алкоголь
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. кто как борется с зеленым змием ? расскажите пожалуйста. если что, пишите в личку
25-06-2019 08:18
Нажираюсь 3-4 раза в год, но конкретноморпех,как будет очередной приступ алкоголизьму,быстро резвым кабанчиком ко мне-развалим столицу НАТО к чертям собачьим!Я знаю такие заведения,там абсент наливают,поджигают и потом его дуют.После,правда падают и хрюкают как поросята,но когда нас это останавливало?
усё,пара нимб надевать и писать новую главу в церковно-исторических докахЯ самоотвод беру, домоводством лучше займусь. Так шта, нимб временно свободен
кто как борется с зеленым змием ?
не вздумайте на программу 12 шагов пойти
можете ходить на анонимных
Хм! Как интересно) а разница в чем между теми,кто ходит на группы по 12 Ти шаговой программе и анонимными? А?
Программа 12 шагов стоит
.если человек привязан к группам, к церкви, вообще к людям и т.д....он зависим от окружения...ну,тут выбор каждого. Кому-то зависеть от вещества до самой гробовой доски гораздо прикольные
никакая программа не поможет...
кто как борется с зеленым змием ?
Да,на первых порах бывает крайне необходима медпомощь в виде детокса,но дальнейшее выздоровление зависит далеко не от плазмофореза,а от признания и принятия бессилия перед веществом.
Да на тебе пахать не перепахатьАх, я бы пахала и пахала
через пару месяцев на мне можно будет анатомию преподаватьЯ очень склонна к наукам
Россия, Москва и Московская обл.
Есть люди, которые выдерживают культуру при распитии спиртных напитков, а есть алкоголики, как я, например, но которые не употребляют
и не вздумайте на программу 12 шагов пойти (бывал там)...хотя, может и поможет)
можете ходить на анонимных...если нервы выдержат и понравится, то при этих группах есть всегда поддержка. Но представляться нужно будет так: - Меня зовут Сергей, я алкоголик..и далее все что на душе накипело
Мне не это не нравится, но многие там годами варятся. Каждому свое. Удачи и больше трезвых дней в вашей жизни!
25-06-2019 12:36