На сайте с
4-07-2019

Такой вот расклад

Добрый день, Уважаемые Форумчане! Жаль, что не нашёл форум раньше- мозг был бы целее.

Уже месяц жду , чтобы сдать анализы- возможно на днях узнаю, что имею вич+. Не знаю, даже в мыслях, как жить дальше, если такое наступит. Подскажите, ряд вопросов - 1. Сколько можно прожить без терапии и мучительно ли будет умирать 2. Читал, что некоторые люди с Божьей помощью исцеляются - у Вас были такие примеры, кто ходит в церковь 3. Образ жизни- если я перейду на домашнюю работу а регионе с хорошим климатом - легче будет 4. Что там с алкоголем, табаком, травкой и орехами?( грешу иногда) 5. Не знаю ка
к сказать от родственников до друзей - мне кажется все отвернутся от меня и вынужден буду доживать один- на форуме люди бодрятся но в реальности- либо молчат о диагнозе , либо покинуты теми, кто узнал.
Заранее Спасибо за Ответы

4 июл. 2019 г. в 08:12
На сайте с
4-12-2014

Форум почитать не желаете? Найдете ответы на все ваши вопросы.
В первую очередь, проштудируйте тему спидофобии.

И вообще, новички, вы когда нибудь начнете саморазвиваться? То анализы вы годами сдать не можете(очередь, что ли в Краснодарском крае, на сдачу??), информацию лично каждому предоставить ,в полном объеме ,просите. В этой ветке форума все давным-давно пережевано на сто рядов.

Такими темпами, скоро целостность мозгов форумчан будет под вопросом

4 июл. 2019 г. в 10:06
На сайте с
26-02-2019

алкоголь, травка, табак это понятно, а причем тут орехи?

4 июл. 2019 г. в 10:16
На сайте с
24-12-2009

Цитата
  Читал, что некоторые люди с Божьей помощью исцеляются - у Вас были такие примеры, кто ходит в церковь

Это бред.
В остальном ,согласна выше написаны.Почитайте форум для начала, а лучше ,сдайте анализы.

4 июл. 2019 г. в 10:16
На сайте с
4-12-2014

Цитата
алкоголь, травка, табак это понятно, а причем тут орехи?

Наверно, верная смерть для вичиков

4 июл. 2019 г. в 10:20
На сайте с
24-10-2018

Не ну про мучительно ли умирать аж но улыбнуло)), ты че дядь здесь же не хоспис какой-то.По всем твоим вопросам все решаемо главное не сцы и это все пройдет;).Правильно пишут статус сначала подтвердить надо и форум штудируй, инфа на любой вопрос найдется.

4 июл. 2019 г. в 10:30
На сайте с
4-07-2019

Анализы вот пойду сдавать только - время для тестов подошло примерно
Цитата
Форум почитать не желаете? Найдете ответы н а все ваши вопросы. В первую очередь, проштудируйте тему спидофобии.

через 5 дней от предполагаемого контакта с вич у меня была температура 37, 3 держалась неделю, после периодами белый язык и голова болит

4 июл. 2019 г. в 10:33
На сайте с
4-07-2019

Орех- мускатный орех- психоделик сильный, но считается очень вредным для печен

4 июл. 2019 г. в 10:36
На сайте с
7-08-2014

Что-то последнее время зачастили те, кто анализ сдавать не хочет, а вопросов куча... В первую очередь сдать анализ и посмотреть, что там- страшно, не страшно- пофиг. Если отрицательный, то предохраняться лучше и мозг себе не выносить. Если положительный- добро пожаловать на сайт, уже будет конкретный разговор. А не о я боюсь, мне страшно. Всем страшно, а здесь психологи не сидят.

4 июл. 2019 г. в 10:38
На сайте с
26-02-2019

а поняла какие орехи, мускатный орех

4 июл. 2019 г. в 10:39
На сайте с
4-07-2019

Дело не в нежелания сдавать анализы, а в периоде окна - прошло примерно 1.5 месяца - тест 4 поколения говорят через месяц заметит

Орехи мускатные имелись в виду, психоделик, но печень скажет! Надеюсь, что Бог поможет избежать такой участи! а вот психологи бы не помешали- телефон горячей линии по ВИЧ не работает (

4 июл. 2019 г. в 10:43
На сайте с
4-07-2019

Дело не в нежелания сдавать анализы, а в периоде окна - прошло примерно 1.5 месяца - тест 4 поколения говорят через месяц заметит

Орехи мускатные имелись в виду, психоделик, но печень скажет! Надеюсь, что Бог поможет избежать такой участи! а вот психологи бы не помешали- телефон горячей линии по ВИЧ не работает (

4 июл. 2019 г. в 10:44
На сайте с
4-07-2019

на сайте не вижу своих ответов

4 июл. 2019 г. в 10:45
На сайте с
26-02-2019

сдать кровь и не маяться дурью))

Цитата
  1. Сколько можно прожить без терапии и мучительно ли будет умирать 

Лучше терапию начать принимать сразу

Цитата
 2. Читал, что некоторые люди с Божьей помощью исцеляются - у Вас были такие примеры, кто ходит в церковь  

таких примеров не знаю, но улучшение здоровья может быть

Цитата
  Образ жизни- если я перейду на домашнюю работу а регионе с хорошим климатом - легче будет  

да

Цитата
 Что там с алкоголем, табаком, травкой и орехами?( грешу иногда)  

лучше бросить

Цитата
Не знаю как сказать от родственников до друзей - мне кажется все отвернутся от меня и вынужден буду доживать один- на форуме люди бодрятся но в реальности- либо молчат о диагнозе , либо покинуты теми, кто узнал.   

