На сайте с
27-06-2018

Познакомлюсь с мужчиной

Обо мне: красивая, ухоженная, стройная, образованная брюнетка с хорошей любимой работой. Слежу за питанием, веду активный образ жизни. Увлечена саморазвитием, люблю путешествовать. Без странного прошлого.

Очень хотелось бы встретить мужчину со схожими взглядами на жизнь. Самодостаточного, уверенного в себе, спортивного молодого человека. Если ты здесь есть - отзовись)

Город, я думаю, не очень имеет значение в данном случае. Сфера моей деятельности позволяет мне жить в любой точке планеты)

5-07-2019 00:58
На сайте с
20-06-2019

Привет!)
Тут в какой-то мере, все мужчины самодостаточные. Но для одного мужчины, вполне хватает его достатка. А какой-то даме, это покажется мало. Зависит от «аппетита».

Вот у вас, Алиса. Какой аппетит? Если например вы следите за своим питанием, путешествуете, и видете активный образ жизни.
Так сколько должен зарабатывать ваш молодой человек?)

5-07-2019 10:45
На сайте с
18-05-2019

Фииии, и снова про звон монет... Если человеку поговорить не о чем - он говорит о деньгах. А если этот вопрос от мужчины, то уже между слов читается Деньгов нет, многа не жрите маево запасаф, дамачка)

5-07-2019 11:55
На сайте с
9-10-2018

Алиса,это сайт для диванно-интернетного трепа,если хотите познакомится,вступайте в местные группы в ВК,там люди в реале собираются,а не годами в буковки тыкают

5-07-2019 12:10
На сайте с
30-08-2010

Что за проблема

5-07-2019 12:16
На сайте с
30-08-2010

У меня на работу билет в 2 раза дороже

5-07-2019 12:17
На сайте с
20-06-2019

Для начала, хотя бы надо знать куда вступать. Я вот по Москве не одной группы незнаю, в VK.
Даже если есть желание вступить. Незнаешь куда.

5-07-2019 13:04
На сайте с
28-04-2016

Цитата
 Сфера моей деятельности позволяет мне жить в любой точке планеты)  

Эскорт сопровождение?

5-07-2019 13:16
На сайте с
19-01-2015

аноним....тебе в твоих темах о группах и в ВК в том числе,писали миллион раз....в этой теме уж повторяться не буду

5-07-2019 14:13
На сайте с
2-03-2014

Да уж ,,,,, не страна чудес ....
Сперми....что то там всё опошлил вот бы чуму с треснутыми пятками , что б за пивом бегала
Алиса не грусти - реснички , губки красим и вуаля .....нафиг этих неудачников рукожопоголовых

5-07-2019 14:14
На сайте с
2-01-2019

Цитата

Алиса,это сайт для диванно-интернетного трепа,если хотите познакомится,вступайте в местные группы в ВК,там люди в реале собираются,а не годами в буковки тыкают   

Я состояла в одной такой группе в ВК. Кроме жалоб на здоровье, непонятных вопросов и красивых фото себя ничего путного нет. (Простите Алиса, что в вашей тебе, удачи в поисках!

5-07-2019 14:52
На сайте с
2-01-2019

quote]
Я состояла в одной такой группе в ВК. Кроме жалоб на здоровье, непонятных вопросов и красивых фото себя ничего путного нет. (Простите Алиса, что в вашей тебе, удачи в поисках![

5-07-2019 14:52
На сайте с
20-06-2019

Цитата
аноним....тебе в твоих темах о группах и в ВК в том числе,писали миллион раз....в этой теме уж повторяться не буду

Ну может я не против вступить. Но банально незнаю как туда попасть.

5-07-2019 15:07
На сайте с
19-01-2015

Цитата
  Ну может я не против вступить.
вообще ровно....против или нетЦитата
банально незнаю как туда попасть.

миллион раз писали тебе в твоих темах про группы в ВК....виртуальных персонаже там нет

пысы....хорош засорять чужую тему....

5-07-2019 15:45
На сайте с
19-01-2015

Цитата
  Я состояла в одной такой группе в ВК. Кроме жалоб на здоровье, непонятных вопросов и красивых фото себя ничего путного нет.
ну в Московских можно и про здоровье поговорить....и встречи происходят....и мероприятия....и вообще много интересных тем обсуждают)))))....и конкурсы бывают....условие - человек реальный.....не виртуальный
пысы....может группы просто разного формата

5-07-2019 15:51
На сайте с
18-01-2018

Не советую в эти группы вступать.
Там инфа распространяется о человеке моментально.
Потом абсолютно все там будут знать с кем ты спал, с кем сейчас спишь, и с кем только планируешь

5-07-2019 15:57
На сайте с
18-01-2018

Статус анонима это как девственность в этих кругах
Раз этот статус у тебя пока ещё есть - береги его

5-07-2019 16:00
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 Я состояла в одной такой группе в ВК. Кроме жалоб на здоровье, непонятных вопросов и красивых фото себя ничего путного нет. (Простите Алиса, что в вашей тебе, удачи в поисках! 

