На сайте с
28-04-2016

Как часто вы ходите в рестораны? P.S. Шавермы и Пирожковые не в счёт

И можете ли вы себе позволить, пригласить туда своего друга/подругу? Но только так, чтобы это не было для вас, каким-то подвигом, который обычно совершают, один (и реже два) раза в жизни

22-06-2019 09:23
На сайте с
25-04-2013

Цитата
ВнучкаХоШиМинаизСайгона 

Анастасия,вы хоть и азиаточка из Вьетнама,не советую ходить в Азию на бизнес ланч в Сити Молле Мне брат рассказал,там поварята колпашат из бывшей кмковской столовой,они когда на заводе работали,борщ простой горячей водой из под крана работягам разбавляли Там самое что пригодное для еды:пиво Сибирская корона Бочковое и ассорти корейских закусок,древесные грибы,морковка по-корейски,пекинская капуста Все остальное-сразу в топку

23-06-2019 18:46
На сайте с
28-04-2016

Цитата
Это же какие у вас там цены в ресторанах, что бы нормальный работающий человек не мог себе позволить хотя бы раз-другой в недельку зайти посидеть в ресторане?!  

Какие там цены не знаю. Знаю одно, что никто из моих друзей в рестораны не ходит, и даже и не вспоминает о них

Цитата
KFC ,McDld ,тоже считаются ресторанами

Не Это даже не знаю как назвать

23-06-2019 18:50
На сайте с
18-07-2013

Цитата
Не Это даже не знаю как назвать

А так и называются - «рестораны быстрого питания». В Штатах, вообще любая забегаловка, это ресторан. Но мы же говорим не о бисто и фаст-фудах.
Я имею ввиду заведения в которых есть кухня с нормальным ассортиментом (что их отличает от скромного меню в кафе) и обслуживание официантами.
Если говорить за деньги, то в среднем перекусить первое + второе + пивко или вино в тех заведениях, которые я посещаю обходится максимум баксов в 30, а обычно и в 20 укладываюсь. Мне кажется, это не сильно большие деньги (хотя я зарабатываю не так уж и много)

23-06-2019 19:06
На сайте с
30-08-2010

Мне после перекуса в Макдональдсе всегда хреново , редко ихнюю хрень беру

23-06-2019 19:21
На сайте с
28-04-2016

Ресторан это ресторан. Где Шарапов с Жигловым, Фокса ловили. Вот я про что А все эти забегаловки не в счёт
Это сейчас все могут себе позволить. Ну или почти все

23-06-2019 19:22
На сайте с
30-08-2010

Кас с весны цены на крылья подняли и по моему стали не интересны даже в качестве Фаст фуда

23-06-2019 19:25
На сайте с
18-07-2013

Мишастый, Вы бы просто озвучили сумму, которая пугает Ваших друзей и всё стало бы на свои места, а то, возможно, мы все тут по разному трактуем одни и те же термины. (Фокса в заведениях, которые посещаю, не видел, но в кое-каких из них с четверть века назад перестрелки случались... если это для Вас показатель )

23-06-2019 19:32
На сайте с
25-04-2013

Цитата
KFC  

Людей не смешите.Они когда открывают свои филиалы,еще используют более менее нормальный корм,в качестве заманухи.А потом когда дело встает на рельсы-это переработка пищевых отходов под соусом карри и острым перцем.Заметьте,у них почти все блюда острые,чтобы пипл запашок гнильца или падали не ощутил.Они специями забивают весь свой брак-просрочку,отсюда и цены у них почти шаровые.Про макдональдс ничего сказать не могу,они пивом не торгуют,поэтому в такие заведения не хожу

23-06-2019 19:44
На сайте с
21-01-2019

Как то ехала в такси,таксист раньше работал в какой то фирме травил тараканов и крысаков,по макдональсам,и прочим мелким забегаловкам..Жуть одни и только),если и покупать где то еду,то в ресторане с именем,которому,есть что терять..

23-06-2019 20:22
На сайте с
15-03-2009

как горится средний чек рубь,просто ужин,по дороге домой,каждый вечер.
то ли год назад,когда в стадии спида,и под себя..

23-06-2019 20:35
На сайте с
12-04-2015

Я не сочувствую тем, кто ищет разнообразия в ресторанах. Там невкусно. Там одиноко даже в компании.

