На сайте с
23-04-2012

А есть ли жизнь на Марсе?

Вот все такие бодрые) Читаешь, и диву даешься, какие же молодцы, знают о статусе и ничего, свыклись) НЕЕЕЕТ, это яма. Семь лет выкинутых из жизни, у меня были планы, хотела детей еще, и не надо говорить, что еще рожают. Здоровым найти пару сложно, когда головой думаешь, а не причиндалами. А в такой ситуации еще сложнее. Можете блокировать, можете оспаривать, но это синергия наших проблем. Будь ты оч красивой или оч брутальный, или оч секси. Когда такая опа случилась, то это опа. И я знаю о чем пишу, пережила, переживаю и далее вынуждена переживать.

8 июн. 2019 г. в 18:14
На сайте с
23-04-2012

Евгений, я реально на краю! и не от того, что в личном- ПП, а что мы как крысы таримся по углам и боимся того, что нам эти гребаные анализы показали

8 июн. 2019 г. в 20:37
На сайте с
12-08-2012

Люди разные...но как бы плохо или хорошо было там, где сердце - эмоции есть смысл придерживать.

На сайте с

Цитата
   мой пост не о лечении, а о том, что не хрен строить мимику при плохой игре

Похоже вы не поняли.Пост будет о лечении.И о том,как плохо быть диссидентом и отрицать необходимость немедленного начала АРТ сразу после постановки диагноза ВИЧ

На сайте с
23-04-2012

Bobcat, уважуха вашим познаниям, а вот пост не о том

8 июн. 2019 г. в 20:42
На сайте с
22-06-2018

Цитата
Вдруг у вас мутации.

Алексей,Вы сегодня в ударе))
Не хочу совершенно обидеть автора,принятие статуса самой нелегко далось,но роль жертвы заранее проигрышная)

8 июн. 2019 г. в 20:43
На сайте с
23-04-2012

Неля, я далеко не жертва, зрителей не ищу. ФОРУМ- место, где пишут, то о чем думают.

8 июн. 2019 г. в 20:44
На сайте с
22-06-2018

Цитата
Таша, если вы внесли меня в разряд диссидентов, то общение с автором поста, коим я являюсь, не имеет смысла

Да не видела я диссидентов,но блин общение и правда не о чем))Как общаться,если человек вообще не догоняет,что ему нужно?Возьму себе за правило,почаще отгонять от себя клоунов,цирк должен гастролировать)))Зрителей жаль...

8 июн. 2019 г. в 20:50
На сайте с
23-04-2012

Таша, апеллировать познаниями в данной теме- гуд дя вас, только вы снимите перед глазами тряпку красную для быка, иииии... Мы кто??? крысы, таряшиеся по углам и просто боимся огласки. Если вы не такая, то но-пасаран

8 июн. 2019 г. в 20:51
На сайте с
12-04-2015

Боб, не многие знают как получить назначение терапии. Зачем злиться по этому поводу? Автор за моральнрй поддержкой здесь обозначилась. Конечно, попинать это тоже мера. Многие и с большими сроками без теры, осощнано отказываясь, но не дисиденты, просто берегут организм от химии, следя за анализами.

8 июн. 2019 г. в 20:52
На сайте с
21-01-2019

Да,видно что депрессия(,и понятно что чквствуете себя жетко,но поверьте,проще с ВИЧ и с терапией,чем со СПИД,когда уже только от Бога все зависит,и попадешь в число счастливчиков выживших,или нет ,не зависит от человека..Здесь есть разные люди,те кто хорошо себя чувствуют,им и весело и хорошо,живут обычной жизнью..

8 июн. 2019 г. в 20:53
На сайте с
12-04-2015

Во-блин. А почему у людей, знающих, что им нужно, этого нет? Автор просто поинтересовалась - как получается бодриться и радоваться жизни? Давайте ее разорвем. Причины найдены - АРВ не принимает, одна без партнера. А может ей ненужен постельный спаринг партнер? Тем более рвем ее нахрен - белую ворону.

8 июн. 2019 г. в 20:57
На сайте с
23-04-2012

Леся, я и не скрываю, что депрессия. Я пишу, о том что она не проходит. Я здорова как бык. Фитнес, работа, красива, сдаю анализы, врач говорит, что все в норме, лечение не требуется. а галочка то стоит.

