Анжелика
Новичок
Россия, Саратов
А есть ли жизнь на Марсе?
Вот все такие бодрые) Читаешь, и диву даешься, какие же молодцы, знают о статусе и ничего, свыклись) НЕЕЕЕТ, это яма. Семь лет выкинутых из жизни, у меня были планы, хотела детей еще, и не надо говорить, что еще рожают. Здоровым найти пару сложно, когда головой думаешь, а не причиндалами. А в такой ситуации еще сложнее. Можете блокировать, можете оспаривать, но это синергия наших проблем. Будь ты оч красивой или оч брутальный, или оч секси. Когда такая опа случилась, то это опа. И я знаю о чем пишу, пережила, переживаю и далее вынуждена переживать.
8 июн. 2019 г. в 18:14
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Уже вырулили на прямую.
9 июн. 2019 г. в 21:11
Рома
Пользователь
Россия, Краснодар
Есть, она не может не есть )))
9 июн. 2019 г. в 21:12
БезАнгела
Новичок
Россия, Омск
Нефига себе куда всё повернулось!!! Неожиданно))))) У нас обычно, когда дед выпивал лишку, так тоже про политику начинал говорить))))
9 июн. 2019 г. в 21:14
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Враньё.Крым тому пример.
Цитата
Какую страну вы представляете?
Смотрите,чего нет у вас:
Нет выборов
Враньё.Крым тому пример.
Цитата
Смотрите,чего нет у вас:
9 июн. 2019 г. в 21:14
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вы о чем?Крым-это оккупированная и аннексированая территория.
9 июн. 2019 г. в 21:22
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Мечтать не вредно.
Цитата
Цитата
Крым-это оккупированная и аннексированая территория.
9 июн. 2019 г. в 21:24
Евгений
В бане
Чет Крым не рвется в состав Украины.
9 июн. 2019 г. в 21:24
БезАнгела
Новичок
Россия, Омск
Цитата
Вы о чем?Крым-это оккупированная и аннексированая территория.ооо, ну тут всё ясно! Ох, крымчане это не читают))))) может еще кто и зайдет. Тогда уж не до Марса тут будет!))))
9 июн. 2019 г. в 21:31
Рома
Пользователь
Россия, Краснодар
Ребят, хорош воздух гонянь, Крым русский, украинцы наши братья. И это факт, хоть вы убейтесь.
9 июн. 2019 г. в 21:31
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Евгений
Крым всегда был ватным отстойником,но вины оккупанта за оккупацию и аннексию это не снимает ни разу.Аннексия от этого не делается законной.
Если вам понравился кошелёк у прохожего,вы можете сколько угодно утверждать,что он ваш,но от этого преступление не становится законным и продолжает быть преступлением.
Крым всегда был ватным отстойником,но вины оккупанта за оккупацию и аннексию это не снимает ни разу.Аннексия от этого не делается законной.
Если вам понравился кошелёк у прохожего,вы можете сколько угодно утверждать,что он ваш,но от этого преступление не становится законным и продолжает быть преступлением.
9 июн. 2019 г. в 21:33
Рома
Пользователь
Россия, Краснодар
Вы ж каждый день общаетесь с хохлами, но Вы же в них не стреляете, а наоборот обнимаете, о чем говорить.
9 июн. 2019 г. в 21:35
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Интересно...?
Интересно...?
9 июн. 2019 г. в 21:36
Рома
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Американский КРЫМ, это конечно лучше.
Евгений Крым всегда был ватным отстойником,но вины оккупанта за оккупацию и аннексию это не снимает ни разу.Аннексия от этого не делается законной.
Американский КРЫМ, это конечно лучше.
9 июн. 2019 г. в 21:37
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Похоже,вы помешались на американцах.
9 июн. 2019 г. в 21:39
Рома
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Мне вообще, пох что будет, так как я етого не знаю, у меня друзья украинцы, КРЫМ мирно существует, и вроде не ожидаеться войны, хотя........
