Я как бывший работник общепита могу с уверенностью сказать, что как раз-таки в макдональдсе чисто(конкретно там не работала)
А вообще это чумовая компания. Там стукачество со всех сторон+штрафы на выполнение и вообще. Обожаю ее
Хотя есть я там не могу из-за мяса, но вообще без проблем бы туда ходила
А вообще, понять где есть, может либо человек с хорошим нюхом, либо бывший удачливый работник. Или может просто повезти.Лично мне после Индии вообще почти пофиг
Как контраргумент на возмущение вышенаписанной фразой-у меня у знакомых дочь отравилась в кафе родителей.Очень неплохого уровня. Да и я знаю 1001 способ от чего у нормального, стороннего человека-мурашки по телу. Самое банальное и любимое-это то, что открытая банка красной икры заливается минералкой, чтобы икра не подсыхала
P.s. если делают акцент именно на том, что прям ресторан-ресторан, то для меня это либо заведения Гордона Рамзи и иже с ними, или что-то в дорогущих пятизвездочных отелях(не в России)
Но опять же, даже там бывают именно бары И так далее-как пример-тот же Озон. который самый высокий бар в мире, там вполне...дешево? я не знаю просто как еще сравнить
По сути уровень цен там достаточно приемлемый
P.p.s.Да, я обычный фанатик еды)
23-06-2019 20:59
Россия, Новокузнецк
Анастасия,вы хоть и азиаточка из Вьетнама,не советую ходить в Азию на бизнес ланч в Сити Молле Мне брат рассказал,там поварята колпашат из бывшей кмковской столовой,они когда на заводе работали,борщ простой горячей водой из под крана работягам разбавляли Там самое что пригодное для еды:пиво Сибирская корона Бочковое и ассорти корейских закусок,древесные грибы,морковка по-корейски,пекинская капуста Все остальное-сразу в топку
23-06-2019 18:46