Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Как часто вы ходите в рестораны? P.S. Шавермы и Пирожковые не в счёт
И можете ли вы себе позволить, пригласить туда своего друга/подругу? Но только так, чтобы это не было для вас, каким-то подвигом, который обычно совершают, один (и реже два) раза в жизни
22 июн. 2019 г. в 09:23
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Ух ты,,ужо и в рестораны с сайта зовут.Чо то я в девках засиделась))
22 июн. 2019 г. в 12:46
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Один-два раза в год случается посещать.
22 июн. 2019 г. в 12:55
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ух ты,,ужо и в рестораны с сайта зовут.Чо то я в девках засиделась))Таша, не зовут))) только хвастаются))))
22 июн. 2019 г. в 12:57
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Счастье.ХвастАются)))
22 июн. 2019 г. в 13:10
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Цитата
Цитата
Цитата
Ну вот чо ты Дима пишишь
Дак ты себя к кому относишь то?

зато охламоны без денег часто, обычно менеджеры офисники и пр шушера
Цитата
аресторан это ненужные понты
Цитата
ресторан не ресторан, но ем я там ежедневно
Ну вот чо ты Дима пишишь
Дак ты себя к кому относишь то?

22 июн. 2019 г. в 13:19
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Счастье.ХвастАются)))Ну и??? Правильно я все написала!
22 июн. 2019 г. в 13:29
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
Дак ты себя к кому относишь то?Цитата
зато охламоны без денег часто, обычно менеджеры офисники и пр шушера

22 июн. 2019 г. в 13:58
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Прям в ресторанах-ресторанах оч редко. Пару раз была в шикарнейших местах
Покормить там кого-то я не смогу. Меня банально жаба задушит, да и по бюджету оч сильно ударит.
В кафе-постоянно. Я дома не ем, кроме овощей, зелени и фруктов.
Насчёт домашнего итд-да, у меня раньше тоже так было. После пары месяцев хождения исключительно по кафе не могла там есть. А сейчас-норм
Покормить там кого-то я не смогу. Меня банально жаба задушит, да и по бюджету оч сильно ударит.
В кафе-постоянно. Я дома не ем, кроме овощей, зелени и фруктов.
Насчёт домашнего итд-да, у меня раньше тоже так было. После пары месяцев хождения исключительно по кафе не могла там есть. А сейчас-норм
22 июн. 2019 г. в 16:17
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Счастье.ХвастАются)))
Ну и??? Правильно я все написала!
От слова хвосты)))Все верно)
Ну и??? Правильно я все написала!
От слова хвосты)))Все верно)
22 июн. 2019 г. в 16:24
Алексей
В бане
Россия, Москва
Генацвале,Джон Джоли,Планета суши.Я люблю Грузинскую кухню)
22 июн. 2019 г. в 16:25
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
обычно в таких случаях кафе меняю, их возле дома шт 5
по кафе не могла там есть.надоедает
обычно в таких случаях кафе меняю, их возле дома шт 5
22 июн. 2019 г. в 16:26
Таша
Пользователь
Россия, Москва
их возле дома шт 5
Не кофится))
Не кофится))
22 июн. 2019 г. в 16:31
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
В рестораны приглашают, причем иногда в очень вкусные... Как вышла сюда, в ресторанах часто... С подругами предпочитаем ездить друг к другу на дачи с ночевками, чтобы проболтать пол ночи за бутылочкой какого нибудь вкусного игристого... И быть спокойными, что все свои дома, рядом, спят)))
22 июн. 2019 г. в 16:32
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Разнообразно питаться нужно

