Анжелика
Новичок
Россия, Саратов
А есть ли жизнь на Марсе?
Вот все такие бодрые) Читаешь, и диву даешься, какие же молодцы, знают о статусе и ничего, свыклись) НЕЕЕЕТ, это яма. Семь лет выкинутых из жизни, у меня были планы, хотела детей еще, и не надо говорить, что еще рожают. Здоровым найти пару сложно, когда головой думаешь, а не причиндалами. А в такой ситуации еще сложнее. Можете блокировать, можете оспаривать, но это синергия наших проблем. Будь ты оч красивой или оч брутальный, или оч секси. Когда такая опа случилась, то это опа. И я знаю о чем пишу, пережила, переживаю и далее вынуждена переживать.
8 июн. 2019 г. в 18:14
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Лихо)))
Читаю вашу анкету.Вич с 2012 года, приема АРВТ до сих пор нет. В топку.
Лихо)))
8 июн. 2019 г. в 19:09
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Анжелика, конечно это непросто даже отрицательным, ведь люди не собачки. И не бывает так - хочу себе такого и вот он тут, у наших ног
8 июн. 2019 г. в 19:21
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Так ведь любому человеку найти себе пару достойную сложно...и это не зависит от статуса (+).
8 июн. 2019 г. в 19:28
Анжелика
Новичок
Россия, Саратов
В топку?? да ради Бога) АРВТ нет, сдаю анализы, и все ОК!! говорят здорова!! только... один пунктик имеется.. мне по фик ваша топка.. мне говорят, что я здорова, только вот АНАЛИЗЫ....я с этим живу... мою жизнь в топку???
8 июн. 2019 г. в 19:33
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Видимо и при статусе *-*, вся Жизнь была Трагедией!
Даже не сочувствую, но Извиняюсь за мнение.
Даже не сочувствую, но Извиняюсь за мнение.
8 июн. 2019 г. в 19:41
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
О чем топ то? Ну нравится вам сопли лить, ну лейте. От форума то че надо?
8 июн. 2019 г. в 19:44
Анжелика
Новичок
Россия, Саратов
Какие сопли, мадам? Если вы играете под видом Джоли и такая сильная, то флаг вам, идите! А пост о том, что эта хрень существует и накладывает опечаток на сю нашу дальнейшую жизнь, и не врать самим себе. Ведь поэтому вы Джоли, а не Клава с Урюпинска
8 июн. 2019 г. в 19:51
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Про топку,док сострил,но только что значит здорова?Вич,диагноз,с этим не поспоришь.Лечение нужно.А так все мы тут здоровы,за исключением пустячка))).К чему такая категоричность,тут многие нашли себе пару,зачем сразу обобщать?Ну а кому пара была изначально не нужна,так это его выбор,и это тоже надо понимать.Чего киснуть?
8 июн. 2019 г. в 20:03
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Так чего тогда пришли?
Цитата
Нет, нисколько.ВИЧ с 2012 г? Так в 2012 г DHHS уже было показано лечение по факту диагноза.Лечение не начато и спустя 7 лет? Человеку явно на себя наплевать.Так о чем речь то.Хотела бы начать-начала бы давно.
А с диссидентами какой разговор,я их видел гораздо больше, чем вы,определяю сразу и никогда не ошибаюсь.
здорова!!
Так чего тогда пришли?
Цитата
Про топку,док сострил
Нет, нисколько.ВИЧ с 2012 г? Так в 2012 г DHHS уже было показано лечение по факту диагноза.Лечение не начато и спустя 7 лет? Человеку явно на себя наплевать.Так о чем речь то.Хотела бы начать-начала бы давно.
А с диссидентами какой разговор,я их видел гораздо больше, чем вы,определяю сразу и никогда не ошибаюсь.
8 июн. 2019 г. в 20:03
Анжелика
Новичок
Россия, Саратов
Bobcat, вы не курсе, что не всем назначают АРВТ?
