На сайте с
8-01-2009

Ваши предпочтения?

Немного ниже в списке тем стоит Тема Джиа о ,,росте,...
Прямо передо мной Или о ,,Признаках любви,,....

Я поставил бы вопрос иначе!( меня ЭТО видимо больше интересует)
Если изначально считать что в паре один Ведущий а второй Ведомый
Один - Сильный, второй - Зависимый...

Не важно по какому принципу мы будем это определять....но не по росту, весу и не по кошельку это точно!
Ну по крайней мере в этой теме хочется спросить именно о Лидерстве как о ,,маяке,, что ли...

Вот вы сами какого супруга/супругу себе хотели бы?
Лидера или зависимого?
Насчет ,,равного,, я позволю себе улыбку!
Я тоже хочу ,,равную,,!...Но время то идет!...
А кроме того - не по переписке же понимать какой перед тобой человек!
это только в реале можно увидеть...В реальных жизненных ситуациях....

Просто инициатива всегда исходит от Лидеров!
Вы ждете что вам чтото предложат или сами предлагаете?

Лидерство может быть в паре ,,разным,,....У одного в одном а у половины в другом...

Я вот для себе определил что ,,Ведомых,, мне точно не надо.
А вы?

31-08-2010 19:28
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Я поставил бы вопрос иначе!( меня ЭТО видимо больше интересует)
Если изначально считать что в паре один Ведущий а второй Ведомый
Один - Сильный, второй - Зависимый... 

Да все очень и очень просто!
Мужчины не могут без женщин, женщины не могут без мужчин.
Женщинам плохо с мужчинами, мужчинам плохо с женщинам.
Но есть момент, когда и тем, и тем хорошо вместе-это любовь.
Любовь это что-то, что выше человеческой нечестности.
А вот эти вещи: тут я буду лидером, а вот тут ведомым, а тут зависимым, а это то, а вот это вот этак, а тут мне трудно, так лучше, а это подходит, а вот это не подходит -это все про нечестность.
Честно-быть собой.
Честным быть трудно, играть роль-проще.
Партнер, с которым будет легко быть самим-собой - один на миллион.
Играть в любовь - можно с каждым.
Если не получается быть самим собой, то автоматически начинается игра в любовь. А тут уж кто кого обыграет (обманет), в итоге несчастливы оба.

1-09-2010 00:48
На сайте с
28-12-2009

Я за домострой!,последнее слово всегда за мужем!,но...если его последнее слово с моим не состыковывается...я спорить не буду,истерить не буду,головой об стенку не буду,но будет так,как лучше для семьи.
У нас сейчас тяжёлый период,друзья смеются:обычно тёрки между друг другом в год,три,пять,семь лет прожитые вместе,у нас первая десятилетка-и только сейчас появились разногласия.Походу надо искать хорошего психоаналитика.

1-09-2010 00:59
На сайте с
28-12-2009

Цитата
Ведомых мне точно не надо...   
Смотря какой смысл вкладывать,если безинициативность,безхарактерность,то согласна.Не интересно жить с перегоревшей лампочкой,но и когда током эта лампочка тебя лупит,тоже как то не интересно.

1-09-2010 01:05
На сайте с
20-07-2009

*ЛИДЕР*,*ВЕДОМЫЙ* понятие эти для меня пока абстрактны.Абсолютным лидером быть не хочу...да и раболепие мне претит.Тогда остается одно-равноправие.Написала лишь для того что бы ответить на опрос....пресно так....

1-09-2010 01:53
На сайте с
19-05-2009

вот я хочу быть ,,ведомой,, в отношениях
(прямо слышу как Скальд сейчас смеется)
а вот теперь представьте каким должен быть мужчина рядом, чтоб он на моем фоне бы реально ,,ЛИДЕРОМ,,
нереально как-то...

1-09-2010 05:40
На сайте с
15-06-2009

Цитата
А мне нравится что мой муж думает что он лидер
Я ему всячески помогаю так думать

Кроме равенства, не представляю других отношений. Получается по-другому, все время пытаюсь выправить ситуацию...Надоело...