23-06-2019 20:50
На сайте с
14-05-2007

Я как бывший работник общепита могу с уверенностью сказать, что как раз-таки в макдональдсе чисто(конкретно там не работала)

А вообще это чумовая компания. Там стукачество со всех сторон+штрафы на выполнение и вообще. Обожаю ее

Хотя есть я там не могу из-за мяса, но вообще без проблем бы туда ходила

А вообще, понять где есть, может либо человек с хорошим нюхом, либо бывший удачливый работник. Или может просто повезти.Лично мне после Индии вообще почти пофиг

Как контраргумент на возмущение вышенаписанной фразой-у меня у знакомых дочь отравилась в кафе родителей.Очень неплохого уровня. Да и я знаю 1001 способ от чего у нормального, стороннего человека-мурашки по телу. Самое банальное и любимое-это то, что открытая банка красной икры заливается минералкой, чтобы икра не подсыхала

P.s. если делают акцент именно на том, что прям ресторан-ресторан, то для меня это либо заведения Гордона Рамзи и иже с ними, или что-то в дорогущих пятизвездочных отелях(не в России)
Но опять же, даже там бывают именно бары И так далее-как пример-тот же Озон. который самый высокий бар в мире, там вполне...дешево? я не знаю просто как еще сравнить
По сути уровень цен там достаточно приемлемый

P.p.s.Да, я обычный фанатик еды)

23-06-2019 20:59
На сайте с
20-06-2019

Практически не хожу.
Иногда делаю заказы в KFC, пиццерий, и прочих похожих заведений.
А вообщем. Дома есть мультиварка и аэрогриль. Реально принципе приготовить еду так, что по вкусу будет не хуже. Как в ресторане.

23-06-2019 21:09
На сайте с
14-05-2007

как покаялась прям

просто много времени в этом провела

23-06-2019 21:10
На сайте с
18-07-2013

Цитата
...Там невкусно.
Когда я был совсем маленький и жил в своём первом браке, мы с женой замутили семейный бизнес, как-раз в области общепита. Мы готовили обеды в офис под индивидуальные заказы. Проработали всего два года. Так вот, все эти два года мы придумывали или осваивали новые рецепты, новые блюда, новую подачу. Нам хотелось в хорошем смысле удивить своих клиентов и практически каждый месяц обновляли меню... У нас и так было достаточно заказов - нам постоянно приходилось расширять производство, но нам было по приколу делать что-то новое, вкусное и необычное... Если это происходило на несчастных офисных обедах, то представьте, как относятся к своему ассортименту добросовестные хозяева приличных заведений.

23-06-2019 21:15
На сайте с
5-03-2011

Цитата
 Когда я был совсем маленький и жил в своём первом браке,  

23-06-2019 21:36
На сайте с
15-07-2018

Когда загружен работой ,можно выбрать кафе с обычной кухней , после который живот не болит , в семейных буднях ресторан как развлечение , а куда пойти слухами земля полнится , послушаешь про мясо приготовленное 10 способами в аргентинском ресторане , и когда котлеты домашние не вариант идёшь и пробуешь , тандыр тоже дома не соорудишь , и так то в интернете отзывы в помощь , то опыт посещения знакомыми , ходишь временами . Детям скучно частенько бывает высиживать со взрослыми и вместо мяса лучше пицу сьедят .

23-06-2019 21:53
На сайте с
15-03-2009

там вроде вопрос от тс был какойты. не,не в курсе?
ля! я то думал что меня спидом накрыло конкретно

23-06-2019 22:06
На сайте с
15-07-2018

Да , отвлеклись от вопроса , когда шла в ресторан с малознакомым человеком деньги всегда были , я вредная , малопьющая , вечер переставал быть томным оплатила , встала , ушла . В семье деньги были у мужа , договаривались дома сколько можем потратить , с друзьями , гостями пополам , если какого-либо Остапа несло , платили все вместе .

23-06-2019 22:22
На сайте с
1-04-2011

В ресторане как то ел какой то блатной мясной рулет со сложным названием чёт не особо разницу во вкусе заметил с рулетом из кафе, в цене только если и в подаче и то шаурма бурум вроде вкусней была

23-06-2019 22:38
На сайте с
2-08-2017

Цитата
 не зовут))) только хвастаются)))) 

Я стеснительный. Пригласите меня, я угощу. Мне нравится ресторан Китай-город на Мытнинской, азиатская кухня-моя слабость и там повар хороший

В Москве, если что, тоже бываю нередко и провожу там немало времени

23-06-2019 23:54
На сайте с
14-01-2017

Вообще не запариваюсь по этому поводу. Люблю хорошую кухню в красивом интерьере. Могу зайти перекусить в небольшое заведение. Нравятся уютные кофейни и булочные. Из фастфуда захожу в кфс.

24-06-2019 00:16
На сайте с
30-08-2010

В прошлом году в кафе не помню в каком Московском аэропорту за бутылку воды и 4 сухарика в стакане тысячу заплатил , интересно что ни я не дочь эти сухарики есть не стали ,но

24-06-2019 00:24
На сайте с
19-04-2014

В этом году мы зачастили по ресторанам. То юбилеи, то выпускные, то праздники. Стареем, никто не хочет дома принимать гостей. Гости уйдут, а потом порядок наводи.

24-06-2019 07:49
На сайте с
19-02-2011

Летом каждые выходные, по ресторанам, по ресторанам))))

24-06-2019 08:20
закрытьВаше сообщение