Сомневаюсь что группа была по вашему месту проживания, иначе были бы и встречи, и знакомства. Расположение что ни говори упрощает эту задачу намного.))
По Москве, Питеру с ними вообще нет проблем - хватает, только выбирай, даже в более мелких городах уже многих имеются(хотя и не так это развито)
Скорее всего ,вы были в такой же как здесь, где смешано всё, ну а когда кто то с Казани, кто то с Москвы, Краснодара ,Саратова, Киева и т.п естественно там в большинстве своём только поговорить и можно

5-07-2019 16:06
На сайте с
19-01-2015

тебя ж там не было и нет....чего несешь то?

народ....мне одной кажется что Мамс это АлексМСк?....при всей неоднозначности к Мамсу....у него все же присутствует интеллект....в отличии от персонажа,пишущего под этим ником....изменилась манера написания,словосочетания и набор текста....три фразы в пять рядов стало....не более

пысы...ни того ни другого нет в тех группах и не было ....очередное ношение сплетен....лазанье по страничкам....жаль вас....совсем личной жизни нет?....чужая жизнь да негатив -потрясающий букет...

вот такие и носят всякий бред....их нигде нет....но негатива полные штаны....знатоки прям....все обо всех....а по факту базарные бабки носящие сплетни....

5-07-2019 16:06
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Статус анонима это как девственность в этих кругах
Раз этот статус у тебя пока ещё есть - береги его  
забирай...девственницу же хотел...хотя поговаривают...тут в открытую....что аноним это дубль местного мачо.играющий очереную роль....маски фореве ....потому и персонаж чисто виртуальный

Алиса....пардон....вам найти того....кого ищете

5-07-2019 16:19
На сайте с
25-04-2013

У вас тут опять,скандалы,интриги,расследования,кто что сказал,кто на кого не так посмотрел Вспоминается такой случай в этой связи.Однажды сижу я в своем любимом гудбифе,вкусно кушаю,пью пиво.А рядом огромный стол на большую компанию.Тут стали люди к нему подтягиватся,молодые девушки парни.Одни раньше пришли,кто то позже.Они сначала здоровались с вновь пришедшими,мило беседовали,мол как дела,как работа.Потом краем уха слышу,заказали водочки.И что вы думаете?Через 20 минут я пошел курить,а чуваки уже на улице друг дружку за грудки держат,типа:Ты че леший там говорил?Тебе в бубен что ли ударить козлу? А как все хорошо начиналось.......Так же и у вас.Все злые,ожесточенные,одна ненависть у людей,злоба,зависть.

МЭРИonlyMSK,Марина,прекрасная леди,очаровательная принцесса,вы замуж еще не вышли?Аноним как я понял сдулся,это реально фейк А вам пора уже остепенится

5-07-2019 17:05
На сайте с
20-06-2019

Цитата
 хотя поговаривают...тут в открытую....что аноним это дубль местного мачо.играющий очереную роль....маски фореве ....потому и персонаж чисто виртуальный

Чуть выше сама сплетников, хаяла. А сама что постоянно делаешь?)

Какой мачо? какие маски? Наоборт, хочу пойти на встречу. Вступить в группы. Там мне не надеть маску, на реальное лицо.

5-07-2019 18:07
На сайте с
20-06-2019

Цитата
Не советую в эти группы вступать. Там инфа распространяется о человеке моментально. Потом абсолютно все там будут знать с кем ты спал, с кем сейчас спишь, и с кем только планируешь

Я два года назад, уже был в группе wats app. Когда в ней молчал сидел. Все было нормально. Как только написал в чат, что хочу познакомиться с девушкой. В личку стала писать админ. Начала собирать про меня информацию. Спрашивала о том, вплоть до того, на какой улице живу. И кем родители работают.
Мне показалось это странным. И я не попрощавшись вышел из той группы.

5-07-2019 18:14
На сайте с
20-06-2019

Почему с вами постоянно какие-то проблемы?
На обыкновенный вопрос, отвечаете насмешкой. Или «иди в жопу». На пустом месте возникают сплетни, выяснения отношений. За высказывания мнения, следуют личностные оскорбления.
Почему нельзя вести себя адекватно?

Меня всё это отталкивает. Чтоб идти на встречи. Открыто общаться на этом сайте. Я уже привык ждать негатива. И принял для себя решения, оставаться а анонимности.

5-07-2019 18:29
На сайте с
7-08-2014

Аноним, смени ник На девчачье оч похож

5-07-2019 18:35
На сайте с
20-06-2019

Я по словпм этой Марины. То раком переболел. То альфонс. То журналист.
Это не я там, какой-то не такой. Тролль. Виртуальный персонаж. А советую для начала, взглянуть на себе со стороны.
Не мешать человеку, в его поисках. Не портить ему репутацию. И вести себя адекватно.
Марина. Ты способна на это?

5-07-2019 18:43
закрытьВаше сообщение