На сайте с
22-06-2018

Ехала домой без настроения,но со мной поделились плохим.

Еду вчера в метро.Как всегда давка,унылые лица,молодежь в наушниках себе мозг на максимальной громкости выносит(видимо пока не кому еще))) и все как обычно,без эксцессов.И тут уже дверям закрыться,буквально влетает одна мадам,просто с офигевшим лицом(прям на распродажу опаздывала),вфигачивается в мужика,довольно интеллигентного вида,разворачивается к нему тылом и устраивается поудобнее.Ладно,ляп с ним,у мужика нормальная реакция на физио(ну баба же).И все бы ничего,но пока та совершала маневр с переворотом в нее со всей дури впечатывается еще одна особа,возрастом помоложе,тоже видно на солнце перегрелась.Двери закрываются,занавес.Куда там,у маневренной бабенки аж перекосило,то что у нормальных людей лицом называется и она со всего своего нерастраченного воспитания,начинает орать на молодую особь.Ну у той язык оформлен получше,не буду изнурять Вас словами,которые Вы все очень хорошо знаете,начинается откровенное кусалово,по другому и не назвать.У бабец голос позвонче будет,переорала таки мамзельку,но мужик в которого она так бесцеремонно воткнулась,не выдерживает таких громадных децибелов и пытаясь встрять говорит:«Мадам,может Вы тогда и передо мной извинитесь?».А мы уже подъехали к станции,но двери еще не открылись,так она ему с барского плеча роняет:«Перед тобой что ли ЧМО очкастое?»Двери открылись,она размахивая верхними конечностями вытряхивается из вагона и зашелестела всем своим центнером в свой удивительный мир.За мужика,конечно обидно,но не догонять же хабалку?Я к чему,много разных людей,с разными настроениями едет домой,но после таких сцен настроение у всех одно,всем хочется кого нибудь покусать.Стоит одной поганке только обозначится,как все кругом в сплошной отстой превращается.Почему то раньше поспокойнее было,а вот сейчас из людей столько гуана поперло....Да и ладно бы фиг с ним,так ведь это же заразно))).Или может у кого то из мирян иммунитет на подобные выпады,типа заговоренный?

Пыс-пыс:Ребят,давайте мы хотя бы на позитиве.Ок?

14-06-2019 00:59
На сайте с
21-10-2014

Дадада, приехало много невоспитанного колхоза. Для них такое общение- норма.

А что мужичок в очках хотел- то? Чтобы перед ним эта бабища извинилась час спустя? Сначала проглотил ее хамство, а потом осмелел. Тем более видит уже, что хамка тут. Ну, и получил очередную порцию говна. В следующий раз подстроится под действительность, потому что другого выхода у него нет. Либо сразу осадить хамоватую колхозницу{ что во многих случаях не работает), либо промолчать интеллигентно и не тратить свои нервы. Его такой колхоз не поймет все равно.Цитата
  Пробужденные живут в одном общем мире, а спящие в своем собственном
Именно так.

14-06-2019 11:58
На сайте с
22-06-2018

Да нет,Мимоза все произошло за одну остановку.Он охренел от крика просто,а может мамзель понравилась?Не знаю чего он влез.Все равно таким бабцам на пальцАх бесполезняк объяснять.По сути сам нарвался,просто жалко его стало,а сам раздрай меня не напряг,действительно норма это по нашей жизни))

14-06-2019 12:04
На сайте с
14-01-2017

Что там в Москве творится?) Я конечно не люблю давку, но у нас наоборот, и дверь мужчины удержат, если видят что бежишь, и упасть не дадут. Подхватят. Понятно неудобства. Потому и помогают люди. Улыбаются. Кстати сильное оружие улыбка, особенно растерянная)

14-06-2019 12:04
На сайте с
6-05-2018

Так я ж был там! На моих глазах эта история в метро случилась. Даже заснять успел все на телефон

14-06-2019 12:06
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 просто жалко его стало, 

Таша, жалость- плохое чувство. От него мало толку. Надо привыкать мужичку к творящейся вокруг жизни.
Если он не может переделать жизнь вокруг, если от него не зависит, чтобы у нас не было так много переселенцев с быдловатым воспитанием, то пытаться их переделать бесполезно.
Наверное, самому надо суметь вписаться в этот быдлячий мир, не нарушая себя.

14-06-2019 12:14
На сайте с
22-06-2018

Ну в быдлячий мир мы то уже сами вписались,я только не запомнила какого цвета на мужичке очки были)))

14-06-2019 12:18
На сайте с
21-10-2014

Таша, наш мозг все сделает сам: отфильтрует, что нужно, обманет нас. Ну, так должен работать нормальный мозг. В остальных случаях человек просто слетает с катушек, видя, что кругом происходит.
Возможно, та истерящая женщина уже слетела .Может, у нее уже защита такая в виде агрессии. Плохо это.

14-06-2019 12:23
На сайте с
28-05-2019

Злободневный пост и изложение великолепное(Пулитцеровскую сходу).У меня одно оружие-слово!!!(Иди нах всмысле).Таким подобным человеческим экскрементам.А вычисляются они хорошей миной при плохой игре...Будьте собой,хоть менее комично будет саморазоблачение

14-06-2019 12:27
На сайте с
15-05-2019

Внешнее отражает внутреннее. Все вопросы к себе.

14-06-2019 12:54
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Мимоза,как дела в Японии 

С моим прибытием туда точно бы хуже не стало.)

