Александр
Новичок
Россия, Краснодарский край
Такой вот расклад
Добрый день, Уважаемые Форумчане! Жаль, что не нашёл форум раньше- мозг был бы целее.
Уже месяц жду , чтобы сдать анализы- возможно на днях узнаю, что имею вич+. Не знаю, даже в мыслях, как жить дальше, если такое наступит. Подскажите, ряд вопросов - 1. Сколько можно прожить без терапии и мучительно ли будет умирать 2. Читал, что некоторые люди с Божьей помощью исцеляются - у Вас были такие примеры, кто ходит в церковь 3. Образ жизни- если я перейду на домашнюю работу а регионе с хорошим климатом - легче будет 4. Что там с алкоголем, табаком, травкой и орехами?( грешу иногда) 5. Не знаю ка
к сказать от родственников до друзей - мне кажется все отвернутся от меня и вынужден буду доживать один- на форуме люди бодрятся но в реальности- либо молчат о диагнозе , либо покинуты теми, кто узнал.
Заранее Спасибо за Ответы
Уже месяц жду , чтобы сдать анализы- возможно на днях узнаю, что имею вич+. Не знаю, даже в мыслях, как жить дальше, если такое наступит. Подскажите, ряд вопросов - 1. Сколько можно прожить без терапии и мучительно ли будет умирать 2. Читал, что некоторые люди с Божьей помощью исцеляются - у Вас были такие примеры, кто ходит в церковь 3. Образ жизни- если я перейду на домашнюю работу а регионе с хорошим климатом - легче будет 4. Что там с алкоголем, табаком, травкой и орехами?( грешу иногда) 5. Не знаю ка
к сказать от родственников до друзей - мне кажется все отвернутся от меня и вынужден буду доживать один- на форуме люди бодрятся но в реальности- либо молчат о диагнозе , либо покинуты теми, кто узнал.
Заранее Спасибо за Ответы
4 июл. 2019 г. в 08:12
Kelli
Пользователь
Австралия
алкоголь, травка, табак это понятно, а причем тут орехи?
4 июл. 2019 г. в 10:16
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Это бред.
В остальном ,согласна выше написаны.Почитайте форум для начала, а лучше ,сдайте анализы.
Читал, что некоторые люди с Божьей помощью исцеляются - у Вас были такие примеры, кто ходит в церковь
Это бред.
В остальном ,согласна выше написаны.Почитайте форум для начала, а лучше ,сдайте анализы.
4 июл. 2019 г. в 10:16
LiSSa
Пользователь
Россия, Щелково
Цитата
Наверно, верная смерть для вичиков
алкоголь, травка, табак это понятно, а причем тут орехи?
Наверно, верная смерть для вичиков

4 июл. 2019 г. в 10:20
Виталя
Новичок
Россия, Иркутск
Не ну про мучительно ли умирать аж но улыбнуло)), ты че дядь здесь же не хоспис какой-то.По всем твоим вопросам все решаемо главное не сцы и это все пройдет;).Правильно пишут статус сначала подтвердить надо и форум штудируй, инфа на любой вопрос найдется.
4 июл. 2019 г. в 10:30
Александр
Новичок
Анализы вот пойду сдавать только - время для тестов подошло примерно
Цитата
через 5 дней от предполагаемого контакта с вич у меня была температура 37, 3 держалась неделю, после периодами белый язык и голова болит
Цитата
Форум почитать не желаете? Найдете ответы н а все ваши вопросы. В первую очередь, проштудируйте тему спидофобии.
через 5 дней от предполагаемого контакта с вич у меня была температура 37, 3 держалась неделю, после периодами белый язык и голова болит
4 июл. 2019 г. в 10:33
Александр
Новичок
Орех- мускатный орех- психоделик сильный, но считается очень вредным для печен
4 июл. 2019 г. в 10:36
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Что-то последнее время зачастили те, кто анализ сдавать не хочет, а вопросов куча... В первую очередь сдать анализ и посмотреть, что там- страшно, не страшно- пофиг. Если отрицательный, то предохраняться лучше и мозг себе не выносить. Если положительный- добро пожаловать на сайт, уже будет конкретный разговор. А не о я боюсь, мне страшно. Всем страшно, а здесь психологи не сидят.
4 июл. 2019 г. в 10:38
Kelli
Пользователь
Австралия
а поняла какие орехи, мускатный орех