1-09-2010 12:48
На сайте с
23-01-2009

Я бы тоже хотела, чтобы мой мужчина считал, что он главный. А я бы была серый кардинал. Стараюсь это культивировать в своих мужчинах.

1-09-2010 12:55
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Я бы тоже хотела, чтобы мой мужчина считал, что он главный. А я бы была серый кардинал. Стараюсь это культивировать в своих мужчинах. 

Если мужчина на дурак то он это выкупает примерно на 2-3 минуте!
После того это повторяется трижды он делает вывод что ему вкручивают лапшу прямо в мозг минуя уши!
И естественно уходит или, если изощрен, то потешается от всей души!
Нельзя так с нами!
Мы этого не прощаем!
Цитата
 (прямо слышу как Скальд сейчас смеется)  

Конечно ржу!
Ты сама представь себе этого ЕЩЕ более непостоянного чем ты мужика!...Это же...Вуди Вудтеккер какойто!!
Или мрачный глухонемой Шварценегер!...Других вариантов не вижу!

Цитата
  а я не представляю женщину лидера рядом со Скальдом

Я если честно тоже с трудом себе это представляю...Но иду от противного!
Знаю чего НЕ хочется!
Бритва Окама однако...

Цитата
 Кроме равенства, не представляю других отношений. Получается по-другому, все время пытаюсь выправить ситуацию...Надоело. 

Тебе повезло...Ты нашла себе равного...Я рад за вас!

Мне бы тоже равная не помешала...
Где вот только взять?
Да что бы еще и понравились друг другу, а не в одностороннем порядке...
Сложно это все
Цитата
 *ЛИДЕР*,*ВЕДОМЫЙ* понятие эти для меня пока абстрактны. 

Я даже знаю видимо почему!
Янка! ...Все впереди!...Еще навоюешься!

1-09-2010 14:31
На сайте с
29-09-2008

я была,есть и буду ведущей(лидером)иногда скрытым,иногда очевидным.себе в оправдание могу сказать,что мне необходимо,что я была лучшей во всем.и я из кожи вон вылезу,но сделаю так.
пасы.если мне поведать,что Галька из соседней квартиры моет полы лучше,я костьми лягу,но опровергну это.это про меня.то бишь лидерство оправдано.я не подведу.я пыталась начать отношения с человеком-лидером по натуре(скорпион по знаку зодиака)кому то нужно было прогнуться. я не смогла.и ничего не получилось....как то так...
пасы еще.я не давлю,не навязываю свою точку зрения либо лидерство.эт происходило всегда как то само собой.наверное понимали.что так будет лучше для НАС.хотя иногда хочется побыть такой слабой,беззащитной .но у меня почему это ассоциируется с дурочкой.ИМХО.

1-09-2010 15:05
На сайте с
18-03-2010

а у меня сосед позавчера затопил Что я хуже его чтоли? Да я сегодня весь этаж ниже затоплю

1-09-2010 15:26
На сайте с
29-09-2008

Цитата
 Да я сегодня весь этаж ниже затоплю 
эт раз плюнуть.а слабо верхнему отомстить и ЕГО затопить?

1-09-2010 15:28
На сайте с
18-03-2010

Цитата
эт раз плюнуть.а слабо верхнему отомстить и ЕГО затопить?  

а нафига его топить? он мне денег за мат. ущерб отдал Кстати передумал я весь нижний этаж топить

1-09-2010 16:15
На сайте с
23-04-2010

Не представляю себя ведомой,но вовсе не горжусь этим
Надеюсь лишь на житейскую умудреность(чуть не написала мудрость)
Могу судить только на своих примерах,мне всегда нужно контролировать каждую ситуацию,любой вопрос
знаю,плохо,но не могу с собой справиться
Нет,если я уверенна,что любимый справится без меня(в чем я искренне,не уверена )то конечно позволю,но проконтролирую
Согласна-СИЛА ЖЕНЩИНЫ В ЕЕ СЛАБОСТИ-при той ответственности,что на мне,не имею права быть слабой,но хочууууууу

1-09-2010 17:12
На сайте с
15-06-2009

Цитата
пасы.если мне поведать,что Галька из соседней квартиры моет полы лучше,я костьми лягу,но опровергну это.  

