алкоголь
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. кто как борется с зеленым змием ? расскажите пожалуйста. если что, пишите в личку
25-06-2019 08:18
Вино не особо, но радует как пахнет, сухое с шашлыком блеск. Не борюсь со змеем, спокоен к этой зависимости.
капитане моторной шлюпки
Главный моряк-планокур родной брат шинамантЫшнику -овощеводу?
Откуда такие умозаключения интересные
Я вроде здесь писал на форуме овощевод это виртуальный человек он никто в реальной жизни, только в виртуальной тут на форуме.
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. кто как борется с зеленым змием ? расскажите пожалуйста. если что, пишите в личку
кто как борется с зеленым змием ? расскажите пожалуйста.
.На лоцманском катере одна из самых опасных работВова, ну хватит цену то себе набивать Работа лоцмана заключается в проводке судов на подходах к морским портам, внутри них, и в районах, затрудненных для мореплавания, а также швартовку и перестановку судов.У меня 4 поколения в семье моряки, подводники в основном, не по наслышке знаем где самые опасные профессии в море.Сколько с нашего экипажа отцов моих одноклассников страшно погибло.А кто и выжил, всех лодка догнала, как у нас говорят, уже не одного нет в живых. Богатыри были. Радиация, автономные плавания, жизнь в бараках в тундре всех приговорила, молодыми уходят подводники, до шестидесяти не один не дожил из моих знакомых.Тебя в Гремиху надо в командировку.
Еще отдыхающих летом катаю на прогулочном катереОй, я тоже это делаю, у меня даже диплом есть клуба юных моряков, наверно я моряк Я даже знаю фарватер в заливе и швартуюсь неплохо, я наверно даже лоцман.
И вот почему это необходимо? На палубе и в туалете лучше другим заниматься мне кажется.
Что из перечисленного ты уже опробовал?
Что из перечисленного ты уже опробовал? Ничего что на ты? На работе на вы надоело, а здесь интимный разговор о сексе всё же.
У Димы секс начинается ещё до прихода тётеньки
У Димы секс начинается ещё до прихода тётенькиОткуда знаешь?
Жданов говорит ,что ещё год последствия разового приема держатся в человеке.Думаю от тут культура потребления имеет значение, в Германии пьют больше чем в России например, важнее что и как пьют.
Не мудрено, что такое количество глупых людей у нас в стране ..С новым годом .
Россия, Воронеж
26-06-2019 03:54