14-06-2019 13:09
На сайте с
15-07-2018

Слова это одно , хуже позиция жертвы , я живу в частном секторе , идёшь а навстречу цепной пёс оборвавший цепь перепрыгнувший через забор , охраняющий территорию теперь снаружи , бывает одна идёшь или с детьми , главное не бояться , послать всеми фибрами души нахрен , так же и с людьми , однажды меня толкнула на ступеньках метро Василеостровская женщина , видела что я чудом не прокатилась по лестнице ломая руки , ноги , я не стала её перевоспитывать догнала у проезжей части и взяв за воротник толкнула на проезжую часть , страха в ее глазах хватило и мне и ей , на будущее .

14-06-2019 13:11
На сайте с
21-10-2014

Анна, вы- молодец!
Но бывает в жизни и по- другому.
Вот в новостях же: мужчина- спортсмен заступился за женщину, а его убили и в пруду утопили на глазах жены и ребенка. Как вот тут? Не знаю даже...

14-06-2019 13:19
На сайте с
22-06-2018

Вот в новостях же: мужчина- спортсмен заступился за женщину, а его убили и в пруду утопили на глазах жены и ребенка. Как вот тут? Не знаю даже...

Вообще жесть,а где?У нас в Москве что ли?

14-06-2019 13:35
На сайте с
21-10-2014

Таша, да в Москве.

Вот из жалости заступилась бы ты за мужичка в очках, то от этой хабалки такое бы услышала Ну, скатилась бы на ее уровень, накидали бы друг другу словесного овна. Смысл какой?Мужик стал бы еще слабей, когда за него женщина встряет; эту мадам не переделаешь за одну станцию метро. Вышла бы с настроением еще хуже и все.

14-06-2019 13:49
На сайте с
22-06-2018

Мимоз,да не упало у меня настроение,меня вчера так перегаром сотрудники обдышали,что я домой ехала как после соточки вкаченой.А на срач с ней у меня нет ни желания,ни здоровья,куда мои не полных шесТясят замкадовских супротив сотни лимитских.Я с дерева не падала,начнем с того,что даже и не пыталась на него влезть)))

14-06-2019 14:02
На сайте с
21-10-2014

Таша, вот эта тетенька , когда ввалилась в вагон, сразу проверила мужичка в очках на прочность. Он промолчал. Потом , осмелев после скандала с другой мадам, предьявил ей , потребовал извинения. Если бы просто не хотел связываться с быдловатой хамкой, то молчал бы до конца и спокойно вышел на своей станции. А так как начал требовать извинения после скандала с другой, то его сразу вычислили и назвали ЧМОм очкастым. По- быдлячьи и грубо, конечно, но раскусили мужика.

14-06-2019 14:03
На сайте с
21-10-2014

Таша

14-06-2019 14:04
На сайте с
6-05-2018

Просто кладезь логики!))))

Если кто-то не хочет пинать дерьмо, это вовсе не значит, что он сам дерьмо.

14-06-2019 14:05
На сайте с
22-06-2018

Мимоз,у меня несколько иное мнение сложилось о том,почему он встрял.Та девку реально не стесняясь в выражениях орала и очень громко,мужик то в партере был,ему стало девку я думаю жалко стало,но по виду ботан и выругнуться не может,вот и заступился просто как умел

14-06-2019 14:16
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Если кто-то не хочет пинать дерьмо, это вовсе не значит, что он сам дерьмо

Дык, конечно
Ну, а если все- таки пнул дерьмо, будь готов принять ошметки на себя. Главное, знать, что (потом при отмывании )было это все не зря. Такие каждый день к этому ботанику будут вваливаться в вагон- замучается отмываться.

14-06-2019 14:23
На сайте с
22-06-2018

Цитата
Просто кладезь логики!)))) Если кто-то не хочет пинать дерьмо, это вовсе не значит, что он сам дерьмо.

Выстраиваем логическую цепочку дальше.Если тот,кто стоит в сторонке и не лезет в это гуано,но делает выводы о гуане значит он сам в этом хорошо разбирается,а соответственно сам гуано.Верно?
А вообще,если гуано с амбициями,оно не тонет,а просто парит над водой)))

14-06-2019 14:30
На сайте с
21-10-2014

Достаточно понаблюдать, как пинают говно другие, чтобы сделать выводы. Но многие, ведь, хотят сами пнуть, усвоить свой урок, так сказать.

14-06-2019 14:36
На сайте с
22-06-2018

Мимоз,я тебе так скажу,что любое гуано нам в жизни дается для того чтобы его преодолеть и что то докумекать,а не для того чтобы воткнуться в него мордой и горько плакать

14-06-2019 14:42
На сайте с
21-10-2014

Согласна, Таша. Не пнешь- не узнаешь, что такое говно .
Но говно - вещь нередкая в нашей жизни, не дефицит. Зачем, узнав его в лицо, пытаться сделать из него конфету?

14-06-2019 14:47
На сайте с
22-06-2018

Так это же основной тип производства-сделать гуано и завернуть его в первоклассную упаковку.Это сейчас дизайн и маркетинг называется.Прогресс,мать его)))А вот теперь мне скажи,идет чел,ну очень круто одет и в разговоре змий искуситель,умен чертяка,обаятелен.Определишь ли ты навскидку его как психотип,болт.То то и оно,с ним какое то время повошкаться надо,но без фанатизму.А это ой как трудно.Вот и выходит,что не сможет никто и никогда сразу сказать ничего о человеке.Это только недалекие сразу вскрываются,как только рот откроют,а к интеллектуальному гуану,подход нужен,короче вычислять его надо.

14-06-2019 14:59
закрытьВаше сообщение