Цитата Кстати не раз замечал богатые люди не особо рестораны посещают, потому как дорого зато охламоны без денег часто, обычно менеджеры офисники и пр шушера
Ну мы люди не богатые,а простые смерды,шушера,как вы выразились,не чета вам,поэтому ходим едим мраморную говядину,карэ ягненка,фуагру,стейки рибай,осьминога,нам стесняться нечего.Богатые люди пусть хранят деньги под матрасом,а потом свои миллионы в гроб себе положат,а у нас в Сибири люди тратят по 4 млн р за отдых за границей на 2 недели.Или простой мужичок таксист за одну ночь спускает в публичном доме на ДОЗе 30 тыс р.И никто ни о чем не жалеет,в отличие от благовидных,возвышенных богатых людей Лично я никому не завидую,не обсуждаю и не осуждаю,как правильно,как нет.,я говорю про себя.Я,и наша семья,мы ни у кого ничего не украли,не ограбили народ,все заработано своим здоровьем,трудом,нервами,поэтому как моя душа пожелает:я могу себе позволить пригласить понравившеюся женщину в ресторан,хочу,цветы ей подарю самые красивые,хочу Хонор последней модели запилю за просто так,за красивые глаза,за улыбку приятной девушки,с маман часто ходим в мои злачные места(как она их называет,хотя она сама готовит дома покруче Константина Ивлева),и мне пофиг правильно это с вашей стороны или нет,как принято у богатых или нет,а мы простые,русские люди.Богатеи твои с миллиардами пусть дома сидят,отварную картошку с соленым огурцом жуют,жиды,скупердяи, были всегда и есть,а мы,простолюдины ходим в рестораны вкусно поесть,пообщаться,разнообразить свою жизнь,провести весело время,а не считать эти копейки,доллары,рубли,центы,вашу мнимую главную ценность богатых людей.И позвольте только узнать нам,сирым,беспонтовым смердам,как охламоны без денег часто могут бесплатно питаться в ресторанах?Откройте нам секрет,как это на халяву чертей кто то кормить будет в ресторане?
Россия, Москва
22-06-2019 12:46