Александр
Новичок
Россия, Краснодарский край
Такой вот расклад
Добрый день, Уважаемые Форумчане! Жаль, что не нашёл форум раньше- мозг был бы целее.
Уже месяц жду , чтобы сдать анализы- возможно на днях узнаю, что имею вич+. Не знаю, даже в мыслях, как жить дальше, если такое наступит. Подскажите, ряд вопросов - 1. Сколько можно прожить без терапии и мучительно ли будет умирать 2. Читал, что некоторые люди с Божьей помощью исцеляются - у Вас были такие примеры, кто ходит в церковь 3. Образ жизни- если я перейду на домашнюю работу а регионе с хорошим климатом - легче будет 4. Что там с алкоголем, табаком, травкой и орехами?( грешу иногда) 5. Не знаю ка
к сказать от родственников до друзей - мне кажется все отвернутся от меня и вынужден буду доживать один- на форуме люди бодрятся но в реальности- либо молчат о диагнозе , либо покинуты теми, кто узнал.
Заранее Спасибо за Ответы
Уже месяц жду , чтобы сдать анализы- возможно на днях узнаю, что имею вич+. Не знаю, даже в мыслях, как жить дальше, если такое наступит. Подскажите, ряд вопросов - 1. Сколько можно прожить без терапии и мучительно ли будет умирать 2. Читал, что некоторые люди с Божьей помощью исцеляются - у Вас были такие примеры, кто ходит в церковь 3. Образ жизни- если я перейду на домашнюю работу а регионе с хорошим климатом - легче будет 4. Что там с алкоголем, табаком, травкой и орехами?( грешу иногда) 5. Не знаю ка
к сказать от родственников до друзей - мне кажется все отвернутся от меня и вынужден буду доживать один- на форуме люди бодрятся но в реальности- либо молчат о диагнозе , либо покинуты теми, кто узнал.
Заранее Спасибо за Ответы
4 июл. 2019 г. в 08:12
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
а я вот с гробиком не определилась еще....нравятся лакированные белый и черный.....похожи на рояль
.....и из двух музык еще не определилась....Адажио Альбинони или Аве Мария Каччини....так шо пока не определюсь точно не помру
.....и из двух музык еще не определилась....Адажио Альбинони или Аве Мария Каччини....так шо пока не определюсь точно не помру
4 июл. 2019 г. в 23:12
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Истинный верующий не станет торговаться с Богом и просить для себя разного рода снисхождения т.к в сути такого поступка кроется зачаток корысти . Дьявол многолик , а добро всегда однозначно бескорыстно.Так что понты это понты ,а Вера это нечто иное.
5 июл. 2019 г. в 03:34
Александр
Новичок
Да я понимаю , что подхожу к этому вопросу не правильно - Консерватив прав , у меня паника и психоз- страшно... но тут уже ничего не поделать - в обед должны быть результаты- это был на текущий момент самый страшный период в моей жизни- анализы было рано сдавать - оставалось только ждать- самые страшные часы идут...
Прошу пощадить, хотя шансы не на моей стороне- голова болит почти месяц другие признаки есть- только верить остается
Прошу пощадить, хотя шансы не на моей стороне- голова болит почти месяц другие признаки есть- только верить остается
5 июл. 2019 г. в 07:17
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
Ждем результат анализа, напиши .
Да я понимаю , что подхожу к этому вопросу не правильно - Консерватив прав , у меня паника и психоз- страшно... но тут уже ничего не поделать - в обед должны быть результаты- это был на текущий момент самый страшный период в моей жизни- анализы было рано сдавать - оставалось только ждать- самые страшные часы идут...
Ждем результат анализа, напиши .
5 июл. 2019 г. в 10:06
Александр
Новичок
отрицвтельно!!! Спасибо, Господу за второй шанс!
Ребят делали 4 поколения анализ, вчера, секс был 22- 23 мая - говорят достаточно времени, но душенка тревожится еще....надо еще будет на другие сдать- я сдавал через 5 дней - так вот врачи обманывают, еще надо на сифилис, гепатиты.....
Вечером орехи)))
Ребят делали 4 поколения анализ, вчера, секс был 22- 23 мая - говорят достаточно времени, но душенка тревожится еще....надо еще будет на другие сдать- я сдавал через 5 дней - так вот врачи обманывают, еще надо на сифилис, гепатиты.....
Вечером орехи)))
5 июл. 2019 г. в 12:17
Весна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ничему вас жизнь не учит
Поздравляю!
Завидую почти по-черному
А про господа бога есть старая поговорка На бога надейся,а сам не плошай.
Вечером орехи)))
Ничему вас жизнь не учит
Поздравляю!
Завидую почти по-черному
А про господа бога есть старая поговорка На бога надейся,а сам не плошай.
5 июл. 2019 г. в 12:36
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Вот ,о чем я и говорила ..За все это время ,из тех кто так сильно боялся ВИЧ ,и писал ,что мол боюсь ,завтра аналищы ,не у одного еще не выстрелил плюс..Спидофобия..Не так давно здесь ,но понимаю.,что это прям болезнь какая то...Вообще ,на сколько я читала 3 месяца ,потом 6 месяцев ,так нужно анализы здавать..Но точно не знаю по разному говорят и пишут..Где то вообще пишут через 3-6-12 месяцев анализы сдавать..Но год это уже бред какой то,хотя я не врач конечно
5 июл. 2019 г. в 12:38
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это правда! Я самоизлечился при помощи веры и ежедневных 25 часовых молитв! Правда мне пришлось сменить православное вероисповедание... теперь я раэлит, воззвал к своим богам с внеземных цивилизаций и они даровали мне Здоровье и излечение от вич
Читал, что некоторые люди с Божьей помощью исцеляются - у Вас были такие примеры, кто ходит в церковь
Это правда! Я самоизлечился при помощи веры и ежедневных 25 часовых молитв! Правда мне пришлось сменить православное вероисповедание... теперь я раэлит, воззвал к своим богам с внеземных цивилизаций и они даровали мне Здоровье и излечение от вич
5 июл. 2019 г. в 12:56
Александр
Новичок
Многому научила- сегодня можно побаловать себя- как тут писали- самое страшное - страх неизвестности- я так 1.5 месяца жил, думая каждый час об этом....даже прлгнал всех кого периодами пожахивал....все ищу жену...
как Вам сказать- я не паникер по натуре, ладно было бы с постоянным партнером, а так малознакомый человек на меня залез- так -то я не говорю еще гоп- через месяц пойду еще- тем более надо на остальные провериться.....
как Вам сказать- я не паникер по натуре, ладно было бы с постоянным партнером, а так малознакомый человек на меня залез- так -то я не говорю еще гоп- через месяц пойду еще- тем более надо на остальные провериться.....
5 июл. 2019 г. в 13:01
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Скучно всё ,предсказуемо , ладно не будем на долго прощаться
, интуиция мне подсказывает что автор не последний раз на сайте
Пс только не называй нас спидоносами ,а то сам можешь попасть
, интуиция мне подсказывает что автор не последний раз на сайте
Пс только не называй нас спидоносами ,а то сам можешь попасть