8 июн. 2019 г. в 20:09
Анжелика
Новичок
Россия, Саратов
Таша, если нашлись, то отлично. Только, вы не хуже меня знаете, что единицы.
8 июн. 2019 г. в 20:10
Анжелика
Новичок
Россия, Саратов
Bobcat, Мне точно не плевать, сдаю регулярно. Значит ошибаетесь
8 июн. 2019 г. в 20:14
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Да я их еще и не видела,просто зачем даму еще больше раздраконивать?Смысла не вижу)
Да я их еще и не видела,просто зачем даму еще больше раздраконивать?Смысла не вижу)
8 июн. 2019 г. в 20:15
Анжелика
Новичок
Россия, Саратов
Таша, если вам так проще, то общайтесь с Bobcat)
8 июн. 2019 г. в 20:18
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Очень удобно когда обстоятельства выставлять вперёд личности , + у тебя , травма ,ориентация , что-то там в фигуру не завезли или не доросло , и так далее сразу все скидочку требуем .Правильно ли это это один вопрос , второй кто вас слышит кроме вас , самое большое или родители или родственники которых вы сами наделали , они принимают вас любой .
8 июн. 2019 г. в 20:20
Анжелика
Новичок
Россия, Саратов
Анна, что написали, не разберешь, формулировка мыслей скачет
8 июн. 2019 г. в 20:23
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Всем, девушка, всем и все мировые рекомендации так и говорят:
Цитата
А позаботится о том,чтобы как можно быстрее начать АРТ-священный долг перед своим здоровьем каждого пациента.
вы не курсе, что не всем назначают АРВТ?
Всем, девушка, всем и все мировые рекомендации так и говорят:
Цитата
А позаботится о том,чтобы как можно быстрее начать АРТ-священный долг перед своим здоровьем каждого пациента.
8 июн. 2019 г. в 20:25
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Как то не вникала,с кем проще,а с кем позаковыристей)), тут ценз на ответы и общение только с автором?
Таша, если вам так проще, то общайтесь с Bobcat)
Как то не вникала,с кем проще,а с кем позаковыристей)), тут ценз на ответы и общение только с автором?
8 июн. 2019 г. в 20:26
Анжелика
Новичок
Россия, Саратов
Bobcat, ваша таблица- зачет! мой пост не о лечении, а о том, что не хрен строить мимику при плохой игре.
8 июн. 2019 г. в 20:30
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Люди, чего вы действительно? Не назначают терапию по желанию.
Анжелика, похоже Вы на грани депрессии.. Всем нам непросто с отношениями, вот и бодримся здесь. И в реале бодримся. Вот только не заменить куражами желаемое. Нужно радости изыскивать не требуя от людей быть такими, каких мы хотим видеть.
Анжелика, похоже Вы на грани депрессии.. Всем нам непросто с отношениями, вот и бодримся здесь. И в реале бодримся. Вот только не заменить куражами желаемое. Нужно радости изыскивать не требуя от людей быть такими, каких мы хотим видеть.
8 июн. 2019 г. в 20:32
Анжелика
Новичок
Россия, Саратов
Таша, если вы внесли меня в разряд диссидентов, то общение с автором поста, коим я являюсь, не имеет смысла
8 июн. 2019 г. в 20:34
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Ну играйте дальше свою роль жертвы, до конца своих дней. Проблема то в чем? Зрителей мало?
8 июн. 2019 г. в 20:35
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Автор,вот например,как с вами с постель лечь молодому человеку? Вдруг у вас мутации.А вы не на терапии.Куда проще-АРТ-подавлена виремия=нет репликации=нет мутаций.Смекаете?)
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Утверждение ложное.Все кто хочет получить АРТ, ее получают. Даже в России. И даже в регионах. Форму заявления на получение АРТ дать ?
Люди, чего вы действительно? Не назначают терапию по желанию.
Утверждение ложное.Все кто хочет получить АРТ, ее получают. Даже в России. И даже в регионах. Форму заявления на получение АРТ дать ?

В топку.