На сайте с
4-07-2019

Такой вот расклад

Добрый день, Уважаемые Форумчане! Жаль, что не нашёл форум раньше- мозг был бы целее.

Уже месяц жду , чтобы сдать анализы- возможно на днях узнаю, что имею вич+. Не знаю, даже в мыслях, как жить дальше, если такое наступит. Подскажите, ряд вопросов - 1. Сколько можно прожить без терапии и мучительно ли будет умирать 2. Читал, что некоторые люди с Божьей помощью исцеляются - у Вас были такие примеры, кто ходит в церковь 3. Образ жизни- если я перейду на домашнюю работу а регионе с хорошим климатом - легче будет 4. Что там с алкоголем, табаком, травкой и орехами?( грешу иногда) 5. Не знаю ка
к сказать от родственников до друзей - мне кажется все отвернутся от меня и вынужден буду доживать один- на форуме люди бодрятся но в реальности- либо молчат о диагнозе , либо покинуты теми, кто узнал.
Заранее Спасибо за Ответы

4 июл. 2019 г. в 08:12
На сайте с
19-01-2015

а я вот с гробиком не определилась еще....нравятся лакированные белый и черный.....похожи на рояль .....и из двух музык еще не определилась....Адажио Альбинони или Аве Мария Каччини....так шо пока не определюсь точно не помру

4 июл. 2019 г. в 23:12
На сайте с
30-08-2010

Истинный верующий не станет торговаться с Богом и просить для себя разного рода снисхождения т.к в сути такого поступка кроется зачаток корысти . Дьявол многолик , а добро всегда однозначно бескорыстно.Так что понты это понты ,а Вера это нечто иное.

5 июл. 2019 г. в 03:34
На сайте с
4-07-2019

Да я понимаю , что подхожу к этому вопросу не правильно - Консерватив прав , у меня паника и психоз- страшно... но тут уже ничего не поделать - в обед должны быть результаты- это был на текущий момент самый страшный период в моей жизни- анализы было рано сдавать - оставалось только ждать- самые страшные часы идут...
Прошу пощадить, хотя шансы не на моей стороне- голова болит почти месяц другие признаки есть- только верить остается

5 июл. 2019 г. в 07:17
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Да я понимаю , что подхожу к этому вопросу не правильно - Консерватив прав , у меня паника и психоз- страшно... но тут уже ничего не поделать - в обед должны быть результаты- это был на текущий момент самый страшный период в моей жизни- анализы было рано сдавать - оставалось только ждать- самые страшные часы идут...
Прошу пощадить, хотя шансы не на моей стороне- голова болит почти месяц другие признаки есть- только верить остается 

Ждем результат анализа, напиши .

5 июл. 2019 г. в 10:06
На сайте с
4-07-2019

отрицвтельно!!! Спасибо, Господу за второй шанс!
Ребят делали 4 поколения анализ, вчера, секс был 22- 23 мая - говорят достаточно времени, но душенка тревожится еще....надо еще будет на другие сдать- я сдавал через 5 дней - так вот врачи обманывают, еще надо на сифилис, гепатиты.....
Вечером орехи)))

5 июл. 2019 г. в 12:17
На сайте с
25-01-2018

Цитата
 Вечером орехи)))

Ничему вас жизнь не учит
Поздравляю!
Завидую почти по-черному
А про господа бога есть старая поговорка На бога надейся,а сам не плошай.

5 июл. 2019 г. в 12:36
На сайте с
21-01-2019

Вот ,о чем я и говорила ..За все это время ,из тех кто так сильно боялся ВИЧ ,и писал ,что мол боюсь ,завтра аналищы ,не у одного еще не выстрелил плюс..Спидофобия..Не так давно здесь ,но понимаю.,что это прям болезнь какая то...Вообще ,на сколько я читала 3 месяца ,потом 6 месяцев ,так нужно анализы здавать..Но точно не знаю по разному говорят и пишут..Где то вообще пишут через 3-6-12 месяцев анализы сдавать..Но год это уже бред какой то,хотя я не врач конечно

5 июл. 2019 г. в 12:38
На сайте с
26-01-2014

Цитата
 Читал, что некоторые люди с Божьей помощью исцеляются - у Вас были такие примеры, кто ходит в церковь 

Это правда! Я самоизлечился при помощи веры и ежедневных 25 часовых молитв! Правда мне пришлось сменить православное вероисповедание... теперь я раэлит, воззвал к своим богам с внеземных цивилизаций и они даровали мне Здоровье и излечение от вич

5 июл. 2019 г. в 12:56
На сайте с
4-07-2019

Многому научила- сегодня можно побаловать себя- как тут писали- самое страшное - страх неизвестности- я так 1.5 месяца жил, думая каждый час об этом....даже прлгнал всех кого периодами пожахивал....все ищу жену...

как Вам сказать- я не паникер по натуре, ладно было бы с постоянным партнером, а так малознакомый человек на меня залез- так -то я не говорю еще гоп- через месяц пойду еще- тем более надо на остальные провериться.....