4 июл. 2019 г. в 10:39
Александр
Новичок
Дело не в нежелания сдавать анализы, а в периоде окна - прошло примерно 1.5 месяца - тест 4 поколения говорят через месяц заметит
Орехи мускатные имелись в виду, психоделик, но печень скажет! Надеюсь, что Бог поможет избежать такой участи! а вот психологи бы не помешали- телефон горячей линии по ВИЧ не работает (
Орехи мускатные имелись в виду, психоделик, но печень скажет! Надеюсь, что Бог поможет избежать такой участи! а вот психологи бы не помешали- телефон горячей линии по ВИЧ не работает (
4 июл. 2019 г. в 10:43
Александр
Новичок
Дело не в нежелания сдавать анализы, а в периоде окна - прошло примерно 1.5 месяца - тест 4 поколения говорят через месяц заметит
4 июл. 2019 г. в 10:44
Александр
Новичок
на сайте не вижу своих ответов
4 июл. 2019 г. в 10:45
Kelli
Пользователь
Австралия
сдать кровь и не маяться дурью))
Цитата
Лучше терапию начать принимать сразу
Цитата
таких примеров не знаю, но улучшение здоровья может быть
Цитата
да
Цитата
лучше бросить
Цитата
Советую сначала не говорить никому. Все зависит от конкретных людей, как они воспримут эту информацию. Потом сами решите кому сказать, а кому лучше не знать.
Цитата
1. Сколько можно прожить без терапии и мучительно ли будет умирать
Лучше терапию начать принимать сразу
Цитата
2. Читал, что некоторые люди с Божьей помощью исцеляются - у Вас были такие примеры, кто ходит в церковь
таких примеров не знаю, но улучшение здоровья может быть
Цитата
Образ жизни- если я перейду на домашнюю работу а регионе с хорошим климатом - легче будет
да
Цитата
Что там с алкоголем, табаком, травкой и орехами?( грешу иногда)
лучше бросить
Цитата
Не знаю как сказать от родственников до друзей - мне кажется все отвернутся от меня и вынужден буду доживать один- на форуме люди бодрятся но в реальности- либо молчат о диагнозе , либо покинуты теми, кто узнал.
Советую сначала не говорить никому. Все зависит от конкретных людей, как они воспримут эту информацию. Потом сами решите кому сказать, а кому лучше не знать.
4 июл. 2019 г. в 10:51
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Александр, в первую очередь возьмите большую лопату и выскоблите из мозга весь свой кал.
Иначе пределы токсичности превысят допустимые и вам , а так же окружающим вас людям, в т.ч. виртуально, будет совсем не хорошо.
Иначе пределы токсичности превысят допустимые и вам , а так же окружающим вас людям, в т.ч. виртуально, будет совсем не хорошо.
4 июл. 2019 г. в 10:56
Александр
Новичок
Попробую вечером ответить- с мобилы не понимаю не доходят то ли сообщения, то ли я их не вижу
4 июл. 2019 г. в 10:56
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Пробовала ))? Автор, смерть будет долгой и мучительной))) примерно несколько десятков лет
мускатный орех
Пробовала ))? Автор, смерть будет долгой и мучительной))) примерно несколько десятков лет

