Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Как вы относитесь к женщинам/мужчинам?
Привет
На форуме часто натыкаюсь на странное отношение к представителям своего и противоположного пола
Колитесь, как вы относитесь ко всем женщинам/мужчинам, в общем?
Если вопрос непонятен, то
Просто представьте, что вас встретил милый инопланетян и попросил поделиться мнением относительно полов
Welcome
На форуме часто натыкаюсь на странное отношение к представителям своего и противоположного пола
Колитесь, как вы относитесь ко всем женщинам/мужчинам, в общем?
Если вопрос непонятен, то
Просто представьте, что вас встретил милый инопланетян и попросил поделиться мнением относительно полов
Welcome
10 июн. 2019 г. в 19:44
ХочузамужУфа
Пользователь
Россия, Уфа
У меня мнение о женщинах такое же как у Лизаветы. Тоже мною подмечено что добрые женщины очнь малый процент. Остальные только косят под добрых чтоб в самый неожиданный момент нагадить безобидным земным существам.
11 июн. 2019 г. в 10:27
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
УФАБАШ,присоединяюсь.По этому все свою жизнь общаюсь с мужчинами,и не обгадят,и поддержат.
11 июн. 2019 г. в 12:16
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
и не обгадят,и поддержат.

11 июн. 2019 г. в 12:21
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
Мизантроп и никаких делений по половому признаку)ненавидю фсех?

11 июн. 2019 г. в 12:27
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Когда у Ж или М морда (а иначе назвать нельзя) кирпичём, и такой/ая весь/ся правильный/ая. Хочется сказать словами Фаины Раневской: Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!
Пол тут не имеет значения, сам Человек и его сущность важны, для оценки моего к нему отношения.
Пол тут не имеет значения, сам Человек и его сущность важны, для оценки моего к нему отношения.

11 июн. 2019 г. в 12:48
БезАнгела
Новичок
Россия, Омск
Мда уж. В итоге вся тема свелась к тому, какие ж женщины гадины, как Земля только носит! Ну ладно обиженные мужчины вторят друг другу, но, девочки, вы чего?! Вы правда себя такими считаете, как это пишите или просто такой способ маслица подлить, типа они такие, а вот я совсем другая?!))))
11 июн. 2019 г. в 12:54
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Цитата
Ум,змеюка,пошипеть вылезла
Успешных она видите ли обожает
Уруру,кури уже в сторонке по тихому
Люди,она у меня за первый наш секс колечко просит в 3 карата,но вот как мне относиться к этой красючке
Как страшно стало жить,куда катица этот мир
А ведь придёца всёдке её побалывать,обожаю эту цучку
один фиг стекло от брюля под шафе в кустах не различит
Отлично отношусь к состоявшимся успешным людям..
Ум,змеюка,пошипеть вылезла
Успешных она видите ли обожает
Уруру,кури уже в сторонке по тихому
Люди,она у меня за первый наш секс колечко просит в 3 карата,но вот как мне относиться к этой красючке
Как страшно стало жить,куда катица этот мир
А ведь придёца всёдке её побалывать,обожаю эту цучку
один фиг стекло от брюля под шафе в кустах не различит
11 июн. 2019 г. в 13:03
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Ты что самогонная морда меня к синеносым все списываешь
11 июн. 2019 г. в 13:44
Весна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ага
потому что,чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки(с)
Цитата
Мизантроп и никаких делений по половому признаку)
ненавидю фсех?
ага
потому что,чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки(с)
11 июн. 2019 г. в 14:07
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
бесплатно пусть дает.. тоже мне нашлась)
она че тут, выделяться будет?)
бесплатно пусть дает.. тоже мне нашлась)
она че тут, выделяться будет?)
11 июн. 2019 г. в 14:24
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Конечно семья важна,но не все понимают,что в семье есть не только права,но и обязанности.А сейчас наблюдается такая тенденция,что она в ЗАГСе вместо св-ва о браке,по сути получает вторую трудовую книжку,а он не может носить ее на руках, потому что она плотно сидит на его шее.Вот здесь и сказочке конец)))Вообще неплохо бы понимать свои выгоды от подписи под любым договором. Загс не исключение. Большинство мужчин ошибочно понимают его как приобретение неких прав на женщину, даже не заглянув в семейный кодекс, по которому у жены перед мужем нет вообще никаких обязательств. Не понимаю так же тех, кого коробит от выражения-родила для себя. А для кого? Брак развалится с вероятностью 85%, а дети останутся с женщиной в 98% случаев
11 июн. 2019 г. в 14:38
Удалена
Пользователь
В поддержку Женщин;
11 июн. 2019 г. в 14:45
Despaired
Пользователь
Украина, Одесса
...И ваще - человечество подобно раковой опухоли на теле планеты, а баба ты, или мужичёнка, суть рояля не играет.
11 июн. 2019 г. в 14:48
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Воздух 

11 июн. 2019 г. в 14:49
ДимДимыч
В бане
Слова утопические 1 из 100, будет такой.
Он говорит об идеальной Женщине с буквы, которую я указал.
К сожалению в современном мире женщины в большинстве со строчной.......
Кстати, он собрал несколько известных изречений и выдал в своей интерпретации
Он говорит об идеальной Женщине с буквы, которую я указал.
К сожалению в современном мире женщины в большинстве со строчной.......
Кстати, он собрал несколько известных изречений и выдал в своей интерпретации

