На сайте с
14-05-2007

Как вы относитесь к женщинам/мужчинам?

Привет

На форуме часто натыкаюсь на странное отношение к представителям своего и противоположного пола

Колитесь, как вы относитесь ко всем женщинам/мужчинам, в общем?

Если вопрос непонятен, то

Просто представьте, что вас встретил милый инопланетян и попросил поделиться мнением относительно полов

Welcome

10-06-2019 19:44
На сайте с
14-03-2013

Как настоящий Драй, без резких движений, просто смотрю дальше всё зависит от самого человека.

11-06-2019 06:26
На сайте с
15-05-2019

Ой,можно подумать всем внешность не важна.

11-06-2019 06:36
На сайте с
14-05-2007

на каком языке попросил? 

Предположим, что на своём, но с помощью преобразователях речи
Поэтому было понятно

как настоящий Драй   

Уже лет 7 знаю про соционику, но так и не поняла кто я

11-06-2019 06:41
На сайте с
18-01-2018

Цитата
Людей, в частности мужчин очень много, своего встретить очень трудно!!!!   

Тем не менее почти все с детьми)

11-06-2019 06:42
На сайте с
14-05-2007

По теме

Женщину, в православной религии, бог создал после Адама. То есть женщина это доработанная версия(с)

Я отношусь к женщинам, как к птицам. Немного сумасбродным, но очень странным существам. Мы многолики, величественны и очень гибкие, в психологическом плане
Разумеется, не все и не в любых состояниях.

Мужчины стоят на земле. Более твёрдые и сильные в физическом плане. Как бы там ни было, но они защитники. Хотя бы из-за культурного кода.

Конечно сюда наслаивается и культура, «заветы предков», и общие мысли, тиражируемые клипами, фильмами, музыкой и сми.

Отсюда мы получаем, общее представление

К примеру, два самых стандартных женских типажа

Женщина -это слабое существо, которое не может без мужчины-покровителя. Либо это недоженщина, которая все сама.

И тут разные характеристики. В первом случае-нежность, всепрощение, глуповатость, мягкость, вседозволенность словно ребёнку итд
Во втором - власть, сила, деньги и «стальные яйца»

11-06-2019 07:05
На сайте с
26-01-2019

Цитата
Женщин не люблю,бабские коллективы ,сплетни интриги , зависть,корысть это не мое,а вот с мужчинами все проще ,легко нахожу общий язык   

В подчинении 24 милых создания в возрасте 23-42, копец, работают и живут как в серпентарии, торгашки мать их так , едят друг друга с удовольствием, прикольно наблюдать.

11-06-2019 07:21
На сайте с
3-09-2015

Тёти-это изночально провальный проект от создателя.Задумывалось всё какбы для упрощения жизни нам мужчинам.Ну какбы нам в помощь,чтоб готовила,убиралась,стирала и всё такое.
Но в какойто момент всё пошло не так
Они научились нами пользоваца в свою выгоду
Из за баб одни тока проблемы А скока войн было из за них
Клеопатра вон та ещё цучка была
Но я один фиг вас лю

11-06-2019 07:38
На сайте с
12-12-2018

А по теме, сейчас семью иметь не модно что ль. Женщины про читали что алименты выгодней, мужчины что приходящая дом работница дешевле. А как сейчас принято говорить * бесплатного секса хоть попой жуй*

11-06-2019 07:44
На сайте с
14-02-2019

Игорь Иртеньев.

Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остaтке,
Да и из этих-то выбрать не просто.

Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву

Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.

Даниель Акулинин (ответ Панферовой).

Носите вы откровенные шмотки,
И иногда вам приходится бриться.
Сорок процентов фригидно без водки,
Тридцать процентов в поисках принца.
Двадцать процентов из вас лесбиянки,
Десять процентов всем безотказны.
Отсюда у нас голубые и пьянки,
Но всех вас имеем хоть это и грязно.

Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой

Сорок процентов из тех, что в колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда у них с головой не в порядке.
Дуры всегда импотентов жалели
А идиоток придурки хотели.
В сумме, конечно же, нас - сто процентов:
Дур, идиоток, козлов, импотентов

Виктор Бичев — ответ всем:

Сорок процентов из женщин артистки
С ними иметь надо крепкие нервы
Десять процентов из них феминистки
А половина -обычные стервы
Что ж предпринять мужикам при бородках
Если проценты тут вышли такие?
Что-то из двух: иль довериться водке,
Или всем скопом пойти в голубые

Сергей Домницкий — ответ всем:

Что толку нам сравнивать эти проценты?
Давайте не будем играть в обзывалки.
Жизнь, безусловно, расставит акценты
Никак невзирая на все эти свалки.

Для всех не секрет что бывают и дуры,
И дураки так же часто бывают.
Гомонастроенные натуры,
Пьянь, блуд и прочие нас окружают.

Только одно мне хотелось ответить
Главное в том, разрешите заметить,
Чтоб женщина женщиною была бы
И чтобы мужик, не дай Бог, не был бабой...

Битва поэтов продолжается - стороны взяли паузу в поисках рифмы.

11-06-2019 07:45
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Как вы относитесь к женщинам/мужчинам?