5 июл. 2019 г. в 13:27
Александр
Новичок
Александр- сгинь бес позорный!
Ребят - спасибо за Вашу поддержку - я в любом еще проверю все - малый все- таки срок 1.5 месяца, кто что говорит - я так понимаю 3 месяца было давно- это были тесты 3 поколения, сейчас 4 поколегие мне гесколько врачей из Гемотеста сказали и в инете прочитал, что месяц хватает, но типо инкубационный период до года- фиг пойми как понимать это, думаю сами не знают, оказывается у тестов есть результат- сомнительно - как- то так...
прям за час до конца работы 7 орехов ушли в дело)))домой приеду радостный
Ребят - спасибо за Вашу поддержку - я в любом еще проверю все - малый все- таки срок 1.5 месяца, кто что говорит - я так понимаю 3 месяца было давно- это были тесты 3 поколения, сейчас 4 поколегие мне гесколько врачей из Гемотеста сказали и в инете прочитал, что месяц хватает, но типо инкубационный период до года- фиг пойми как понимать это, думаю сами не знают, оказывается у тестов есть результат- сомнительно - как- то так...
прям за час до конца работы 7 орехов ушли в дело)))домой приеду радостный

5 июл. 2019 г. в 14:49
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Сам ты хлюпик ,как жареным запахло слюни до колена распустил , как отпустило сразу Герой
... Мне всё ясно...
... Мне всё ясно...
5 июл. 2019 г. в 15:12
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
вот те на....как сопли вытирать...и жилетку искать так хорошие....а как отрицательный - так сразу хамство.....товарищ вы там с травкой иль с орехами переборщили?......не плюй в колодец.пригодится воды напиться....
5 июл. 2019 г. в 15:31
Kelli
Пользователь
Австралия
поздравляю))

5 июл. 2019 г. в 15:32
Александр
Новичок
Да не, не слюни- я плакал и молил о прощении и спасении- я и не скрываю!
где я говорил, что герой, тем более еще нет 100 гарантии- 1.5 месяца прошло.?
Просто говорить, что люди в такой ситуации вновь окажутся- дико- я , к примеру, рос без родителей, недавно - потерял все., еще и с огромным долгом оказался- тем не менее я же не желаю людям такого- даже таким
где я говорил, что герой, тем более еще нет 100 гарантии- 1.5 месяца прошло.?
Просто говорить, что люди в такой ситуации вновь окажутся- дико- я , к примеру, рос без родителей, недавно - потерял все., еще и с огромным долгом оказался- тем не менее я же не желаю людям такого- даже таким
5 июл. 2019 г. в 15:36
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Цитата
Чота мы про него вспомнили ,когда тока жареным запахло.
Дайте топику сопливчик в следующий раз.А лучше сисю,пусть на ней поплачится.
Вы это,заходите к нам ещё,когда вновь с кем нибудь переспите

