На сайте с
4-07-2019

Такой вот расклад

Добрый день, Уважаемые Форумчане! Жаль, что не нашёл форум раньше- мозг был бы целее.

Уже месяц жду , чтобы сдать анализы- возможно на днях узнаю, что имею вич+. Не знаю, даже в мыслях, как жить дальше, если такое наступит. Подскажите, ряд вопросов - 1. Сколько можно прожить без терапии и мучительно ли будет умирать 2. Читал, что некоторые люди с Божьей помощью исцеляются - у Вас были такие примеры, кто ходит в церковь 3. Образ жизни- если я перейду на домашнюю работу а регионе с хорошим климатом - легче будет 4. Что там с алкоголем, табаком, травкой и орехами?( грешу иногда) 5. Не знаю ка
к сказать от родственников до друзей - мне кажется все отвернутся от меня и вынужден буду доживать один- на форуме люди бодрятся но в реальности- либо молчат о диагнозе , либо покинуты теми, кто узнал.
Заранее Спасибо за Ответы

4 июл. 2019 г. в 08:12
На сайте с
22-09-2017

Друзья только в одном точно помогут,расскажут по секрету о вашей проблеме.Поделитесь с родными,если невмоготу.А в остальном вы явно отр.скоро вас на форуме не будет.

5 июл. 2019 г. в 19:21
На сайте с
2-08-2017

Цитата
давайте гробики пообсуждаем.....класс тема  
Еще до диагноза купил себе несколько веселых книжек в коллекцию. И среди них такую

5 июл. 2019 г. в 19:47
На сайте с
2-08-2017

Цитата
 .дальнейшую судьбу *мамочки* не мониторила 

а там нечего мониторить. откачают несколько раз жидкость из живота и похоронят.

5 июл. 2019 г. в 19:53
На сайте с
4-07-2019

Ребят - я с Вами- таккую поддержку даете Вы-косомс0 искренне все
Спасибо за Поддержуц

6 июл. 2019 г. в 00:20
На сайте с
4-07-2019

Ребят, подскажите, плз насчет достоверности теста 4 поколения через 1.5 месяца - страх мучает , да и голова побаливает- врачи не говорят однозначно, а в инете пишут, что и 1 месяц для нынешних тестов почти 100 гарантия. а в спид центре говорить не стали- сказали но норме 3 месяца. я понимаю нормативы, наука и теория, а по факту- то?

17 июл. 2019 г. в 12:15
На сайте с
4-07-2019

в общем 2м 3 недели ифа минус, дело было в уреаплазме- второй ден пью антибиотики - состояние, дай Бог, улучшается не по дням, а буквально пл часам

8 авг. 2019 г. в 08:45
На сайте с
1-10-2017

1. Без терапии умрёшь, это будет долго мучительно и осознанно.
2. Лично знаю исцелившихся от ВИЧ, правда когда они анализ сдали оказалось что опять заразились.
3. ВИЧ - лучший подарок, чтобы улучшить свои жилищные условия.
4. Алкоголь, табак как и всё остальное - были, есть, и будут, вы им не помеха.
5. Зачем говорить, ВИЧ это достижение, или любишь когда жалеют?

8 авг. 2019 г. в 11:18
На сайте с
21-01-2019

Терапия,это как повезет,как игра в русскую рулетку,кому то помогает,чью то жизнь превращает в ад ,кому то от нее еще хужестановится.Интересно читать “без терапии умрешь,это будет долго и мучительно”,так и с терапией то же умирают и долго и мучительно...Автору повезло она не нужна..И статус не подтвердился..

8 авг. 2019 г. в 11:34
На сайте с
1-10-2017

Лучше умирать целую жизнь, или пару лет?

8 авг. 2019 г. в 11:55
На сайте с
4-01-2019

Цитата
Сколько можно прожить без терапии и мучительно ли будет умирать   

1. Много можно прожить, ровесники уже не позавидуют , относительно умирать...вопрос филосовский... (чувство юмора у вас присутствует)))

Цитата
Читал, что некоторые люди с Божьей помощью исцеляются - у Вас были такие примеры, кто ходит в церковь  

2. Лично верю, но с оттенком своих взглядов, мыслей и убеждений...Церковь тут с моей точки зрения не играет ключевую роль...(я верю в чудеса Божии при искренних вопрошаниях и делах (действий) при этом достойных...) (Примеры только в Библии...прошу понять абстрактно)

Цитата
 Образ жизни- если я перейду на домашнюю работу а регионе с хорошим климатом - легче будет  

3. Могу предположить, что климат должен быть прежде всего хорошим и гармоничным в душе вашей...