Какую страну вы представляете? Интересно...?
Мне вообще, пох что будет, так как я етого не знаю, у меня друзья украинцы, КРЫМ мирно существует, и вроде не ожидаеться войны, хотя........
9 июн. 2019 г. в 21:41
Евгений
В бане
Если ктото ловко умыкнул кошелек, а хозяин вернул его себе не совсем принятым шулерами способом, в этом случае снисхождение.
9 июн. 2019 г. в 21:43
TooOld_TooCold
В бане
Украина, Берегово
За всем цирком вашим кукловод Коломойский.)
О . - война это цирк уже называется ? .Приднестровье , Абхазия , Осетия .лыныры , дыныры .....Крым ..... - общего не видите ничего ?
О . - война это цирк уже называется ? .Приднестровье , Абхазия , Осетия .лыныры , дыныры .....Крым ..... - общего не видите ничего ?
9 июн. 2019 г. в 21:43
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Рома
Война уже 5 лет идёт,шестой.А мышебратья поют о мышебратстве
Война уже 5 лет идёт,шестой.А мышебратья поют о мышебратстве
9 июн. 2019 г. в 21:44
Евгений
В бане
Похоже,вы помешались на американцах.
Боккет, это ты ими фанеешь. )))
Боккет, это ты ими фанеешь. )))
9 июн. 2019 г. в 21:45
Рома
Пользователь
Россия, Краснодар
Че не нравиться, все русские и украинцы, могут ездить в КРЫМ по мосту, какие у какого проблемы, кроме того что амерекосы не могут зайти.
9 июн. 2019 г. в 21:46
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Я не о войне: боже упаси воевать! Любой вопрос можно решить мирным путём.
О ситуации в-общем.
Цитата
Официальным образом - соблюдая законы РФ для кого есть ограничения?
О . - война это цирк уже называется ?
Я не о войне: боже упаси воевать! Любой вопрос можно решить мирным путём.
О ситуации в-общем.
Цитата
кроме того что амерекосы не могут зайти.
Официальным образом - соблюдая законы РФ для кого есть ограничения?
9 июн. 2019 г. в 21:50
Рома
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Мужиков отправляют, как мясо воевать против своих, это сука война? Это блять кто то бабло зарабатывает, не ужель бьять не понятно......Ну вы ж не верьти не кому, смотрите на факты, братья убивают братьев, что ещё.......Ты хоть голову расшиби, но как жить многим миллионам людям украинцы+русские в том числе семьи, которые живут в России и Украине?????
Рома Война уже 5 лет идёт,шестой.А мышебратья поют о мышебратстве
Мужиков отправляют, как мясо воевать против своих, это сука война? Это блять кто то бабло зарабатывает, не ужель бьять не понятно......Ну вы ж не верьти не кому, смотрите на факты, братья убивают братьев, что ещё.......Ты хоть голову расшиби, но как жить многим миллионам людям украинцы+русские в том числе семьи, которые живут в России и Украине?????
9 июн. 2019 г. в 21:51
TooOld_TooCold
В бане
Украина, Берегово
Цитата
О , вот он еще один последователь Фёдорова ....кстати - вы сейчас признали что РФ недогосударство раз вами управляют
Добро пожаловать в наш мир 

Боб, вот когда американцы перестанут рулить нашим парламентом, тогда и настанет процветание.
О , вот он еще один последователь Фёдорова ....кстати - вы сейчас признали что РФ недогосударство раз вами управляют
Добро пожаловать в наш мир 

9 июн. 2019 г. в 21:51
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Крым всегда был ватным отстойникомВот и вся суть дохтура. Внутренняя гангрена, как завершённый процесс.
9 июн. 2019 г. в 22:12

И парламента в России нет,кстати, потому что госдума-это просто придаток АП Никаких решений она не принимает,просто тупо выполняет то,что скажут в АП.