Так Овен же! Хотя у меня почему-то такого качества нет, к сожалению
Цитата
а слабо верхнему отомстить и ЕГО затопить?

И осуществить, наконец, давнюю мечту Одиссея, вот он обзавидуется!

1-09-2010 17:53
На сайте с
29-09-2008

не,я никак ни по какому пальму первенства Гальке не смогу отдать

1-09-2010 18:16
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Если мужчина на дурак то он это выкупает примерно на 2-3 минуте!
После того это повторяется трижды он делает вывод что ему вкручивают лапшу прямо в мозг минуя уши!

Если женщина умная, то ни чего вы не выкупите
А еще говорят что мужчина это голова а жещина шея.........
а если это с умом практиковать , то ни кто ни чего не заметит все счастливы ,
Это у нас аж с библейских времен
Вспоминаем пришла Ева дала яблоко ,Адам даже не поинтересовался где. зачем. почему ,Хряп яблоко ,и все ......
А был бы умным поинтересовался что это такое ,так что женщины крутят мужчинами ,а они этого даже не замечают аж от начала мироздания
Вспомним как часто жены травили своих мужей
А почему ,потому что ему и в мысль не приходит что женщина может быть врагом ,а она ему на дорогой покушай супчик (с ядом)
А мужчины? все открыто один зарезал другой задушил ,ни какой тонкости
История показывает что мужчина практически ни когда не мог раскусить женщину ,поэтому вы столько про нас и говорите что женщина-она загадка

1-09-2010 18:33
На сайте с
18-03-2010

Цитата
поэтому вы столько про нас и говорите что женщина-она загадка  

Мужик поймал золотую рыбку Ну она ему типа загадывай желание. Он говорит, да все у меня есть, денег куча все себе могу позволить, единственное, никогда не был на Канарских островах. А самалетов боюсь больше смерти. Сделай мост через океан чтоб я на машине сел и переехал. Она ему говорит, ну ты представь какая это невозможно сложная конструкция, на огромную глубину делать опоры, сколько стоянок, дозаправок, придется строить целые города....Может какое нить другое загадаешь? Он подумал и говорит, сделай так, чтоб я понимал женщину. Рыбка отвечает, так какой те говоришь мост? Двухполосный или четырех?

1-09-2010 18:53
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Вспомним как часто жены травили своих мужей
А почему ,потому что ему и в мысль не приходит что женщина может быть врагом ,а она ему на дорогой покушай супчик (с ядом)
А мужчины? все открыто один зарезал другой задушил ,ни какой тонкости 

Ну это уже навен больше в тему о *подлости* мужчин и о *коварстве* женщин
Цитата
 поэтому вы столько про нас и говорите что женщина-она загадка 

так то да, а так то нет
*В каждой женщине есть какая то загадка...Пока ты однажды не стягиваешь с неё трусики*

1-09-2010 20:41
На сайте с
3-06-2010

Цитата
*В каждой женщине есть какая то загадка...Пока ты однажды не стягиваешь с неё трусики*   

ну строение влагалища можно и по учебнику биологии узнать не снимая трусиков ,но то о чем она думает вряд ли ,даже скорее нет чем да
кстати снимая трусики Далила узнала секрет Самсона ,так что это уж кто кого узнает тоже вопрос

1-09-2010 21:20
На сайте с
8-02-2010

мира- только вот таких ну очень мало!!!

1-09-2010 22:43
На сайте с
1-08-2009

Цитата

А в чем же тут загадка? Как говорил мой дед - еще ни одна женщина не родилась с тем самым местом поперек...
Так что друг мой, не там ты ищешь загадку... Вот так они нас и дурят...

2-09-2010 00:29
На сайте с
3-06-2010

Цитата
только вот таких ну очень мало!!!  

абсолютно согласна особенно с эмансипацией и равенством ,настоящих женщин все меньше и меньше

2-09-2010 00:56
закрытьВаше сообщение