22 июн. 2019 г. в 16:33
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Разнообразно питаться нужно
Ну дык,пять кофешек возле
Ну дык,пять кофешек возле
22 июн. 2019 г. в 17:11
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Довольно часто. Я часто встречаюсь с друзьями, подругами . Часто езжу везде по городу, по всяким равлекухам. Если токио,бахрома, евразия - считаются за рестораны, тогда ещё чаще, чем просто часто ))))
22 июн. 2019 г. в 20:34
Emili
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Обожаю сменить обстановку! Заказать вкусный салат и бухлишка бокальчик, сидеть и кайфовать. Бывают интересные события происходят на глазах. Последний раз с известным актером сидели за соседними столиками, я конечно же не утерпела и попросила сфоткаться, он оказался очень милым и с удовольствием попозировал.
22 июн. 2019 г. в 22:09
Дима
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Так сходи! У нас в Самаре есть отличный ресторан честных цен. Цены не кусаются, если идти в определённое время, на сайте есть меню и подробное описание, цены приятно удивляют. Мой любимый ресторан, после него никакие пряные барашки, бенджамины и ваще огонь рядом не стояли. Стейк из мраморной говядины выйдет на 800-1000р за 400гр.
Мишастый, вот, что ты за темы создаешь)))) сериалов пересмотрел что ли))))) Я ни раз не была, даже просто не заходила. Жили-были мой потолок))))
Так сходи! У нас в Самаре есть отличный ресторан честных цен. Цены не кусаются, если идти в определённое время, на сайте есть меню и подробное описание, цены приятно удивляют. Мой любимый ресторан, после него никакие пряные барашки, бенджамины и ваще огонь рядом не стояли. Стейк из мраморной говядины выйдет на 800-1000р за 400гр.
22 июн. 2019 г. в 23:06
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Цитата
Ну мы люди не богатые,а простые смерды,шушера,как вы выразились,не чета вам,поэтому ходим едим мраморную говядину,карэ ягненка,фуагру,стейки рибай,осьминога,нам стесняться нечего.Богатые люди пусть хранят деньги под матрасом,а потом свои миллионы в гроб себе положат,а у нас в Сибири люди тратят по 4 млн р за отдых за границей на 2 недели.Или простой мужичок таксист за одну ночь спускает в публичном доме на ДОЗе 30 тыс р.И никто ни о чем не жалеет,в отличие от благовидных,возвышенных богатых людей
Лично я никому не завидую,не обсуждаю и не осуждаю,как правильно,как нет.,я говорю про себя.Я,и наша семья,мы ни у кого ничего не украли,не ограбили народ,все заработано своим здоровьем,трудом,нервами,поэтому как моя душа пожелает:я могу себе позволить пригласить понравившеюся женщину в ресторан,хочу,цветы ей подарю самые красивые,хочу Хонор последней модели запилю за просто так,за красивые глаза,за улыбку приятной девушки,с маман часто ходим в мои злачные места(как она их называет,хотя она сама готовит дома покруче Константина Ивлева),и мне пофиг правильно это с вашей стороны или нет,как принято у богатых или нет,а мы простые,русские люди.Богатеи твои с миллиардами пусть дома сидят,отварную картошку с соленым огурцом жуют,жиды,скупердяи, были всегда и есть,а мы,простолюдины ходим в рестораны вкусно поесть,пообщаться,разнообразить свою жизнь,провести весело время,а не считать эти копейки,доллары,рубли,центы,вашу мнимую главную ценность богатых людей.И позвольте только узнать нам,сирым,беспонтовым смердам,как охламоны без денег часто могут бесплатно питаться в ресторанах?Откройте нам секрет,как это на халяву чертей кто то кормить будет в ресторане?
Кстати не раз замечал богатые люди не особо рестораны посещают, потому как дорого зато охламоны без денег часто, обычно менеджеры офисники и пр шушера
Ну мы люди не богатые,а простые смерды,шушера,как вы выразились,не чета вам,поэтому ходим едим мраморную говядину,карэ ягненка,фуагру,стейки рибай,осьминога,нам стесняться нечего.Богатые люди пусть хранят деньги под матрасом,а потом свои миллионы в гроб себе положат,а у нас в Сибири люди тратят по 4 млн р за отдых за границей на 2 недели.Или простой мужичок таксист за одну ночь спускает в публичном доме на ДОЗе 30 тыс р.И никто ни о чем не жалеет,в отличие от благовидных,возвышенных богатых людей
Лично я никому не завидую,не обсуждаю и не осуждаю,как правильно,как нет.,я говорю про себя.Я,и наша семья,мы ни у кого ничего не украли,не ограбили народ,все заработано своим здоровьем,трудом,нервами,поэтому как моя душа пожелает:я могу себе позволить пригласить понравившеюся женщину в ресторан,хочу,цветы ей подарю самые красивые,хочу Хонор последней модели запилю за просто так,за красивые глаза,за улыбку приятной девушки,с маман часто ходим в мои злачные места(как она их называет,хотя она сама готовит дома покруче Константина Ивлева),и мне пофиг правильно это с вашей стороны или нет,как принято у богатых или нет,а мы простые,русские люди.Богатеи твои с миллиардами пусть дома сидят,отварную картошку с соленым огурцом жуют,жиды,скупердяи, были всегда и есть,а мы,простолюдины ходим в рестораны вкусно поесть,пообщаться,разнообразить свою жизнь,провести весело время,а не считать эти копейки,доллары,рубли,центы,вашу мнимую главную ценность богатых людей.И позвольте только узнать нам,сирым,беспонтовым смердам,как охламоны без денег часто могут бесплатно питаться в ресторанах?Откройте нам секрет,как это на халяву чертей кто то кормить будет в ресторане?
23 июн. 2019 г. в 17:31
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Цитата
Как говорится в одной ненецкой сказке,хитрые и жадные не бывают счастливыми.
жиды,скупердяи
Как говорится в одной ненецкой сказке,хитрые и жадные не бывают счастливыми.
23 июн. 2019 г. в 17:53
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Сейчас рестораны “ходят ”ко мне ,бывает и друзей угощаю,но дома у себя ,спасибо что доставка существует)
23 июн. 2019 г. в 18:00
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Да, хожу. Раза 2 в неделю. Или три. Бывает 1 раз ...Или вообще ни разу не захожу, т.к. некогда или не по дороге.
На бизнесланчи заезжаю периодически...
По разному и по настроению..
Не знаю, это часто или не часто.
На бизнесланчи заезжаю периодически...
По разному и по настроению..
Не знаю, это часто или не часто.
23 июн. 2019 г. в 18:02
Despaired
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Живу я там.
во-первых, я как человек холостой посуду мыть не люблю.
во-вторых, там кондиционер и музычка приятная и почти везде есть wi-fi, поэтому я там часто сижу и работаю с компом за бокальчиком винца или вискарика.
в-третьих, я, как человек не богатый, не могу себе позволить домашнюю прислугу с кухаркой, поэтому приходится нищебродить по ресторациям...
...а по бистро я не хожу, потому что не люблю суету и спешку.
Цитата
Это же какие у вас там цены в ресторанах, что бы нормальный работающий человек не мог себе позволить хотя бы раз-другой в недельку зайти посидеть в ресторане?!
Как часто вы ходите в рестораны?
Живу я там.
во-первых, я как человек холостой посуду мыть не люблю.
во-вторых, там кондиционер и музычка приятная и почти везде есть wi-fi, поэтому я там часто сижу и работаю с компом за бокальчиком винца или вискарика.
в-третьих, я, как человек не богатый, не могу себе позволить домашнюю прислугу с кухаркой, поэтому приходится нищебродить по ресторациям...
...а по бистро я не хожу, потому что не люблю суету и спешку.
Цитата
Но только так, чтобы это не было для вас, каким-то подвигом, который обычно совершают, один (и реже два) раза в жизни
Это же какие у вас там цены в ресторанах, что бы нормальный работающий человек не мог себе позволить хотя бы раз-другой в недельку зайти посидеть в ресторане?!