4 июл. 2019 г. в 10:58
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
не, вспомнила, на лекции упоминали про орехи))
Пробовала ))?
не, вспомнила, на лекции упоминали про орехи))
4 июл. 2019 г. в 11:01
LiSSa
Пользователь
Россия, Щелково
Келли, вы минус, уже ведете прием?
Отправляете вичиков на домашнюю работу?
Скромненько как то, отправляйте смело на получение инвалидности, чтоб сидели дома и не высовывались
С огородом у вас получается лучше
Отправляете вичиков на домашнюю работу?
Скромненько как то, отправляйте смело на получение инвалидности, чтоб сидели дома и не высовывались
С огородом у вас получается лучше

4 июл. 2019 г. в 11:05
Kelli
Пользователь
Австралия
Я не только минус, но еще и знаю что такое Спидофобия не понаслышке, поэтому решила ответить на интересующие автора вопросы. Наверно проще ответить- иди читай форум.
4 июл. 2019 г. в 11:12
LiSSa
Пользователь
Россия, Щелково
Цитата
Вам, наверно, проще ответить так) Все таки знание и компетентность-разные понятия.
Наверно проще ответить- иди читай форум.
Вам, наверно, проще ответить так) Все таки знание и компетентность-разные понятия.
4 июл. 2019 г. в 11:16
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Келли....может вы останетесь в свое стезе колбасной лавки?...не будете изменять себе и не будете лезть в темы болезни и лечения?......вы в инетные доктора подались?....спидофобия лишь оставила вас веселиться тут....а не вести приемы и раздавать советы,ну как мне кажется...
4 июл. 2019 г. в 11:19
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Можно про ВИЧ не читать лучше сразу про пневмонию , токсоплазмоз , туберкулез , грибковые заболевания , если симптомы этих болезней не пугают , смело можно не пить терапию . Иммунитет он не в мозгах а в несовершенном теле , которое поражается вирусом иммунодефицита человека .
4 июл. 2019 г. в 11:21
jeni4
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
возможно на днях узнаю, что имею вич+Вот чего сразу *тихо ползти на кладбище не создавая паники*?? Может все же стОит дождаться результатов? Ну и на случай положительного ответа (хотя искренне желаю, чтобы он у Вас был отрицательным), люди спокойно живут дальше принимая терапию десятилетиями... Не ссать, короче...
4 июл. 2019 г. в 11:26
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
5. Говорить сразу не нужно, как сами во всем разберетесь, спокойно обдумайте то можно,только людям которым доверяете. Орать на площади думаю не стоит.
. 1. Сколько можно прожить без терапии и мучительно ли будет умирать 2. Читал, что некоторые люди с Божьей помощью исцеляются - у Вас были такие примеры, кто ходит в церковь 3. Образ жизни- если я перейду на домашнюю работу а регионе с хорошим климатом - легче будет 4. Что там с алкоголем, табаком, травкой и орехами?( грешу иногда) 5. Не знаю каТак вообще вначале анализы узнать,смысл голову себе забивать,может и нет ничего. Могу ответить как я думаю. 1. Можно долго ,но умирать без терапии все равно придется,скорее всего мучительно. А почему вы не планируйте терапию пить то? 2. Бог при приеме терапии оценит ваши усилия, а так врят ли это поможет. 3. Здоровый климат и спокойная обстановка любому человеку будет идти на пользу. 4. Про табак ,алкоголь,травку - можно, но не сильно,насчет орешков ничего не могу сказать
5. Говорить сразу не нужно, как сами во всем разберетесь, спокойно обдумайте то можно,только людям которым доверяете. Орать на площади думаю не стоит.
4 июл. 2019 г. в 11:48
Элла
Пользователь
Удалено автором темы
4 июл. 2019 г. в 12:04

В первую очередь, проштудируйте тему спидофобии.
И вообще, новички, вы когда нибудь начнете саморазвиваться? То анализы вы годами сдать не можете(очередь, что ли в Краснодарском крае, на сдачу??), информацию лично каждому предоставить ,в полном объеме ,просите. В этой ветке форума все давным-давно пережевано на сто рядов.
Такими темпами, скоро целостность мозгов форумчан будет под вопросом