Советую сначала не говорить никому. Все зависит от конкретных людей, как они воспримут эту информацию. Потом сами решите кому сказать, а кому лучше не знать.

4 июл. 2019 г. в 10:51
На сайте с
17-11-2007

Александр, в первую очередь возьмите большую лопату и выскоблите из мозга весь свой кал.
Иначе пределы токсичности превысят допустимые и вам , а так же окружающим вас людям, в т.ч. виртуально, будет совсем не хорошо.

4 июл. 2019 г. в 10:56
На сайте с
4-07-2019

Попробую вечером ответить- с мобилы не понимаю не доходят то ли сообщения, то ли я их не вижу

4 июл. 2019 г. в 10:56
На сайте с
8-06-2014

Цитата
   мускатный орех

Пробовала ))? Автор, смерть будет долгой и мучительной))) примерно несколько десятков лет

4 июл. 2019 г. в 10:58
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Пробовала ))?  

не, вспомнила, на лекции упоминали про орехи))

4 июл. 2019 г. в 11:01
На сайте с
4-12-2014

Келли, вы минус, уже ведете прием? Отправляете вичиков на домашнюю работу?
Скромненько как то, отправляйте смело на получение инвалидности, чтоб сидели дома и не высовывались

С огородом у вас получается лучше

4 июл. 2019 г. в 11:05
На сайте с
26-02-2019

Я не только минус, но еще и знаю что такое Спидофобия не понаслышке, поэтому решила ответить на интересующие автора вопросы. Наверно проще ответить- иди читай форум.

4 июл. 2019 г. в 11:12
На сайте с
4-12-2014

Цитата
Наверно проще ответить- иди читай форум.

Вам, наверно, проще ответить так) Все таки знание и компетентность-разные понятия.

4 июл. 2019 г. в 11:16
На сайте с
19-01-2015

Келли....может вы останетесь в свое стезе колбасной лавки?...не будете изменять себе и не будете лезть в темы болезни и лечения?......вы в инетные доктора подались?....спидофобия лишь оставила вас веселиться тут....а не вести приемы и раздавать советы,ну как мне кажется...

4 июл. 2019 г. в 11:19
На сайте с
15-07-2018

Можно про ВИЧ не читать лучше сразу про пневмонию , токсоплазмоз , туберкулез , грибковые заболевания , если симптомы этих болезней не пугают , смело можно не пить терапию . Иммунитет он не в мозгах а в несовершенном теле , которое поражается вирусом иммунодефицита человека .

4 июл. 2019 г. в 11:21
На сайте с
28-05-2009

Цитата
  возможно на днях узнаю, что имею вич+
Вот чего сразу *тихо ползти на кладбище не создавая паники*?? Может все же стОит дождаться результатов? Ну и на случай положительного ответа (хотя искренне желаю, чтобы он у Вас был отрицательным), люди спокойно живут дальше принимая терапию десятилетиями... Не ссать, короче...

4 июл. 2019 г. в 11:26
На сайте с
6-05-2018

Цитата
. 1. Сколько можно прожить без терапии и мучительно ли будет умирать 2. Читал, что некоторые люди с Божьей помощью исцеляются - у Вас были такие примеры, кто ходит в церковь 3. Образ жизни- если я перейду на домашнюю работу а регионе с хорошим климатом - легче будет 4. Что там с алкоголем, табаком, травкой и орехами?( грешу иногда) 5. Не знаю ка
к сказать от родственников до друзей - мне кажется все отвернутся от меня и вынужден буду доживать один- на форуме люди бодрятся но в реальности- либо молчат о диагнозе , либо покинуты теми, кто узнал.  
Так вообще вначале анализы узнать,смысл голову себе забивать,может и нет ничего. Могу ответить как я думаю. 1. Можно долго ,но умирать без терапии все равно придется,скорее всего мучительно. А почему вы не планируйте терапию пить то? 2. Бог при приеме терапии оценит ваши усилия, а так врят ли это поможет. 3. Здоровый климат и спокойная обстановка любому человеку будет идти на пользу. 4. Про табак ,алкоголь,травку - можно, но не сильно,насчет орешков ничего не могу сказать 5. Говорить сразу не нужно, как сами во всем разберетесь, спокойно обдумайте то можно,только людям которым доверяете. Орать на площади думаю не стоит.

4 июл. 2019 г. в 11:48
Удалено автором темы

4 июл. 2019 г. в 12:04
Ваше сообщение