточки,молодые,зрелые женщины,на любой вкус
Не сложилось с одной,за колесами ты все равно поедешь,замутишь с другой.Реальные чувства:влюбчивость,страсть,симпатия-это все равно лучше,чем тут фейков каких то ублажать,перед виртуальными тетями мотями распинатся
Тети моти никуда не денутся,а нам молодым,красивым парням жить нужно,нормальным девкам цветы дарить,подарки,целовать их
И если это Московский регион то анкет нужной возрастной группы штук под 300 а то и более
А толку от этого сколько?300 анкет,а вы все рыщете среди них
Эти 300 анкет-виртуальная,закомплексованная шляпа,способная токо на форуме ля-ля-ля-тополя(в ожидании мнимого принца)
Тут хоть 300,хоть 500,хоть 800 тебе анкет,смысла все равно ноль.Скоро инет знакомства сойдут на нет,люди в реале знакомится будут.Я для себя давно решил,в нашем СЦ знакомится буду.У нас там девок красивых много,брюнетки,блондинки,азиаточки,молодые,зрелые женщины,на любой вкус
Не сложилось с одной,за колесами ты все равно поедешь,замутишь с другой.Реальные чувства:влюбчивость,страсть,симпатия-это все равно лучше,чем тут фейков каких то ублажать,перед виртуальными тетями мотями распинатся
Тети моти никуда не денутся,а нам молодым,красивым парням жить нужно,нормальным девкам цветы дарить,подарки,целовать их
7 июл. 2019 г. в 21:49
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
теперь и Маклауда приплели
7 июл. 2019 г. в 21:54