23 июн. 2019 г. в 18:33
Невыворобушкивоемый
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Человек который хоть раз поработал в общепите, такие заведения видит в страшных снах
Поэтому кушаю только дома и получаю удовольствие от готовки
Поэтому кушаю только дома и получаю удовольствие от готовки
23 июн. 2019 г. в 18:42
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
KFC ,McDld ,тоже считаются ресторанами
, если серьезно покушать в ресторане собственно не считаю чем то особенным ,но смотря какой ресторан и как приготовлено , по мраморному мясу не фанатею , т.к.знаю где за деньги при тебе зарежут и разделают ,бывает такой опцией пользуемся с друзьями ресторан там рядом не стоял
, а ресторан это антураж в ресторане бывает хорошо приготовлено , тогда остаюсь доволен ,а бывает не так себе да ещё и денег берут не слабо
, если серьезно покушать в ресторане собственно не считаю чем то особенным ,но смотря какой ресторан и как приготовлено , по мраморному мясу не фанатею , т.к.знаю где за деньги при тебе зарежут и разделают ,бывает такой опцией пользуемся с друзьями ресторан там рядом не стоял
, а ресторан это антураж в ресторане бывает хорошо приготовлено , тогда остаюсь доволен ,а бывает не так себе да ещё и денег берут не слабо
23 июн. 2019 г. в 18:45