8 июн. 2019 г. в 20:59
На сайте с
23-04-2012

Евгений, а буду я той самой вороной, которая прокаркает)))

8 июн. 2019 г. в 21:00
На сайте с
21-01-2019

Нет тут в другом дело,это депрессия,и наверное затяжная депрессия,то же к стати болезнь не хорошая..

8 июн. 2019 г. в 21:03
На сайте с
12-04-2015

Анжелика, я от таких ощущений уехал из своего региона. Подавлен был. Трудности отвлекают и от того, что нет знакомых, забывается р диагнозе.

8 июн. 2019 г. в 21:04
На сайте с
6-05-2018

Анжелика, Вы совсем не поняли ничего. Вам же возлечь в постель предлагают, но боятся, вдруг унутре Вас полчища вирусов-мутантов, а тут претендент ссо своим эндоскопчиком)))

Цитата
Про топку,док сострил
Нет, нисколько. (С)

Даже боюсь альтернативное объяснение предложить)))

8 июн. 2019 г. в 21:06
На сайте с
23-04-2012

Евгений, я уехать не могла и не могу. Обязательства меня держат на этой земле. Почему? прям новый пост готов))) здесь напишу и самые активные читатели увидят____ МЫ ЕСТЬ БЛАГОДАРЯ НАШИМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ- ПЕРЕД ДЕТЬМИ, РОДИТЕЛЯМИ, БРАТЬЯМИ и в последнюю очередь перед собой ( собой- с маленькой буквы, потому что выше перечисленные важнее всегда)

8 июн. 2019 г. в 21:09
На сайте с
22-06-2018

Цитата
Во-блин. Автор просто поинтересовалась - как получается бодриться и радоваться жизни?

Интересно,в каком месте автор поинтересовался именно этим?А порвать проще всего,а вот почему бы(если тема выложена на форум) не разобраться,в чем суть проблемы,так нет же надо очередной кипишь поднять.И еще,ни я,никто либо другой на этом сайте крысой,ныкающейся по углам себя не считает.Пьют теру и не жужжат и живем мы в минусовом мире,ну да вич у меня и что теперь?Я не вякаю о своем статусе,мне это по барабану.Люди вон вообще без мозгов живут и ссут по тем же углам и ничего живы-здоровы и как бы в социуме))))

8 июн. 2019 г. в 21:10
На сайте с

Цитата
сдаю анализы, врач говорит, что все в норме, лечение не требуется

А сами почитать гайды вы не пробовали ?

Цитата
Antiretroviral therapy (ART) is recommended for all individuals with HIV, regardless of CD4 T lymphocyte cell count, to reduce the morbidity and mortality associated with HIV infection (AI).

https://aidsinfo.nih.gov/guidelines/html/1/adult-and-adolescent-arv/10/initiation-of-antiretroviral-therapy

Ну вот, теперь вы все знаете, можно идти за АРТ. Образец заявления дать вам ?

8 июн. 2019 г. в 21:13
На сайте с
15-07-2018

То что у человека депрессия заметно по категоричности , и если это болезнь , лечится она тоже категорично , первый рецепт не пи-деть в кабинете врача , доктор сказал в морг значит в морг , это аллегорий , как вы понимаете . Второе , больничный должен быть закрыт .

8 июн. 2019 г. в 21:19
На сайте с
23-04-2012

Bobcat, спасибо, я вас услышала

8 июн. 2019 г. в 21:20
На сайте с
12-12-2018

Да нет у человека никакой депрессии. Человеку, автору, просто скучно жить. А бабы вообще любят страдать, вот и выбрала она себе тему для страданий. Её полное право.
Пс форум это для общения, для пишу что думаю - дневник.

8 июн. 2019 г. в 21:24
На сайте с
22-06-2018

Цитата
первый рецепт не пи-деть в кабинете врача , доктор сказал в морг значит в морг , это аллегорий , как вы понимаете . Второе , больничный должен быть закрыт .

Третий,может и самый надежный,не отталкивать людей,к которым с этим вопросом и обратился.Конечно же жизнь де-ьмо,но тут все с лопатами)))

8 июн. 2019 г. в 21:25
На сайте с
23-04-2012

ГЛАВНОЕ, чтобы лопаты не были тупы

8 июн. 2019 г. в 21:26
На сайте с
12-12-2018

Если вы считаете себя крысой, это вообще к психиатру, не на форум, не в дневник, а на приём.

8 июн. 2019 г. в 21:27
Ваше сообщение