11 июн. 2019 г. в 15:00
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Дадите ей дом, она устроит вам семейный очаг(с)
Что это очаг? Костер посреди двухкомнатной квартиры?
Что это очаг? Костер посреди двухкомнатной квартиры?
11 июн. 2019 г. в 15:00
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Не верю я в женскую дружбу)))Видала женские коллективы,прям змеиное гнездо)))Всегда была в мужском коллективе,в этом мне повезло,в отличии от знакомых и родственниц, в женских коллективах работающих,и с подружками завидющими общающимися..)))
11 июн. 2019 г. в 15:20
Герда
Пользователь
Данила
Есть ещё расхожая фраза-вызывайте пожарных, я огонь
Есть ещё расхожая фраза-вызывайте пожарных, я огонь
11 июн. 2019 г. в 15:21
Удалена
Пользователь
У меня на работе, в основном женский коллектив, со всеми ладим!

11 июн. 2019 г. в 15:24
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Девушка – это пуля со смещенным центром тяжести: попадает в глаз, проходит через сердце, бьет по карману и выходит боком.
11 июн. 2019 г. в 15:35
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Цитата
А ты себя кем интересно определяешь в данный момент?
Да если бы не чуваши,эволюционное развитие планеты давно бы шагало по другому пути
Из за чувашей тоже одни беды.Первые ,кому наступили на кодык женщины,это были чуваши.Дальше больше,понесло все остальные национальности.
Вот мы татары умеем держать женщин,они при нас знают своё место
Ты что самогонная морда меня к синеносым все списываешь
А ты себя кем интересно определяешь в данный момент?
Да если бы не чуваши,эволюционное развитие планеты давно бы шагало по другому пути
Из за чувашей тоже одни беды.Первые ,кому наступили на кодык женщины,это были чуваши.Дальше больше,понесло все остальные национальности.
Вот мы татары умеем держать женщин,они при нас знают своё место
11 июн. 2019 г. в 15:50
БезАнгела
Новичок
Россия, Омск
Цитата
Женская дружба и женские коллективы - это совершенно разные понятия. Я работаю и с женщинами, и с мужчинами. Есть общение по интересам, характерам и пр. А дружу со своей закадычной подружкой уж столько, что со счета сбилась. Дети наши считают друг друга братьями. Бывает женская дружба. И в коллективе женском тоже работать можно, как и в мужском, но, однако, не со всеми будешь пребывать в гармонии. Так это ж даже интересней, когда все разные.
Не верю я в женскую дружбу)))Видала женские коллективы,прям змеиное гнездо)))Всегда была в мужском коллективе,в этом мне повезло,в отличии от знакомых и родственниц, в женских коллективах работающих,и с подружками завидющими общающимися..)))
Женская дружба и женские коллективы - это совершенно разные понятия. Я работаю и с женщинами, и с мужчинами. Есть общение по интересам, характерам и пр. А дружу со своей закадычной подружкой уж столько, что со счета сбилась. Дети наши считают друг друга братьями. Бывает женская дружба. И в коллективе женском тоже работать можно, как и в мужском, но, однако, не со всеми будешь пребывать в гармонии. Так это ж даже интересней, когда все разные.
11 июн. 2019 г. в 15:56
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Женская дружба и женские коллективы - это совершенно разные понятия

11 июн. 2019 г. в 16:39
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Уже не Джек?
я без стажа.))) Тест прошел результат почитал и 90% примерно в точку, стало интересно, хотя есть отклонения незначительные , и это индивидуально в той или иной мере схожесть или признаки присущи. Стал размышлять в принципе ведь верно, всех можно поделить экстраверсия -интроверсия, интуиция-логика, этика ну и т.п. Выходит приблизительный портрет , но не на все сто конечно, и свои особенности,обстоятельства, события налагают отпечаток на каждого. В жизни могут и перемены, и кардинальное переосмысление ценностей произойди в какие то моменты. Сейчас как доп. информация ,немного о характере и взглядах интересного человека почерпнуть.
Уже лет 7 знаю про соционику, но так и не поняла кто я
Уже не Джек?
я без стажа.))) Тест прошел результат почитал и 90% примерно в точку, стало интересно, хотя есть отклонения незначительные , и это индивидуально в той или иной мере схожесть или признаки присущи. Стал размышлять в принципе ведь верно, всех можно поделить экстраверсия -интроверсия, интуиция-логика, этика ну и т.п. Выходит приблизительный портрет , но не на все сто конечно, и свои особенности,обстоятельства, события налагают отпечаток на каждого. В жизни могут и перемены, и кардинальное переосмысление ценностей произойди в какие то моменты. Сейчас как доп. информация ,немного о характере и взглядах интересного человека почерпнуть.
11 июн. 2019 г. в 17:02
Герда
Пользователь
Цитата
Джек, конечно, но странноватый
По настроению так написала)
Да, согласна про А и Б версии поведения. Где-то в соционике это прописано. Что социотип сложновато выделить, когда человек докачал себе что мог или ведёт себя, согласно привычной среде
Или как-то так)
Уже не Джек?
Джек, конечно, но странноватый
По настроению так написала)
Да, согласна про А и Б версии поведения. Где-то в соционике это прописано. Что социотип сложновато выделить, когда человек докачал себе что мог или ведёт себя, согласно привычной среде
Или как-то так)
11 июн. 2019 г. в 17:40