Цитата
Что там с алкоголем, табаком, травкой и орехами?( грешу иногда)  

4. При таком раскладе забудьте положительный вариант ответа на первый и второй вопросы

Цитата
Не знаю ка к сказать от родственников до друзей - мне кажется все отвернутся от меня и вынужден буду доживать один- на форуме люди бодрятся но в реальности- либо молчат о диагнозе , либо покинуты теми, кто узнал.   

5. Прекрасный вопрос! Наконец-то узнаете искренне КТО В ВАШЕМ ОКРУЖЕНИИ!

Удачи! Главное без истерик (представьте, что ВИЧевые люди, это как помазанники Божии).
В какой-то степени нам даже повезло! Желание жить, созидать, нести в массы добро, к минусам относиться терпимо и любить животных

8 авг. 2019 г. в 12:03
На сайте с
12-10-2014

Цитата
, дело было в уреаплазме

Надо тоже пересдать. ..

8 авг. 2019 г. в 12:15
На сайте с
21-01-2019

Ого,по 7 орехов ест..Там не только Бога увидеть можно ,но и НЛО ,и Сталина с Гитлером ..Это ж галюциноген..Хотя конечно полтора мксяца такого страху то перетерпел ,заслужил не кайф..)).Смешно что Бог разрешает орехи ,и не разрешает гашиш ,и травку..Интересно ,Бог разрешает травку курить ,если по закону в стране она легализована..Типа такие места ,специальные “Збесь страшный грех ,нельзя,менты тюрьма ,а вот там за пару тыс км .можно в кафешке в Амстержаме ,и менты еще и подкурят вам”

8 авг. 2019 г. в 12:16
На сайте с
21-01-2019

Цитата
Лучше умирать целую жизнь, или пару лет?

Смотря как умирать,иногда пару лет лучше..Чем целую жизнь мучаться..

8 авг. 2019 г. в 12:19
На сайте с
4-01-2019

Цитата
 .Смешно что Бог разрешает орехи ,и не разрешает гашиш ,и травку. 

Странно, а орехи в какое состояние вводят организм человека
Относительно марихуанны и гашиша...в Нидерландах есть места разрешено где употреблять, но там и ментальность иная у местного населения...
Касаемо Бога...Он все разрешает, что заповедями не запрещено тут выбор наш - людской...
Законы запрещают, их принимают люди))) Церковь та же отрицает эзотерику...но многие священники владеют той же астрологией...офицеры в имперской России (элита и дворяне) изучали законы мироздания...Сущность жизни (учебник офицеров царской армии 1897 года)...
если марихуанна способствует увеличению умственных способностей, подталкивает воображение к написанию (сочинению) шедевров, то почему бы и нет...афишировать это не нужно и все...
кто знает, что в головах гениях и с чего бы это

8 авг. 2019 г. в 13:47
На сайте с
4-07-2019

Пересдавать смысла нет - инкубационный период был долгий, даже слишком...из- за этого боюсь как бы хроническую форму не получить...да и к анализам тщательно подготовился

По поводу орехов - конечно заслужил)))на всю жизнь будет уроком случай....и да- ребят не такоой он уж и галлюциноген - 5-8 шт сурово, но глюков нет, даже не знаю как объяснить - наверное эффект сильной обкурки или манаги , только кроет дольше ...по крайней мере мне ничего не мерещилось ни разу, хотя опыт в потреблении солидный

9 авг. 2019 г. в 10:38
На сайте с
4-07-2019

на счет чего можно , а чего нет мое мнение - раз это создано для радости, то почемутнет - об этом ксткти и в Библии говорится у одного из пророков ( не помню у кого именно), другое дело, что все должно быть в разумных пределах - об этом тоже сказано - кто пьет, тот добра не наживет ))))

9 авг. 2019 г. в 10:42
На сайте с
27-10-2014

Грибы,орехи,трава-прям таки книга о вкусной и здоровой пище

9 авг. 2019 г. в 11:19
На сайте с
28-04-2016

Цитата
Грибы,орехи,трава  

Орехи это какие?

