На сайте с
22-06-2018

Ехала домой без настроения,но со мной поделились плохим.

Еду вчера в метро.Как всегда давка,унылые лица,молодежь в наушниках себе мозг на максимальной громкости выносит(видимо пока не кому еще))) и все как обычно,без эксцессов.И тут уже дверям закрыться,буквально влетает одна мадам,просто с офигевшим лицом(прям на распродажу опаздывала),вфигачивается в мужика,довольно интеллигентного вида,разворачивается к нему тылом и устраивается поудобнее.Ладно,ляп с ним,у мужика нормальная реакция на физио(ну баба же).И все бы ничего,но пока та совершала маневр с переворотом в нее со всей дури впечатывается еще одна особа,возрастом помоложе,тоже видно на солнце перегрелась.Двери закрываются,занавес.Куда там,у маневренной бабенки аж перекосило,то что у нормальных людей лицом называется и она со всего своего нерастраченного воспитания,начинает орать на молодую особь.Ну у той язык оформлен получше,не буду изнурять Вас словами,которые Вы все очень хорошо знаете,начинается откровенное кусалово,по другому и не назвать.У бабец голос позвонче будет,переорала таки мамзельку,но мужик в которого она так бесцеремонно воткнулась,не выдерживает таких громадных децибелов и пытаясь встрять говорит:«Мадам,может Вы тогда и передо мной извинитесь?».А мы уже подъехали к станции,но двери еще не открылись,так она ему с барского плеча роняет:«Перед тобой что ли ЧМО очкастое?»Двери открылись,она размахивая верхними конечностями вытряхивается из вагона и зашелестела всем своим центнером в свой удивительный мир.За мужика,конечно обидно,но не догонять же хабалку?Я к чему,много разных людей,с разными настроениями едет домой,но после таких сцен настроение у всех одно,всем хочется кого нибудь покусать.Стоит одной поганке только обозначится,как все кругом в сплошной отстой превращается.Почему то раньше поспокойнее было,а вот сейчас из людей столько гуана поперло....Да и ладно бы фиг с ним,так ведь это же заразно))).Или может у кого то из мирян иммунитет на подобные выпады,типа заговоренный?

Пыс-пыс:Ребят,давайте мы хотя бы на позитиве.Ок?

14-06-2019 00:59
На сайте с
15-03-2009

еду я на велосипеде,а в округ утята. лять! не хочу 40+ быть! мне 15.

15-06-2019 21:12
На сайте с
22-06-2018

Нееее,15 не хочу,опять заново учеба,родители оженят,ну в баню.Хочу 30.Вот с этого момента может я бы и рискнула все переосмыслить)))Только на позитиве.

15-06-2019 21:16
закрытьВаше сообщение