На сайте с
23-04-2012

А есть ли жизнь на Марсе?

Вот все такие бодрые) Читаешь, и диву даешься, какие же молодцы, знают о статусе и ничего, свыклись) НЕЕЕЕТ, это яма. Семь лет выкинутых из жизни, у меня были планы, хотела детей еще, и не надо говорить, что еще рожают. Здоровым найти пару сложно, когда головой думаешь, а не причиндалами. А в такой ситуации еще сложнее. Можете блокировать, можете оспаривать, но это синергия наших проблем. Будь ты оч красивой или оч брутальный, или оч секси. Когда такая опа случилась, то это опа. И я знаю о чем пишу, пережила, переживаю и далее вынуждена переживать.

8 июн. 2019 г. в 18:14
На сайте с
21-01-2019

А почему у военных на видео казки российские?На видео?В 2014 году,батальен Донбас там не базировался,Вывод,видео постановочное...Еще одно,если вешали,так зачем головы закрывали людям пакетами? из гуманных побуждений что ли,так и не вешают из гуманных побуждений..Постановка 100%.в 2014 год,если б и словили так называемых сепаратистов,то проще было бы здать государству,и получить за это деньги...

9 июн. 2019 г. в 14:41
На сайте с
21-01-2019

Посмотрите видео как пленного солдату ВСУ,вырезали чеченцы сердце,привязали за ногу к грузовику и возили по Донецку..Есть на просторах интернета...Но не как не постановка,там четко лица видны...

9 июн. 2019 г. в 14:43
На сайте с
30-11-2016

Щас то че там Лесь, закончили , или всё ещё стреляют

9 июн. 2019 г. в 14:56
На сайте с
21-01-2019

Позиционная война...сидят по окопам каждый со своей стороны,между ними ОБСЕ шастает...Стреляют редко...Те кто особо хотел воевать,уехал в Сирию...Стреляют редко...

9 июн. 2019 г. в 15:03
На сайте с
18-07-2016

Цитата
Щас то че там Лесь, закончили , или всё ещё стреляют

А вы перестали греть их оружием что бы перестали стрелять ?

9 июн. 2019 г. в 17:54
На сайте с

Какими «политиками»,когда за этим гнойником стоит 58-армия РФ? Выжечь донецкий гнойник можно,но потери гражданского населения будут миллионные.Это у русских только «мы за ценой не постоим», а Украина ценит жизни своих граждан.

9 июн. 2019 г. в 18:43
На сайте с
12-08-2012

Шо, политинформации (как в школе), давно *не було* *
http://alternatio.org/articles/articles/item/71217-delo-v-shlyape
Дело в шляпе! - называется.

9 июн. 2019 г. в 18:43
Удалено пользователем

9 июн. 2019 г. в 18:45
На сайте с

Дело в шляпе-вывести российские войска, российские танки, перестать снабжать донецких террористов баблом, вооружением и боеприпасами, перестать поставлять ГСМ,поставки газа туда прекратит и вернуть Украине ее 400 км границы.После этого донецкий гнойник сдохнет сам в течение пары недель,он же искусственный.

Определение иностранной оккупации можете в поисковике поискать. да

9 июн. 2019 г. в 18:52
На сайте с
12-04-2015

Ребят, это демократия.

9 июн. 2019 г. в 18:54
На сайте с
12-08-2012

Это жизнь, от этого балагана страдают и гибнут люди.

9 июн. 2019 г. в 19:04
На сайте с
12-04-2015

С 45 по 48 годы тоже жизнь была. Люди не гибли, страна росла.

9 июн. 2019 г. в 19:12
На сайте с

Да окститесь вы, совок вел войны по всему миру.Не гибли люди только на страницах газеты «Правда».Вы в ФЗ«О ветеранах» загляните,посмотрите сколько категорий ветеранов там.Это не считая тех,кто был использован «ихтамнетами».

9 июн. 2019 г. в 19:14
На сайте с
12-04-2015

Да были войны. Испокон веков Россия учавствовала в войнах. Разница в целях. Боь, я знаю, что ты все готов подарить *доброй* Америке без боя. Я же назвал определенный период. Какая война велась? Не мели чушь.