9 авг. 2019 г. в 12:06
На сайте с
21-01-2019

Не знаю,не знаю какая там радость,со школьных времен помню ,как старшекласники накушались тех орехов ,что с ними было..Явно им не понравилось..Они правда спустя какое то время продолжили экспериманты,с беладонной ,и да же додумались искать по местному озеру ,какую то ценную породу лчгушек ,если содрать слизь из этой лягушки ,высушить и покурить ,должен быть какой то кайф..Может орехи так влияют..Царевну лягушку искали)

9 авг. 2019 г. в 12:31
На сайте с
18-05-2019

Цитата
 Орехи это какие? 

Мусктные

9 авг. 2019 г. в 13:08
На сайте с
18-05-2019

Цитата
содрать слизь из этой лягушки ,высушить и покурить  
То есть с полной уверенностью можно говорить словосочетание Кайфовая лягушка и сие будет правдой. А французы, недалёкие, едят их....

9 авг. 2019 г. в 13:12
На сайте с
21-01-2019

Да “кайфовая лягушка”,но только по моему ,она у нас на болотах водится не может,где то Африка ,то ли Австралия..Но покушав орехов ,можно и у нас “найти”))В какой то книге ,со странным названием вычитали об этих лягушках..как то “Поваренная книга анархиста”..Если мне память не изменяет..Прям че то мода была на эту книгу ..Я ее так и не видела.но говорят там и о лягушках,и о сорниках беладонны ,и о орехах мускатных..В общем дети самообразовывались как могли.)

9 авг. 2019 г. в 13:19
На сайте с
15-11-2011

За себя пишу:
1) Без терапии 15 лет, знаю лично, кто и 20 протянул. Это только без терапии, но рано или поздно, её пить нужно, если хочешь внуков и правнуков увидеть!
2) Бог ни кого не миловал Исцелением!
3-4) Душевный покой, гармония с миром, правильное питание, отдых, отсутствие вредных привычек и хороший климат, не избавит от ВИЧ, но поможет сделать твою Жизнь Счастливее и Здоровее!
5) Мои Друзья и Близкие, теперь с уверенностью, могу так сказать, со мной. Все лицемеры ушли из моей жизни сами, после оглашения мной моего диагноза. Тем, с кем не связываю свою Личную Жизнь, коллеги, некоторые врачи и прочие знакомые, не говорю о диагнозе. Да и ни к чему посторонним это знать.
И отношения с минусом, тоже возможны, своего берегу, как зеницу ока, хоть он и не идеал. В прочем, мы все не идеальны!

9 авг. 2019 г. в 13:32
На сайте с
18-05-2019

меня порой уносит без всяких запрещённых препаратов в раздумья, вот как можно додуматься с лягушки слизь соскрести, высушить, поджечь и вкуривать? Это сколько надо лягушек поймать, соскрябать...Этим кто в племени занимался то, мужчины? А потом как добычу женщинам приносили квакающие тельца, а сами в сторонке пыхтели и хихикали? А говорят что у женщин нашего славянского племени фантазия богатая на идеальных мужчин, вот, посмотрите чтО есть фантазия!

9 авг. 2019 г. в 13:34
На сайте с
4-07-2019

лягушки- это уже слишком, даже для меня)))) Орехи случацно услышал- нашел инфу на тот момент на 56к модеме и понеслось- мне, в общем , понравилось, правда друзья не оценили, так что один их так и ем периодически конечно - печень не хочется видеть в туалете- а они куда страшнее алкоголя, так что чаще 1-2 раз в месяц не стоит баловаться, особенно если с алком мешать...

касаемо уреаплазмы первый курс антибиотиков пропил почти - все признаки прошли- голова не болит уже ,
язык снова розовый, как и полагается,остальное тоже стихло, в общем переобдумал многое из своей жизни, буду воспринимать, как второй шанс, если ифа через 6 м правда не покажет другое, но читал это вероятность менее 1%

12 авг. 2019 г. в 07:14
Ваше сообщение