странный вопрос.Как вы относитесь к домам,деревьям,солнцу и облакам?Оно все присутствует в жизни,оно все разное,невозможно относиться к двум женщинам одинаково и так же к третьей-все разные

11-06-2019 07:56
На сайте с
3-09-2015

Цитата
  невозможно относиться к двум женщинам одинаково и так же к третьей-все разные

Прошу обратить внимание модераторов.Тут идёт скрытая пропаганда развратной жизни,что категорически не приемлемо Россиянам.
Да и ваще этого шпиона пора гнать от сель,он пытается разлагать наше общество
На всех его фото мы видим тока дорогое хорошее пойло мне же завидно блин

11-06-2019 08:05
На сайте с
26-01-2019

Цитата
сейчас семью иметь не модно что ль. Женщины про читали что алименты выгодней, мужчины что приходящая дом работница дешевле. А как сейчас принято говорить * бесплатного секса хоть попой жуй*  

Неля знаю, что семья самое важное, что есть. Секс, платный или бесплатный вторично, если конечно постоянного партнера нет. Согласен с тобой, что сейчас у дам ребенок для себя, алименты с мужика в почете, а вот нам как с Вами поступать.

11-06-2019 08:09
На сайте с
3-09-2015

Из за Вика спился чувашин,у него была и так не окрепшая психика.
Скока мы можем это тут терпеть

11-06-2019 08:13
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Согласен с тобой, что сейчас у дам ребенок для себя, алименты с мужика в почете, а вот нам как с Вами поступать.   
тут слишком много пунктов)) женщины же не просто так поняли, что одной с алиментали, а то и без - выгодней, чем с мужчиной.
Ну вот из последнего перла, да простят меня мужчины, если у них другой взгляд :
Пара собирается на море, дева ждёт премии мужа, ибо он работал много сверхурочно. Ну получает он свои 100тр премии, дева бронит тур, что делает её мачо? Отдаёт мамо (Сори за сленг) эти 100тр и гордо объявляет своей деве, что он же самец, маму любит, маме нужен новый колодец, а отдых можно оплатить и из зп девы))) ну таких перлов ну тьма же.

11-06-2019 08:21
На сайте с
12-04-2019

Фигня это все, семья важно, ребенка для себя никто не хочет, просто так получается, все нормальные люди стремятся создать семью и жить, растить детей,другое дело не у всех получается, те кто говорят мне и одной или одному хорошо, тоже кривят душой, может и есть такие , но их единицы

11-06-2019 08:23
На сайте с
12-04-2019

А по жизни мне например, проще общаться с мужчинами и по работе и так, вообще удивляюсь как они нас терпят))))

11-06-2019 08:25
На сайте с
14-02-2019

Цитата
   ребенок для себя

Как же меня бесит эта эгоистичная формулировка! Если дело в пресловутом *стакане воды*,можно сразу гнать мысли о *заведении* (именно заведении,я не ошиблась в трактовке) ребенка,прочь. Потому как дети в принципе эгоистичны,а рождённые в заведомо дисфункциональной семье (расшифровка мать-героиня,а отец воскресный козел или затонувший подводник/разбившийся летчик/живущий на Марсе космонавт),эгоисты в кубе. Им гораздо интереснее будут развлечения,зависимости и тд и тп,нежели бегать со стаканом водички за своей престарелой мамашей и менять ей памперсы.
И прежде,чем всех мужиков козлить,каждый ангел в женском лице,пусть задаст себе вопрос *за что не спустили на Землю!?*

11-06-2019 08:30
На сайте с
12-04-2019

Вот, молодец, полностью согласна, я вот по общению за почти 40 лет , вижу что женщины сложнее, мужчин в адеквате все больше, женщин все меньше, как бы прискорбно это не звучало

11-06-2019 08:36
На сайте с
15-11-2011

Женщина -это слабое существо, которое не может без мужчины-покровителя. Либо это недоженщина, которая все сама.

И тут разные характеристики. В первом случае-нежность, всепрощение, глуповатость, мягкость, вседозволенность словно ребёнку итд
Во втором - власть, сила, деньги и «стальные яйца»  

При Желании и Необходимости, можно научиться Балансировать!

11-06-2019 08:53
На сайте с
12-04-2015

Цитата
Людей, в частности мужчин очень много, своего встретить очень трудно!!!!

Чем больше, тем сложней увидеть своего.

11-06-2019 08:57
На сайте с
25-01-2018

Мизантроп и никаких делений по половому признаку)

11-06-2019 09:19
На сайте с
22-06-2018

Цитата
Фигня это все, семья важно, ребенка для себя никто не хочет, просто так получается, все нормальные люди стремятся создать семью и жить, растить детей,другое дело не у всех получается, те кто говорят мне и одной или одному хорошо, тоже кривят душой, может и есть такие , но их единицы

Конечно семья важна,но не все понимают,что в семье есть не только права,но и обязанности.А сейчас наблюдается такая тенденция,что она в ЗАГСе вместо св-ва о браке,по сути получает вторую трудовую книжку,а он не может носить ее на руках, потому что она плотно сидит на его шее.Вот здесь и сказочке конец)))

11-06-2019 09:43
На сайте с
12-04-2019

Я после развода , сидела одна в квартире и не знала куда себя деть,ребенка маме на каникулы отправила, старший взрослый уже, а я себя чувствовала ненужным элементом,готовить некому,убирать не за кем,так что трудотерапия это тоже счастье , сейчас домополон голосов, сошлась с парнем,сын привел невесту, мелкий балуется с новоиспеченным папой, счатье есть

11-06-2019 10:06
На сайте с
23-02-2016

..........с новоиспеченным папой Фу, мерзость какая

11-06-2019 10:16
На сайте с
23-02-2016

Отлично отношусь к состоявшимся успешным людям...

11-06-2019 10:17
закрытьВаше сообщение