9 июн. 2019 г. в 19:23
На сайте с
18-07-2016

Федеральные , прости Господи *сми* РФ ((
Критическое мышление конечно что такое мы не знаем ? Вопрос - откуда на этих огрызках Луганской и Донецкой обл. взялось танков больше чем у Украины когда их там еще и не было никогда ? При Украине по старым совковым доктринам *враг* был на западе и все боеготовные части были сосредоточены именно там . Я помню когда начинался движ как гнали бэтеры со Львоской обл. - с другой части страны !! Потому что не было нигде их ближе! Так откуда там столько техники ? В шахтах накопали? Отжали у ВСУ? Шахтеры ? Н-ну....Я бы в каком то агонизируемом состоянии еще мог поверить в этот бред , но как быть с той техникой которой нет на вооружении ВСУ но которую регулярно замечает ОБСЕ у сепаров ?

(Цитата) а чо так однобоко та?...со своими политиками не судьба разобраться,или у соседа трава краше???..

9 июн. 2019 г. в 19:25
На сайте с
18-07-2016

Цитата
Да окститесь вы, совок вел войны по всему миру.Не гибли люди только на страницах газеты «Правда».Вы в ФЗ«О ветеранах» загляните,посмотрите сколько категорий ветеранов там.Это не считая тех,кто был использован «ихтамнетами».

в точку

9 июн. 2019 г. в 19:26
На сайте с
12-08-2012

Цитата
 Да окститесь вы, совок вел войны по всему миру 

Вы из России? По какой стране ссылки смотреть *за наше життя*
(Олег
Украина, Берегово
За всем цирком вашим кукловод Коломойский.)

9 июн. 2019 г. в 19:29
На сайте с

У вас неверная информация, танков на оккупированных территориях больше 1000 .Читайте NT лучше

9 июн. 2019 г. в 19:32
На сайте с

Цитата
   Боь, я знаю, что ты все готов подарить *доброй* Америке без боя.

А мне Америка ничем не мешает.Мешает она только зомбированным тупым дятлам,если честно.

Учите советские ещё уроки: война с Америкой будет самой короткой-вы не успеете дойти даже до военкомата.

9 июн. 2019 г. в 19:34
На сайте с
12-04-2015

Боб, вопрос как к эрудированному. Не кажется странным, что в период Сталинской России даже Финляндия хотела примкнуть к советской расчетной валюте, исключив доллар?

9 июн. 2019 г. в 19:40
Удалено пользователем

9 июн. 2019 г. в 19:40
На сайте с

Цитата
  Федеральные , прости Господи *сми* РФ ((
Критическое мышление конечно что такое мы не знаем ?

Олег

В любой стране люди довольно глупы и к какому бы то ни было мышлению значительное число вообще не способны.Смотрите,как из года в год они повторяют про «гепатопротекторы»-это для наглядной иллюстрации.Но там,где всё информационное пространство контролируется государством,чего вы от них хотите?Им кажется что они думают,а на самом деле просто комбинируют обрывки уже вдутого пропагандой.

Выключат пропаганду и они сразу «поумнеют»

9 июн. 2019 г. в 19:41
На сайте с
21-01-2019

Женя,это от куда такие сведения,что Финляндия этого хотела?

9 июн. 2019 г. в 19:43
На сайте с
12-04-2015

Учите советские ещё уроки: война с Америкой будет самой короткой-вы не успеете дойти даже до военкомата.

Учим. Америка также считала, торопясь по безвойсковым территориям к встрече на Эльбе. Только после братского огня заторопились дипломаты. И предатели считали, что Гитлеровцы непобедимы. Учите историю, пропагандист.

9 июн. 2019 г. в 19:46
На сайте с
21-01-2019

Самое интересное,что большинство граждан Америки,да же не думают,и не вспоминают о России,живут себе своей жизнью..

9 июн. 2019 г. в 19:47
Ваше сообщение