буду славить Бога, да мого чего буду, если спасет Создатель.
Чота мы про него вспомнили ,когда тока жареным запахло.
Дайте топику сопливчик в следующий раз.А лучше сисю,пусть на ней поплачится.
Вы это,заходите к нам ещё,когда вновь с кем нибудь переспите

5 июл. 2019 г. в 15:38
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Мои глубочайшие поздравления.
С орехами по осторожней. Печень беречь даже в минусе надо. А то цирроз мускатом наесть можно.
С орехами по осторожней. Печень беречь даже в минусе надо. А то цирроз мускатом наесть можно.
5 июл. 2019 г. в 15:49
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Лежала в больнице,соседка с циррозом на соседней кровати. С животом большим, с жёлтой кожей и желтыми глазами. Боли не было. Потом память стала пропадать, детские песенки петь,зубную пасту на хлебушек намазываться и есть, воду в сумку наливать, в мусорное ведро ходить,не спать по двое суток, с одеялом драться...
5 июл. 2019 г. в 15:50
Константин
Пользователь
Россия, Барнаул
Трусость и мнительность терапией не лечится.Орехами видать только.
5 июл. 2019 г. в 15:51
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Трусость и мнительность терапией не лечится.Орехами видать только.белочка поселилась в человеке

5 июл. 2019 г. в 15:52
Александр
Новичок
да я и не говорю про себя ничего- хоть 1 сообщение мне покажите с геройством? мне просто человек недоброе написал - я ответил
спасибо, Элла- только аот сейчас о циррозе мысль посетила- пиво ( если я беру то 6 л) и орехи- это жестко, сегодня празднуем и дальше хорош!
спасибо, Элла- только аот сейчас о циррозе мысль посетила- пиво ( если я беру то 6 л) и орехи- это жестко, сегодня празднуем и дальше хорош!

5 июл. 2019 г. в 15:54
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
...зачем тогда за вопросами и поддержкой к даже таким....
вам всего лишь сказали,что с вашим паникерством,фобией и трусостью сходить сдать анализ(аж 1.5 месяца кайфа страха).....что вы опять придете на сайт...да и не застрахован никто от болячки....тем более вы пишете что у вас партнеров много....и порой даже залетные бывают....так что хамить не надо..ДАЖЕ ТАКИМ
я же не желаю людям такого- даже такимупс
...зачем тогда за вопросами и поддержкой к даже таким....
вам всего лишь сказали,что с вашим паникерством,фобией и трусостью сходить сдать анализ(аж 1.5 месяца кайфа страха).....что вы опять придете на сайт...да и не застрахован никто от болячки....тем более вы пишете что у вас партнеров много....и порой даже залетные бывают....так что хамить не надо..ДАЖЕ ТАКИМ
5 июл. 2019 г. в 15:54
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
...млин...орехи! Подумать только! Про мухоморы слышала,но чтобы орехи!
Может они будят в клетках мозга истерию?
Может они будят в клетках мозга истерию?
5 июл. 2019 г. в 15:58
LiSSa
Пользователь
Россия, Щелково
прям за час до конца работы 7 орехов ушли в дело)))домой приеду радостный (с)
Понеслась... по кочкам!Дурко, эта песня хороша, начинай сначала
В любом случае- поздравляю
Понеслась... по кочкам!Дурко, эта песня хороша, начинай сначала
В любом случае- поздравляю

5 июл. 2019 г. в 16:02
LiSSa
Пользователь
Россия, Щелково
Цитата
Тоже как то столкнулась с такой красотой))
У знакомой соседка алкоголичка запойная была, ходила с огромным пузом, беззубым ртом шамкала про чудо зачатия, мило поглаживая безразмерный живот. Я, конечно, мало верила в этот синий бред, но как проходила мимо нее, все приглядывалась шевелица там кто нить или нет.
Итог: увезла скорая, цирроз....дальнейшую судьбу *мамочки* не мониторила да и не интересно как то было
Лежала в больнице,соседка с циррозом на соседней кровати. С животом большим, с жёлтой кожей и желтыми глазами. Боли не было. Потом память стала пропадать, детские песенки петь,зубную пасту на хлебушек намазываться и есть, воду в сумку наливать, в мусорное ведро ходить,не спать по двое суток, с одеялом драться...
Тоже как то столкнулась с такой красотой))
У знакомой соседка алкоголичка запойная была, ходила с огромным пузом, беззубым ртом шамкала про чудо зачатия, мило поглаживая безразмерный живот. Я, конечно, мало верила в этот синий бред, но как проходила мимо нее, все приглядывалась шевелица там кто нить или нет.
Итог: увезла скорая, цирроз....дальнейшую судьбу *мамочки* не мониторила да и не интересно как то было

5 июл. 2019 г. в 16:17