На сайте с
23-04-2012

А есть ли жизнь на Марсе?

Вот все такие бодрые) Читаешь, и диву даешься, какие же молодцы, знают о статусе и ничего, свыклись) НЕЕЕЕТ, это яма. Семь лет выкинутых из жизни, у меня были планы, хотела детей еще, и не надо говорить, что еще рожают. Здоровым найти пару сложно, когда головой думаешь, а не причиндалами. А в такой ситуации еще сложнее. Можете блокировать, можете оспаривать, но это синергия наших проблем. Будь ты оч красивой или оч брутальный, или оч секси. Когда такая опа случилась, то это опа. И я знаю о чем пишу, пережила, переживаю и далее вынуждена переживать.

8 июн. 2019 г. в 18:14
На сайте с
28-11-2013

Неля,какая ты злюка))))А я вот решила пару кг скинуть,но сегодня налопалась шашлычков на уличной ярмарке,короче,диета не задалась Мне то хоть посочувствуй,а?

8 июн. 2019 г. в 23:44
На сайте с
22-06-2018

вот решила пару кг скинуть,но сегодня налопалась шашлычков на уличной ярмарке,кароче,диета не зада

Ай яй яй,Анюта,да в уме ли ты?Какое сочувствие?Скоро пляжный сезон,нашла время шашлычки трескать))))

8 июн. 2019 г. в 23:47
На сайте с
21-01-2019

Ого из Тернополя..Меня там крестили в церкви,и шоколад кусками такими как камни,помню там)Хороший городок)

8 июн. 2019 г. в 23:48
На сайте с
12-04-2015

Странно, я не встречал людей, которым при высоких коетках имунки назначили тераию. Не вводите пользоватеоей в заблужление.
А по автору - человек завел тему с плохим настроением.Чего от него ожидать? И понятно, если семь лет никуда и никак. Давайте еще больше обозлим и разнервируем автора. Ей и без того сложней в жизни, чем комуникабельным.

8 июн. 2019 г. в 23:50
На сайте с
28-11-2013

А здесь видимо было что то позитивное от автора,возможно дифирамбы форумчанам
Цитата
  Добавлено: 8-06-2019 23:39
Удалено модератором  

8 июн. 2019 г. в 23:51
На сайте с
12-12-2018

Шумелка, конечно сочувствую! Ну что ты не могла позвать на шашлык? Я б тебе ещё и фигуру сберегла
Не, вот если б автора б мужик бросил, я б даже рюмку протянула, но как то даже зацепиться не за что.. Но совет то я ж дала! Обратится к психиатру, это его работа лечить от фобий- я крыса, не достойна, жизнь не та. Не пожалеет конечно, но терапию свою назначит. 7 лет себя так жрать то ну это ж к доктору, не на форум

8 июн. 2019 г. в 23:52
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  Очень холодное... тут ещё и град был, абрикосы и персики под ногами - всё побило.
Дожди каждый день.
да ладно?!

8 июн. 2019 г. в 23:54
На сайте с
28-11-2013

Ты понимаешь,ну никак не могла удержатся
Цитата
   Ай яй яй,Анюта,да в уме ли ты?Какое сочувствие?Скоро пляжный сезон,нашла время шашлычки трескать)))) 
Кстати,автор,рекомендую,отлично поднимает настроение.

8 июн. 2019 г. в 23:54
На сайте с
22-06-2018

Цитата
Странно, я не встречал людей, которым при высоких коетках имунки назначили тераию. Не вводите пользоватеоей в заблужление.

Я еще раз повторяю,мне не назначали,я потребовала,о чем не жалею,меня вич не коснулся ни чем,ни моей внешности,ни моего здоровья.Это раз,второе вводить в заблуждение не мой конек,т.к. имею врожденное чувство справедливости,ко всему прочему еще и обостренное.А наехать на меня сложно,поскольку не вижу ,Жень,смысла)))

8 июн. 2019 г. в 23:56
На сайте с
28-11-2013

Тю,а говорят,что Неля злая,а она даже разделить готова проблему Ничего вы не понимаете в сочувствии
Цитата

Шумелка, конечно сочувствую! Ну что ты не могла позвать на шашлык? Я б тебе ещё и фигуру сберегла  

8 июн. 2019 г. в 23:57
На сайте с
22-06-2018

Тю,а говорят,что Неля злая,

Как всегда пиндякуют))))

8 июн. 2019 г. в 23:59
На сайте с
12-12-2018

Шумелка, совести у тебя нет. Я теперь шашлык хочу, а время час ночи пошла в холодильник, может хоть огурчик съем)) вот говорю надо было звать!