5 июл. 2019 г. в 13:01
На сайте с
30-08-2010

Скучно всё ,предсказуемо , ладно не будем на долго прощаться , интуиция мне подсказывает что автор не последний раз на сайте
Пс только не называй нас спидоносами ,а то сам можешь попасть

5 июл. 2019 г. в 13:27
На сайте с
4-07-2019

Александр- сгинь бес позорный!
Ребят - спасибо за Вашу поддержку - я в любом еще проверю все - малый все- таки срок 1.5 месяца, кто что говорит - я так понимаю 3 месяца было давно- это были тесты 3 поколения, сейчас 4 поколегие мне гесколько врачей из Гемотеста сказали и в инете прочитал, что месяц хватает, но типо инкубационный период до года- фиг пойми как понимать это, думаю сами не знают, оказывается у тестов есть результат- сомнительно - как- то так...

прям за час до конца работы 7 орехов ушли в дело)))домой приеду радостный

5 июл. 2019 г. в 14:49
На сайте с
30-08-2010

Сам ты хлюпик ,как жареным запахло слюни до колена распустил , как отпустило сразу Герой ... Мне всё ясно...

5 июл. 2019 г. в 15:12
На сайте с
19-01-2015

вот те на....как сопли вытирать...и жилетку искать так хорошие....а как отрицательный - так сразу хамство.....товарищ вы там с травкой иль с орехами переборщили?......не плюй в колодец.пригодится воды напиться....

5 июл. 2019 г. в 15:31
На сайте с
26-02-2019

поздравляю))

5 июл. 2019 г. в 15:32
На сайте с
4-07-2019

Да не, не слюни- я плакал и молил о прощении и спасении- я и не скрываю!
где я говорил, что герой, тем более еще нет 100 гарантии- 1.5 месяца прошло.?
Просто говорить, что люди в такой ситуации вновь окажутся- дико- я , к примеру, рос без родителей, недавно - потерял все., еще и с огромным долгом оказался- тем не менее я же не желаю людям такого- даже таким

5 июл. 2019 г. в 15:36
На сайте с
3-09-2015

Цитата
  буду славить Бога, да мого чего буду, если спасет Создатель.

Чота мы про него вспомнили ,когда тока жареным запахло.
Дайте топику сопливчик в следующий раз.А лучше сисю,пусть на ней поплачится.
Вы это,заходите к нам ещё,когда вновь с кем нибудь переспите

5 июл. 2019 г. в 15:38
На сайте с
18-05-2019

Мои глубочайшие поздравления.
С орехами по осторожней. Печень беречь даже в минусе надо. А то цирроз мускатом наесть можно.

5 июл. 2019 г. в 15:49
На сайте с
18-05-2019

Лежала в больнице,соседка с циррозом на соседней кровати. С животом большим, с жёлтой кожей и желтыми глазами. Боли не было. Потом память стала пропадать, детские песенки петь,зубную пасту на хлебушек намазываться и есть, воду в сумку наливать, в мусорное ведро ходить,не спать по двое суток, с одеялом драться...

5 июл. 2019 г. в 15:50
На сайте с
15-02-2019

Трусость и мнительность терапией не лечится.Орехами видать только.

5 июл. 2019 г. в 15:51
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Трусость и мнительность терапией не лечится.Орехами видать только.  
белочка поселилась в человеке

5 июл. 2019 г. в 15:52
На сайте с
4-07-2019

да я и не говорю про себя ничего- хоть 1 сообщение мне покажите с геройством? мне просто человек недоброе написал - я ответил

спасибо, Элла- только аот сейчас о циррозе мысль посетила- пиво ( если я беру то 6 л) и орехи- это жестко, сегодня празднуем и дальше хорош!

5 июл. 2019 г. в 15:54
На сайте с
19-01-2015

Цитата
я же не желаю людям такого- даже таким  
упс ...зачем тогда за вопросами и поддержкой к даже таким....
вам всего лишь сказали,что с вашим паникерством,фобией и трусостью сходить сдать анализ(аж 1.5 месяца кайфа страха).....что вы опять придете на сайт...да и не застрахован никто от болячки....тем более вы пишете что у вас партнеров много....и порой даже залетные бывают....так что хамить не надо..ДАЖЕ ТАКИМ

5 июл. 2019 г. в 15:54
На сайте с
18-05-2019

...млин...орехи! Подумать только! Про мухоморы слышала,но чтобы орехи!
Может они будят в клетках мозга истерию?

5 июл. 2019 г. в 15:58
На сайте с
4-12-2014

прям за час до конца работы 7 орехов ушли в дело)))домой приеду радостный (с)

Понеслась... по кочкам!Дурко, эта песня хороша, начинай сначала
В любом случае- поздравляю

5 июл. 2019 г. в 16:02
На сайте с
4-12-2014

Цитата
Лежала в больнице,соседка с циррозом на соседней кровати. С животом большим, с жёлтой кожей и желтыми глазами. Боли не было. Потом память стала пропадать, детские песенки петь,зубную пасту на хлебушек намазываться и есть, воду в сумку наливать, в мусорное ведро ходить,не спать по двое суток, с одеялом драться...

Тоже как то столкнулась с такой красотой))
У знакомой соседка алкоголичка запойная была, ходила с огромным пузом, беззубым ртом шамкала про чудо зачатия, мило поглаживая безразмерный живот. Я, конечно, мало верила в этот синий бред, но как проходила мимо нее, все приглядывалась шевелица там кто нить или нет.
Итог: увезла скорая, цирроз....дальнейшую судьбу *мамочки* не мониторила да и не интересно как то было

5 июл. 2019 г. в 16:17
Ваше сообщение