9 июн. 2019 г. в 00:00
На сайте с
12-08-2012

Цитата

Терапия - это  пожизненно  . с почти никакого старта. У меня с 60 клеточек.
Терапия у меня очень хорошая.
Цитата
да ладно?!

Погоду глянь в Евпатории.

9 июн. 2019 г. в 00:02
На сайте с

Цитата
   Странно, я не встречал людей, которым при высоких коетках имунки назначили тераию. Не вводите пользоватеоей в заблужление

Странно,но я ни разу не встречал людей,которым нравится российское ТВ.Не понимаю,откуда берутся данные о его популярности.

Ну ещё раз-те,кто не хотят получить АРТ-ее не получают,ибо глупы.

9 июн. 2019 г. в 00:02
На сайте с
22-06-2018

Цитата

А здесь видимо было что то позитивное от автора,возможно дифирамбы форумчанам
Цитата
Добавлено: 8-06-2019 23:39
Удалено модератором

Вытошнило таки автора позитивом,ну ладно все не в себя,может на пользу пойдёт?))))

9 июн. 2019 г. в 00:04
На сайте с

Цитата

Я еще раз повторяю,мне не назначали,я потребовала,о чем не жалею,меня вич не коснулся ни чем,ни моей внешности,ни моего здоровья.

Когнитивку ВИЧ вообще поражает довольно быстро.Тут ещё нужно учесть,что насколько эти изменения будут прогрессировать через 25-30 лет у тех,кто начал АРТ поздно.. Есть данные,что у них все хуже.

Наиболее верная тактика,отраженная во всех рекомендациях-начинать сразу.Очень, очень хорошо,если дистанция между заражением и началом АРТ минимальная.Чем дольше человек без АРТ,тем больше и неотвратимо отъедается здоровье,это нельзя почувствовать,но вот потом выясниться,что позднее начало терапии срезало Евгению лет 10 жизни.Такие исследования есть,они как раз и о таком говорят.

9 июн. 2019 г. в 00:08
На сайте с
28-11-2013

Ну так ни стыда,ни совести-ничего лишнего Цитата
  совести у тебя нет   

9 июн. 2019 г. в 00:10
На сайте с
18-07-2016

Все стеснялся спросить....а каким боком тут Марс ? Хайп за ради хайпа ?

9 июн. 2019 г. в 00:11
На сайте с
12-12-2018

Цитата
ни стыда,ни совести-ничего лишнего  

9 июн. 2019 г. в 00:11
На сайте с
12-04-2015

Тю,а говорят,что Неля злая,
Как всегда пиндякуют))))

Не злая она. Просто неиерпима к долбо..м

9 июн. 2019 г. в 00:14
На сайте с
24-12-2009

Цитата
  Наиболее верная тактика,отраженная во всех рекомендациях-начинать сразу.Очень, очень хорошо,если дистанция между заражением и началом АРТ минимальная
знакомые ,кто за морями и океанами живёт....принимают АРВТ сразу, верно. И правильно делают.

Цитата
 Когнитивку ВИЧ вообще поражает довольно быстро.Тут ещё нужно учесть,что насколько эти изменения будут прогрессировать через 25-30 лет у тех,кто начал АРТ поздно.. Есть данные,что у них все хуже.

Док, тут 7 лет и автор у депрессии , не клеится у нее нигде, так как процессы нарушены на фоне психов, срывов, расстройств и т д....Вы думаете она ещё выдержит 25_30 лет таких метаний?)

9 июн. 2019 г. в 00:16
На сайте с
12-04-2015

Бобкет, я, в обход своего СЦ начал теру раньше, чем мне бы ее назначили. И вчера на эту тему с Нелей дискутировали - о непоправисом вреде высокой нагрузки. Я склонен считать, что обширное завоевание вирусом организма это не гуд. Интересно, Бобкет - на каких пвраметраз Ваше начало противостоянию випусу?

9 июн. 2019 г. в 00:20
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 Вы думаете она ещё выдержит 25_30 лет таких метаний?) 

9 июн. 2019 г. в 00:22
На сайте с

Да и в России любой может начать сразу,было бы желание.Я как то очень давно писал инструкцию-как получить АРТ с любым ИС в России или как-то так она называлась.И все,кто ей воспользовались,АРТ получили.

На сайте с
28-11-2013

Ваше сообщение